Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39801 2018-05-30 15:03:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Оно там могло бы уже жить...

И тут я отложил КИРПИЧЕЙ. Не, я бы удушил раньше, не могло бы.

#39802 2018-05-30 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Клубникой. Прямо в глотку. Надо ж таким ебанатом быть... Годков-то хоть уникуму сколько?

Отредактировано (2018-05-30 15:04:51)

#39803 2018-05-30 15:06:42

Анон

Простите меня, люди, но мне угрожают самоубийством посредством клубники, совершенно серьёзно.

Флаг в руки, я щетаю.

#39804 2018-05-30 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Простите меня, люди, но мне угрожают самоубийством посредством клубники, совершенно серьёзно.

Флаг в руки, я щетаю.

ага.
только прикинься, будто ничерта не понял, чтобы потом статьи за доведение до самоубийства избежать

#39805 2018-05-30 15:13:34

Анон

Анон пишет:

Клубникой. Прямо в глотку. Надо ж таким ебанатом быть... Годков-то хоть уникуму сколько?

Сороковник.

#39806 2018-05-30 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Сороковник.

Капец. реально флаг в руки. Если получится - будет просто таки эталонный кандидат на Премию Дарвина.

#39807 2018-05-30 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Капец. реально флаг в руки. Если получится - будет просто таки эталонный кандидат на Премию Дарвина.

Ну ждём-с.

#39808 2018-05-30 15:42:42

Анон

поругалась с другом из-за Матрицы.
недавно впервые посмотрела этот фильм, он мне просто не зашел, ну не мое это.
сказала ему об этом, он высрался эпично.
даже не ожидала

#39809 2018-05-30 15:47:05

Анон

Анон пишет:

даже не ожидала

Ты это я 20 лет назад XD

#39810 2018-05-30 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Флаг в руки, я щетаю.

проси прямую трансляцию  =D
ты ему угрожаешь, жестоко обращаешься или систематически унижаешь? Если нет, то даже если он себе эту клубнику в зад запихает, то ничего тебе не будет.

#39811 2018-05-30 16:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сороковник.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Анон, а как до этого дошло?  :lol:  Мне просто интересно.

#39812 2018-05-30 16:08:01

Анон

Анон пишет:

проси прямую трансляцию  
ты ему угрожаешь, жестоко обращаешься или систематически унижаешь? Если нет, то даже если он себе эту клубнику в зад запихает, то
ничего тебе не будет.

Анон пишет:

Анон, а как до этого дошло?    Мне просто интересно.

Аноны, я скажу вам одно слово под катом, надеюсь, не поймаю бан по поводу спама.

Скрытый текст

#39813 2018-05-30 16:08:22

Анон

Анон пишет:

даже не ожидала

Мне кажется, анон, друг этот так себе. За несовпадение вкусов смысл высираться? Ты же был вежлив, как я понимаю?

Иди на ручки, анон, сталкивался с подобным долбоклюйством.

Кулстори асибе для поднятия настроения

#39814 2018-05-30 16:26:02

Анон

Во, у анона бывших теперь друзей долбоебов дохуя было) не любы анону ходячие мертвецы и игра престолов- ебанутая, ты нихуя не понимешь! Ну объясни. Нет, ты ебанутая, бесполезно объяснять! Ну иди нахуй чо.

#39815 2018-05-30 16:27:07

Анон

А мне так хуево, что даже плакать сил нет.

Скрытый текст

Как же я устал от собственной несчастливости((

#39816 2018-05-30 16:30:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, ищи другого человека, или компанию, или хобби.

#39817 2018-05-30 16:47:59

Анон

Простите, это опять анон с телефоном.

Анон пишет:

Анон, у тебя тоже какая-то жизненная ситуация сложная, что нет возможности купить телефон? (((

Анон, у меня есть возможность купить телефон, но мне удобно с моим старым, он нормально работает и меня устраивает. Но я не знаю уже, может быть, я действительно извращенка, потому что мне все равно, какие телефоны у других, и я не понимаю, почему другим не все равно, какой телефон у меня.

#39818 2018-05-30 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня есть возможность купить телефон, но мне удобно с моим старым, он нормально работает и меня устраивает. Но я не знаю уже, может быть, я действительно извращенка, потому что мне все равно, какие телефоны у других, и я не понимаю, почему другим не все равно, какой телефон у меня.

Тех людей, кого я знаю со старыми, всегда спрашивают или подкалывают (но не так грубо конечно), потому что они идейные, а народ офигевает - как так без смартфона в современном мире, особенно, кто не в курсе, просто может поинтересоваться из любопытства или когда не знает о чем еще поговорить, кто в курсе может именно уже подкалывать по случаю. Хз почему так, почему внимание такое к телефонам, просто это уже воспринимается как особенность человека, как например кто-то ходит в только определенном типе одежды, это заметно и окружающие об этом говорят.

#39819 2018-05-30 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, ищи другого человека, или компанию, или хобби.

Понимаешь, другое хобби я искать не могу, потому что кайфую от своего, за годы общения тот чел и стал практически всей моей компанией, а искать кого-то другого... Сначала должно попустить, отболеть, потом тоже спецом вряд ли кого можно найти. Такие встречи всегда случаются когда не ищешь. Я представляю, какой пиздец мне предстоит, пока я все эти этапы преодолею, и сколько времени это займёт. Отсюда и дополнительно кроет(( спасибо за поддержку.

#39820 2018-05-30 17:01:08

Анон

Как-то все не очень.

Анон живет в месте, где сейчас +30, при этом летних шмоток у анона нет и купить не на что. Так и хожу в джинсах и кроссовках, как весной в минус 5. Через 2-3 недели поеду домой, там есть шмотки (собственно, потому еще не покупаю - нецелесообразная трата денег), но эти 2-3 недели надо как-то дожить.
Со шмотками у анона вообще трындец.  Джинсы порвались на самом интересном месте, про покупку новых понятно - если уж летние тряпки сейчас серьезный расход, который необходимо тщательно обдумывать, то джинсы, лол. Так и хожу, уповая, что незаметно. У анона есть вторые, но боюсь, их ждет то же - потертости там уже есть, а анон как раз разжирел и протрет дыры на раз.
У анона сломался зуб, и с этим тоже надо ждать 2-3 недели (пиздец боюсь местную стоматологию после отзывов). Боюсь, что болеть начнет раньше, не знаю, как есть буду.
Как уже понятно, денег у анона нет нихуя, и это просто грустно.
У анона пиздец с учебой и депрессивные лапки.
Вокруг все счастливые и радуются лету, и от этого еще тяжелее - от того, что сам быд долбоебом и не сэкономил раньше, не привез из дома летних вещей, не был аккуратнее с зубами...просто грустно, короче.

Отредактировано (2018-05-30 17:09:13)

#39821 2018-05-30 17:01:30

Анон

Анон пишет:

. Я представляю, какой пиздец мне предстоит, пока я все эти этапы преодолею, и сколько времени это займёт. Отсюда и дополнительно кроет(( спасибо за поддержку.

Я бы пошёл прямо к психиатру и выписал АД. Так бы и описал проблему, как ты в предыдущем каменте.

#39822 2018-05-30 17:08:38

Анон

Анон пишет:

. Я представляю, какой пиздец мне предстоит, пока я все эти этапы преодолею, и сколько времени это займёт. Отсюда и дополнительно кроет(( спасибо за поддержку.

Я бы пошёл прямо к психиатру и выписал АД. Так бы и описал проблему, как ты в предыдущем каменте.

Отличный совет, спасибо. Я подумаю.

#39823 2018-05-30 17:09:54

Анон

Анон пишет:

а народ офигевает - как так без смартфона в современном мире,

Я, кстати, тоже не понимаю. Но не говорю ничего, пока нежелание человека покупать новый телефон не становится моей проблемой. Типа просьбы купить что-то, что требует выбора, но отправить из магазина фото на ватсапп невозможно, так как ватсаппа нет. Ну нет ватсаппа, нет и покупки. Или невозможность своевременно посмотреть в сети информацию, или еще что-то, что перекладывается на меня, потому что у человека не смартфон. Современная жизнь заточена под мобильность, особенно в дс, и когда человек с одной стороны, хочет этим пользоваться, с другой - не хочет тратиться покупать смартфон именно принципиально... Нувыпонели. У меня такая была подруга, из другого города. Вк, ватсапп, прочее - нету, потому что см.выше, телефон принципиально кнопочный. В итоге я должен звонить по межгороду. Вот уже полгода не общаемся, и не будем.

#39824 2018-05-30 17:12:58

Анон

У анона телефон с кверти клавой, вотсаппа нет, есть вк, дохуя достаточно  =D

#39825 2018-05-30 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Отличный совет, спасибо. Я подумаю.

Удачи и сил, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman