Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38801 2018-05-08 10:35:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесит старая карга этажом выше, которая каждый день врубает с колонок неизвестные советские песни, да еще самую их неприятную разновидность: знаете, такая манера исполнения, когда чуть ли не воют, или это дефект записей, но слышно только мужской вой под веселенькие ритмы.
А на праздники она выносит свое добро на балкон и слушает всех подряд, и норм песни, и пиздец лютый, все вперемешку и оочень громко.
На День Победы, революцию 17 года, 22 июня и еще ряд памятных дат стартует вообще в шесть утра на максимальной громкости. Так что завтра я точно не просплю.
Аааааааааа за чтооооо :angry_mob:

Отредактировано (2018-05-08 10:36:15)

#38802 2018-05-08 10:38:04

Анон

Как же сложно быть отстающим в группе. Когда все кругом такие продвинутые, строят здания по авторским проектам, в то время как ты сидишь в песочнице с пасочками. Говоришь себе, что всё норм, что все когда-то начинали с пасочек, а внутри чувствуешь себя дауном в семье гениев. Не могу больше делать вид, что всё нормально, что мне по фану лепить пасочки, хочу сжечь всё нахуй, забиться в угол и плакать там  :panic:

#38803 2018-05-08 10:57:47

Анон

Вконтакт такие козлы. Втихую включили возможность искать по номеру телефона, и я об этом и не узнал бы, если б твиттер случайно пост из серии "вашему другу понравилось" не подкинул. Если ещё кто не знает - отключается в настройках приватности  :bull:

Благодарю, анончик.
Причем я ТОЧНО знаю, что ставил выбор НИКОМУ не показывать. Ну и? СЛЕТЕЛО типо. Пришлось заново ставить.

#38804 2018-05-08 11:33:26

Анон

Как заебало-то, что я не могу просто быть счастливой. В долгие отношения не могу, все отношения нормальные закончила сама, хоть это и было больно, зато страдать - пожалуйста. Вот уже два года безумно влюблена в женатого чувака из другой страны, уже второй год пытаюсь это закончить - и не могу. Просто пытаюсь сказать ему «чувак, давай всё, не могу больше» - и не могу, начинаю плакать, ему стремно, мне стремно, всем стремно.
Не понимаю, что со мной не так.
Вроде я красивая, умная, работа хорошая, меня все любят. И все равно. Вот сошелся мне мир клином теперь на этом чуваке, да ну что за хрень. Вот нужен именно этот. Клп(

#38805 2018-05-08 12:18:37

Анон

Что мне делать, если я слепну?

#38806 2018-05-08 12:28:46

Анон

Что мне делать, если я слепну?

Подорожничек приложить К доктору сходить для начала мб, не?

#38807 2018-05-08 12:32:40

Анон

Ночью впервые в жизни была паническая атака.

#38808 2018-05-08 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Подорожничек приложить К доктору сходить для начала мб, не?

Это я после доктора как раз психую. Может, рано, конечно, может и не слепну, и не рассеянный склероз, а просто милые врожденные особенности анончика. Но если слепну, то как нахуй мне с этим жить?

#38809 2018-05-08 12:52:43

Анон

Третий раз мою голову тонирующим шампунем, третий раз на голове ничего не происходит. Вроде все по инструкции делаю, что за хуйня  :bubu:

#38810 2018-05-08 12:59:18

Анон

а что пытаешься получить, на каком исходном цвете?

#38811 2018-05-08 13:01:06

Анон

Осветленные пряди в холодные тона вывести.

#38812 2018-05-08 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Это я после доктора как раз психую. Может, рано, конечно, может и не слепну, и не рассеянный склероз, а просто милые врожденные особенности анончика. Но если слепну, то как нахуй мне с этим жить?

А что доктор говорит? Или пока отправил на обследования?

#38813 2018-05-08 13:09:21

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Анон, почему именно слепнешь? Врач так и сказал, или ты себя накрутил? Вдохни, выдохни, сейчас пока ничего неизвестно (мне показалось, что ещё не выяснилась причина?). Может, все ещё обойдётся. Здоровья тебе и сил справиться.

#38814 2018-05-08 13:43:02

Анон

Анон со смешной жалобой.

про страшный сон

#38815 2018-05-08 13:58:21

Анон

Анон пишет:

А что доктор говорит? Или пока отправил на обследования?

Вот я после обследования по потолку бегаю. Лечащий доктор пока меня и эти результаты не видел, надеюсь, назовет ебланом и истеричкой)

Анон пишет:

Анон, почему именно слепнешь? Врач так и сказал, или ты себя накрутил? Вдохни, выдохни, сейчас пока ничего неизвестно (мне показалось, что ещё не выяснилась причина?). Может, все ещё обойдётся. Здоровья тебе и сил справиться.

У меня подозрение на атрофию зрительного нерва, вчерашнее обследование плохое... Накрутил себя сам, конечно, ещё и в гугл полез :facepalm:
Спасибо, анончики, за поддержку, я как-то совсем стыдно истерю, но что-то накрыло и никак не отпускает :(

#38816 2018-05-08 14:18:34

Анон

Анон со смешной жалобой, признавайся

Скрытый текст

#38817 2018-05-08 14:31:07

Анон

щас пришел с магазина, пошел за носками, вышел с носками и салатиком.
и на кассе милая бабушка-одуванчик начала про салат спрашивать. Цезарь, если что.
ну я объяснил, показал, мне не сложно.

она такая пощелкала языком и: вам худеть нужно, а не салаты есть.
я прям охренел, сказал, что не ее дело.

бля, чет прям расстроился.

#38818 2018-05-08 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон со смешной жалобой, признавайся

неа. Я в Тварях только в темы Бздев и Миакори заглядываю.
Думаю что причина сна - картинка в теме Закрывателей холиварки. Ну та, где Анон за дверью стоит. Не подозревала за собой такой впечатлительности.

#38819 2018-05-08 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Забей, анончик, и не расстраивайся.
Ещь салат с удовольствием, приятного тебе аппетита)

#38820 2018-05-08 14:44:54

Анон

щас пришел с магазина, пошел за носками, вышел с носками и салатиком.
и на кассе милая бабушка-одуванчик начала про салат спрашивать. Цезарь, если что.
ну я объяснил, показал, мне не сложно.

У милой бабушки-одуванчика жизнь прожита, а ума не нажито.

:comfort:

#38821 2018-05-08 14:46:05

Анон

Ой, помню, покупал как-то ночью круассаны на завтрак в пятере, мужик подошел и начал вкрадчиво спрашивать, знаю ли я, что мучное на ночь вредно  ;D

Не расстраивайся, анон, бабки они вообще отдельная категория населения, есть исключения, но большинству лишь бы доебаться, увы. Ей тоже наверное не очень весело там на кассе весь день сидеть, она б с удовольствием доебывалась дома до внуков и невестки, но подвернулся ты.

#38822 2018-05-08 14:49:57

Анон

Аноны с незваными диетологами - я к вам.
Сижу как-то на работе, чай с вафелькой пью. Подходит коллега из другого филиала (документы привозила) и начинает проповедь о том, что вафли - самая вредная сладость и жир на жопе прирастает в геометрической прогрессии и надо чай пить с сухофруктами, а ещё лучше - с яблочком, а то я так никогда не похудею. Тебя, блядь, не спросила с чем толстому анону чай пить!  :bull:

#38823 2018-05-08 14:54:37

Анон

Угу, все так любят заботиться о здоровье посторонних людей.
Анон вот мало и редко жрет сладкое. Просто не любит. Но тут угостили зефириной, на работе жрать нечего, было очень кстати.
Анон ее и схавал с чаем.
Коллега тут же доебался: тебе, анон, пора перестать есть сладенькое! Потому что углеводы ускоряют старение! А ведь ты уже не девочка, и не худенькая!

#38824 2018-05-08 15:02:54

Анон

Анон как-то солнечным днём гулял, настроение очешуенное, и увидел кондитерскую, а там эклер! Красивый, дорогой, анон давно его хотел попробовать. Купил этот эклер, сел на лавочку, настроение совсем заебись, анон счастливый, эклер божественен на вкус! И тут над аноном возникает какой-то сморчок и глядя на анона толкает речь про жирных коров и много жрут. Когда анон расхуел и переспросил «че?», сморчок съебался. Просто некоторые видят, что кому-то хорошо, и стремятся изгадить. А то чо они радуются.

Так что верно аноны говорят, забей на бабку.

#38825 2018-05-08 15:11:43

Анон

У меня подозрение на атрофию зрительного нерва, вчерашнее обследование плохое... Накрутил себя сам, конечно, ещё и в гугл полез :facepalm:
Спасибо, анончики, за поддержку, я как-то совсем стыдно истерю, но что-то накрыло и никак не отпускает :(

Это нормально и не стыдно, анон, ты за своё здоровье волнуешься.  :comfort: гугл и не такие пиздецомы покажет с картинками, он может. Держись, анон, попробуй чая или чего легкого-успокаивающего, чтобы совсем в тревоге не утонуть. Пусть все будет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума