Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38951 2018-05-11 21:29:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блять, вписался еще в два дела ради него, хотя они мне нахуй не сдались. Но отказаться нельзя, других людей подведу.

Возьми денег за моральный ущерб. Так и так, изменились условия. Или возьми то, что удастся унести из этой ситуации. Найди свою выгоду. Хоть репутацию человеку испорть, как угодно.
А насчёт подставы от друга сочувствую.

#38952 2018-05-11 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Я не знаю помнит ли кто меня но анон с соседкой алкашкой репортует-нашел комнату и переезжаю в конце месяца. Эта курица решила поднять аренду на 80% :lol:  :lol:  На комнату без шкафа чтоб по ночам слышать жуткие вопли. Желаю ей удачи.

Лол. Да, удачи тебе с переездом!

#38953 2018-05-11 22:50:27

Анон

Анон пишет:

Но отказаться нельзя, других людей подведу.

Анон, "подведу" - понятие растяжимое. Если ты через силу будешь отрабатывать, ты сам вымотаешься, не сконцентрируешься нормально, с некоторой вероятностью накосячишь или сделаешь на уровне "ну так, сойдет" и возможно попортишь людям настроение кислой рожей и мученичеством "я же обещал". Чем раньше они найдут тебе на замену нормально мотивированного человека, не находящегося в раздрае и не состоящего в свеженародившемся конфликте с одним из заинтересованных лиц, тем лучше. В качестве объяснения достаточно предъявить "резко изменились обстоятельства, я не смогу нормально выполнить свою часть работы", не обязательно рассказывать про "друга".

Пытаясь не подвести некоторых третьих лиц, ты с гарантией подводишь себя. А кто о твоих интересах позаботится?

#38954 2018-05-11 23:50:17

Анон

Анон во время ужина заглотил слишком горячий кусок картошки и тот намертво встал в горле. Я пытаюсь его выкашлять, а не получается. Перепугался, начал кашлять сильнее, обоссался. Наконец, удалось избавиться. В горле першит, обжег немного. Покушал, блин  ;D

#38955 2018-05-12 00:46:17

Анон

Сестра портит жизнь себе последние лет десять, с каждым годом все значительнее, а хреново мне. Хотя ей хреновое, не поспоришь. Все, что я для нее делаю словно падает в бездонную яму, а ресурс, простите, у меня не бесконечный. Так что в последнее время я перестал ей помогать. А ей все так же хреново. А у меня все налаживается, потому что наконец перестал тратить на нее время и деньги. И хз, я ее даже не люблю, просто жалко. Но я ебал снова в это впрягаться.

#38956 2018-05-12 00:55:14

Анон

:hmm: почему я не могу увлечься чем-то, по чему упороты толпы людей, почему не могу излагать свои странные интересы так, чтобы окружение волосы назад мчалось припадать к этому, визжа, что это ваубдыщ, почему я привыкла, что может быть не безнадёжный упорос в одиночестве, а общение с кем-то?
Наверно, в самом деле я дура тупая.

#38957 2018-05-12 01:03:30

Анон

Анон во время ужина заглотил слишком горячий кусок картошки и тот намертво встал в горле. Я пытаюсь его выкашлять, а не получается. Перепугался, начал кашлять сильнее, обоссался. Наконец, удалось избавиться. В горле першит, обжег немного. Покушал, блин  ;D

:comfort:

Ты мой потерянный во младенчестве сиблинг, анончик:)

#38958 2018-05-12 01:35:54

Анон

А от чего она пила? СИОЗС, по идее, не вызывают галлюцинации. Они вызывают дофига всего другого (у меня в первые полторы-две недели были диарея, запоры, ранние подъемы, дневная сонливость, акатизия, аноргазмия, дерматит), но галлюцинации сами по себе вряд ли. Другой вопрос, если подруга СИОЗС пила от шизофрении или каких-нибудь маний.

Нет, "большой психиатрии" у нее не было совершенно точно. Был невроз и эмоциональное расстройство на фоне полного отказа от алкоголя. Для поддержки сначала принимала флуоксетин - не помогло, потом фев - привело к вот таким  последствиям, она перепугалась настолько, что отказалась от таблеток нафиг)
Я сама целый год паксил принимала - из явных побочек там только аноргазмия... ну и неприяные ощущения, если вдруг пропустишь прием... но мне врач прописал, и подошло как-то сразу...

Отредактировано (2018-05-12 01:41:11)

#38959 2018-05-12 01:41:06

Анон

Анон пишет:

почему не могу излагать свои странные интересы так, чтобы окружение волосы назад мчалось припадать к этому, визжа, что это ваубдыщ,

А что за интересы то, анон?

#38960 2018-05-12 01:44:27

Анон

Все, что я для нее делаю словно падает в бездонную яму, а ресурс, простите, у меня не бесконечный. Так что в последнее время я перестал ей помогать.

Анончик, ты обрел Мудрость :comfort:
Пусть взрослый человек проживает свою жизнь и сам делает свои выводы.

#38961 2018-05-12 03:48:08

Анон

Ненавижу просыпаться в выходной с первыми лучами солнца. Ебучий организм

#38962 2018-05-12 07:21:06

Анон

Блиииин... так усиленно пилинговала себе ступни, что порвала кожу между пальцев :pink:
Вроде ходить пока могу нормально... хнык... лишь бы не воспалилось(((

#38963 2018-05-12 10:02:32

Анон

Анон пишет:

А что за интересы то, анон?

Не немного непопулярная в современных тенденциях музыка и может, палюсь

Скрытый текст

Вот вроде и ничего критичного, а накатывает.

#38964 2018-05-12 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Блиииин... так усиленно пилинговала себе ступни, что порвала кожу между пальцев :pink:
Вроде ходить пока могу нормально... хнык... лишь бы не воспалилось(((

#38965 2018-05-12 21:49:10

Анон

Тревожность обострилась. До этого ещё снимал её работой по дому, а сейчас всё, только раскручивается сильнее, панические атаки вечером, упадок сил утром, навязчивые мысли, с трудом установленный режим сна покатился впезду. И корни понятно откуда растут - с работой проблемы, не могу устроиться никуда. Вдвойне обидно - даже такие ебанашки, как поциэнты могут работать продавцами и риелторами, а я ни одного испытательного до конца довести не смог.

#38966 2018-05-12 22:07:33

Анон

Анон пишет:

Тревожность обострилась. До этого ещё снимал её работой по дому, а сейчас всё, только раскручивается сильнее, панические атаки вечером, упадок сил утром, навязчивые мысли, с трудом установленный режим сна покатился впезду. И корни понятно откуда растут - с работой проблемы, не могу устроиться никуда. Вдвойне обидно - даже такие ебанашки, как поциэнты могут работать продавцами и риелторами, а я ни одного испытательного до конца довести не смог.

К врачу, может, и таблеточек? Ты довольно серьезные вещи тут описал, панические атаки это не баран чихнул. :comfort:

#38967 2018-05-12 22:09:35

Анон

Анон пишет:

так усиленно пилинговала себе ступни, что порвала кожу между пальцев

Анончик, попробуй бадягой помазать, как чуть подживёт. Правда, я ей мажу, наверно, всё что можно и нельзя, но самоличные покусы от задумчивости лечу ей.

#38968 2018-05-12 22:28:20

Анон

Анон пишет:

К врачу, может, и таблеточек? Ты довольно серьезные вещи тут описал, панические атаки это не баран чихнул

Для врача и таблеточек нужны денежки, к сожалению. А для денежек нужна работа. Но я должен справиться.
Спасибо, анон

#38969 2018-05-12 22:30:25

Анон

Голова уже неделю подряд болит по вечерам. Как я не люблю ходить к врачам, но похоже придется( Причем еще непонятно к какому и наверняка нифига не определят, от чего это. Будут отфутболивать к другим спецам и в итоге выпишут таблеточек. А таблеточек я и сам могу купить, но неужели так жить теперь, все время их принимая. Вот почему все не могло просто быть хорошо.

#38970 2018-05-12 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Причем еще непонятно к какому

Почему непонятно? К неврологу это.  :comfort:

#38971 2018-05-13 00:32:08

Анон

Анон пишет:

Почему непонятно? К неврологу это. 

Да? Спасибо, начну лежать в том направлении.

#38972 2018-05-13 01:09:40

Анон

:iloveyou:

Анончик, попробуй бадягой помазать, как чуть подживёт. Правда, я ей мажу, наверно, всё что можно и нельзя, но самоличные покусы от задумчивости лечу ей.

Спасибо, анончик)
Но бадяга - это больше для синяков и всякого рода отеков. А ты прям до крови прокусываешь? :o
Для любых ран на коже лучше подойдет пантенол в любом виде, если нужна дезинфекция - сначала хлоргексин. А для мелких поверхностных повреждений (всякие трещинки, раздражения) и при сухой коже - бепантен. Я им вчера обмазалась, сегодня славабогу уже не болит, но пальцы стараюсь не трогать... нунафиг(

Отредактировано (2018-05-13 01:11:19)

#38973 2018-05-13 01:23:59

Анон

Анон пишет:

А ты прям до крови прокусываешь?

Ну иногда почти ;D это не селфхарм, просто задумываюсь и сую руку в рот, а зубы относительно острые и получается что получается :lol: бадяга есть всегда, вот её и. Может, оно по алгоритму "а какие выживают, те до старости живут", но пока не жалуюсь ;D
Хорошо, что у тебя рана не болит, а то читать было страшно  :comfort:

Отредактировано (2018-05-13 01:25:04)

#38974 2018-05-13 08:59:53

Анон

Господи, как же все заебало. Не понимаю, как выйти из состояния, когда кажется, что все плохо и голова ватная, и сделать нужно много, но можешь только лежать на диване. пойду попробую селфхарм, извините

#38975 2018-05-13 09:08:49

Анон

Анон пишет:

Господи, как же все заебало. Не понимаю, как выйти из состояния, когда кажется, что все плохо и голова ватная, и сделать нужно много, но можешь только лежать на диване. пойду попробую селфхарм, извините

У тебя не дефицит железа случайно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума