Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38776 2018-05-07 23:13:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Выговориться

#38777 2018-05-07 23:26:55

Анон

Анон пишет:

В полицию хрен заявишь, потому что лицо не помню, а здоровых русских мужиков с темными волосами и в чёрных куртках на улицах не то что бы очень мало. Так что сейчас отхожу.

Заявляй, анон. Вы могли попасть на камеры наблюдения -раз, он мог доебаться не только до тебя, и, возможно, полиция, его уже знает - два.

#38778 2018-05-07 23:43:29

Анон

Анон пишет:

В полицию хрен заявишь, потому что лицо не помню, а здоровых русских мужиков с темными волосами и в чёрных куртках на улицах не то что бы очень мало. Так что сейчас отхожу.

Заявляй, анон. Вы могли попасть на камеры наблюдения -раз, он мог доебаться не только до тебя, и, возможно, полиция, его уже знает - два.

И парень, возможно, что-то добавит.
Просто представь, что на твоем месте может оказаться перепуганная девчонка, которая не сообразит орать.

#38779 2018-05-08 00:31:08

Анон

неприятное

Скрытый текст

Очень сочувствую, анон. Тоже в этом году усыпили кота.  :comfort:

#38780 2018-05-08 01:14:02

Анон

Как анона заебал подход соседей по квартире.
В январе к соседке приехал в гости брат. На две недели, как было сказано. Две недели длятся по сей день.
В прошлом месяце ситуация встала ребром, поговорим с третьей соседкой, выяснилось, что грандиозные бытовые претензии к брату у нас совместные - он без спроса брал чужие вещи, ел чужую еду, пользовался чужими средствами в ванной. Сам факт наличия в доме, где живут девочки, постороннего парня - отдельный момент.
Проговорили, что брата видеть не хотим, в связи со сложной ситуацией, договорились, что через месяц брата тут не будет. С момента разговора случилось ещё две ситуации, которые обсуждались, как недопустимые.
Сегодня анон влез на страницу сестры и обнаружил там объявление о поиске для брата комнаты. С формулировкой "желательно переехать в конце мая".
Анона бомбит. Нет, не желательно переехать в конце мая. В конце мая анон без зазрения совести выпрет ночевать на коврик брата хоть одного, хоть с сестрой вместе, потому что вся человечность у анона кончилась на том, что человек не понимает элементарного правила "чужое брать нельзя, совсем нельзя, даже если очень хочется - все равно нельзя".

#38781 2018-05-08 01:39:44

Анон

Анончик-с-соседкой-с-братом, очень сочувствую :comfort:
Увы, это НАСТОЛЬКО обычная ситуация... что даже удивительно, как это соседка+братик так легко согласились, и действительно ищут комнатку.
Ттт не сглазить бы.
А то, как правило, перед переездом внезапно всплывают Очень-Важные-Обстоятельства, по которым уехать ну никак нельзя, сейчас, но вот через неделю (месяц, год...). И не спрашивайте, откуда я это знаю :fury:
Блин, зла не хватает на таких уродов :angry_mob:
Анон, не накручивай себя - нервы восстанавливаются, но долго и трудно - просто держи позиции и не отступай. Да пребудет с тобой СИЛА)

#38782 2018-05-08 01:53:38

Анон

Анон пишет:

Увы, это НАСТОЛЬКО обычная ситуация... что даже удивительно, как это соседка+братик так легко согласились, и действительно ищут комнатку.
Ттт не сглазить бы.

У них выбора не было. Квартиру снимаю официально я, хозяин разрешает мне подбирать соседей на свой вкус и ни с кем, кроме меня, не контактирует и не знаком ни очно, ни заочно.
А я выпру без зазрения совести, потому что ввиду тяжёлых обстоятельств, я этого не сделала месяц назад. Ещё месяц терпеть человека, который знает, что у меня практически не бывает запасов еды, и при этом полагает нормальным вытащить с чужой полки холодильника оставленную на ужин пиццу и съесть ее, у меня не хватит никакого человеколюбия.

#38783 2018-05-08 02:10:44

Анон

Квартиру снимаю официально я

Хе-хе... к моему бывшему любимке попросился _на_недельку_пожить однополчанин (квартира не в аренде даже, а в его единоличной собственности) Вобщем, где-то через полгода ;D с дикой ссорой, практически дракой :creepy:  состоялось "торжественное" выселение тела...
Нувыпонели, да(((

#38784 2018-05-08 02:16:04

Анон

Морально я готова, да, выселять силой и менять замки.
Сил не осталось уже никаких, я не могу спокойно жить в доме, где надо все прятать, потому что простое понятие о том, что если ты это не ставил сюда, нельзя его отсюда брать - неподъемная задача.
У меня в комнате спрятан чай, потому что 3 новых упаковки были вытащены и выпиты, причем коробки остались на месте, типа, так и было, у меня в комнате средства для стирки, потому что иначе они испаряются на глазах, у меня в комнате хранятся гель для душа, мыло, тоник для умывания, зубная паста, потому что человек считает, что это все общественное.
Осталось только купить собственный холодильник и забаррикадироваться окончательно.

#38785 2018-05-08 02:18:31

Анон

Тред пиявок к вашим услугам, аноны) в смысле что вы не одиноки. И как ни крути, ни терпи и не предлагай варианты, все равно останешься мудаком - так что выкидывайте вы их без зазрения совести, пока потрепано наименьшее количество нервов

#38786 2018-05-08 02:30:52

Анон

И как ни крути, ни терпи и не предлагай варианты, все равно останешься мудаком - так что выкидывайте вы их без зазрения совести

АМИНЬ! :awe: так оно и есть...

Осталось только купить собственный холодильник и забаррикадироваться окончательно.

Эээ... я видело квартиры, где в каждую комнату были протянуты канализация и вода (раковина+примитивный душик). Так что вам еще есть куда сепарироваться))

Отредактировано (2018-05-08 02:34:49)

#38787 2018-05-08 05:18:59

Анон

сессионые проблемы

#38788 2018-05-08 06:15:30

Анон

сессионые проблемы

Обнимемся, та же хуйня :pink:

#38789 2018-05-08 07:34:16

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, та же хуйня

:comfort:
Обнимашек, анон, надеюсь мы найдём в себе силы и справимся

#38790 2018-05-08 08:02:15

Анон

Вконтакт такие козлы. Втихую включили возможность искать по номеру телефона, и я об этом и не узнал бы, если б твиттер случайно пост из серии "вашему другу понравилось" не подкинул. Если ещё кто не знает - отключается в настройках приватности  :bull:

#38791 2018-05-08 08:06:45

Анон

Анон пишет:

Вконтакт такие козлы. Втихую включили возможность искать по номеру телефона

Ну, с вконтакте давно было понятно, что это палево и полная шляпа.

#38792 2018-05-08 08:17:08

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Говоришь мудаку, что вызываешь полицию вечером, и чтобы его духу и вещей доме не было. Ты ж официально снимаешь, имеешь право.
Я б на твоем месте, и сестру его нахуй выкинул.

#38793 2018-05-08 08:32:20

Анон

Ухо застудила, болит сука, а к врачу только в пятницу. А еще работу работать надо. :pink:

#38794 2018-05-08 08:41:03

Анон

Анон пишет:

Вконтакт такие козлы. Втихую включили возможность искать по номеру телефона, и я об этом и не узнал бы, если б твиттер случайно пост из серии "вашему другу понравилось" не подкинул. Если ещё кто не знает - отключается в настройках приватности  :bull:

Блин, ну это ж пиздец. Могли бы хоть предупредить.
Спасибо, что сказал. Отключил нафиг эту штуку у всех аккаунтов.

#38795 2018-05-08 08:54:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо за предупреждение. Пойду ещё друзям скину

#38796 2018-05-08 09:26:06

Анон

Анон пишет:

И парень, возможно, что-то добавит.
Просто представь, что на твоем месте может оказаться перепуганная девчонка, которая не сообразит орать.

Вряд ли смогу добраться до участка. До кухни сейчас только с тошнотой доковыляла. Лестницу я очень вряд ли осилю, тем более путь наверх. Похоже на ушиб стопы, но проверить сейчас всё равно не смогу.
Камеры в нашем районе ставят сами жители, так что они не напротив каждого дома. Пока что спросили вконтакте, остались ли у кого-нибудь записи с камер. Если повезёт, то когда разберусь с ногой, будет хоть с чем в полицию пойти.

#38797 2018-05-08 09:34:07

Анон

Анон пишет:

спасибо что сказал, анон, отключила сама и рассказала друзьям
а что именно дает этот поиск? привязку телефона ко всем аккам в других местах, связанным с вк, вот типа твиттера? или можно искать внутри вк? или?

#38798 2018-05-08 10:23:12

Анон

Про умирающую кошку

Отредактировано (2018-05-08 10:23:31)

#38799 2018-05-08 10:24:17

Анон

Ну, допустим, синхронизирует чел свои контакты с Вк, так многие делают, а тебя в его списке друзей нет - Вк предложит ему твою страницу. Имхо, нафиг надо. Может, и поиск, как в фейсбуке работать начнет, когда вводишь номер или почту человека, а он страницу находит

И добавляешь человека в контакты, а Вк сам номер найдет. А еще там теперь звонить можно)

Отредактировано (2018-05-08 10:30:00)

#38800 2018-05-08 10:25:25

Анон

Анон с кошкой, иди на ручки  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума