Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38751 2018-05-06 06:50:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Господи, анончик, нуу как же так :shock:
На этот раз вам всем повезло, проснулся вовремя и поднял тревогу, но, ты-же-сам-понимаешь...
Береги себя, вобщем :comfort:

#38752 2018-05-06 08:15:48

Анон

Анон пишет:

В общем, анон ночью проснулся, и это очень хорошо, потому что могли с отцом и котэ угореть

:creepy:  :comfort:

#38753 2018-05-06 09:11:19

Анон

Спасибо, аноны, с нами вроде все нормально. Это с печкой явно проблемы. Отец с этого дня хочет перейти на газ, а я им за всю жизнь не пользовался почти и боюсь. А ночные приключения почти не взволновали, что удивительно.

#38754 2018-05-06 10:02:53

Анон

Не очень понимаю, почему в твоем варианте нельзя попробовать, как тут любят говорить, словами через рот объяснить потенциальному партнеру, что ты хочешь от него и от отношений? Если ты сейчас запарился на тему того, что непременно нужны Нормальные Здоровые Отношения - так ты вроде и не свиноебств каких-то ужасных хочешь, а сферические здоровые отношения в вакууме это ну, такое, их вообще никто не видел, по-моему 

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-06 14:22:28)

#38755 2018-05-06 10:44:53

Анон

У анона прямая трансляция из жизни грибов. Об него исполняют высший бякательный пилотаж на почве магуйского мышления и колдовской интуиции. И этот человек вроде как дружил со мной со школьной скамьи...
Я уже не могу ни бомбить, ни смеяться, я просто  :facepalm:

#38756 2018-05-06 10:45:12

Анон

Анон #38786, пожалуйста, прячь огромные цитаты под спойлеры. И вообще, чем копировать весь коммент в своем ответе, лучше вставляй конкретные фразы, на которые ты отвечаешь.

#38757 2018-05-06 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Лучше быть живым и целым мудаком, чем неживым или нецелым немудаком в травматологии или реанимации.

Правильно, пусть лучше нецелым будет пешеход, на которого ты наедешь.

#38758 2018-05-06 14:06:59

Анон

заебался уже кашлять, когда это наконец кончится :panic:
еще и месячные начались, ну хорошо хоть сегодня, когда можно дома потюленить

#38759 2018-05-06 14:19:21

Анон

Анон пишет:

"Значит так, я буду полностью тебе подчиняться, но ты будешь выбирать за меня, что мне делать, кем быть,  что надеть, что поесть и куда сходить, и в случае чего будешь нести полную ответственность за любые косяки в моей жизни, да и вообще за все в ней"

Иди в мусульмане, анон.

#38760 2018-05-06 14:39:02

Анон

Похоже, у меня лезет трижды злоебучий зуб мудрости. Щека опухла, жрать и спать получается с трудом, а к стоматологу только завтра попаду  :panic:

#38761 2018-05-06 15:26:25

Анон

Набрала в магазине полную тележку продуктов и уже перед кассой обнаружила, что в сумке нет кошелька. Дома нашелся, слава богу, хотя, пока шла домой перенервничала. Теперь надо снова в магазин идти, а не хочется. Почему я такая растяпа?

#38762 2018-05-06 16:34:24

Анон

Один человек похерил мне все планы. Договорились, что он отвезет меня кое-куда примерно в эти выходные. Он сказал, мол, у нас есть 5-6-7-8, точнее скажу 3-4. И пропал. В итоге неделя просрана, потому что завтра он уже никуда не поедет, а если даже ночью маякнет - собирайся, я не знаю, что с ним сделаю. Всего и надо было смску написать, блять! Не можешь, так и скажи, я бы планы иначе составил и не скакал бешеной козой, упихивая все дела между праздниками  :bull:
(Альтернативы нет. Или стоит в районе десятки, у меня нету столько, а тут я только за бензин плачу.)

Мне кажется, проще раскошелиться на 10-ку, чем постоянно быть в стрессе и зависеть от другого человека. Поищи бюджетные варики на бла-бла-каре.

Анон пишет:

Анон сейчас ночует в частном доме. Перед сном использовали печку - прогреть дом, огоньки только тлели, когда ложились спать. Форточки, не очень хорошо рассчитаны на любопытных кошек - а она сейчас с нами, поэтому были закрыты.
В общем, анон ночью проснулся, и это очень хорошо, потому что могли с отцом и котэ угореть    Весь второй этаж в дыму, щипет легкие, анон в ахуе открывает все окна на этаже, приглядывая за котэ, и с переживанием зовет отца (он на первом этаже обычно спит). Отзывается, оба проветриваем дом, котэ немного прогулялось по улице, но вернули.
Фух.

:creepy: Ужас какой. На волосок от гибели.
Поставьте датчики дыма что ли. Они мёртвого разбудят.

#38763 2018-05-07 02:35:46

Анон

Бля, полтретьего ночи, надо спать, а меня накрыло экзистенциальным кризисом  :lol: Я такой кретин, всё просрал, нахуя живу вообще?
Я думал, я через это уже прошёл давно и больше не повторится, но накрыло.  :NOOO:

Вот и это сообщение сначала в мозгоправку написал, а не сюда, дебил. А мне мозг править не надо, я как-нибудь сам.

#38764 2018-05-07 02:44:41

Анон

:comfort:  анона накрыло примерно тем же. Вообще я хотел лечь спать в 11. Но сижу размышляю и вот уже 2:40
Бля.  :facepalm:  телепортировал сам себя вперед во времени, расплата днем будет жестокой.

Смотрю на спящего кота в надежде, что захочу спать от одного его вида. По утрам обычно вид спящего кота охуенно усыпляет.
Обнимаю тебя, анон с экзистенциальным кризисом, пусть нам удастся поспать.

#38765 2018-05-07 02:59:10

Анон

Анон пишет:

Поищи бюджетные варики на бла-бла-каре.

Хуй там, кто меня возьмет с 2 здоровыми псами и 2 переносками.

#38766 2018-05-07 03:14:08

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон с экзистенциальным кризисом, пусть нам удастся поспать.

Спасибо, анон  :comfort:

#38767 2018-05-07 09:16:55

Анон

Анон пишет:

Купил чай с травами, заварил и почувствовал знакомый аромат. У анона на даче по всем садам разрослась ядрёная мята со специфическим вкусом и ароматом, её всё называют у нас "кошачье ссаньё". Вот, короче, в чае оно. :casper:

Нимагу молчать, для меня так же анис пахнет.

Не оффтоп и в тему: кошка задрала ссать на собачью лежанку! Стабильно хотя бы раз в неделю, скотина. Я уже вторую купила, из другого материала, мало ли ей тот особо понравился, но нет, она и вторую употребила.

#38768 2018-05-07 10:01:05

Анон

бесит, когда начальница говорит "ой, не болей, ты мне здоровым нужен, анон"
да-да, тебе только волю дай и я буду нужен без выходных, больничных и отпусков
как будто я терминатор какой-то, уж и заболеть права не имею
а самое смешное, что за шесть лет работы на больничном я был всего лишь пару дней

#38769 2018-05-07 14:19:47

Анон

неприятное

Скрытый текст

#38770 2018-05-07 14:23:40

Анон

Иди на ручки, анон  :comfort:

#38771 2018-05-07 14:27:53

Анон

Анон пишет:

неприятное

Дай обниму, анон. Сил тебе.

#38772 2018-05-07 21:05:21

Анон

Та одежда, которая мне нравится, сидит на мне просто ужасно. Тот стиль, который идет людям с моим типом фигуры, вызывает у меня отторжение, потому что это настолько не мое, что проще застрелиться, чем одеваться так всю жизнь. В общем, судьба мне всю жизнь носить джинсы и спортивные куртки и выглядеть уродливо.

Отредактировано (2018-05-07 21:05:55)

#38773 2018-05-07 21:27:53

Анон

Неприятное, ответы и продолжение.

Скрытый текст

#38774 2018-05-07 21:59:36

Анон

Бесит что я так загоняюсь. У меня видимо смешная походка, слишком широкий шаг и руками я размахиваю, и разные неумные подростки меня иногда передразнивают. Вот и сегодня девочка-уродка поймала мой взгляд, усмехнулась и начала гипертрофировано широко шагать махая руками. У этой мелкой сучки это заняло 5 секунд, и еще через 10 секунд она наверняка об этом забыла, а я до сих пор бешусь. Представляю как дала бы ей в рыло и легче становится. Хотелось бы вообще не обращать на это внимание, но хз как.

#38775 2018-05-07 22:10:56

Анон

Анон пишет:

неприятное

сочувствую, анончик  :comfort:  держись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума