Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38851 2018-05-08 21:48:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Иду сегодня, значит, по улице, навстречу одноклассник. Школку уже лет 10 как кончили, если что. В школке он был такой задрот задротом, а тут идёт такой в пиджачке. Я ему такой "привет", а он, как будто не видя меня, проплывает мимо.
Пидрила.

#38852 2018-05-08 22:00:40

Анон

Иду сегодня, значит, по улице, навстречу одноклассник. Школку уже лет 10 как кончили, если что. В школке он был такой задрот задротом, а тут идёт такой в пиджачке. Я ему такой "привет", а он, как будто не видя меня, проплывает мимо.
Пидрила.

В следующий раз скажи:"Привет, задрот!" и пусть он расстраивается=)

#38853 2018-05-08 22:08:39

Анон

Хотел бы сходить в обсерваторию и посмотреть на Юпитер в телескоп, к тому же бесплатно... но зашёл в их Инстаграм и узнал, что в телескоп надо смотреть со СТРЕМЯНКИ.
Анон боится не высоты, а переносных лестниц =(

#38854 2018-05-08 22:11:24

Анон

Так загоняюсь из-за сущей хуйни, что самому тошно. Пиздец. :facepalm:

#38855 2018-05-08 22:14:40

Анон

Анон пишет:

Я ему такой "привет", а он, как будто не видя меня, проплывает мимо.

Хм, мне казалось, Холиварка – пристанище как раз тех, кто не любит здороваться и вообще встречаться со старыми знакомыми...

#38856 2018-05-08 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Я ему такой "привет", а он, как будто не видя меня, проплывает мимо.
Пидрила.

Может, не узнал и поэтому не понял, что ты именно с ним поздоровался. Или был в своих мыслях, не успел сообразить, что с ним поздоровались, а потом уже вроде как глупо бежать за тобой с ответным приветом.

У меня часто такая хуйня. Стараюсь быть вежливой няшей, но иногда на меня в разных ситуациях, где нужно как-то социально взаимодействовать с людьми, нападает ступор - не могу сообразить, что нужно сейчас сделать. А потом, когда доходит, поезд ушёл.

#38857 2018-05-08 22:36:50

Анон

Меня часто подводит сочетание плохого зрения и плохой памяти на лица плюс любовь к наушникам. Мало того, что не узнаю знакомых, так еще и не слышу, когда со мной здороваются.

#38858 2018-05-08 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Анон с кошкой, иди на ручки  :comfort:

Анон пишет:

Анон с кошкой, сочувствую тебе очень, лучей поддержки тебе :comfort:

Анон пишет:

Анончик с кошкой, сочувствую :comfort: у нашего тоже почки больные были.

Спасибо большое, аноны. В принципе, болела она давно, но два года на таблетках была вполне себе живчиком, и вдруг такое резкое ухудшение. :( И ожидание это еще паскудное...

#38859 2018-05-08 22:49:22

Анон

Начал лечить зубы. Был доволен, всё шло збс. Сейчас бы осталось ещё два доделать, но, сука, нет, у меня начал болеть давно заделанный зуб нисхуя (нерва там нет, грешу на штифт пломбы, который мог разболтаться, зуб болит, когда ем, и не сильно), потом у только-только реконструированного переднего зуба выщербился кусочек с противоположной от реконструкции стороны. Ну что за нахуй :fuuu:  :fuuu:

#38860 2018-05-09 00:41:16

Анон

Анон пишет:

Пидрила.

Да забыл он радостно и школу, и тебя в ней, теперь ты ноунейм, который снифига к нему на улице обратился, вот он и пошел мимо от греха.

#38861 2018-05-09 02:31:07

Анон

Никуда и никому об этом больше не пишу и сюда, надеюсь, больше писать не буду.

Скрытый текст

#38862 2018-05-09 02:33:51

Анон

М, 38893й, если у тебя нет назначенных лекарств, выпей водки и ложись спать, завтра выхи.

#38863 2018-05-09 02:34:57

Анон

Я пью ром и выходных у меня нет.

#38864 2018-05-09 02:37:27

Анон

Собственно, для этого я себе сегодня бухло и взял — чтобы проплакаться наконец.

#38865 2018-05-09 02:43:06

Анон

Ром лучше водки.

#38866 2018-05-09 02:53:15

Анон

Анона крупно наебало подсознание.  :pink:

Скрытый текст

#38867 2018-05-09 03:55:53

Анон

Я пью ром и выходных у меня нет.

Ну в таком случае могу тебе поведать, что меня желание самовыпилиться посещало по пьяне только так. А один раз я даже чуть не нырнул головой вниз с этажа. Суицидные мысли отступили без всяких таблеток только когда я прекратил пить вообще.
Не зря алкаха в кругах Эйлера ПАВов значится, как депрессант. Ой не зря... И во время приемов АД, кстати, ее пить запрещают, чтобы не нивелировала действие АД тоже не просто так.

Отредактировано (2018-05-09 03:57:37)

#38868 2018-05-09 04:26:39

Анон

Анон пишет:

И не прыгну прям щас именно потому что знаю, что эти мысли в моей голове — это в первую очередь синька, а уже потом я сам.

Анончик, я тебе говорю, я однажды чуть не прыгнул, причем, даже не сильно ужравшийся был, пять банок обычного пива. А вот... Наложится настрой на алкаху и превед... Надеяться на адекватность ума даже слегка принявшему на грудь не приходится. Вот что страшно!

#38869 2018-05-09 04:30:37

Анон

Анон пишет:

Ну в таком случае могу тебе поведать, что меня желание самовыпилиться посещало по пьяне только так. А один раз я даже чуть не нырнул головой вниз с этажа. Суицидные мысли отступили без всяких таблеток только когда я прекратил пить вообще.

У меня это желание было очень стойким последние лет пять. Потом ушло на задний план, потому что некогда было. А сейчас периодически всплывает. И когда я выпью — тогда у меня прорезается храбрость говорить об этом вслух. Ну, становится хуёво уже настолько, что перестаю думать о том, как выгляжу в глазах других людей. Как тут, например. Щас, скорее всего, опять удалю. Потому что... Ну, потому что нет у меня никакого права ждать от других людей сочувствия. Поорать — так это и в подушку дома можно.

#38870 2018-05-09 04:34:53

Анон

Анон пишет:

У меня это желание было очень стойким последние лет пять.

У меня оно лет десять было. Алкоголь страшен не только тем, что да, усиливает депрессняк, в принципе, если ты не бухаешь каждую неделю, это не так сильно грозит, хотя и хреновато, конечно... Но алкоголь еще и убирает страх смерти, а также сопутствующие беспокойства типа "как родные без меня будут". Даже в малых дозах. Думаешь, откуда пошли военные сто грамм? И вообще "тяпнуть для храбрости"? А для склонного к самоубийству человека это вот убирание страха, как побочный эффект... Фатально.
Да, хочется напиться, чтобы наплакаться или выговориться. Но может закончится трагически не из-за плача или постов на форуме, понимаешь?
Если есть склонность к суициду, лучше не пить вообще, пока со склонностью не разобрался!
Это тупо опасно. Может перемкнуть в любой момент. Двадцать раз нажирался в хлам и все норм. А в двадцать первый вроде и выпил не так много, а перемкнуло... Не угадаешь.

Отредактировано (2018-05-09 04:41:16)

#38871 2018-05-09 04:49:11

Анон

дичайший оффтоп, кажется, больше не буду

#38872 2018-05-09 04:53:48

Анон

Да анон, я все понимаю тоже, но на своем опыте говорю, что лучше в вопросах алкахи быть терминатором. Потому что оно физически может сдвинуть мозги так, что уже и к психотерапевту идти будет некому... Лучше проораться выехать куда-нибудь. Подушку побить или в нее же поорать со всей силы. Пролежать, жалея себя, все выхи... Но не пить. Ну не контролируешь ты влияние этанола. Не контролируешь. А он для суицидника именно смертельно опасен.

Отредактировано (2018-05-09 04:54:37)

#38873 2018-05-09 05:01:37

Анон

Ну, на улице занялся рассвет, мелькают ласточки, так что, наверное, щас станет полегче (да и синька выветриваться начнёт).

Спасибо, анончик.

#38874 2018-05-09 08:33:34

Анон

В без пяти минут семь анона разбудил звонок на домашний. И он, мля, был от гаишников, которым материна машина мешала проводить мероприятие. Без пяти семь, Карл! А я так и не смог заснуть, зато, сука, сейчас в сон клонить стало.

#38875 2018-05-09 08:34:49

Анон

Да что за день такой?
Пошёл на дайри, там почему-то мой пароль, который я уже лет десять не меняю, типо как неверный. Я иду по ссылке "забыли пароль?" И меня перекидывает опять на стандартную форму входа в дайри.

Я пошёл в жеже, а там мне сообщают, что я не могу войти как сообщество (!) а я не сообщество, я обыкновенный блог.

Пошёл качать приложение для тумбы, а эппстор мне сообщает, что надо 10й iOS сука. А у меня старый айфон четвёрка, на него нельзя поставить десятку(((

Теперь страдаю потому, что комп далеко, с телефона ни в один дневник не могу ничего написать, остался только богом проклятый блогхаус, он как раз пашет, но мне не хочется писать туда дыбры и посты с фотачке

Отредактировано (2018-05-09 08:36:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума