Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с кошкой, сочувствую тебе очень, лучей поддержки тебе
Анон сильно похудел из-за безденежья, а сейчас еще и готовится к операции на кишечнике. Позвали на работе отметить 9 мая, а то 8 марта пропустили. Так-то анон не против с этими людьми посидеть, но сегодня уже на предоперационной диете, а там майонез, алкоголь, соленые огурчики. Говорить про операцию не хочу, с кем у меня там неформальные отношения, тем уже сказал. Пришел со своим морсом и сказал, что худею. Так посреди посиделок внезапно прицепился их начальник - почему у меня раньше были румяные щечки, а сегодня синяки под глазами? Не надо мне худеть! На самом деле мне и не надо, но... пришлось защищать свое "похудение". Блин, вот от кого не ожидал. Я понимаю, когда местный центр сплетен живо интересуется моим весом (а так же перспективами замужества в мои 40+), но эти-то!
Так может он искренне забеспокоился, чего это ты болезненно выглядишь. Просто тактом не отличается.
Заебало. Сажусь поработать - отключают свет. Хочу к врачу записаться - она именно сегодня вышла в отпуск. Включили свет, сажусь поработать - отключился интернет. Хочу помедитировать - задолбали звонками. Отключаю телефон, хочу сделать уборку, только начинаю - звонят в дверь - папа пришел проверить, почему у меня телефон не отвечает. У меня хоть один день в жизни может пройти нормально? Как будто вселенная специально поджидает, когда я начну чем-нибудь заниматься, чтобы помеху подстроить.
Анон собрался в отпуск. В поездку. На неделю. Сейчас гляжу прогноз погоды на нужный город - сука, всю неделю обещают блядский дождь.
Анон собрался в отпуск. В поездку. На неделю. Сейчас гляжу прогноз погоды на нужный город - сука, всю неделю обещают блядский дождь.
А прогноз на ближайшие дни? А то ещё могут несколько раз поменять на диаметрально противоположное)
И лучший друг, конечно, выслушал, но тут же начал предлагать «способы решения». Да блин, знаю я все эти способы, но можно, я хоть один день буду просто лежать и плакать?
И не выслушивать снисходительное: «Ну ладно, поунылься тогда немного».
Поунылься, блядь.
Анончик. ПОЖАЛУЙСТА. Проговаривай словами "Пожалеть меня и взять на ручки - это ТОЖЕ значит помочь".
Иначе ты ставишь друга перед фактом "мне плохо, и ты ничего не можешь с этим сделать -> ты бесполезное говно".
НЕ НАДО так.
Анончик. ПОЖАЛУЙСТА. Проговаривай словами "Пожалеть меня и взять на ручки - это ТОЖЕ значит помочь".
Анончик. ПОЖАЛУЙСТА. Читай глазами. Мне сказали «поунылься ещё немного» в ответ на озвученное желание не искать вот прямо щас способы решения.
Что я за говно такое, что даже в теме жалоб и плача всех жалеют, а мне рассказывают, как я должен делать, а?
Анону сегодня приснилась умершая не так давно мама.
Анона накрыло как пиздец.
Анону сегодня приснилась умершая не так давно мама.
Анона накрыло как пиздец.
Мне сказали «поунылься ещё немного» в ответ на озвученное желание не искать вот прямо щас способы решения.
А альтернативу ты высказал? Что конкретно должен был сделать друг?
А когда тебе говорят "дура ты, Сычева", ты отвечаешь "не надо называть меня дурой, милый друг, зови меня умничкой"? )
Анон пишет:А альтернативу ты высказал? Что конкретно должен был сделать друг?
А когда тебе говорят "дура ты, Сычева", ты отвечаешь "не надо называть меня дурой, милый друг, зови меня умничкой"? )
А ты это счас к чему, анон? Если это аналогия, то какая-то ебанутая, если оскорбление - тоже.
Анон, а какая тебе разница вообще? Я сюда пришёл поплакаться, потому что заебло всё хуже некуда, а не оправдываться перед кем-то непонятно в чём.
Что я за говно такое, что даже в теме жалоб и плача всех жалеют, а мне рассказывают, как я должен делать, а?
Спасибо. От души.
Отредактировано (2018-05-08 20:15:52)
Перевод стрелок не очень. Сочувствую твоим друзьям, если ты их также "поддерживаешь", лал.
А ты это счас к чему, анон? Если это аналогия, то какая-то ебанутая, если оскорбление - тоже.
к тому, что в ответ на наезды не стоит объяснять "как со мной правильно", очевидно же
Блин, даже перед психотерапевтом делаю более жизнерадостный вид. Вот черт знает зачем. Дебил
День-говнодень какой-то. Не знаете, щас никаких магнитных бурь, затмений, ретроградных планет итд нет, это я один такой дебил, что все не так идет?
Неприятное про кота.
Анончик с кошкой, сочувствую у нашего тоже почки больные были.
День-говнодень какой-то. Не знаете, щас никаких магнитных бурь, затмений, ретроградных планет итд нет, это я один такой дебил, что все не так идет?
Похоже, есть, ты в очень большой компании. Ретроградное магнитное затмение и налет Земли на небесную ось.
Отредактировано (2018-05-08 21:21:34)
Ретроградное магнитное затмение и налет Земли на небесную ось.
О, классно. Не знаю почему, но почему-то это немножко утешает. Может надежда появляется что когда этот период кончится, станет лучше. Спасибо, анон)
У меня вот идиотская и мелкая на фоне проблем большинства анонов обида, но я всё ещё тут киплю от злости.
Перед недавним отъездом добыла себе коллекционный картонный стаканчик с персонажем. Пока ездила, строила планы, как добавить ещё парочку к нему и как буду использовать для удовольствия и пользы. А тут возвращаюсь к результатам уборки в моей комнате, которую внезапно решила устроить мама (впервые с ней вот такое, а я уже давно не мелкая деточка, прямо скажем). Вроде бы основные потери в том, что просто теперь куча вещей распихана по другим местам, так что меня ожидает куча сюрпризов. Но основной неприятный сюрприз из них (уже обнаруженный, по крайне мере) состоит в том, что одной из немногих (вроде бы) вещей, которые мама выкинула, был этот несчастный стаканчик!