Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, анончик, нуу как же так
На этот раз вам всем повезло, проснулся вовремя и поднял тревогу, но, ты-же-сам-понимаешь...
Береги себя, вобщем
В общем, анон ночью проснулся, и это очень хорошо, потому что могли с отцом и котэ угореть
Спасибо, аноны, с нами вроде все нормально. Это с печкой явно проблемы. Отец с этого дня хочет перейти на газ, а я им за всю жизнь не пользовался почти и боюсь. А ночные приключения почти не взволновали, что удивительно.
Не очень понимаю, почему в твоем варианте нельзя попробовать, как тут любят говорить, словами через рот объяснить потенциальному партнеру, что ты хочешь от него и от отношений? Если ты сейчас запарился на тему того, что непременно нужны Нормальные Здоровые Отношения - так ты вроде и не свиноебств каких-то ужасных хочешь, а сферические здоровые отношения в вакууме это ну, такое, их вообще никто не видел, по-моему
Отредактировано (2018-05-06 14:22:28)
У анона прямая трансляция из жизни грибов. Об него исполняют высший бякательный пилотаж на почве магуйского мышления и колдовской интуиции. И этот человек вроде как дружил со мной со школьной скамьи...
Я уже не могу ни бомбить, ни смеяться, я просто
Анон #38786, пожалуйста, прячь огромные цитаты под спойлеры. И вообще, чем копировать весь коммент в своем ответе, лучше вставляй конкретные фразы, на которые ты отвечаешь.
Лучше быть живым и целым мудаком, чем неживым или нецелым немудаком в травматологии или реанимации.
Правильно, пусть лучше нецелым будет пешеход, на которого ты наедешь.
заебался уже кашлять, когда это наконец кончится
еще и месячные начались, ну хорошо хоть сегодня, когда можно дома потюленить
"Значит так, я буду полностью тебе подчиняться, но ты будешь выбирать за меня, что мне делать, кем быть, что надеть, что поесть и куда сходить, и в случае чего будешь нести полную ответственность за любые косяки в моей жизни, да и вообще за все в ней"
Иди в мусульмане, анон.
Похоже, у меня лезет трижды злоебучий зуб мудрости. Щека опухла, жрать и спать получается с трудом, а к стоматологу только завтра попаду
Набрала в магазине полную тележку продуктов и уже перед кассой обнаружила, что в сумке нет кошелька. Дома нашелся, слава богу, хотя, пока шла домой перенервничала. Теперь надо снова в магазин идти, а не хочется. Почему я такая растяпа?
Один человек похерил мне все планы. Договорились, что он отвезет меня кое-куда примерно в эти выходные. Он сказал, мол, у нас есть 5-6-7-8, точнее скажу 3-4. И пропал. В итоге неделя просрана, потому что завтра он уже никуда не поедет, а если даже ночью маякнет - собирайся, я не знаю, что с ним сделаю. Всего и надо было смску написать, блять! Не можешь, так и скажи, я бы планы иначе составил и не скакал бешеной козой, упихивая все дела между праздниками
(Альтернативы нет. Или стоит в районе десятки, у меня нету столько, а тут я только за бензин плачу.)
Мне кажется, проще раскошелиться на 10-ку, чем постоянно быть в стрессе и зависеть от другого человека. Поищи бюджетные варики на бла-бла-каре.
Анон сейчас ночует в частном доме. Перед сном использовали печку - прогреть дом, огоньки только тлели, когда ложились спать. Форточки, не очень хорошо рассчитаны на любопытных кошек - а она сейчас с нами, поэтому были закрыты.
В общем, анон ночью проснулся, и это очень хорошо, потому что могли с отцом и котэ угореть Весь второй этаж в дыму, щипет легкие, анон в ахуе открывает все окна на этаже, приглядывая за котэ, и с переживанием зовет отца (он на первом этаже обычно спит). Отзывается, оба проветриваем дом, котэ немного прогулялось по улице, но вернули.
Фух.
Ужас какой. На волосок от гибели.
Поставьте датчики дыма что ли. Они мёртвого разбудят.
Бля, полтретьего ночи, надо спать, а меня накрыло экзистенциальным кризисом Я такой кретин, всё просрал, нахуя живу вообще?
Я думал, я через это уже прошёл давно и больше не повторится, но накрыло.
Вот и это сообщение сначала в мозгоправку написал, а не сюда, дебил. А мне мозг править не надо, я как-нибудь сам.
анона накрыло примерно тем же. Вообще я хотел лечь спать в 11. Но сижу размышляю и вот уже 2:40
Бля. телепортировал сам себя вперед во времени, расплата днем будет жестокой.
Смотрю на спящего кота в надежде, что захочу спать от одного его вида. По утрам обычно вид спящего кота охуенно усыпляет.
Обнимаю тебя, анон с экзистенциальным кризисом, пусть нам удастся поспать.
Поищи бюджетные варики на бла-бла-каре.
Хуй там, кто меня возьмет с 2 здоровыми псами и 2 переносками.
Обнимаю тебя, анон с экзистенциальным кризисом, пусть нам удастся поспать.
Спасибо, анон
Купил чай с травами, заварил и почувствовал знакомый аромат. У анона на даче по всем садам разрослась ядрёная мята со специфическим вкусом и ароматом, её всё называют у нас "кошачье ссаньё". Вот, короче, в чае оно.
Нимагу молчать, для меня так же анис пахнет.
Не оффтоп и в тему: кошка задрала ссать на собачью лежанку! Стабильно хотя бы раз в неделю, скотина. Я уже вторую купила, из другого материала, мало ли ей тот особо понравился, но нет, она и вторую употребила.
бесит, когда начальница говорит "ой, не болей, ты мне здоровым нужен, анон"
да-да, тебе только волю дай и я буду нужен без выходных, больничных и отпусков
как будто я терминатор какой-то, уж и заболеть права не имею
а самое смешное, что за шесть лет работы на больничном я был всего лишь пару дней
неприятное
Иди на ручки, анон
неприятное
Дай обниму, анон. Сил тебе.
Та одежда, которая мне нравится, сидит на мне просто ужасно. Тот стиль, который идет людям с моим типом фигуры, вызывает у меня отторжение, потому что это настолько не мое, что проще застрелиться, чем одеваться так всю жизнь. В общем, судьба мне всю жизнь носить джинсы и спортивные куртки и выглядеть уродливо.
Отредактировано (2018-05-07 21:05:55)
Неприятное, ответы и продолжение.
Бесит что я так загоняюсь. У меня видимо смешная походка, слишком широкий шаг и руками я размахиваю, и разные неумные подростки меня иногда передразнивают. Вот и сегодня девочка-уродка поймала мой взгляд, усмехнулась и начала гипертрофировано широко шагать махая руками. У этой мелкой сучки это заняло 5 секунд, и еще через 10 секунд она наверняка об этом забыла, а я до сих пор бешусь. Представляю как дала бы ей в рыло и легче становится. Хотелось бы вообще не обращать на это внимание, но хз как.
неприятное
сочувствую, анончик держись