Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38901 2018-05-10 00:34:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тебя просто бесят счастливые и просто внешне довольные жизнью люди, потому что они ощущают то, что тебе недоступно

Я так и сказал.

Анон пишет:

писать, что они это нарочно и имитируют - ну лол.

А вот этого я не говорил. Показушно - это в значении "открыто и наружу", так, что это видно окружающим, мне в том числе. Рад бы не замечать, но вижу же эмоции чужие, и понятно, что они обоснованы приятной химией. Мой мозг говорит мне - тоже так хочу! - и начинает говниться и выкобениваться.
А вообще анон выше все правильно расписал, в моем обычном окружении такие же заебанные стрессами и рабочим графиком люди, им не до ярких эндорфинов, лезущих наружу.

#38902 2018-05-10 00:52:07

Анон

Я довольно крупно проебавшийся в смысле социальных связей анон. В итоге у меня теперь есть некоторое количество знакомых и два друга. Друзья очень хорошие, на них можно положиться в трудную минуту, я им доверяю. Но все мы люди, они со мной часто не согласны, с одним из них у нас вообще в прошлом довольно много негатива, сейчас все нормально, но многие вещи в нем раздражают (да и со вторым не все гладко). Я их мнение уважаю, стараюсь острые углы сглаживать, потому что "по-серьезному" мне эти люди помогут, если что, не подведут, им можно верить. Но иногда все равно не хватает такого "соулмэйта" - не в романтическом смысле, а близкого друга, с которым можно было бы не бояться быть собой на 100%, а не скрывать половину, потому что знаешь - друзья этого не одобряют и не хочешь их огорчать (и нарываться параллельно на непонимание в лучшем случае).

#38903 2018-05-10 01:22:33

Анон

Я довольно крупно проебавшийся в смысле социальных связей анон. В итоге у меня теперь есть некоторое количество знакомых и два друга. Друзья очень хорошие, на них можно положиться в трудную минуту, я им доверяю. Но все мы люди, они со мной часто не согласны, с одним из них у нас вообще в прошлом довольно много негатива, сейчас все нормально, но многие вещи в нем раздражают (да и со вторым не все гладко). Я их мнение уважаю, стараюсь острые углы сглаживать, потому что "по-серьезному" мне эти люди помогут, если что, не подведут, им можно верить. Но иногда все равно не хватает такого "соулмэйта" - не в романтическом смысле, а близкого друга, с которым можно было бы не бояться быть собой на 100%, а не скрывать половину, потому что знаешь - друзья этого не одобряют и не хочешь их огорчать (и нарываться параллельно на непонимание в лучшем случае).

Ох, анон  :friends:  :comfort:
Где ж их брать-то, этих соулмэйтов...

#38904 2018-05-10 04:28:49

Анон

Сегодня машина, что ехала впереди, сбила собаку. Крупную. И ее труп, раскручиваясь в воздухе, полетел прямо в меня. Пиздец, весь день нахуй, перед глазами стоит

#38905 2018-05-10 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Пиздец, весь день нахуй, перед глазами стоит

Нихрена себе.  :creepy:
:comfort:

#38906 2018-05-10 12:01:32

Анон

В жизнь пришли взрослые проблемы: у матери пизда с сосудами и её надо волочить к врачу, квартиру, доставшуюся в наследство, нужно либо сдать, либо продать, потому что в родном городе я жить не хочу, вылезшие болячки надо лечить, ненужные вещи нужно продать...
А я сижу, растекшись в отчаянии, и чувствую, что я на все это не способен, что я проебусь, что мне всего двадцать пять, а я нихуя в этой жизни не видел, кроме деструктивных отношений, больниц и выдуманных миров.
На фоне этого то, что кун сожрал остатки сыра, из которых я хотел сделать себе утренний бутерброд, меня почему-то окончательно добивает.

#38907 2018-05-10 12:05:40

Анон

Анон пишет:

Почему чтобы побесить? Просто напоказ, ты как будто показушных парочек не видел.

Сегодня стояла на пешеходном переходе и вспоминала этот тред.
С двух сторон плотненько стоит толпа, все ждут зелёный свет и прямо напротив меня парочка сосётся. Да так увлечённо, что я сначала подумала, что барышня сейчас фаталити кавалеру своему сделает. Нет, обошлось. Но выбесили жутко!

#38908 2018-05-10 12:07:46

Анон

Анон пишет:

И ее труп, раскручиваясь в воздухе, полетел прямо в меня.

:comfort: Ужс.

Анон пишет:

А я сижу, растекшись в отчаянии, и чувствую, что я на все это не способен, что я проебусь, что мне всего двадцать пять, а я нихуя в этой жизни не видел

Тебе 25, анон, а у тебя уже есть квартира в собственности. Это уже резерв! А с остальным ты справишься.

#38909 2018-05-10 12:08:11

Анон

Анон пишет:

На фоне этого то, что кун сожрал остатки сыра, из которых я хотел сделать себе утренний бутерброд, меня почему-то окончательно добивает

:comfort:
Анончик, подумай о том, что ты молод и можешь какой-никакой капитал от квартиры использовать себе во благо! Рвануть в Чехию учиться, например, послав на хуй всех деструктивщиков...

Отредактировано (2018-05-10 12:08:25)

#38910 2018-05-10 14:18:43

Анон

На днях будет игра по сеттингу, по которому давно горю, но все никак не получалось поучаствовать. Ставят игру мои неплохие знакомые, сюжетных замутов и прочих интересностей моему персонажу придумано выше крыши. А я сижу и пиздец боюсь облажаться, потому что там же такие опытные игроки будут, а я тупой, медленно соображающий и вообще никакущий анон, божечки, зачем я вообще в это полез, сидел бы в зоне комфорта и дрочил на сеттинг в счастливом одиночестве.

#38911 2018-05-10 14:51:48

Анон

Анон пишет:

На днях будет игра по сеттингу, по которому давно горю, но все никак не получалось поучаствовать.

Не боись, анон, я уверен, что всё пройдёт отлично)

Отредактировано (2018-05-10 14:52:26)

#38912 2018-05-10 15:12:24

Анон

Анон пишет:

На днях будет игра по сеттингу, по которому давно горю, но все никак не получалось поучаствовать. Ставят игру мои неплохие знакомые, сюжетных замутов и прочих интересностей моему персонажу придумано выше крыши. А я сижу и пиздец боюсь облажаться, потому что там же такие опытные игроки будут, а я тупой, медленно соображающий и вообще никакущий анон, божечки, зачем я вообще в это полез, сидел бы в зоне комфорта и дрочил на сеттинг в счастливом одиночестве.

...мы точно не кармические близнецы? У анона примерно то же самое.

#38913 2018-05-10 15:12:44

Анон

Хочу в Чикаго!  :panic:

#38914 2018-05-10 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Где ж их брать-то, этих соулмэйтов...

Иногда снится, что такой человек есть. Жаль, что редко.

С тоской по соулмейту лично у меня связан

кинк

#38915 2018-05-10 15:25:17

Анон

Анон пишет:

...мы точно не кармические близнецы? У анона примерно то же самое.

А что хоть за сеттинг, анон, если не секрет?

#38916 2018-05-10 15:42:34

Анон

Анон пишет:

А что хоть за сеттинг, анон, если не секрет?

Компьютерная игра. Но у меня кабинетка, вряд ли мы совпадем.

#38917 2018-05-10 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон. Обнимемся, штоле(

#38918 2018-05-10 15:48:16

Анон

Анон пишет:

Но иногда все равно не хватает такого "соулмэйта" - не в романтическом смысле, а близкого друга, с которым можно было бы не бояться быть собой на 100%

Эх, анон, как я тебя понимаю. У меня два раза в жизни были таки люди, я для них тоже соулмейтом был. Кончилось оба раза грустно, но какой же кайф, когда есть такие взаимоотношения.
Пусть у тебя сложится всё и без грустных последствий.

#38919 2018-05-10 15:59:14

Анон

Анон много лет работал как краб, чтобы оплачивать съем, ипотеку и жизнь себе и ребенку, и вот, наконец, через две недели переезд в собственную квартиру. Казалось бы, надо радоваться, а я хочу лечь и умереть. И еще я за эти годы полностью просрал свою социальную жизнь, и боюсь, что насовсем (

#38920 2018-05-10 16:14:09

Анон

Анон как краб с просранной социальной жизнью,  :comfort:

#38921 2018-05-10 17:05:46

Анон

Бля, аноны, хочу на ручки

У меня муж попытался суициднуться в больничке, я еще как назло проебала телефон и вообще в соседней области, бегаю кругами и ору, пытаясь хоть какую-то инфу проясить.

#38922 2018-05-10 17:07:51

Анон

Бедный анон ( иди на ручки :comfort:

#38923 2018-05-10 17:13:46

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, хочу на ручки

Иди на ручки. Пиздец какой(

#38924 2018-05-10 17:24:36

Анон

Несколько раз анону встретились маленькие мотыльки. Опознать какого типа моль это анон не смог. Но анон до дрожи боится насекомых, так что перед предстоящей уборкой пребывает в паническо-лапковом состоянии.  :hanged: кошмар, кошмар, кошмар, кошмар.

#38925 2018-05-10 19:46:50

Анон

Вот и настал этот ебучий период, когда анонша вся течет перед мужчинами, женщинами, стариками, детьми и животными, и ей требуется либо бегать к раковине, либо спаунить бесконечное количество чистых платков. А ещё обострение нейродермита и резь в глазах. Аллергия, короче, полтора месяца эта хрень будет длиться, а антигистамминные нельзя, АДы  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума