Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39001 2018-05-13 16:58:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесят долбанавты, которые вк доебываются до людей, списывая любые их грехи на внешность и наличие/отсутствие секса. Стоит своя фотка? - ну урооод. Левая картинка? - что, лицо ссышь показать? Агрессивен? - тебя ебут плохо. Нет парня - никому не нужна. Есть парень - да он не очень. Не любишь секс - фригидная дура. Любишь секс - шлюха.

Как вкашечку зайдешь в любое место где спорят, аж кровь из глаз.

#39002 2018-05-13 17:35:25

Анон

Стоит своя фотка? - ну урооод. Левая картинка? - что, лицо ссышь показать? Агрессивен? - тебя ебут плохо. Нет парня - никому не нужна. Есть парень - да он не очень. Не любишь секс - фригидная дура. Любишь секс - шлюха.

Имхо - отличный тренажер для прокачки навыка "плевать на чужое мнение" ;D

#39003 2018-05-13 17:41:07

Анон

Стоит своя фотка? - ну урооод. Левая картинка? - что, лицо ссышь показать? Агрессивен? - тебя ебут плохо. Нет парня - никому не нужна. Есть парень - да он не очень. Не любишь секс - фригидная дура. Любишь секс - шлюха.

Имхо - отличный тренажер для прокачки навыка "плевать на чужое мнение" ;D

Так это не меня касается. Бесит, когда красивым девушкам в сраче пишут "недоебанная уродка" или девочке лет десяти "шлюха", доебываются до очков, роста, веса, внешности мамы и чего угодно.
Сидишь и думаешь, блять, кто это пишет, наверное в глаза долбится.

#39004 2018-05-13 17:43:49

Анон

Хотел пожаловаться - > вспомнил, что на ХС сидят знакомые, которые могут спалить -> решил пожаловаться на это  :facepalm:

#39005 2018-05-13 17:46:54

Анон

Анон пишет:

да нет, они и не смотрят на аву или что там, если ирл, то тоже не смотрят - это не оскорбления "от души", так сказать, это просто вопли, им насрать на личность и внешний вид оппонентов на самом деле. это просто оскорбления, без действительного направления, в целом. иногда они действительно оставляют в недоумении, потому что вообще с реальностью не соотносятся, но у них и цели такой нет

#39006 2018-05-13 17:59:54

Анон

Анончик, ну долбятся конечно)
Но дело не в этом. У таких особей просто слова оторваны от смысла.  Т.е. очень хочется оскорбить, вот аж пердак разрывает - и микромозг выдает стандартный набор: шлюха/неебанная/мокрощелка/старая/жирная/дристуха - они просто не в состоянии осознать, что их тупые обвинения не только никак не соотносятся с обьектом, но и прямо противоречат друг другу... :blabla:
Если ткнуть их в противоречия - иногда начинают прикольно извиваться, но в основном просто усиливают поток вербального говна. В основном мнят себя крутыми аналитиками, "видящими суть окружающих по аватарке" :facepalm:
Лекарства от этого нет (может есть, но очень противно возиться с такими экземплярами). Жизнь научит, как говорится... А я просто сразу прекращаю разговор, когда собеседник переходит на этот уровень. И да, я в курсе, что он считает себя крутым победителем и троллем :blue:

#39007 2018-05-13 18:03:56

Анон

иногда они действительно оставляют в недоумении, потому что вообще с реальностью не соотносятся, но у них и цели такой нет

Одно и то же сказали ;D
Меня всегда в ступор вводят заявления типа "ты шлюха, потому что тебя никто не ебет" - для моего восприятия это какая-то ментальная лента Мёбиуса :casper:

#39008 2018-05-13 18:11:33

Анон

А есть еще более тоненький уровень, когда, к примеру, Лена Миро или еще кто, пишут про нормально выглядящих людей, что те чмо, жирные, скучные, плохо одетые. Вроде, не в запале драки написано, а ощущение аналогично.

#39009 2018-05-13 18:13:00

Анон

Хотел пожаловаться - > вспомнил, что на ХС сидят знакомые, которые могут спалить -> решил пожаловаться на это  :facepalm:

Трустори  :friends: Иногда, когда прижмёт, всё-таки хожу жаловаться и изменяю часть деталей, чтобы хоть как-то замаскировать. Сам много раз натыкался на истории от анонов, подозрительно похожие на истории знакомых, но отличающиеся какими-то мелкими деталями.

#39010 2018-05-13 18:15:59

Анон

Анон пишет:

.  Т.е. очень хочется оскорбить, вот аж пердак разрывает - и микромозг выдает стандартный набор: шлюха/неебанная/мокрощелка/старая/жирная/дристуха - они просто не в состоянии осознать, что их тупые обвинения не только никак не соотносятся с обьектом, но и прямо противоречат друг другу...

Вот да, анона, какое-то время увлекавшегося разными срачали, неизменно приводило в недоумение, что у мужиков любимое оскорбление в адрес анона было, что анон-де жирная. При том, что фотки анона они не видели. Я у одного допытывался, почему из всех возможных оскорблений они выбрали именно вес, он сказал, это потому что быть толстой ужасно (и снова проехался про моей гипотетической внешности). В общем, я с них хуел, тем более что у меня с весом как раз обратная проблема  :facepalm:
Думаю, они бьют наугад. Считается, что все женщины комплексуют из-за веса, значит точно попадёт в больное место  :facepalm:

#39011 2018-05-13 18:19:11

Анон

есть еще более тоненький уровень, когда, к примеру, Лена Миро или еще кто, пишут про нормально выглядящих людей, что те чмо, жирные, скучные, плохо одетые. Вроде, не в запале драки написано, а ощущение аналогично.

Анон, это _вообще_ то же самое, только оскорбления пишутся более грамотно)
А Лена Миро вечно в состоянии войны со всем миром (которую она фактически проиграла в реале, и потому ушла в больные фантазии :troll: ) - она от внутренней злости скоро двери грызть начнет((

#39012 2018-05-13 18:23:20

Анон

Вот да, анона, какое-то время увлекавшегося разными срачали, неизменно приводило в недоумение, что у мужиков любимое оскорбление в адрес анона было, что анон-де жирная.

...и это неопровержимо доказывает, что аргументов по существу дела у оппонентов НЕ БЫЛО.
Т.е. анон был прав в своих высказываниях)

#39013 2018-05-13 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Анону выписали строгую диету как минимум на полгода.
Без жирного, жареного, выпечки, сладкого и с ограничением мяса (желательно только рыбу, нежирную курицу и индейку, и не более 3 раз в неделю). И никакого алкоголя. Вообще.
Разумеется, все это анон как раз любит. Особенно жирное мясо и выпечку. Но - надо значит надо.

Ай фил е пэйн, бро. Выписали очень похожую диету, только еще строже - кроме крупы и вареных овощей без соли, считай, нельзя вообще ничего. Тоже надолго.
И эти люди еще хотят от меня, чтобы я набрала вес. На еде, которую я не могу в себя затолкать при всем старании, ибо это же жрать невозможно!

#39014 2018-05-13 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Иногда, когда прижмёт, всё-таки хожу жаловаться и изменяю часть деталей, чтобы хоть как-то замаскировать. Сам много раз натыкался на истории от анонов, подозрительно похожие на истории знакомых, но отличающиеся какими-то мелкими деталями.

Обнимемся, анон  :iloveyou:

#39015 2018-05-13 18:43:24

Анон

Анон пишет:

Иногда, когда прижмёт, всё-таки хожу жаловаться и изменяю часть деталей, чтобы хоть как-то замаскировать.

Тоже так делаю. Хоть мои знакомые вроде бы не сидят на холиварке, но лучше перестраховаться. Так, на всякий случай ;)

#39016 2018-05-13 20:15:11

Анон

Ослзнал, что хер мне, а не нормальные отношения с людьми, что дружеские, что романтические, потому что я видел некоторое дерьмо и теперь вообще не в состоянии никому доверять, во всех вижу эгоистичных мудил :facepalm: плюс застарелый страх, что какое-то говно случится, а я не сумею защититься. Тьфу на все, скриальчики, комиксы и воображаемые вселенные - вот наш выбор. Еще б перестать расстраиватьчя  :bubu:

#39017 2018-05-13 20:52:11

Анон

Анон пишет:

Ослзнал, что хер мне, а не нормальные отношения с людьми, что дружеские, что романтические, потому что я видел некоторое дерьмо и теперь вообще не в состоянии никому доверять, во всех вижу эгоистичных мудил

Знакомо. Правда, у меня всё же уклон в сторону быстрого уставания от общения с живыми людьми, так что отношения не выгорят. И иногда хочется друзей, но им же не объяснишь, что пока я работаю по 40 часов в неделю, дружить мы будем максимум пару часов в месяц.

Анон пишет:

Без жирного, жареного, выпечки, сладкого и с ограничением мяса (желательно только рыбу, нежирную курицу и индейку, и не более 3 раз в неделю).

Зачем так жить  :creepy:

#39018 2018-05-13 20:57:41

Анон

Анооон :facepalm:  жить ради еды - это невыносимо пошло)

#39019 2018-05-13 21:00:23

Анон

Анооон :facepalm:  жить ради еды - это невыносимо пошло)

Невыносимо пошло - говорить, что что-то невыносимо пошло  :lol:

#39020 2018-05-13 21:01:48

Анон

Ооо, пошла рекурсия ;D

#39021 2018-05-13 22:27:08

Анон

доверял человеку
делал многое. верил
сейчас до меня наконец дошло что нахуй не нужен и что только пока удобно подлизывал было ок
нахуй послал

больно привязался.
И почему я не понял ещё на моменте когда вылезя из тяжелейшей депрессии(не до конца) с долгами и проблемами без крыши над головой извинялся за "недостаточную обратную связь"?

И всё равно хочется вернуться извиниться больше-никогда-не-говорить-про-чужие-ошибки.
Что за мазохизм.
Может пройдёт. Но сейчас всё равно больно и стыдно

#39022 2018-05-13 22:58:21

Анон

Анон пишет:

И почему я не понял ещё на моменте когда вылезя из тяжелейшей депрессии(не до конца)

поэтому и не понял наверно. в депрессии многое тяжело делать. а уж объективно оценивать отношения и вклад сторон в них тем более. сочувствую. но это хоть кончилось теперь, а то бы длилось дольше и момент пробуждения был бы еще больнее. а так все уже случилось и завершилось. держись, когда-нибудь потом станет легче.

#39023 2018-05-13 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Зачем так жить 

В смысле зачем, анон же не сам выбирал, ему врачи назначили. Или предлагаешь самовыпилиться, чтобы не страдать от диеты?  =D

#39024 2018-05-13 23:08:05

Анон

Бггг, оффтоп сорри, но более тупой причины для самовыпила я даже не представляю =D

Хотя нет. Знаю чела, который хотел суи из-за размера и подъёма стопы...(

#39025 2018-05-13 23:28:03

Анон

Анон пишет:

поэтому и не понял наверно. в депрессии многое тяжело делать. а уж объективно оценивать отношения и вклад сторон в них тем более. сочувствую. но это хоть кончилось теперь, а то бы длилось дольше и момент пробуждения был бы еще больнее. а так все уже случилось и завершилось. держись, когда-нибудь потом станет легче.

спасибо, анон.
Всё неиллюзорно совпало с очередной поездкой в больничку, месяцу прикованности к кровати и следовательно проёбанной работе.
Благо о последнем никто не в курсе и я наверстаю.
Но чёт навалилось  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума