Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Говорят, именно утонул, его пытались откачивать, но не смогли. Во всех новостях уже пишут, что виноват тренер.
Тогда прости, но как-то не жаль тренера, который не может за своими подопечными уследить до такой степени, что у него на глазах дети тонут.
Да я и не оправдываю его. Просто очень грустно, что вот так из-за цепочки случайностей случилось такое. Хочется взять и отмотать назад, как в игре.
Говорят, именно утонул, его пытались откачивать, но не смогли. Во всех новостях уже пишут, что виноват тренер.
Ну пока результаты вскрытия не придут, так и будут писать, это ж первым на ум приходит.
Анон заебался. Официально. Третью неделю какая-то хуита. Одно за другим. Да как блядь так вообще?! Это при том, что анон ни разу не пессимист.
Анон заебался. Официально. Третью неделю какая-то хуита. Одно за другим. Да как блядь так вообще?! Это при том, что анон ни разу не пессимист.
А что случилось-то, анон? Или все подряд и все хуита?
Анон в детстве в бассейне тонул один раз и еще чуть не утонул два раза.
Не знаю, почему тренеры не смотрят за детьми... Но помню дикую панику...
А что случилось-то, анон? Или все подряд и все хуита?
Все ломается, деньги вовремя не отдают, зарплату задерживают, заначки больше нет, долги растут, обещания не выполняются и вообще общее ощущение, что все весело и задорно идет по пизде.
Возле меня как-то, в метре, в бассейне вытащили девочку лет четырёх, лежала на дне. Какая-то тётка случайно заметила и вытащила - я ничего не видела. А мать девочки ещё в метре стояла - и тоже не видела. Все заметили только когда тётка начала орать - чей ребёнок? Откачали.
Никто не знает, как так получилось, ведь были люди в бассейне, но никто не заметил, что он захлебывается
Вот, кстати, потому что люди тонут совсем не так, как это в кино показывают. В кино все бешенно бултыхаются, а в жизни наоборот неподвижно идут столбиком на дно. Поэтому окружающие обычно и не понимают, что что-то не то происходит. Вот первая попавшаяся статья: http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove … -tonet.php. Сейчас конечно не сезон, но всегда полезно такие вещи знать :(
Отредактировано (2015-12-04 10:24:33)
Не знаю, я когда тонул, молотил руками. У меня вообще глупо получилось - в очки просто вода попала, а я запаниковал, замахал руками и в итоге захлебнулся. И чо? И ничо! Не спасло меня это бурное поведение.
Все ломается, деньги вовремя не отдают, зарплату задерживают, заначки больше нет, долги растут, обещания не выполняются и вообще общее ощущение, что все весело и задорно идет по пизде.
Держись, анончик, ты обязательно со всем справишься. Здоровье не сыплется? А душевное?
Анон пишет:Все ломается, деньги вовремя не отдают, зарплату задерживают, заначки больше нет, долги растут, обещания не выполняются и вообще общее ощущение, что все весело и задорно идет по пизде.
Держись, анончик, ты обязательно со всем справишься. Здоровье не сыплется? А душевное?
Спасибо, анонче. Здоровье, слава богу, в порядке. А вот душевное подводит. Расстраиваюсь и тоскую.
Нах эти бассейны.
Анон-топор
Не спасло меня это бурное поведение.
Утонул?
Спасибо, анонче. Здоровье, слава богу, в порядке. А вот душевное подводит. Расстраиваюсь и тоскую.
Это вполне объяснимо, когда хуита начинает происходить день за днем. А без денег тебе сейчас совсем плохо придется? Ну там, останешься без жилья или что-то такое?
Анон пишет:Спасибо, анонче. Здоровье, слава богу, в порядке. А вот душевное подводит. Расстраиваюсь и тоскую.
Это вполне объяснимо, когда хуита начинает происходить день за днем. А без денег тебе сейчас совсем плохо придется? Ну там, останешься без жилья или что-то такое?
Не-е-е, в этом плане, по крайней мере, все хорошо (я на месяц вперед за квартиру плачу на всякий случай всегда). Даже на продукты будет, но тика в тику и неизвестно, что там дальше. Хотя морочиться из-за того, что еще и не произойдет - глупо, знаю, но когда такая хуита, как-то само собой начинаешь за голову хвататься.
Хотя морочиться из-за того, что еще и не произойдет - глупо, знаю, но когда такая хуита, как-то само собой начинаешь за голову хвататься.
Давай поглажу по квадратной голове. Слушай, ну даже если совсем пиздец, тебя ж голодным не бросят.
Кстати, может такое быть, что финансовые проблемы из-за всеобщей предновогодней заебанности? Что деньги вовремя не отдают, это, конечно, по-любому минус в карму.
А у меня, аноны, мелкий, но обидный эпизод, ставший последней каплей. Анона притравливают на работе по не очень понятным анону причинам, и сегодня, нагло глядя в глаза, объявили, что некоторый проект, который анон разрабатывал и реализовывал почти совсем один, заслуга всего коллектива.
И пожрать по поводу успешности проекта не позвали, даже когда анон пришел возмутиться - и то за стол не предложили сесть.
Очень мне обидно, бубубу.
Уволюсь, конечно же, но прямо сейчас аж комок в горле.
Анон просто немного заебался и пришел тупо поныть в ноосферу.
Заранее извиняюсь.
Выпей валерьянки.
Если все остальное устраивает, то забей.
Пидарасы, сэр! (с)
Если все остальное устраивает, то забей.
Увы, анон, мне каждый день по мелочи гадят на голову, сегодня просто достало. Не хочу, чтобы это переросло в постоянный кошмар.
А в выходной афтерэффект попробую осилить, хватит это терпеть!
Удачи, анон! Давай, жги!