Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что у вас за отношения такие, можешь описать?
Обычные отношения, то, что называют гражданским браком или сожительством, как-то так О_о И я как-то не планирую ебаться с кем-то на стороне, тем более с целью избавиться от хандры, это ж пиздец как-то.
Боюсь, мой партнер этого не поймет и тогда я до кучи еще и одиноким аноном стану, так сказать кккомбо))
Поймет, еще и жалеть будет.
Так, аноны, харэ издеваться) сказал же, секс на стороне или секс на работе - сразу нет.
Ну тогда просто петтинг.
Ну тогда просто петтинг.
Просто ради интереса: у тебя часто петтинг с кем-нибудь на работе?
Просто ради интереса: у тебя часто петтинг с кем-нибудь на работе?
А у меня нет синдрома хронической усталости )))
А ты можешь мне на вопрос ответить?
Анон пишет:Просто ради интереса: у тебя часто петтинг с кем-нибудь на работе?
А почему тогда ты думаешь, что он бы помог? Тоже ради интереса.
у меня очень похожая фигня была, анончик. я даже где-то тут писала об этом, с полгодика так назад. мне тогда посоветовала к психиатру сползать, что я и сделала. в общем, оказалось, что сие клиническая депрессия у меня, прописали колеса, вроде лучше стало.
А почему тогда ты думаешь, что он бы помог? Тоже ради интереса.
А почему думаешь, что не помог бы?
Анон пишет:что у вас за отношения такие, можешь описать?
Обычные отношения, то, что называют гражданским браком или сожительством, как-то так О_о И я как-то не планирую ебаться с кем-то на стороне, тем более с целью избавиться от хандры, это ж пиздец как-то.
Анон, ты что, своего родного партнёра не можешь на секс развести? Пальцы сломал, язык прикусил, да?
а с чего вы решил, что у анона нет секса с его партнером? о.О
вообще умиляет непоколебимая народная вера в чудотворную силу секса...
он сказал выше
а секс крутит гормоны, никогда не слышал о таком?
он сказал выше
Говорил, подтверждаю.
Другой анон.
у меня очень похожая фигня была, анончик. я даже где-то тут писала об этом, с полгодика так назад. мне тогда посоветовала к психиатру сползать, что я и сделала. в общем, оказалось, что сие клиническая депрессия у меня, прописали колеса, вроде лучше стало.
Я пока морально не готов к этому.
Анон, ты что, своего родного партнёра не можешь на секс развести? Пальцы сломал, язык прикусил, да?
Анон, я не очень понял, с чего ты вообще решил, что у нас какие-то проблемы в сексе? О_о С того, что какой-то анон советует мне заняться им на работе (то есть на стороне, потому что мы работаем не в одной компании), а я против? Ну это какой-то очень странный вывод. Или ты считаешь, что хандра и усталость может быть только у тех, кому не хватает секса? Тогда изживай в себе эти стереотипы, они неверные: вот он я, с нормальной сексуальной жизнью, но с усталостью и хандрой в остальных аспектах жизни.
он сказал выше
Что? О_О Анон, где я сказал, что у меня нет секса с партнером, покажи пожалуйста пальцем, а то я тут узнаю о себе много нового и совершенно внезапного.
Но тебе посоветовали ебаться, а ты удивился - где? с кем?
Как это надо понимать, анон?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=985258#p985258
Отредактировано (2015-12-03 13:36:16)
а секс крутит гормоны, никогда не слышал о таком?
ага. и излечивают все подряд - от поноса до золотухи
По-моему, вы просто друг друга недопоняли. Один анон просто решил, что анон-с-хандрой не ебется, от этого и хандра, а анон-с-хандрой почему-то решил, что ему предлагают ебаться на работе для повышения концентрации внимания вместо раскрасок каких-нибудь
Анон пишет:а секс крутит гормоны, никогда не слышал о таком?
ага. и излечивают все подряд - от поноса до золотухи
Плохое настроение и усталость хороший секс лечит. Попробуй.
По-моему, вы просто друг друга недопоняли. Один анон просто решил, что анон-с-хандрой не ебется, от этого и хандра, а анон-с-хандрой почему-то решил, что ему предлагают ебаться на работе для повышения концентрации внимания вместо раскрасок каких-нибудь
Может быть.
Как это надо понимать, анон?
Мне посоветовали ебаться НА РАБОТЕ, вот я и удивился - с коллегами, с шефом, с кем? Если я неправильно понял, ну извините тогда.
Плохое настроение и усталость хороший секс лечит.
Нет, анон. Говорю же, излечивай стереотипы в себе, длительную накопившуюся усталость это нифига не лечит, а иногда даже усугубляет, увы - ну, не напрямую, просто на сон меньше времени, а мне его и так пиздец как не хватает.)
да там просто друг друга не поняли - до того говорили чем бы анону заняться в моменты простоя на работе. кто-то написал про секс, очевидно, как общую рекомендацию. а анон понял, что ему предлагают ебстись прямо не рабочем месте, и несколько удивился.
Если я неправильно понял
Неправильно. Ебаться со своим партнёром в освободившееся дома время. Устроить с ним новый роман, прпробовать что-то новое. Да если ты просто не будешь всё время в компе - он уже офигеет.
Отредактировано (2015-12-03 13:42:03)
Плохое настроение и усталость хороший секс лечит. Попробуй.
ага, особенно усталость. ох лол