Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит старая карга этажом выше, которая каждый день врубает с колонок неизвестные советские песни, да еще самую их неприятную разновидность: знаете, такая манера исполнения, когда чуть ли не воют, или это дефект записей, но слышно только мужской вой под веселенькие ритмы.
А на праздники она выносит свое добро на балкон и слушает всех подряд, и норм песни, и пиздец лютый, все вперемешку и оочень громко.
На День Победы, революцию 17 года, 22 июня и еще ряд памятных дат стартует вообще в шесть утра на максимальной громкости. Так что завтра я точно не просплю.
Аааааааааа за чтооооо
Отредактировано (2018-05-08 10:36:15)
Как же сложно быть отстающим в группе. Когда все кругом такие продвинутые, строят здания по авторским проектам, в то время как ты сидишь в песочнице с пасочками. Говоришь себе, что всё норм, что все когда-то начинали с пасочек, а внутри чувствуешь себя дауном в семье гениев. Не могу больше делать вид, что всё нормально, что мне по фану лепить пасочки, хочу сжечь всё нахуй, забиться в угол и плакать там
Вконтакт такие козлы. Втихую включили возможность искать по номеру телефона, и я об этом и не узнал бы, если б твиттер случайно пост из серии "вашему другу понравилось" не подкинул. Если ещё кто не знает - отключается в настройках приватности
Благодарю, анончик.
Причем я ТОЧНО знаю, что ставил выбор НИКОМУ не показывать. Ну и? СЛЕТЕЛО типо. Пришлось заново ставить.
Как заебало-то, что я не могу просто быть счастливой. В долгие отношения не могу, все отношения нормальные закончила сама, хоть это и было больно, зато страдать - пожалуйста. Вот уже два года безумно влюблена в женатого чувака из другой страны, уже второй год пытаюсь это закончить - и не могу. Просто пытаюсь сказать ему «чувак, давай всё, не могу больше» - и не могу, начинаю плакать, ему стремно, мне стремно, всем стремно.
Не понимаю, что со мной не так.
Вроде я красивая, умная, работа хорошая, меня все любят. И все равно. Вот сошелся мне мир клином теперь на этом чуваке, да ну что за хрень. Вот нужен именно этот. Клп(
Что мне делать, если я слепну?
Что мне делать, если я слепну?
Подорожничек приложить К доктору сходить для начала мб, не?
Ночью впервые в жизни была паническая атака.
Подорожничек приложить К доктору сходить для начала мб, не?
Это я после доктора как раз психую. Может, рано, конечно, может и не слепну, и не рассеянный склероз, а просто милые врожденные особенности анончика. Но если слепну, то как нахуй мне с этим жить?
Третий раз мою голову тонирующим шампунем, третий раз на голове ничего не происходит. Вроде все по инструкции делаю, что за хуйня
а что пытаешься получить, на каком исходном цвете?
Осветленные пряди в холодные тона вывести.
Это я после доктора как раз психую. Может, рано, конечно, может и не слепну, и не рассеянный склероз, а просто милые врожденные особенности анончика. Но если слепну, то как нахуй мне с этим жить?
А что доктор говорит? Или пока отправил на обследования?
Анон, почему именно слепнешь? Врач так и сказал, или ты себя накрутил? Вдохни, выдохни, сейчас пока ничего неизвестно (мне показалось, что ещё не выяснилась причина?). Может, все ещё обойдётся. Здоровья тебе и сил справиться.
Анон со смешной жалобой.
А что доктор говорит? Или пока отправил на обследования?
Вот я после обследования по потолку бегаю. Лечащий доктор пока меня и эти результаты не видел, надеюсь, назовет ебланом и истеричкой)
Анон, почему именно слепнешь? Врач так и сказал, или ты себя накрутил? Вдохни, выдохни, сейчас пока ничего неизвестно (мне показалось, что ещё не выяснилась причина?). Может, все ещё обойдётся. Здоровья тебе и сил справиться.
У меня подозрение на атрофию зрительного нерва, вчерашнее обследование плохое... Накрутил себя сам, конечно, ещё и в гугл полез
Спасибо, анончики, за поддержку, я как-то совсем стыдно истерю, но что-то накрыло и никак не отпускает :(
Анон со смешной жалобой, признавайся
щас пришел с магазина, пошел за носками, вышел с носками и салатиком.
и на кассе милая бабушка-одуванчик начала про салат спрашивать. Цезарь, если что.
ну я объяснил, показал, мне не сложно.
она такая пощелкала языком и: вам худеть нужно, а не салаты есть.
я прям охренел, сказал, что не ее дело.
бля, чет прям расстроился.
Анон со смешной жалобой, признавайся
неа. Я в Тварях только в темы Бздев и Миакори заглядываю.
Думаю что причина сна - картинка в теме Закрывателей холиварки. Ну та, где Анон за дверью стоит. Не подозревала за собой такой впечатлительности.
она такая пощелкала языком и: вам худеть нужно, а не салаты есть.
я прям охренел, сказал, что не ее дело.
бля, чет прям расстроился.
Забей, анончик, и не расстраивайся.
Ещь салат с удовольствием, приятного тебе аппетита)
щас пришел с магазина, пошел за носками, вышел с носками и салатиком.
и на кассе милая бабушка-одуванчик начала про салат спрашивать. Цезарь, если что.
ну я объяснил, показал, мне не сложно.она такая пощелкала языком и: вам худеть нужно, а не салаты есть.
я прям охренел, сказал, что не ее дело.бля, чет прям расстроился.
У милой бабушки-одуванчика жизнь прожита, а ума не нажито.
Ой, помню, покупал как-то ночью круассаны на завтрак в пятере, мужик подошел и начал вкрадчиво спрашивать, знаю ли я, что мучное на ночь вредно
Не расстраивайся, анон, бабки они вообще отдельная категория населения, есть исключения, но большинству лишь бы доебаться, увы. Ей тоже наверное не очень весело там на кассе весь день сидеть, она б с удовольствием доебывалась дома до внуков и невестки, но подвернулся ты.
Аноны с незваными диетологами - я к вам.
Сижу как-то на работе, чай с вафелькой пью. Подходит коллега из другого филиала (документы привозила) и начинает проповедь о том, что вафли - самая вредная сладость и жир на жопе прирастает в геометрической прогрессии и надо чай пить с сухофруктами, а ещё лучше - с яблочком, а то я так никогда не похудею. Тебя, блядь, не спросила с чем толстому анону чай пить!
Угу, все так любят заботиться о здоровье посторонних людей.
Анон вот мало и редко жрет сладкое. Просто не любит. Но тут угостили зефириной, на работе жрать нечего, было очень кстати.
Анон ее и схавал с чаем.
Коллега тут же доебался: тебе, анон, пора перестать есть сладенькое! Потому что углеводы ускоряют старение! А ведь ты уже не девочка, и не худенькая!
Анон как-то солнечным днём гулял, настроение очешуенное, и увидел кондитерскую, а там эклер! Красивый, дорогой, анон давно его хотел попробовать. Купил этот эклер, сел на лавочку, настроение совсем заебись, анон счастливый, эклер божественен на вкус! И тут над аноном возникает какой-то сморчок и глядя на анона толкает речь про жирных коров и много жрут. Когда анон расхуел и переспросил «че?», сморчок съебался. Просто некоторые видят, что кому-то хорошо, и стремятся изгадить. А то чо они радуются.
Так что верно аноны говорят, забей на бабку.
У меня подозрение на атрофию зрительного нерва, вчерашнее обследование плохое... Накрутил себя сам, конечно, ещё и в гугл полез
Спасибо, анончики, за поддержку, я как-то совсем стыдно истерю, но что-то накрыло и никак не отпускает :(
Это нормально и не стыдно, анон, ты за своё здоровье волнуешься. гугл и не такие пиздецомы покажет с картинками, он может. Держись, анон, попробуй чая или чего легкого-успокаивающего, чтобы совсем в тревоге не утонуть. Пусть все будет хорошо.