Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Увы, анон, мне каждый день по мелочи гадят на голову, сегодня просто достало. Не хочу, чтобы это переросло в постоянный кошмар.
Я понимаю, но если и зарплата хорошая, и напряга особого нет, и добираться удобно, то я бы забил. Сам бы увольняться не стал.
Я понимаю, но если и зарплата хорошая, и напряга особого нет, и добираться удобно, то я бы забил.
Блин, анон, ты мне просто глаза сейчас раскрыл.
В моем случае на все три пункта ответ НЕТ.
не сознался в собственном лесбиянстве, нахуя, все равно времени на такие вещи нет.
Ну раз на Л времени все равно нет, то найди себе мужика с квартирой.
В моем случае на все три пункта ответ НЕТ.
Так что тебя держит?
Так что тебя держит?
Казалось первый год, что коллектив очень хороший и перспективы будут.
Анон просто немного заебался и пришел тупо поныть в ноосферу.
Ты - это я, анон! Ну, разве что квартира мне светит. Если сумею разменяться так, как хочу. И добираюсь я до работы в сумме часа четыре, а не пять. Зато живу в жопе Сибири. А не в подмосковье. Но больше всего меня бесит, что по вечерам я труп :( Впрягся в Зимнюю битву, таких два фичка придумал! Писать не сил :(
Отредактировано (2015-12-04 11:44:20)
Удачи, анон! Давай, жги!
Спасибо!
Ну раз на Л времени все равно нет, то найди себе мужика с квартирой.
Охуеть, на дам времени нет, а на кавалеров вдруг появится как по волшебству.
Но больше всего меня бесит, что по вечерам я труп :( Впрягся в Зимнюю битву, таких два фичка придумал! Писать не сил :(
Давай вместе витаминки пить, кмк, это какой-то осенне-зимний сплин особой злоебучести
Охуеть, на дам времени нет, а на кавалеров вдруг появится как по волшебству.
Это уж сам думай.
Мудрый филин.
Не знаю, почему тренеры не смотрят за детьми.
Хер забивают на работу.
Так что не могу разделить печальку анона выше по поводу того, что тренера посадят. Жаль не посадят надолго, вот что скажу я.
Вот поэтому анон никогда, то есть вообще никогда, не будет следить за чужими личинками и не пойдет на такую работу.
И стремается даже пять минут последить за мелким ребенком друзей. Он наебнется куда-нибудь, а ты будешь виноват. Еще и посадят. Ну нахуй.
Спасибо, аноны, я уже начинаю любить свою работу. Я хотя бы не несу ответственности за чьих-то детей.
Вот поэтому анон никогда, то есть вообще никогда, не будет следить за чужими личинками и не пойдет на такую работу.
Ну и это нормально кагбэ. Ты видишь, что это не твое и ты за чужие жизни отвечать не можешь, поэтому ты на такую работу не идешь. А этот идиот-тренер пошел и из-за него погиб человек.
Не знаю, я когда тонул, молотил руками. У меня вообще глупо получилось - в очки просто вода попала, а я запаниковал, замахал руками и в итоге захлебнулся. И чо? И ничо! Не спасло меня это бурное поведение.
Там в статье как раз написано:
Как быть с теми людьми, которые колотят по воде руками и ногами, и громко призывают на помощь? Означает ли это, что они лгуны или чрезмерно эмоциональны и морочат голову по пустякам? Как ни странно, чаще всего нет. Такое поведение характерно для состояния паники – того, что иногда предшествует утоплению.
Источник: http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove … -tonet.php
А у меня, аноны, мелкий, но обидный эпизод, ставший последней каплей. Анона притравливают на работе по не очень понятным анону причинам, и сегодня, нагло глядя в глаза, объявили, что некоторый проект, который анон разрабатывал и реализовывал почти совсем один, заслуга всего коллектива.
И пожрать по поводу успешности проекта не позвали, даже когда анон пришел возмутиться - и то за стол не предложили сесть.
Вот гады-то!
А я просто заебался болеть. Пятый раз за три месяца. Иммунитет в говно.
Нытье в тему нытья. О том, какой я плохой, тут ведь тоже можно ныть? (под спойлером днищестрадания)
И стремается даже пять минут последить за мелким ребенком друзей. Он наебнется куда-нибудь, а ты будешь виноват. Еще и посадят. Ну нахуй.
Спасибо, аноны, я уже начинаю любить свою работу. Я хотя бы не несу ответственности за чьих-то детей.
Меня как-то попросили присмотреть за ребёнком 5 лет, пока мать ушла. Ну я и смотрел, чтоб он со стула не слез и никуда не убежал. Мать пришла в кабинет и пришла в ужас - о боже мой, ребёнок лижет стул! А я этого не заметил не потому, что считаю полезным лизать стулья, а потому, что даже в голову не пришло, что это вообще возможно. Ну нет у меня ни своих детей, ни младших сестёр и братьев... а собственное детство я не так уж точно помню, чтоб хорошо представлять всю херню, на которую способен ребёнок.
Слава богу, что это хотя бы не работа.
А про утопление в бассейне... может, пацану где по башке заехали другие плавающие? Ну разве же тренер не может увидеть, что человек тонет? Ну ладно просто человек со стороны, но тренер-то по плаванию... странно как-то.
А про утопление в бассейне... может, пацану где по башке заехали другие плавающие? Ну разве же тренер не может увидеть, что человек тонет?
Факт в том, что не заметил.
А если уж берешься за такую работу - обязан замечать. Или не берись. А если взялся и просрал - так иди в тюрьму.
(фактическая сторона дела, если что - я протрачиваю время не пойми на что, не успеваю к сроку доделать свою часть отчета по лабораторным в универе и этим подвожу всю микрогруппу, потому что отчеты у нас коллективные.
Если вдруг дочитали - скажите мне что-нибудь, а?)
Анон, ты - это я. Вечно не сдаю что-то в срок. Себе я обычно говорю просто "бегом, твою мать!", но это уже после того, как просраны сроки.
Что сказать тебе... ну есть такая проблема, которую я сам пока решить не могу, поэтому всё, что я могу, это поспрашивать.
Почему ты занимаешься всем, чем угодно, кроме самого срочного?
Не нравится дисциплина и неохота на неё тратить время? Что-то не получается, боишься показать свой непрофессионализм, хочешь сначала подготовиться и подготовка растягивается на недели? Или всё проще, и из-за работы некогда учиться?
Факт в том, что не заметил.
А если уж берешься за такую работу - обязан замечать. Или не берись. А если взялся и просрал - так иди в тюрьму.
Согласен полностью. Но вот понять, а как, как можно не заметить - этого не могу.
Ну я сам в детстве чуть не утонул при бабушке, которая сама-то плавать умела, но не срастила, что я с внезапно сдохшим матрасом (ну без него, конечно, просто уплывал на матрасе) могу до берега и не доплыть. Но это всё-таки не тренер. Ни знаний, ни опыта. А когда это профессия, как можно не заметить?
Но вот понять, а как, как можно не заметить - этого не могу.
Отвлекся, запиздился, вообще из зала вышел, по телефону решил поиграть-поболтать.
фактическая сторона дела, если что - я протрачиваю время не пойми на что, не успеваю к сроку доделать свою часть отчета по лабораторным в универе и этим подвожу всю микрогруппу, потому что отчеты у нас коллективные.
Анон, вот я этим тоже внезапно заразился. Всегда всё вовремя делал, а тут за 3 дня, при том это будут пт, сб и вс, я планирую сделать всю 7 семидневную работу. Представляю, каким я буду к концу воскресенья. Тоже внезапно трачу время хуй знает на что.
Аноны, а я вот что еще подумал. Я же ходил в бассейн в школе, и не только на тренировки. Мы это очень любили с одноклассниками. Специально сами собирались, брали у родителей денег на билеты и шли в бассейн целой компанией из пацанов и девчонок, это пятый-шестой-седьмой класс. А несколько раз специально ездили в другой бассейн покруче и подороже, типа понт.
Так вот я задумался, какие там дошкольники рядом со взрослыми? Дошкольников у нас не пустили бы туда. Для них разве что свой отдельный мелкий лягушатник. Вот в этом бассейне покруче так было, отдельный личинковый бассейн, по колено взрослому.
А наш был бассейн универский, там только взрослая глубина и дорожки. Там учили школоту плавать, да, но младше лет 10-11 в этих группах никого не было никогда. Я думаю, просто не брали до средней школы. Анону самому столько было, когда он на тренировки пошел. И тренеры реально свои группы пасли... Без "доски" или палки, если/пока ты толком не умеешь, вообще было нельзя. А тренер нависает над всеми с бортика и какое там отвлечься. Столько-то дорожек брассом, пошел! А еще во время "групп" простых посетителей не пускали просто.
Так что ситуации, про которые тут речь, я даже представить по своему опыту не могу. Повезло мне, видать.
Обнимашки
Так вот я задумался, какие там дошкольники рядом со взрослыми?
9 лет - это 3, 4 или даже 5 класс. Не дошкольник совершенно, но ребенок и следить за ним тренер обязан был.
9 лет - это 3, 4 или даже 5 класс. Не дошкольник совершенно, но ребенок и следить за ним тренер обязан был.
Обязан, кто же спорит.
Но у нас вот не было девятилеток Но хз, фитнесклуб это же совсем другое, там чего только не придумают.
И тут анон еще писал про четырехлетнюю девочку в бассейне, которую откачали.
Вот с ней, по-мо, предки виноваты. Кто ж таких мелочей тащит в глубокий бассейн.