Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39826 2018-05-30 17:24:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но не говорю ничего, пока нежелание человека покупать новый телефон не становится моей проблемой. Типа просьбы купить что-то, что требует выбора, но отправить из магазина фото на ватсапп невозможно, так как ватсаппа нет. Ну нет ватсаппа, нет и покупки. Или невозможность своевременно посмотреть в сети информацию, или еще что-то, что перекладывается на меня, потому что у человека не смартфон. Современная жизнь заточена под мобильность, особенно в дс, и когда человек с одной стороны, хочет этим пользоваться, с другой - не хочет тратиться покупать смартфон именно принципиально... Нувыпонели. У меня такая была подруга, из другого города. Вк, ватсапп, прочее - нету, потому что см.выше, телефон принципиально кнопочный. В итоге я должен звонить по межгороду. Вот уже полгода не общаемся, и не будем.

Сам таким недавно был. Нищебродил с 4 айфоном и разбитыми динамиками. Ни позвонить, ни быстро ответить, половина приложений не работает и все такое.
Накопил, купил айфон се и счастлив. Жизнь стала намного проще)

#39827 2018-05-30 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Или невозможность своевременно посмотреть в сети информацию, или еще что-то, что перекладывается на меня, потому что у человека не смартфон. Современная жизнь заточена под мобильность, особенно в дс, и когда человек с одной стороны, хочет этим пользоваться, с другой - не хочет тратиться покупать смартфон именно принципиально.

Хуже, когда купит, а потом принципиально не пользуются. Меня родители убивают этим, особенно пренебрежением к картам и прокладыванию маршрутов  с учётом текущих пробок. Будут ехать с 2-мя смартфонами планшетом, все с безлимитным интернетом и на ходу рассуждать как поехать, и где "обычно" пробки, а где есть или нет поворот налево и т.п.  :facepalm:  и речь совсем даже не о ежедневных поездках, где иногда и правда все известно.

#39828 2018-05-30 17:31:08

Анон

Ну я сам периодически нищебродствую. Если у человека именно финансовые проблемы, это другой разговор. А если это принципиальное "Мне норм, поэтому вы под меня подстраивайтесь" - ну не. Есть обсуждение в вк, например, некоей общей договоренности о встрече, а человек туда не может зайти в нужное время именно по причине принципиального отсутствия норм телефона, а не "запарка по работе/сел аккумулятор/еще что" - я не буду ему одному звонить и передавать все. Потому что ничья принципиальность не должна приносить неудобств другим.

#39829 2018-05-30 17:37:29

Анон

Как-то все не очень.

Анон живет в месте, где сейчас +30, при этом летних шмоток у анона нет и купить не на что. Так и хожу в джинсах и кроссовках, как весной в минус 5. Через 2-3 недели поеду домой, там есть шмотки (собственно, потому еще не покупаю - нецелесообразная трата денег), но эти 2-3 недели надо как-то дожить.
Со шмотками у анона вообще трындец.  Джинсы порвались на самом интересном месте, про покупку новых понятно - если уж летние тряпки сейчас серьезный расход, который необходимо тщательно обдумывать, то джинсы, лол. Так и хожу, уповая, что незаметно. У анона есть вторые, но боюсь, их ждет то же - потертости там уже есть, а анон как раз разжирел и протрет дыры на раз.
У анона сломался зуб, и с этим тоже надо ждать 2-3 недели (пиздец боюсь местную стоматологию после отзывов). Боюсь, что болеть начнет раньше, не знаю, как есть буду.
Как уже понятно, денег у анона нет нихуя, и это просто грустно.
У анона пиздец с учебой и депрессивные лапки.
Вокруг все счастливые и радуются лету, и от этого еще тяжелее - от того, что сам быд долбоебом и не сэкономил раньше, не привез из дома летних вещей, не был аккуратнее с зубами...просто грустно, короче.

Анон, загугли местные секонды, вполне реально рублей за 300 платьице нормальное отхватить.

#39830 2018-05-30 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Анон живет в месте, где сейчас +30, при этом летних шмоток у анона нет и купить не на что. Так и хожу в джинсах и кроссовках, как весной в минус 5. Через 2-3 недели поеду домой, там есть шмотки (собственно, потому еще не покупаю - нецелесообразная трата денег), но эти 2-3 недели надо как-то дожить.
Со шмотками у анона вообще трындец.  Джинсы порвались на самом интересном месте, про покупку новых понятно - если уж летние тряпки сейчас серьезный расход, который необходимо тщательно обдумывать, то джинсы, лол. Так и хожу, уповая, что незаметно. У анона есть вторые, но боюсь, их ждет то же - потертости там уже есть, а анон как раз разжирел и протрет дыры на раз.

Анон, а ты попробуй из убитых джинс шорты сделать? Потертости при желании можно сделать фишкой, сейчас дырки в моде. На пару недель покатит.
А зубы у всех бывает ломаются, это от аккуратности мало зависит. Все хорошо будет, лучи добра и поддержки тебе.

#39831 2018-05-30 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты попробуй из убитых джинс шорты сделать? Потертости при желании можно сделать фишкой, сейчас дырки в моде. На пару недель покатит.

дырка на самом интересном месте на шортах выглядит еще интереснее, чем на джинсах, ты прав :lol:

#39832 2018-05-30 17:52:06

Анон

В общем, анон с телефоном понял, что он неправ, будет срочно менять телефон. Правильно ему прочистили мозги.

#39833 2018-05-30 17:53:06

Анон

Прогнулся!

#39834 2018-05-30 17:56:14

Анон

Анон пишет:

У анона есть вторые, но боюсь, их ждет то же - потертости там уже есть, а анон как раз разжирел и протрет дыры на раз.

Можно попробовать поискать ателье, в которых специально проштопывают область между ног, это сильно увеличивает долговечность джинсов. Правда, хз, сколько будет стоить.

#39835 2018-05-30 18:27:59

Анон

Это дохуя стоит, проще по секондам временный шмот поискать.

#39836 2018-05-30 18:30:52

Анон

Анон пишет:

У анона есть вторые, но боюсь, их ждет то же - потертости там уже есть, а анон как раз разжирел и протрет дыры на раз.

Можно попробовать поискать ателье, в которых специально проштопывают область между ног, это сильно увеличивает долговечность джинсов. Правда, хз, сколько будет стоить.

Года три назад же штуковку джинсов на заднице за тысячу (ДС).
Имею сказать: ткань укрепляется в месте штуковки, но при этом обретает слабое место в точке, где штуковка кончается. Если изношена вся ткань в целом, то это мёртвому припарки, просто порвётся через пару месяцев в новом месте

#39837 2018-05-30 18:36:11

Анон

Анон пишет:

за тысячу

реально дофига  :creepy:

#39838 2018-05-30 19:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за тысячу

реально дофига  :creepy:

Я за 100-110 гривен делаю, тысяча рублей действительно много  :o 

Имею сказать: ткань укрепляется в месте штуковки, но при этом обретает слабое место в точке, где штуковка кончается. Если изношена вся ткань в целом, то это мёртвому припарки, просто порвётся через пару месяцев в новом месте

Не замечал, но, наверное, это зависит от ткани, способа прошивки и носки.

#39839 2018-05-30 19:05:43

Анон

Анон пишет:

В общем, анон с телефоном понял, что он неправ, будет срочно менять телефон. Правильно ему прочистили мозги.

эм, в чем неправ?

#39840 2018-05-30 19:16:56

Анон

А спрашиваюшему про телефон сколько лет?

#39841 2018-05-30 19:41:57

Анон

Анон вспомнил, когда у него не было компа и телефона, а у сверстников уже все было. Так вот, сперва ой, анон, телефона нет, никуда не позовешь же тебя, ой, как ты без аськи, дноглазников, вк, скайпа! Иди-ка ты нахуй! И вот у анона появился телефон и инет. А друзьяши, зазывавшие вк, такие, ой мне вк не удобно, давай в скайп! Пох что мы в 15 минутах друг от друга живем и мамка подружайки по скайпу с тетьсракой пиздит весь вечер. Ой, не хочу тебе звонить, давай в аську, ой,  давай прямщас встретимся и поедем в ебеня бухать! Фу, анон, ты такой сыч, внизапна в полвторого ночи не сорвешься с тобой((( ой, не могу с тобой встретиться уже полгода, сами в инсте постят фотки, как они в кафешке напротив анонова дома бухают  :facepalm: Там какбе не в связи было дело, а в том что дружба и интерес пропал. Теперь анон все комментарии в адрес устаревших гаджетов с подозрением воспринимает  ;D

#39842 2018-05-30 20:01:30

Анон

Все, анончики, записывайте меня в тёти Сраки(((  Шла домой, шуганула практически из под своих окон пиздюка, пух поджигал "в непосредственной близости от автомобилей и жилых построек" при сильном ветре. Рявкнула, пиздюка ветром сдуло, а  мне фигово, терпеть не могу такие вопли(((

#39843 2018-05-30 20:04:03

Анон

Тычо, анон, наоборот ты правильно сделал.
Я все хочу пизды надавать тем пиздюкам, которые с детской горки во дворе, прям под окнами, гравий горстями спускают.

#39844 2018-05-30 20:14:43

Анон

Короче я хз куда этого, дублирую своё сообщение из Мозгоправки

Анон пришёл про приятельницу рассказать

Скрытый текст

Вопрос: это она странная или анон?

#39845 2018-05-30 20:20:03

Анон

Анон, это очень токсичная хуйня, что ты описал. И девушка очень старается в манипуляцию

Анон пишет:

Я— спасибо, ща уже получше, хотя все равно немного побаливает, но это не удивительно, давление подскочило
М— эх, а что же тогда про меня говорить-то...моих болячек на дай б-г никому
Я— а что с тобой?
М— ах, неважно, я не хочу тебя грузить своими проблемами...
И вот так практически при любом разговоре о чём-то текущем: самочувствии, как прошли выходные, этц.

ОЧЕНЬ старается. Насчет ее вечных страданий и ужасных родственников, заход с

Анон пишет:

М мне записала аудио в соцсеточке, в котором чуть не плача говорит что вот как мне плохо, в этот раз меня точно выгонят, а мне негде и не на что жить.

- явный намек на то, что ты поведешься на эмоции и заберешь ее себе. Но не прокатило, ты не успел прослушать, а потом она видно передумала. Но скорее всего это потом повториться.
Вообще, мой тебе совет, БЕГИ НАХУЙ ОТТУДА. Ты мало того, что для нее сливной бочонок для негатива, ты еще и объект неприкрытых манипуляций, а это очень плохо, поскольку будь ты поглупее, ты бы уже бросилась ее спасать и перевозить к себе.

#39846 2018-05-30 20:24:08

Анон

Анон, это очень токсичная хуйня, что ты описал. И девушка очень старается в манипуляцию

Анон пишет:

М мне записала аудио в соцсеточке, в котором чуть не плача говорит что вот как мне плохо, в этот раз меня точно выгонят, а мне негде и не на что жить.

- явный намек на то, что ты поведешься на эмоции и заберешь ее себе. Но не прокатило, ты не успел прослушать, а потом она видно передумала. Но скорее всего это потом повториться.
Вообще, мой тебе совет, БЕГИ НАХУЙ ОТТУДА. Ты мало того, что для нее сливной бочонок для негатива, ты еще и объект неприкрытых манипуляций, а это очень плохо, поскольку будь ты поглупее, ты бы уже бросилась ее спасать и перевозить к себе.

Фишка в том что я успел его прослушать. Но во-первых, нет у меня комплекса спасителя, слава ЛММ, а во-вторых я недавно прочитал тут всю тему про помощь другу ака прокорм пиявки :lol:

#39847 2018-05-30 22:04:52

Анон

Аноны, пожалейте меня и скажите, если можно эту ситуацию как-то поправить.

Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ эту страну советов.
Я хожу вечером одна на площадку во дворе покидать мячик в баскетбольную сетку. Я не прочь лучше попадать, и я ЗНАЮ, что можно посмотреть видео по технике в интернете, ну я не дебил, но мне нравится просто кидать самой. Просто как получается пока что, не хочу я по технике.

И ко мне лезут советчики, просто чужие посторонние люди - то пытаются показать мне технику, то посоветовать посмотреть ю-туб. Я их ненавижу. Я и так хожу максимально поздно, чтобы было поменьше народу, но они суки иногда там встречаются. Мне что, футболку надеть - от***тесь от меня все? Я не понимаю, что выйдя на улицу, я типа вешаю на себя таблицу - мне можно советовать? С какой стати взрослые незнакомые люди лезут в другим взрослым незнакомым людям с советами?
Бля, я же им не мешаю. Ну если только эстетически, им не нравится не техничная игра в мяч, но е-мое, это же не дает им права меня учить.

И еще вопрос. Когда по-вашему, уже нельзя играть во дворе в шумные игры? Я сейчас хожу в 21. Хотелось бы в 22, но боюсь, что меня закидают помидорами те, у кого окна на площадку выходят.

ПС. Они не клеятся. Просто советуют. Искренне, суки. А я их ненавижу.

Отредактировано (2018-05-30 22:05:26)

#39848 2018-05-30 22:11:15

Анон

Анон пишет:

Мне что, футболку надеть - от***тесь от меня все?

Именно это пришло в голову с первых строк твоего поста!

#39849 2018-05-30 22:12:44

Анон

:comfort: кого угодно такое заебет, анон. Игнор и вежливо-отстраненное "да да ок" не помогают?

Про время, вроде до 23:00 можно шуметь, и мне кажется, мяч не такой громкий, как дебилы, орущие по ночам. Вчера ночью они гонялись друг за другом вокруг припаркованных машин и кидали друг друга на них, машины орали, дебилы орали, за дебилами бежала тян кого-то из них и материлась, потом из окна начала орать какая-то бабка XD честно, я был бы счастлив, если бы под моим окном мирный анон кидал мяч.

Анону еще кажется, что 22 или 23 поздновато... но это потому что сам зассал бы ходить по дворам в такое время.

Отредактировано (2018-05-30 22:16:12)

#39850 2018-05-30 22:17:33

Анон

Фишка в том что я успел его прослушать. Но во-первых, нет у меня комплекса спасителя, слава ЛММ, а во-вторых я недавно прочитал тут всю тему про помощь другу ака прокорм пиявки :lol:

Ну вот, ты и сам всё понял, значит, правильно. Присоединяюсь к анону выше, это попыточки прощупать почву на предмет, ведешься ли ты на манипуляции (если начнешь допытываться и участливо расспрашивать напополам с вопросами, чем же помочь страдалице, очень скоро сможешь посмотреть продолжение спектакля - нельзя ли денег занять, а то злая тётка выкинула единственную кофту или перекантоваться пару недель, если злая тётка выкинула не только кофту, но и её носительницу).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума