Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38876 2018-05-09 08:39:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, анончик.

Не за что! Удачи.

#38877 2018-05-09 11:09:03

Анон

Вот же бля. Вчера не выспался сильно, так весь день заскакивал - мысли лезли всякие, тревога, а вот то, а вот это. И сегодня опять разбудили! И я теперь опять спать не могу. Ну не хочу и сегодня заскакивать. :NOOO:

#38878 2018-05-09 11:16:57

Анон

Анону надо писать диплом. У меня только 50 стр 14 шрифтом, но половина теоретической части тупо рерайт разных статей. Предзащита на следующей неделе. Ощущение, что я ничего не успеваю и всё пиздец. Надо идти в четверг к руководителю, а страшно.

А вдруг она от меня вообще откажется ТТ

Отредактировано (2018-05-09 11:24:51)

#38879 2018-05-09 11:28:29

Анон

17 мая будет суд за перевод нашего муравейника под руководство муниципалитета. Очень хочу, чтобы администрация его выиграла, и мы наконец смогли приватизировать жилье и жить нормально. Но с другой стороны, мы живем в России... Сами понимаете(

#38880 2018-05-09 13:19:02

Анон

Как хорошо было в 20 лет  - можно было прореветь над грустным фичком пол-ночи, а утром встать, умыться, подмазать синяки и  как ни в чем не бывало бодро пиздовать на пары. А вот в 30 всплакнул немножко - и встаешь с ебалом как у алкашки с вокзала и башкой как котел  :facepalm: Выходной, сука, а я из дома выползти не могу, ощущение, как будто лопатой пиздили пол-ночи  :facepalm:

#38881 2018-05-09 13:32:23

Анон

Анон со стаканчиком, возгорелся вместе с тобой  :comfort: Сочувствую

#38882 2018-05-09 14:10:49

Анон

Уснул в час ночи, просыпался пару раз, но снова заваливался спать, ибо выходной. В половину первого окончательно разбудили звонком. Бля, проспал почти двенадцать часов, так какого хрена чувствую себя так, словно из меня сделали фарш, а потом по фаршу проехался асфальтоукладчик?

#38883 2018-05-09 15:05:05

Анон

Анон пишет:

мать уверена, что умирать надо только дома среди своих, усыплять нельзя

оййй, как я с ней не согласна... мучить животное, которое уже не сможет выздороветь...
сочувствую, анон  :comfort:

#38884 2018-05-09 17:34:48

Анон

Анон 10 лет назад каким-то чудом убежал от педофила (или просто извращенца, хз). Меня не то что не изнасиловали, даже не дотронулись. Недавно стали сниться кошмары. Чувствую свою вину перед жертвами таких извращенцев, потому что я смогла убежать, а они нет.
Это нормально, что это все ещё всплывает в памяти? Меня же не тронули. Или я просто впечатлительное уебище?

#38885 2018-05-09 17:55:45

Анон

Всратый день, всратый период. Полгода анон прожил спокойно после курса ад, а сейчас опять возвращается нервозность, невротичность, ненависть к мелким детям (она у анона с сознательного детства), ненависть к парочкам и тёёёлочкам, котооые плетутся по улице, цепляясь за любимку с видом победительниц. Просто глубинно ненавижу всех этих людей, не показываю это окружающим, не срываюсь - просто внутри ровный фон ненависти, такой же естественный, как дыхание, всегда анона сопровождающий.
Как хорошо было жить без эмоций, вы бы только знали, аноны.

#38886 2018-05-09 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Анон 10 лет назад каким-то чудом убежал от педофила (или просто извращенца, хз). Меня не то что не изнасиловали, даже не дотронулись. Недавно стали сниться кошмары. Чувствую свою вину перед жертвами таких извращенцев, потому что я смогла убежать, а они нет.
Это нормально, что это все ещё всплывает в памяти? Меня же не тронули. Или я просто впечатлительное уебище?

Такая же ситуация, анон (только об меня все же потерлись хуйцом, но насилия как токового не было) До сих пор себя виню, что в ментовку не пошел. Я вырвался, а какая-нибудь менее бойкая девочка после меня возможно и не справилась.

#38887 2018-05-09 19:38:28

Анон

Просто глубинно ненавижу всех этих людей, не показываю это окружающим, не срываюсь - просто внутри ровный фон ненависти, такой же естественный, как дыхание, всегда анона сопровождающий.

Блин, у меня такая же херня, но агрюсь немного на другое, но фон ненависти - это вот точное описание. А ты не можешь взять еще один рецепт?

#38888 2018-05-09 19:54:00

Анон

Задолбал ютуб. Видимо, считает, что у меня скорость интернета низкая, и может нисхуя взять и переключить качество видео! И ещё эта сучья динамическая подгрузка на двадцать секунд вперёд, чтоб тот, кто это придумал, всю жизнь просидел на скорости 64 кб/с и смотрел 144p!

#38889 2018-05-09 20:57:59

Анон

Анон пишет:

И ещё эта сучья динамическая подгрузка на двадцать секунд вперёд, чтоб тот, кто это придумал, всю жизнь просидел на скорости 64 кб/с и смотрел 144p!

Когда я сижу на медленном инете, а посмотреть приспичило, я просто скачиваю клип на свой комп. Очень легко запомнить, как - в адресной строке подставить две буквы ss:
https://www.youtube.com/[адрес видео] -> https://www.ssyoutube.com/[адрес видео]
И там, куда тебя выкинет, будет очень броско, всплывающими окнами - скачайте наше приложение, скачивайте клипы в один клик - и малозаметной кнопочкой справа от окошка видео просто скачать, без приложения. Можно выбрать качество, на котором скачивать. Я обхожусь без приложения.

А так сочувствую, меня тоже бомбит на тему самоуверенных программ. То эксель меняет числа на даты по какому-то нихуя не понятному принципу, то мозилла запрещает сидеть в инете без картинок, телефон мне вечно меняет текст, заебали.

#38890 2018-05-09 21:09:03

Анон

Анон купил себе телефон и анон расстроен.
Дело в том, что анон не очень умный прикинул размеры, разница в полтора см показалась ему не критичной, а теперь анон смотрит на эту ебучую лопату и хочется рыдать.  :panic:
Поспешил, не подумал, можно было еще со старым походить. Как будто анону деньги девать некуда.

#38891 2018-05-09 21:11:14

Анон

А зачем ты купил телефон, если можно было со старым походить? Сдать нельзя?

#38892 2018-05-09 21:13:00

Анон

А зачем ты купил телефон, если можно было со старым походить? Сдать нельзя?

Это тупо, но захотелось  :facepalm: Старый бесит полудохлым аккумом, убитыми разъемами и общими тормозами.
Насчет сдать - хз, анон его уже включил и установил туда приложух.

Отредактировано (2018-05-09 21:13:20)

#38893 2018-05-09 21:38:34

Анон

Может, привыкнуть надо? Я с масенького телефона переходил на стандартную лопату с воем, у меня ещё и рука небольшая, так что держать было поначалу адово неудобно, а потом ничего, теперь уже думаю следующий побольше взять, а то экран маловат))

#38894 2018-05-09 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Может, привыкнуть надо?

Как выяснилось, я не могу одной рукой держать его и большим пальцем дотягиваться до иконок на противоположной стороне. До самой левой не дотягиваюсь вообще, до той, которая перед ней, с напряжением, постоянно задевая при этом первую правую. :(
В общем, написал магазину, спросил, как сдать.
Если не прокатит, то придется привыкать.

Отредактировано (2018-05-09 22:00:33)

#38895 2018-05-09 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Ты можешь его ещё перепродать через какую-нибудь барахолку в ВК или ещё где.

#38896 2018-05-09 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Как выяснилось, я не могу одной рукой держать его и большим пальцем дотягиваться до иконок на противоположной стороне. До самой левой не дотягиваюсь вообще, до той, которая перед ней, с напряжением, постоянно задевая при этом первую правую. :(
В общем, написал магазину, спросил, как сдать.

У меня та же проблема, ага - вот я как раз и привык. Сначала это дико бесило, а теперь вообще не замечаю, что приходится второй рукой тыкать иногда. Но у меня без вариантов с моими микро-клешнями, даже нынешняя лопата - одна из самых узких, если не считать совсем крошечные.

#38897 2018-05-09 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Просто глубинно ненавижу всех этих людей, не показываю это окружающим, не срываюсь - просто внутри ровный фон ненависти, такой же естественный, как дыхание, всегда анона сопровождающий.

Блин, у меня такая же херня, но агрюсь немного на другое, но фон ненависти - это вот точное описание. А ты не можешь взять еще один рецепт?

Могу, но чуть позже, когда к поликлинике новой припишусь, сейчас вынужденно в беготне. Очень раздражают парочки, "мамачки с колясачками и годовасиками", не потому что они в паре или в семье (я к этому похуистичен относительно себя, замужем был, пришел к выводу, что не мое, с бм приятели, я совершенно осознанно фореверэлоун), а потому что бесит эта показушная трансляция эндорфинов, коих у меня сейчас ваще по нулям :(

#38898 2018-05-10 00:02:18

Анон

показушная трансляция эндорфинов

Мамочки с колясками и парочки специально напоказ излучают эндорфины, чтобы побесить анона :lol: Тебя просто бесят счастливые и просто внешне довольные жизнью люди, потому что они ощущают то, что тебе недоступно. Понятные эмоции, но писать, что они это нарочно и имитируют - ну лол.

#38899 2018-05-10 00:09:33

Анон

Анон пишет:

Очень раздражают парочки, "мамачки с колясачками и годовасиками", не потому что они в паре или в семье (я к этому похуистичен относительно себя, замужем был, пришел к выводу, что не мое, с бм приятели, я совершенно осознанно фореверэлоун), а потому что бесит эта показушная трансляция эндорфинов, коих у меня сейчас ваще по нулям :(

ну по этой логике тебя должны бесить все довольные люди, а не конкретно бабы при мужике. а если все твое внимание направлено на парочки, значит, и проблема там

#38900 2018-05-10 00:29:40

Анон

Анон пишет:

чтобы побесить анона

Почему чтобы побесить? Просто напоказ, ты как будто показушных парочек не видел.  O_o
Ваще я анона понял так, что самые видимые источники эндорфина его и задевают, оно и логично - "светятся счастьем" как раз в основном те самые "бабы при мужике". Я вот например редко наблюдаю счастливых работяг, счастливых мужиков в транспорте, счастливых топ-менеджеров, счастливых студентов и так далее (ну потому что обычно в будни не пересекаюсь с праздными людьми, все или на работу-учебу, или обратно), а вот парочки среди них действительно выделяются. Если у анона примерно такой же образ жизни, то тогда его тем более можно понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума