Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чисто пожаловаться, тк тут ничего не сделаешь.
Младший племянник вчера вечером попал под машину. Вроде тьфу-тьфу, только ободран сильно; правда, как там с сотрясом, не ясно. Сидим, ждем новостей из больницы.
Попал на глазах у старшего племянника.
4 и 11.
почему я не могу увлечься чем-то, по чему упороты толпы людей, почему не могу излагать свои странные интересы так, чтобы окружение волосы назад мчалось припадать к этому, визжа, что это ваубдыщ, почему я привыкла, что может быть не безнадёжный упорос в одиночестве, а общение с кем-то?
Наверно, в самом деле я дура тупая.
Анон, ты это я....
Уже не заебало, а просто на стадии "утомляет":
У меня очень неподвижная мимика, из-за чего могу 24/7 ходить с постным лицом. И меня до лампочки доводят люди, которые говорят "ну улыбнись" или "чего ты такая серьезная". Бляди. Какое вам дело до моих щщей
Ну иногда почти это не селфхарм, просто задумываюсь и сую руку в рот, а зубы относительно острые и получается что получается
БОЖЕ АНОН
я не одна так делаю! я все-таки нормальная!
Уже не заебало, а просто на стадии "утомляет":
У меня очень неподвижная мимика, из-за чего могу 24/7 ходить с постным лицом. И меня до лампочки доводят люди, которые говорят "ну улыбнись" или "чего ты такая серьезная". Бляди. Какое вам дело до моих щщей
Дико плюсую та же хуйня! Заебешься же постоянно мимику контролировать. Когда я разговариваю с человеком, стараюсь выглядеть доброжелательно, но если я тупо сижу, о своём думаю, а лезут со своим ”улыбнись”, бесит
Попал на глазах у старшего племянника.
надеюсь, старшего не сделают виноватым в этом
Давно не писал сюда, думал, исцелился. Ага. Поною, потому что лет 10 не плакал от боли, а сегодня пришлось. Из-за глупой ссоры шарахнул рукой по столу. Столу хоть бы хны, а в запястье что-то щелкнуло. И щелкает дней десять, и стирать руками больно. И седня терпеж кончился и я рыдал с веником в обнимку, потому что, сука, БОЛЬНО. Анон дебил, сколько раз уже зарекался, что не будет членовредительствовать. Лучше уж подраться с обидчиком.
А еще херово, что нарушено это обещание, данное себе. И боль об этом напоминает.
Психотерапевт, я скучаю.
Фух, простите, аноны.
Давно не писал сюда, думал, исцелился. Ага. Поною, потому что лет 10 не плакал от боли, а сегодня пришлось. Из-за глупой ссоры шарахнул рукой по столу. Столу хоть бы хны, а в запястье что-то щелкнуло. И щелкает дней десять, и стирать руками больно. И седня терпеж кончился и я рыдал с веником в обнимку, потому что, сука, БОЛЬНО. Анон дебил, сколько раз уже зарекался, что не будет членовредительствовать. Лучше уж подраться с обидчиком.
А еще херово, что нарушено это обещание, данное себе. И боль об этом напоминает.
Психотерапевт, я скучаю.
Фух, простите, аноны.
А как насчет травмпункта, анон, тем паче - терпеж закончился?
Отредактировано (2018-05-13 12:56:42)
А как насчет травмпункта, анон, тем паче - терпеж закончился?
Вот завтра и пойду, если за ночь не пройдет( смешно, то что рука повреждена от занятий с весами еще с января. Теперь она болит в двух местах
Кстати, не знаете, как убить в себе терпилу, пока теприла не убил тебя? У меня была в жизни ситуация, когда промедление и желание потерпеть чуть не стоило мне больницы и операции. Но с тех пор я не шибко изменился, это какой-то странный баг психики..
Побомблю
Вчера ходила на шоппинг. Набрала одежды, встала в очередь в примерочную. Очередь где-то 10-15 человек, кабинок 4. Выбесили две малолетние курвы, которые сидели в одной кабинке вдвоем, набрав кучу одежды. Когда все перемеряли, одна выходила из кабинки, шла набирать новую кучу шмотья себе и подруге, и шла, минуя очередь, обратно в кабинку. Им повезло что люди в очередь попались крайне терпимые. Такой наглости уже давно не видывала.
Это блядь ненормально или я просто придираюсь?
да нормально, часто так делают - обычно правда ходят супруги или парочки. Один стоит-меряет, второй уносит неподошедшее и приносит новые размеры-цвета. В крутых магазах роль "второго" вообще исполняет продавец.
Ну вообще нормально, обычно просто консультант шмотки новые приносит, а не подружка, подружек обычно в примерочную кабину запрещено пускать.
Нормально, обычно новые вещи консультант приносит, но если покупателей много, то может подруга или с кем там человек пришёл.
надеюсь, старшего не сделают виноватым в этом
*анон с племянниками* Не, у нас вроде все более-менее вменяемые. Мать детей нимношк ебобо, но даже она такое не выдаст.
Да и хвала кому попало, младший почти в норме. Ни переломов, ни сотряса, ничего серьезного. Тьфу-тьфу. И старший ест и смеялся над шутейками деда.
Анон приходил тут пару дней назад ныть по поводу ролевой по любимому сеттингу, истерил, боялся облажаться и вообще испытывал крайне упадочные настроения.
Игра закончилась, и теперь анон пришел ныть по этому поводу. Один момент был настолько прекрасен, что мне теперь грустно от того, что это все закончилось, от того, что мой перс погиб. Это было очень красиво, символично и трогательно, все как я люблю, но погиб же! Я вообще очень сильно привязываюсь к героям, что книжным или сериальным, что к своим выдуманным. Знаю, будет ещё много игр и персов, но блин, первый раз анон играл по этому сеттингу, так что теперь ещё долго будет пережевывать произошедшее
БОЖЕ АНОН
я не одна так делаю! я все-таки нормальная!
аналогичные чувства! Урра, мы нормальные обе! анон с острыми зубами, кусающий руки в задумчивости
Урра, мы нормальные обе!
другой анон представил себе вас одним существом и диалог превратился в лютую крипоту для соответствующего раздела
Отредактировано (2018-05-13 14:28:52)
Из-за глупой ссоры шарахнул рукой по столу. Столу хоть бы хны, а в запястье что-то щелкнуло. И щелкает дней десять, и стирать руками больно.
Анончик, зафиксируй пока эластичным бинтом - и да, в травму.
Кстати, насчёт терпильства: а не хочешь попробовать на курсы каких-нибудь боевых искусств/самообороны? Помимо чисто физических навыков они помогают научиться бить в ответ, это чуть ли не основной блок, который приходится снимать. Поможет и в принципе реагировать, думаю, плюс у тебя явно желание физического сброса напряжения, тоже лишним не будет.
Анону выписали строгую диету как минимум на полгода.
Без жирного, жареного, выпечки, сладкого и с ограничением мяса (желательно только рыбу, нежирную курицу и индейку, и не более 3 раз в неделю). И никакого алкоголя. Вообще.
Разумеется, все это анон как раз любит. Особенно жирное мясо и выпечку. Но - надо значит надо.
Бедный анончик! Особенно в контексте поездки, вообще боль :(
Без жирного, жареного, выпечки, сладкого и с ограничением мяса (желательно только рыбу, нежирную курицу и индейку, и не более 3 раз в неделю). И никакого алкоголя. Вообще.
Разумеется, все это анон как раз любит. Особенно жирное мясо и выпечку. Но - надо значит надо.▼А теперь прочувствуйте всю боль анона...⬍
Каковы последствия нарушения - временное недомогание или пиздец-пиздец?
Каковы последствия нарушения - временное недомогание или пиздец-пиздец?
Эй-эй, если выписали, значит, надо. Строгую от просто так не дают.
Сочувствую насчёт поездки, анон( Ты там сможешь найти диетическое хоть? А то вряд ли в кафешках будет что-то подходящее, Грузия для жкт сурова.
Анон пишет:Анону выписали строгую диету как минимум на полгода.
Разумеется, все это анон как раз любит. Особенно жирное мясо и выпечку. Но - надо значит надо.▼А теперь прочувствуйте всю боль анона...⬍Каковы последствия нарушения - временное недомогание или пиздец-пиздец?
Смотря что за фигня. Если из-за поджелудочной, из-за запрета на желчестимулирующие продукты, или преддиабет - то могут быть последствия вплоть до слепоты(. С желудком - я хз, я по поджелудке. Могут еще быть проблемы.
Овощи найдешь. Баклажан на мангале, да с творожным сыром - зашибись:). Грузинская кухня - она, в общем и целом, богатая не только мясом. То же сациви в идеале не жирное, не жареное и с индюшатиной/курятиной, например. А вот если специи нельзя, то это уже засада.
Вообще сочувствую, как любитель жирного и жареного:(.
Отредактировано (2018-05-13 15:40:12)
Эй-эй, если выписали, значит, надо. Строгую от просто так не дают.
Ну, анон сидел на диете. Иногда нарушал. Боли в желудке и тошноту-рвоту воспринимал как терпимую плату. Сейчас поправился и жив-здоров.