Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
По-моему, вы просто друг друга недопоняли.
Не недопоняли, а анон с хандрой ввел нас в заблуждение.
Ебаться со своим партнёром. Устроить с ним новый роман, прпробовать что-то новое. Да если ты просто не будешь всё время в компе - он уже офигеет.
Ну, во-первых, он сам не меньше в компьютере, чем я. И, кстати, хандра у него практически такая же, мы оба уже не знаем что делать, поэтому и говорю, что его наличие в моей жизни никак не помогает. А, во-вторых, на что-то новое тоже нужно немного больше сил, как бы, чем на обыденное, а их пока нет, увы.
ага, особенно усталость. ох лол
Не знаю про секс, но шлик у меня нехило снимает усталость.
без обид, но читать глазами не пробовал? о.О
Именно недопоняли, анон, потому что тот совет действительно был среди советов "чем заняться на работе" и совершенно логично воспринялся мною, как их продолжение. Когда тебе говоря: можно складывать паззлы, можно рисовать, а можно ебаться - ты вряд ли подумаешь, что последнее было сказано не в том же контексте, что и все остальное.
мы оба уже не знаем что делать
Ребенка делайте.
Но ты же не все люди. Мне вот не помогает ни разу.
без обид, но читать глазами не пробовал? о.О
Все аноны - это один анон?
Анон пишет:мы оба уже не знаем что делать
Ребенка делайте.
Ну пиздец совет
Советы ебаться и рожать? Додо в треде?
Ну пиздец совет
А что делать?
это смотря какая усталость, умственную - может быть. но физическую, да хоть общий упадок сил, лечить сексом немного ржачно.
это смотря какая усталость, умственную - может быть.
Возможно, я так к экзаменам в институте готовился.
Советы ебаться и рожать? Додо в треде?
да я тут тредик почитала и за вчерашний день, походу тут какое то ебанько тусует. жаль, раньше годный тредик был.
Анон-с-хандрой, идите на семейную терапию. Вместе.
Анон-с-хандрой, идите на семейную терапию. Вместе.
Эээ, но в отношениях у нас как раз проблемы нет, это, можно сказать, единственная отдушина на фоне общей усталости. То есть придем мы такие и скажем: у нас все хорошо и в отношениях, и в сексе, а вот на работе мы пиздец как устаем, и в быту устаем, и вообще вымотались. Мне кажется, семейная терапия немного не для таких случаев.
Именно для таких. Вы сидите дома каждый в своём компе, вы не в состоянии помочь друг другу.
Вот ты со своим партнёром это вообще обсуждал - вот так, как с анонами сейчас?
Именно для таких. Вы сидите дома каждый в своём компе, вы не в состоянии помочь друг другу.
Не только. Когда я говорил про компьютер, я все-таки имел в виду не весь вечер, просто не раскатывать же все по часам, окей? Я имел в виду то, что у меня не остается сил на что-то, осмысленнее залипания в интернете, а не на то, что мы в принципе только этим заняты вечером. Просто "полежать в обнимку перед телевизором" по активности и по продуктивности - это то же залипание в компьютер, но уже совместное с партнером.
Вот ты со своим партнёром это вообще обсуждал - вот так, как с анонами сейчас?
Да. Уже говорил выше, он устал не меньше моего и точно так же не знает, как из этого выбраться.
По-моему, вы просто друг друга недопоняли. Один анон просто решил, что анон-с-хандрой не ебется, от этого и хандра, а анон-с-хандрой почему-то решил, что ему предлагают ебаться на работе для повышения концентрации внимания вместо раскрасок каких-нибудь
Я тоже так решила. Там же в одной куче книжки, оригами, вышивание и секс. Всем предлагали заниматься во время ожидания заказов, значит, и сексом тоже.
Так анон написал, что дома он тоже тупит в комп.
*вздохнул*
вот что делать если все бро куда-то собираются а ты вообще никак не можешь и жутко переживаешь, что тебя там не будет?
(ибо объективные шансы встретиться еще где-либо стремятся к нулю), и в общем людей очень хочется и очень грустно что они ТАМ а ты ЗДЕСЬ
самое обидное, что ныть в твитер как-то неловко и неудобно, не хочется людям своим нытьем сбить настроение, они же не виноваты, что я такой вот не могу
а поныть куда-то хочется ибо пздц как обидно
Анончики, анон с дипломом защитился на " хорошо".
Молодец, анон
Аноны, пиздец нагрянул неожиданно.
Анон, я понимаю твое волнение, но подожди паниковать. Если там и правда нормальный тренер, который не отворачивается надолго от своих подопечных, и много народа, то УТОНУТЬ достаточно сложно. Он мог умереть в воде и от других причин, не связаных с внешними факторами.