Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39701 2018-05-28 16:38:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Поэтому анону следует:
1) выбрать новые хобби помейнстримнее
2) найти группы для встреч в нашем городе
3) научиться общаться (Дейл Карнеги?)
4) найти подходящие группы по хобби, а не только тусоваться на уютной холиварке
5) заинтересовать жертв своими увлечениями и собой

из меня плохая ванга, так что не могу сообразить, какое такое старомодное хобби должно быть, чтобы по нему не нашлось своей тусовки
Не, если душа просит чего-то этакого - вперёд, но именно искать модное хобби - на этот счёт даже не знаю. Как по мне это как нелюбимая работа получается)

Лучей добра тебе, анонче! Пусть все разрулится

#39702 2018-05-28 16:42:37

Анон

Чувствую ужасную апатию и нежелание ничего делать. Как будто из меня выпили душу, блядь.
И ведь не переутомляюсь, не стрессую больше обычного...

#39703 2018-05-28 18:39:51

Анон

Блин, не знаю, куда написать и где пожаловаться :(( Тема у меня для раздела об отношениях и виртуальных знакомствах, а я там не могу комментировать( Вообще редко тут пишу и в какой-то момент обнаружила, что в том разделе комментирование закрыто. Здесь, наверное, неуместно, потому что хочется не только выговориться, но и совет получить. А выговориться хочется вот прям очень сильно(

#39704 2018-05-28 19:21:44

Анон

Мне так одиноко, что даже музыку слушать уже становится грустно. В песне к кому-то обращаются, а я завидую, что этим людям есть с кем поговорить  :facepalm: Я аж разговаривать разучился. Прихожу на новую работу и два слова связать не могу буквально, не в последнюю очередь из-за этого уволили. И когда мне что-то говорят, даже на кассе в магазине, приходится брать паузу, чтобы обработать фразу. Пиздец. Ну почему мои две единственные за всю жизнь подруги свалили в далёкие далека, а я не смог. Что я за неудачник такой. Даже сдохнуть не могу, в семье и так пиздец, только этого им не хватало.

#39705 2018-05-28 19:38:39

Анон

Аноны, поддержите или расскажите кулстори, как вы или ваши знакомые работали на говноработе с говноначальством, а потом сменили работу на более лучшую по всем параметрам.

#39706 2018-05-28 19:39:22

Анон

Подозреваю у себя адовый гинекологический пиздец, а идти к врачу страшно и не знаю, куда, я в этом городе только два года живу.

#39707 2018-05-28 19:49:59

Анон

Анон пишет:

Подозреваю у себя адовый гинекологический пиздец, а идти к врачу страшно и не знаю, куда, я в этом городе только два года живу.

Напиши в паблик Сестра сестре ВК, попроси рекомендовать гиню.

#39708 2018-05-28 20:08:59

Анон

Аноны, поддержите или расскажите кулстори, как вы или ваши знакомые работали на говноработе с говноначальством, а потом сменили работу на более лучшую по всем параметрам.

Скрытый текст

#39709 2018-05-28 21:56:50

Анон

Анон пишет:

Скажи, конечно. Терпение ведет к большему пиздецу, ты ж сам знаешь. А если высказать обиду, желательно при этом сформулировав не в обвинительном стиле, то есть вероятность выяснить, что человек и в курсе-то не был, что тебя что-то  задело, и не хотел тебя обижать, и больше так не будет.

Спасибо, анон. Все так и вышло, а попутно разрешилась еще одна назревающая проблема, связанная все с тем же, что вызвало обиду. Было страшно прямо сказать, но это того стоило, и я очень рад.

#39710 2018-05-28 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Скажи, конечно. Терпение ведет к большему пиздецу, ты ж сам знаешь. А если высказать обиду, желательно при этом сформулировав не в обвинительном стиле, то есть вероятность выяснить, что человек и в курсе-то не был, что тебя что-то  задело, и не хотел тебя обижать, и больше так не будет.

Спасибо, анон. Все так и вышло, а попутно разрешилась еще одна назревающая проблема, связанная все с тем же, что вызвало обиду. Было страшно прямо сказать, но это того стоило, и я очень рад.

Ты молодец, анон. Молодец, что решился и поговорил открыто. Я рад, что всё обошлось  :)

#39711 2018-05-28 22:40:22

Анон

У анона завтра непонятно, будет ли допуск на экзамен, а если будет - то сдаст ли анон этот экзамен, но все, что парит анона - это как ему выебет мозг, не поверите, староста.
У анона выпускной курс, если что. И утешает анона только то, что это последний экзамен, на котором анон узрит свое руководящее сокровище.

#39712 2018-05-28 23:54:26

Анон

В горле застряла рыбная косточка и колется. А я ту рыбу только попробовал, мне ещё есть надо.

Отредактировано (2018-05-28 23:54:53)

#39713 2018-05-29 00:08:59

Анон

Анон пишет:

В горле застряла рыбная косточка и колется. А я ту рыбу только попробовал, мне ещё есть надо.

Блин. Недавно такая же херня была. Причём она ещё и застряла так, что хрен вытащишь. Два дня с ней ходил, потом выскочила куда-то, скорее всего, проглотил её.

#39714 2018-05-29 01:04:34

Анон

Анон пишет:

1.Все орали постоянно, гоняли, как крысу, руки мерзли на сортировке и ре-соткинге, a когда мыла посуду и лотки в конце смены, от усталости уже подвывала, а когда чистить слив от жира, старалась дышать ртом, чтоб не блевануть.и потом уволили, потому что позиция была временная.
2.на другой работе орали, гоняли, не платили, ушел сам.
3.На третьей завернулся и ушел через пятнадцать минут, поняв, что будет то же самое, что и на первых двух.
4. Ищу хорошую работу. Хотелось бы верить, что найду.
Сорри, не получилось поддержать.
:facepalm:

Отредактировано (2018-05-29 01:05:33)

#39715 2018-05-29 01:09:33

Анон

У анона были сплошные говноработы. Даже те, которые изначально казались нормальными, в итоге оказывались говном. Сейчас безработный и мне стрёмно искать работу, потому что уже не верю, что найду нормальную, это, походу, моя суперспособность - устраиваться исключительно на говноработы  :facepalm:
Блин, тоже нихрена не поддержал. Зато поныл.

#39716 2018-05-29 01:22:22

Анон

Анон пишет:

Предыдущая работа была говняной - начальница попалась дикая стерва, в коллективе все друг на друга доносили, чтобы выслужиться в её глазах (она доносчиков любила). Плюс перед мужиками заискивала и улыбалась, а чуть баба, да ещё и покрасивее - нувыпоняли, знакомый типаж. На что я толстошкурый, но и то после очередного разноса на пустом месте (ещё и не по моей вине, причём, но свалили на меня) я пришёл домой и разрыдался. На следующий день написал заявление. Потом месяца три искал новое место, зато пришёл в чудесный коллектив, работа непыльная и даже довольно занятная (пусть и много рутины, но я её люблю), а зп повышали регулярно и щедро, пока не добрался до вполне приличной планки.
Щас пробил гуглом отзывы работников о предыдущей фирме - там, судя по обилию недовольных, всё такой же трешак и самодурство начальницы продолжается. Хорошо, что ушёл, а то мне говорили "ну куда ты, потерпи, потом лучше будет". Лол.

Анончики в поисках, удачи!  :iloveyou:

#39717 2018-05-29 01:24:10

Анон

А у меня была говноработа за копейки. Коллектив - террариум, ебаные заговоры "против кого мы дружим сегодня" каждый день, смены по 12 часов и вечная ебля мозга "девочки, вы должны делать еще больше работы за те же деньги".
Анон поступил подло. Пошел на курсы в айтишную сферу, а начальству рассказал сказку про приехавшую погостить бабушку, которой надо обследование в больничке и помощь. На курсах познакомился с будущим работодателем (она пришла выбрать себе в отдел толкового человека и анон ей понравился).
Как итог: через три месяца курсов анон уволился нахер с говноработы и ушел в новую контору, где пусть и платили немногим больше, но зато давали черпнуть опыта полной ложкой. Поработал год за еду, зарплату подняли, обязанностей докинули, - но работа непыльная, хоть и нервная чуток, но зато отношение в коллективе как к человеку и лишняя работа оплачивалась.
Спустя еще несколько лет анон прокачался, ушел оттуда в более крутую контору и теперь имеет работу со свободным графиком, кучей приятных плюшек, толковым дружелюбным коллективом и отличной оплатой.

Аноны с поиском работы, пусть и у вас всё сложится на отлично!

Отредактировано (2018-05-29 01:25:59)

#39718 2018-05-29 01:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон переехал в другой город и примерно через месяц устроился на несложную работу (по большей части, требовалась лишь внимательность). В целом все устраивало. Но через неделю моя, скажем так, руководительница с наездом высказала, а пошто это анон не работает так же быстро, как остальные, которые пашут не первый месяц. После той тирады ревел дома как сука. Отношения с коллегами были прохладные - в их компания анон не вписывался явно. Начальство зверело. Через три или четыре дня всплыл огромный косяк, и меня попросили. Естественно, я был в расстройстве (за три-четыре месяца до этого у меня тоже не получилось с работой, только тогда я сам свалил).
Короче, весь в раздрае принялся искать новую работу. На одну были готовы взять уже к концу недели. Но там мне предложили еще одну, гораздо ближе к дому и престижнее, скажем так. Так что я устроился на второй вариант. Тяжелая чисто физически, с ебанутой системой штрафов (на которые я, как новичок, не попадал) и с куда более адекватными начальницей и коллегами. Однако там я пробыл лишь месяц - не захотел здоровье гробить, а там это было как два пальца обоссать. Потом в один прекрасный момент прикинул, что заработанных денег плюс заначки мне хватит на пару месяцев поисков, а там уж что-нибудь я непременно найду. И ушел в никуда, даже почему-то не сильно испугался.
"Что-нибудь" подвернулось через пару дней. На стажировку я вышел через десять дней после увольнения, еще через три - вышел на полный рабочий день. Это оказалась работа моей мечты - сплошные документы, никакого общения с людьми, коллеги - адекват (да и контачить с ними поначалу не было особой необходимости), руководительница - солнышко, чудо и просто золотце (а это было особенно важно, памятуя о двух неудачных опытах за год). Там я сейчас и работаю, уже третий год. Денег могло бы быть и больше, чего уж там, но даже с той половины, что остается после оплаты съемной хаты, я умудряюсь делать заначку на черный день. Для резюме, в случае чего, тоже будет не самая плохая позиция, даже полезная, вполне вероятно. Да и вообще с теплом и удовольствием воспринимаю то время, что я там работаю. Короче, жизнь после переезда наладилась, пусть и не сразу. Главное было держать хвост пистолетом. Возможно, придется уходить (я на декретной единице), но вполне вероятно, что и не придется. Короче, пока неизвестно, что как сложится, но я надеюсь на лучшее.
Анончик, буду надеяться, что моя прохладная стори хоть немного тебя поддержала :)

Отредактировано (2018-05-29 01:27:07)

#39719 2018-05-29 01:56:54

Анон

Анон хочет плакать, но не может,потому что больно . Грёбаный конъюктивит.

#39720 2018-05-29 02:19:56

Анон

А у анона мама с ума сошла в 67 лет. Вот натурально, сосед  вживил в трубу водоснабжения хитрую трубочку и травит ей воду, а также прыскает яд в окно и через крышу, заходит в дом и травит еду, даже если мама отличится минут на 5.  Больной при этом себя не считает. Пару раз в неделю вызывает то участковых, чтобы разобрались с соседом-отравителем, то водоканал доводит жалобами.  При этом она живет одна  в деревне,  в город не хочет к анону и прочим родственникам ( хотя сейчас, вроде, готовится к переезду).
Анон сам чуть умом не тронулся, потому что ей же реально плохо, она же реально страдает, может сутками не пить ничего и ходит по ночам соседа караулить. А к ней переехать и осесть в деревне без работы (ее там нет, а смену в 12 часов на свинокомплексе анон объяктивно не потянет) и жить на мамину пенсию в 9 тыров вдвоем анон не хочет.  И ничего не сделаешь, потому что если ей намекать на лечение - станешь врагом ( уже все остальные члены семьи - враги и за соседа). Из-за этого анон чуть не потерял свеженайденную работу - неплохую, хоть и не очень прибыльную. Просто косячил много по нервяку. Может еще и потеряет. Что тогда будет делать анон -он не знает, потому что работал больше 10 лет в мини-конторке на 20 человек сотрудников вообще не по профилю, навыков особо ценных для другого работодателя не приобрел, просто  выполнял свои обязанности условного перекладывателя бумажек по установленному руководством фен-шую. Конторка с кризисом развалилась, возраст анона к 40 подбирается, и анон такой никому не нужен, кроме "пятерочки".
Еще у анона, судя по всему, отвалилась какая-то часть друзьяшек, потому что когда анон стал даже не жаловаться - просто объяснять, почему он не может что-то сделать, что обещал  или ведет себя ебануто и неадекватно, часть друзьяшек сразу высказалась, что не желают об этом слушать и что анон специально на жалость давит.
Единственная радость - анон вчера получил зарплату, аж 11 тыров за испытательный срок.

#39721 2018-05-29 02:26:55

Анон

А у анона мама с ума сошла в 67 лет.

Скрытый текст

Сосудистые нарушения , анончик, скорее всего. НО возможна и деменция

Отредактировано (2018-05-29 02:27:14)

#39722 2018-05-29 03:38:09

Анон

А у анона мама с ума сошла в 67 лет.

Скрытый текст

Сосудистые нарушения , анончик, скорее всего. НО возможна и деменция

Спасибо, анончик. Может подскажешь тогда, к какому врачу ее пытаться отвести?  К психиатру не пойдет((((
Может и правда там сосуды и еще что-то можно с этим сделать...

#39723 2018-05-29 04:16:05

Анон

Сходи к психиатру сам, может, уговоришь прийти на дом. По логике, должна быть такая опция, к психиатру много кто не хочет.

#39724 2018-05-29 04:51:36

Анон

Анончик, бегом к травмотологу, он за руку отведет к ЛОРу! А если она тебе пищевод пробьет? А если абцесс будет? И так далее. У ЛОРа есть длинный пинцет, вытащит в секунду. Можно даже в скорую звонить, отвезут в ближайшее отделение.

#39725 2018-05-29 07:13:13

Анон

Анон пишет:

Анон с прошлой работы сбегал с кучей неврозов и на время побега прописался в этой теме. Там подобрался коллектив эталонных тетьсрак, которые уже сто лет работают в коллективе и выдавливают остальных. Вечные гнобления всех окружающих, а то, ишь, много фоток своих постит в соцсетях, "видно, очень себя любит" (ц) прилагаются. Особенно угнетали рассказы о том, как они воспитывают детей пиздюлями по голове, а те еще выть смеют, но имженебольно, они специально бесят и пытаются выставить матушку тираном перед соседями. К анону цеплялись и не давали ничего серьезного, ведь он же недавно работает, всего пару лет. Потом еще предъявляли, что он до сих пор сидит на этом мелком участке и не знает ничего иного, вотонивмоигоды! Сами как-то влезали в чужую работу, подсматривали чужие пароли (!) и, не тревожа старших, молча изучали, что там те воротят. Вот как учиться хотели! Помимо рабочей херни требовали мыть за всех посуду, ведь я же самый молодой.
Короче, по итогу таких обсеров анон считал себя безруким ленивым хуйлом, которое никуда в приличное место не возьмут.
После заявления об уходе пришлось вытерпеть шитшторм о том, что я не справился, что бессовестный, раз ищу лучшей доли. Ванговали, что новый работодатель наплачется.

На другом месте - земля и небо с прошлым. Коллектив моложе, более прогрессивный. Меня считают классным спецом, ко мне прислушиваются и приходят по сложным вопросам и новым методикам, повысили в должности и уже дважды поднимали зп. В сравнении с прошлым окладом уже выходит в два с половиной раза больше. Начальница прекрасная женщина, я ее обожаю. Вообще все очень славные, без говна. Работа сложная, нервная, ее много, есть о чем поныть, конечно. Ною временами. Но и развитие при этом нихуевое.
Часто приходится задерживаться очень допоздна, раз в полгода случаются форсмажорища, когда всепропало, ночуем тут. Нихрена приятного, конечно, но нравится позиция руководства в этом деле - они там не спят, пока мы пашем, они тоже делают что могут. И обязательно организуют пиццу-суши-энергетики в ночи, по завершению аврала подкидывают нас по домам и дают отгулы.
Из дополнительных плюшек, которые не так чтобы роляли для меня, но радуют - расположение. От дома пешком за десять-пятнадцать минут добегаю, приятно же.
В общем, личного времени и сил стало дохера меньше, но в плане прокачки скиллов, зарплаты, коллектива и самоощущения я однозначно выиграл очень много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума