Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тебя просто бесят счастливые и просто внешне довольные жизнью люди, потому что они ощущают то, что тебе недоступно
Я так и сказал.
писать, что они это нарочно и имитируют - ну лол.
А вот этого я не говорил. Показушно - это в значении "открыто и наружу", так, что это видно окружающим, мне в том числе. Рад бы не замечать, но вижу же эмоции чужие, и понятно, что они обоснованы приятной химией. Мой мозг говорит мне - тоже так хочу! - и начинает говниться и выкобениваться.
А вообще анон выше все правильно расписал, в моем обычном окружении такие же заебанные стрессами и рабочим графиком люди, им не до ярких эндорфинов, лезущих наружу.
Я довольно крупно проебавшийся в смысле социальных связей анон. В итоге у меня теперь есть некоторое количество знакомых и два друга. Друзья очень хорошие, на них можно положиться в трудную минуту, я им доверяю. Но все мы люди, они со мной часто не согласны, с одним из них у нас вообще в прошлом довольно много негатива, сейчас все нормально, но многие вещи в нем раздражают (да и со вторым не все гладко). Я их мнение уважаю, стараюсь острые углы сглаживать, потому что "по-серьезному" мне эти люди помогут, если что, не подведут, им можно верить. Но иногда все равно не хватает такого "соулмэйта" - не в романтическом смысле, а близкого друга, с которым можно было бы не бояться быть собой на 100%, а не скрывать половину, потому что знаешь - друзья этого не одобряют и не хочешь их огорчать (и нарываться параллельно на непонимание в лучшем случае).
Я довольно крупно проебавшийся в смысле социальных связей анон. В итоге у меня теперь есть некоторое количество знакомых и два друга. Друзья очень хорошие, на них можно положиться в трудную минуту, я им доверяю. Но все мы люди, они со мной часто не согласны, с одним из них у нас вообще в прошлом довольно много негатива, сейчас все нормально, но многие вещи в нем раздражают (да и со вторым не все гладко). Я их мнение уважаю, стараюсь острые углы сглаживать, потому что "по-серьезному" мне эти люди помогут, если что, не подведут, им можно верить. Но иногда все равно не хватает такого "соулмэйта" - не в романтическом смысле, а близкого друга, с которым можно было бы не бояться быть собой на 100%, а не скрывать половину, потому что знаешь - друзья этого не одобряют и не хочешь их огорчать (и нарываться параллельно на непонимание в лучшем случае).
Ох, анон
Где ж их брать-то, этих соулмэйтов...
Сегодня машина, что ехала впереди, сбила собаку. Крупную. И ее труп, раскручиваясь в воздухе, полетел прямо в меня. Пиздец, весь день нахуй, перед глазами стоит
Пиздец, весь день нахуй, перед глазами стоит
Нихрена себе.
В жизнь пришли взрослые проблемы: у матери пизда с сосудами и её надо волочить к врачу, квартиру, доставшуюся в наследство, нужно либо сдать, либо продать, потому что в родном городе я жить не хочу, вылезшие болячки надо лечить, ненужные вещи нужно продать...
А я сижу, растекшись в отчаянии, и чувствую, что я на все это не способен, что я проебусь, что мне всего двадцать пять, а я нихуя в этой жизни не видел, кроме деструктивных отношений, больниц и выдуманных миров.
На фоне этого то, что кун сожрал остатки сыра, из которых я хотел сделать себе утренний бутерброд, меня почему-то окончательно добивает.
Почему чтобы побесить? Просто напоказ, ты как будто показушных парочек не видел.
Сегодня стояла на пешеходном переходе и вспоминала этот тред.
С двух сторон плотненько стоит толпа, все ждут зелёный свет и прямо напротив меня парочка сосётся. Да так увлечённо, что я сначала подумала, что барышня сейчас фаталити кавалеру своему сделает. Нет, обошлось. Но выбесили жутко!
И ее труп, раскручиваясь в воздухе, полетел прямо в меня.
Ужс.
А я сижу, растекшись в отчаянии, и чувствую, что я на все это не способен, что я проебусь, что мне всего двадцать пять, а я нихуя в этой жизни не видел
Тебе 25, анон, а у тебя уже есть квартира в собственности. Это уже резерв! А с остальным ты справишься.
На фоне этого то, что кун сожрал остатки сыра, из которых я хотел сделать себе утренний бутерброд, меня почему-то окончательно добивает
Анончик, подумай о том, что ты молод и можешь какой-никакой капитал от квартиры использовать себе во благо! Рвануть в Чехию учиться, например, послав на хуй всех деструктивщиков...
Отредактировано (2018-05-10 12:08:25)
На днях будет игра по сеттингу, по которому давно горю, но все никак не получалось поучаствовать. Ставят игру мои неплохие знакомые, сюжетных замутов и прочих интересностей моему персонажу придумано выше крыши. А я сижу и пиздец боюсь облажаться, потому что там же такие опытные игроки будут, а я тупой, медленно соображающий и вообще никакущий анон, божечки, зачем я вообще в это полез, сидел бы в зоне комфорта и дрочил на сеттинг в счастливом одиночестве.
На днях будет игра по сеттингу, по которому давно горю, но все никак не получалось поучаствовать.
Не боись, анон, я уверен, что всё пройдёт отлично)
Отредактировано (2018-05-10 14:52:26)
На днях будет игра по сеттингу, по которому давно горю, но все никак не получалось поучаствовать. Ставят игру мои неплохие знакомые, сюжетных замутов и прочих интересностей моему персонажу придумано выше крыши. А я сижу и пиздец боюсь облажаться, потому что там же такие опытные игроки будут, а я тупой, медленно соображающий и вообще никакущий анон, божечки, зачем я вообще в это полез, сидел бы в зоне комфорта и дрочил на сеттинг в счастливом одиночестве.
...мы точно не кармические близнецы? У анона примерно то же самое.
Хочу в Чикаго!
Где ж их брать-то, этих соулмэйтов...
Иногда снится, что такой человек есть. Жаль, что редко.
С тоской по соулмейту лично у меня связан
...мы точно не кармические близнецы? У анона примерно то же самое.
А что хоть за сеттинг, анон, если не секрет?
А что хоть за сеттинг, анон, если не секрет?
Компьютерная игра. Но у меня кабинетка, вряд ли мы совпадем.
Ты это я, анон. Обнимемся, штоле(
Но иногда все равно не хватает такого "соулмэйта" - не в романтическом смысле, а близкого друга, с которым можно было бы не бояться быть собой на 100%
Эх, анон, как я тебя понимаю. У меня два раза в жизни были таки люди, я для них тоже соулмейтом был. Кончилось оба раза грустно, но какой же кайф, когда есть такие взаимоотношения.
Пусть у тебя сложится всё и без грустных последствий.
Анон много лет работал как краб, чтобы оплачивать съем, ипотеку и жизнь себе и ребенку, и вот, наконец, через две недели переезд в собственную квартиру. Казалось бы, надо радоваться, а я хочу лечь и умереть. И еще я за эти годы полностью просрал свою социальную жизнь, и боюсь, что насовсем (
Анон как краб с просранной социальной жизнью,
Бля, аноны, хочу на ручки
У меня муж попытался суициднуться в больничке, я еще как назло проебала телефон и вообще в соседней области, бегаю кругами и ору, пытаясь хоть какую-то инфу проясить.
Бедный анон ( иди на ручки
Бля, аноны, хочу на ручки
Иди на ручки. Пиздец какой(
Несколько раз анону встретились маленькие мотыльки. Опознать какого типа моль это анон не смог. Но анон до дрожи боится насекомых, так что перед предстоящей уборкой пребывает в паническо-лапковом состоянии. кошмар, кошмар, кошмар, кошмар.
Вот и настал этот ебучий период, когда анонша вся течет перед мужчинами, женщинами, стариками, детьми и животными, и ей требуется либо бегать к раковине, либо спаунить бесконечное количество чистых платков. А ещё обострение нейродермита и резь в глазах. Аллергия, короче, полтора месяца эта хрень будет длиться, а антигистамминные нельзя, АДы