Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38926 2018-05-10 20:01:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

всем обнимашек - и анону-как-крабу (наверное, ты просто сильно устал. отдохнуть бы), и анону-с-мужем (постарайся успокоиться, в истерике ты все равно ничего не сможешь толком сделать), и анону-с-мотыльками (не могу поностью понять твой ужас, но догадываюсь), и анону-в-ебучем-периоде (просто сочувствую)  :comfort:   :comfort:   :comfort:   :comfort:

#38927 2018-05-10 20:56:27

Анон

Бля, аноны, хочу на ручки

Обнимаю.

#38928 2018-05-10 21:03:52

Анон

Анон пишет:

На днях будет игра по сеттингу, по которому давно горю, но все никак не получалось поучаствовать. Ставят игру мои неплохие знакомые, сюжетных замутов и прочих интересностей моему персонажу придумано выше крыши. А я сижу и пиздец боюсь облажаться, потому что там же такие опытные игроки будут, а я тупой, медленно соображающий и вообще никакущий анон, божечки, зачем я вообще в это полез, сидел бы в зоне комфорта и дрочил на сеттинг в счастливом одиночестве.

...мы точно не кармические близнецы? У анона примерно то же самое.

Мне кажется, это у всех так. Я обычно самоуверенный анон, но именно перед игрой (особенно в день отъезда) я сижу на вещах и думаю - может нафиг все это? Дома полежу, дома так хорошо, никаких проблем, никаких смотрящих на меня глаз, опять какой-то маргинальной фигней страдаю лучше бы классику почитал ну и вот все это, страх облажаться и нежелание шевелиться накатывает с двойной, нет, с тройной силой! Именно перед игрой.

#38929 2018-05-10 21:36:27

Анон

Анон пишет:

а антигистамминные нельзя, АДы   :fuuu:

Пипец, анон.  :comfort:

#38930 2018-05-10 21:53:50

Анон

Выбил с боем себе отпуск что бы решить одну важную проблему . По независящим от меня причинам решение проблемы затянулась на неопределенный срок и я сейчас в подвешенном состоянии .  Поехать никуда не могу жду решения своего вопроса   вдруг  получится и в то же время понимаю что шанс на положительное решение минимален и я просто просираю свой отпуск. А второго отпуска у меня не будет. Отказаться от отпуска и выйти на работу я не могу. Хуже нет чем ждать и знать что ты нечего не можешь сделать, что бы  изменить ситуацию. Решения зависят не от тебя

Отредактировано (2018-05-10 21:55:22)

#38931 2018-05-11 02:47:20

Анон

Анон снова пришел пожаловаться на нашу охуительную бесплатную медицину. (Да,тот самый анон с матерью) В общем, опухоль у маман спала, но по-хорошему надо походить на процедуры. Уколы, сюрприз, только через горбольницу. Памятуя, что через регистратуру хуй запишешься, мать попросила анона позвонить с телефона (сама она на работе, анон нет). Анон нагуглил номер, час как дурак вызванивал и с мобильного и с городского - глухо как в танке. Анон плюнул, зарегился с горем пополам через госуслуги - сюрприз номер 2, единственная свободная запись к окулисту. Анон полез на сайт больницы с сакраментальным вопросом, как это понимать. Сюрприз 3 - запись исключительно в реальном времени (сейчас полдесятого - все разобрали то бишь). Просто прекрасно. Сюрприз 4 - внизу мелким шрифтом - номер предварительной регистрации совсем не тот, что на гис2, тот исключительно для экстренных случаев. Анон позвонил снова, где ему скучающим голосом объяснили, что запись уже кончилась, в день бывает по пять талонов, ждите понедельника, если успеете дозвониться, запишем на 28-ое. Блядь, у вас что один сраный терапевт на всю больницу что ли. Анон, честно говоря, тупо в прострации от такого классного сервиса.

Отредактировано (2018-05-11 02:48:37)

#38932 2018-05-11 02:56:01

Анон

Што такое не везёт, или "смех и грех":
Предыстория - закрывается любимый инет-магазин с немецкой одеждой. В панике делаю заказ на овердофига шмоток (и денег).
Сегодня:
- С утра бегу на постамат получать долгожданный пакет. Забываю у кассирши телефон :facepalm:
- Иду в ближайший суперОкей. Сдаю пакет в камеру хранения, ибо.
- Понимаю, что клиентских звонков долго нет, роюсь в сумочке, замечаю пропажу.
- Бегу обратно, но чертова камера мне сумку не отдает (там не ключ, талончик со штрихкодом)
- Естественно скачу к админу, он - щас подойдет специалист, ждите, никуда не отходите, щас-щас, минутку... По факту - проморозилась там минут 25. Но вернули-таки)
- Бегу к постамату, натыкаюсь на "перерыв по тех.причинам" :bull:
- Дождалась конечно (а куда мне, блин, деваться???), телефон вернули /тут молодцы, я оч благодарила/
- Все важные звонки, конечно, в Пропущенных(((
Кое-как разрулив ситуэйшен, решаю сходить на маникюр-педикюр... Но там новая маникюрша! И дело даже не в том, что она порезала мне палец, это имхо мелочи... Я, когда мне педикюр делают и щекотно - шиплю, вот натурально шиплю как сердитый котик) Клянусь, я не специально - оно само как-то... А тоже она стала шипеть =D В результате мы обе ржали так, что прибежал администратор, узнать всё ли в порядке)) Тут уже было не до пореза на куртикуле вообще)
Короче, в такие дни делать ничего нельзя, надо сложить лапки и смиренно ждать когда "это" закончится...

#38933 2018-05-11 08:54:21

Анон

Кто еще ждет, когда закончится рабочий день, ибо заебан вусмерть и хочет только лечь и лежать, а у него гора работы -дайте пять :pink:

#38934 2018-05-11 09:06:42

Анон

*грустно даёт пять*
У меня и работы дофига и делать её полноценно не могу, т.к. жду информацию, а она сегодня вряд ли поступит. Буду делать мелкие кусочки, которые не зависят от инфы. Хз, как я потом буду оживлять этого франкенштейна.

#38935 2018-05-11 09:44:35

Анон

Анону опять приснилась бывшая подруга ((
Анон много лет с ней дружил, но сам же все разрушил своей навязчивостью на последнем курсе института. Вроде как расстались без с срача с формулировкой "взять перерыв"  по ее просьбе, но анон в конце уже видел, что раздражает. Сейчас, спустя несколько лет, анон отходил к психотерапевту, неплохо разгреб своих тараканов, и больше так не цепляется за людей. Но сегодня она приснилась, и анону стало безумно грустно, и анон очень начал по ней скучать, хотя и понимает, что, даже если анон и решит ее каким-то образом найти, то ничего как прежде не будет + будет очень стыдно за свое поведение в прошлом. При том, что за эти годы она могла уже замуж выйти и настрогать детей, и анон в ее новую жизнь точно ни к селу ни к городу будет ((
Но как же тошно.

#38936 2018-05-11 10:26:44

Анон

Анон, тебе бы к неврологу. Раздражительность на звуки - это вероятный признак, что нервная система вот-вот закоротит. Особенно при наличии мигреней как усугубляющего фактора.
Или высыпайся хотя бы. Ты у себя один.
:comfort:

#38937 2018-05-11 10:30:30

Анон

Анон пишет:

антигистамминные нельзя, АДы

анон, сочувствую, но можно спросить - правда нельзя пить их вместе? Или у тебя АДы ядерные?
а то я пью антигистаминные все время и собиралась сходить к врачу по поводу АДов, но если их нельзя совмещать то эээ
и что будет, если совместишь?

#38938 2018-05-11 10:46:48

Анон

Анон пишет:

анон, сочувствую, но можно спросить - правда нельзя пить их вместе? Или у тебя АДы ядерные?
а то я пью антигистаминные все время и собиралась сходить к врачу по поводу АДов, но если их нельзя совмещать то эээ

Насколько знаю с разной группой АДов разные последствия
https://www.med74.ru/infoitem2760.html
Я сейчас на других лекарствах, но когда позапрошлой весной не стерпел и принял с... увы, уже не помню, то состояние резко ухудшилось - пролежал три дня носом к стенке, перевернулся на другой бок - уже достижением было.

#38939 2018-05-11 11:25:10

Анон

Анон пишет:

Кто еще ждет, когда закончится рабочий день, ибо заебан вусмерть и хочет только лечь и лежать, а у него гора работы -дайте пять :pink:

+++
10 часов до конца смены. :pink:

#38940 2018-05-11 16:27:28

Анон

ну вот теперь анон оказался предателем, потому что видите ли не сообщил заранее, что собирается в отпуск
другой вопрос нахера мне нужно было кому-то докладываться, если в графике отпусков все и так написано? ой, если тебе в мае не надо, не иди, блаблабла
блядь, если мне не надо было в мае, зачем я тогда просил себя на этот период записать?
заебало чувствовать так, как будто меня в отпуск из какой-то милости отпускают :puke:

#38941 2018-05-11 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Я сейчас на других лекарствах, но когда позапрошлой весной не стерпел и принял с... увы, уже не помню, то состояние резко ухудшилось - пролежал три дня носом к стенке, перевернулся на другой бок - уже достижением было.

Епт. Спасибо за ссыль

#38942 2018-05-11 17:41:04

Анон

Анон-с-ебучим-периодом вернулся, чтобы пожаловаться ЕЩЁ И НА ЭКЗЕМУ НА ГУБАХ И НОСУ  :NOOO:

#38943 2018-05-11 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Например, флуоксетин (и, подозреваю, все СИОЗС) нормально сочетаются с антигистаминными (пил диазолин, цетрин, зодак).

#38944 2018-05-11 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Например, флуоксетин (и, подозреваю, все СИОЗС) нормально сочетаются с антигистаминными (пил диазолин, цетрин, зодак).

хммм
я приглядываюсь к флувоксамину (в форме "феварина"), ну хорошо, если бяки не случится

#38945 2018-05-11 20:05:48

Анон

Анончик, ей-богу, приглядись лучше к нормальному врачу((
Не хочу пугать, но феварин самостоятельно принимала моя знакомая, а после двух-трех дней приема у нее под окнами скелеты маршировать стали...  :casper:

#38946 2018-05-11 20:25:19

Анон

Накрылся плеер. Не могу сейчас выбрать новый. У меня сразу начинаются флэшбеки о шикарном Уолкмене, которым я пользовалась две недели. А потом он утонул в универском унитазе. И я бы собственной рукой его вытащила, если бы какая-то сука там не насрала и, блядь, не забыла смыть. Чтоб у неё кишечник отсох.

#38947 2018-05-11 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Не хочу пугать, но феварин самостоятельно принимала моя знакомая, а после двух-трех дней приема у нее под окнами скелеты маршировать стали... 

да я не найду его без рецепта, понятное дело к врачу
просто знаю наших неврологов в поликлинике, хер что сделают, если их не повернуть хоть в какую-то сторону, уйду с травками

#38948 2018-05-11 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Не хочу пугать, но феварин самостоятельно принимала моя знакомая, а после двух-трех дней приема у нее под окнами скелеты маршировать стали...  :casper:

А от чего она пила? СИОЗС, по идее, не вызывают галлюцинации. Они вызывают дофига всего другого (у меня в первые полторы-две недели были диарея, запоры, ранние подъемы, дневная сонливость, акатизия, аноргазмия, дерматит), но галлюцинации сами по себе вряд ли. Другой вопрос, если подруга СИОЗС пила от шизофрении или каких-нибудь маний.

#38949 2018-05-11 20:43:52

Анон

Я не знаю помнит ли кто меня но анон с соседкой алкашкой репортует-нашел комнату и переезжаю в конце месяца. Эта курица решила поднять аренду на 80% :lol:  :lol:  На комнату без шкафа чтоб по ночам слышать жуткие вопли. Желаю ей удачи.

#38950 2018-05-11 20:44:04

Анон

Осознал, что последний оставшийся друг меня использовал. Когда ссорился с бывшим лучшим другом, плакался этому в жилетку, а он, оказывается, бывшему лучшему другу сливал, что я его видеть не хочу. А я сидел рыдал, что никому не нужен, и никто мне не пишет. А тут до меня дошло, что ему выгодно, что он у меня единственным близким человеком остался: он мне дружбу, а я его за это готов был чуть ли не боготворить (комфортил, одалживал деньги, убирался в квартире, помогал в одном противном для меня, но нужном для него деле бесплатно). Как обнаружил? Да что-то ему, видимо, надоело со мной носиться.
Блять, вписался еще в два дела ради него, хотя они мне нахуй не сдались. Но отказаться нельзя, других людей подведу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума