Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38726 2018-05-05 13:52:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не очень понимаю, почему в твоем варианте нельзя попробовать, как тут любят говорить, словами через рот объяснить потенциальному партнеру, что ты хочешь от него и от отношений? Если ты сейчас запарился на тему того, что непременно нужны Нормальные Здоровые Отношения - так ты вроде и не свиноебств каких-то ужасных хочешь, а сферические здоровые отношения в вакууме это ну, такое, их вообще никто не видел, по-моему 

Анончик, представь себе такое словами через рот (особенно учитывая, что речь идет о дружеских отношениях) - "Значит так, я буду полностью тебе подчиняться, но ты будешь выбирать за меня, что мне делать, кем быть,  что надеть, что поесть и куда сходить, и в случае чего будешь нести полную ответственность за любые косяки в моей жизни, да и вообще за все в ней". Это, на мой взгляд, то самое нездоровое говно, которое хуже отсутствия каких-либо отношений, и включиться в такой расклад могут только люди с не менее нехилым набором тараканов. В БДСМ-среде такой сценарий существует, да, только его даже там мало кто практикует. 

Анон пишет:

Анончик   так часто бывает, что мы подхватываем нездоровые паттерны из семьи и несём их в жизнь, кто-то осознает это, кто-то нет. И вот смотри, ты осознал это и теперь все станет лучше. Работа над отношениями займёт какое-то время, конечно, но это нормально. Ты заслуживаешь хороших и здоровых отношений и заслуживаешь заботы. И лучше, чем ты сам о тебе никто не позаботится. Все наладится, просто нужно время, я верю, ты справишься.

Анон пишет:

ТС, я бы тебе посоветовал походить к хорошему психологу, но это сам смотри. А так, это само по себе уже здорово, если посмотрел на свои отношения под новым углом. Сейчас кажется, что это пиздец, но ты на верном пути.

Спасибо, аноны! Я, честно говоря, просто устал. Давно уже хроническое ощущение пиздеца. Когда был помоложе, было ощущение надежды, что в будущем-то ещё будет что-то хорошее, оно, видимо, сил придавало. А теперь я уже не стал космонавтом (с), от будущего ждать нечего, в настоящем все как-то meh. И от себя устал. Сам себя заебываю со всем этим говном в голове, а что-то с этим делать... я на самом деле не верю, что мне психолог поможет. Все-таки для этого надо, чтоб человек сам хотел вылечиться, а мне уже все равно и все. Есть смутное желание, чтоб было лучше, но на уровне "А вот круто было бы быть Супергел, тусить с Суперменом и летать" - мечты на уровне абсолютно нереальных.

Анон пишет:

(оффтоп) а что за фичок ты читал? люблю такое (в фиках, а не в реале)

Вообще не уверен, что тебе зайдет, хотя, может, я тебя неправильно понял ;D в фичке как раз довольно адекватно все, Д/c происходит в спальнях и на рабочих моментах не сказывается, свиноебские моменты есть, но в рамках херта (там херт-комфорт), а не нормы, и на них и автор, и персонажи смотрят как на ле фу. Там просто хватает рассуждений, и я когда читал - меня в какой-то момент осенило. Плюс это трансформеры ;D если тебя устраивает, могу ссыль внести. В этом же фандоме, кстати, мне в свое время встречался фик, джен по сути,  тема с довольно дисфункциональными отношениями, но в рамках вселенной фика "меньшее из двух зол, а добра для выбора нет вообще", там вот более четкое это "Одна сторона подчиняется второй "в обмен" на то, что вторая первую защищает и не дает спятить окончательно". Тоже могу внести, если фандом не напрягает

#38727 2018-05-05 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Снег пошел.  
У меня все.

У меня так в четверг было, и подозреваю, что опять будет в мае и не раз.
Кто бы знал, как меня заебал уже снег и хочется надеть туфельки.

#38728 2018-05-05 14:05:43

Анон

Анон пишет:

потеплело, повылезали орущие мудаки с музоном

А ещё вылезли велосипедисты. Ничего против не имею, сам иногда катаюсь в выходные, но блин... у нас нет велодорожек, все улицы по обочинам заставлены тачками, ездить по дорогам невозможно вообще. Все катаются по тротуарам, лавируя между людьми. Это пиздец. Идёшь себе и тут - хуяк - из-за спины выскакивает велосипед, который ты чудом не задел. Когда я еду сам, лавировать тоже сложно, плюс ещё куча детей, которые кидаются прямо под колёса.
Короче, пиздец со всех сторон.

#38729 2018-05-05 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Я в такой же ситуации в пакеты с водой кошачью мочу добавил.

:casper:  Откуда ты её взял?!

#38730 2018-05-05 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Когда я еду сам, лавировать тоже сложно, плюс ещё куча детей, которые кидаются прямо под колёса.

Так не будь мудаком, не езди по тротуарам.

#38731 2018-05-05 17:22:07

Анон

А звонки для велосипедов уже не производят, что ли?

#38732 2018-05-05 17:37:58

Анон

Щас в наушниках людей полно, хер ли им этот звонок.

#38733 2018-05-05 18:22:54

Анон

А у анона велодорожки везде есть, но по ним жематери с колясками ходят, часто по 2-3, занимая всю дорожку. Хотя рядом есть дорожка для пешеходов, а велосипедистов по велодорожкам ездит очень много, потому что там рядом велотрек, где тренируются и профессиональные спортсмены. И с колясками гуляют даже на велотреке, там ещё и собачники. Там надо ходить строго по краю, но ведь нет, выпрутся на дорогу и пофиг, даже по сторонам не смотрят. И ладно бы на прямой дороге, где хорошая видимость - там легко объехать, хотя маленькие дети, которые иногда могут внезапно поменять траекторию или собаки не на поводке, ну или на поводке, но растянутом на всю ширину дороги между хозяином и отбежавшей собакой, там не особо радуют. Но там ещё такие горки со слепыми поворотами, вылетаешь с горы на страшной скорости - а там внизу куча мамаш с детьми как скучкуется - и пиздец. Есть ещё китайцы, которые ходят там почему-то большими толпами на работу-с работы, прут прям на всю ширину велотрека и им на всё похуй. А ведь там на русском и английском предупреждения висят, значки всякие. Капец, у людей ни мозга, ни чувства самосохранения. За год обязательно кто-то дохнет из-за глупости. 2 ужасные категории - вот такие пешеходы, а так же "дикие" велосипедисты, которые не следуют правилам и едут против движения, что очень опасно. На таких скоростях столкнуться внизу - костей не соберёшь.

#38734 2018-05-05 19:06:53

Анон

24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
И ехать по пешеходной дорожке можно только, если нельзя проехать по краю проезжей части.

#38735 2018-05-05 19:31:07

Анон

Эх, вот поэтому я не хочу учиться ездить на велосипеде. Вообще не понимаю, как другим это удаётся. У нас ещё и много частных секторов, где — асфальт? какой асфальт? И через дорогу каждый раз переезжать. На проезжую часть с дерзкими джигитами соваться вообще смерти подобно. И в горку по ухабам... И в итоге все преимущества велосипеда сводятся к нулю.

#38736 2018-05-05 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Я в такой же ситуации в пакеты с водой кошачью мочу добавил.

:casper:  Откуда ты её взял?!

Из лотка своего кота  :casper:

#38737 2018-05-05 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Эх, вот поэтому я не хочу учиться ездить на велосипеде. Вообще не понимаю, как другим это удаётся.

Большинство научились ещё в детстве  :dontknow: А после уже само собой не забывается, даже если долго не ездить. Так что не воспринимается, как что-то сложное.

Если не повезло и не научили, то во взрослом состоянии и правда тяжелее начинать. Особенно если оно не очень-то и надо. Не первой необходимости же умение.

#38738 2018-05-05 19:41:14

Анон

Анон пишет:

У нас ещё и много частных секторов, где — асфальт? какой асфальт?

Для велосипеда асфальт не так уж необходим. По тропинкам он прекрасно ездит.

#38739 2018-05-05 19:55:20

Анон

Вот любят же всякие ебанашки выпрыгивать из нихуя вечером. Скоро спать ложиться, а я сижу и пытаюсь задышать обратно ушедшую в разгон нервную систему. Охуенно посплю, мда.

#38740 2018-05-05 20:54:17

Анон

Я анон-с-подушкой из треда подарков. Лишнего места для лишних подушек у меня нет, так что она лежит в моём кресле вместе с нормальной. Передарить хотя бы матери пока стесняюсь. Устроить куну говношторм в полной мере пока не решился. Как же меня эта подушка бесит  :bull:  А всё потому, что отлично символизирует, во что превратились отношения (если не представляли собой изначально; проблем хватает, тут далеко не в подушке главный трабл). Часть меня, которая считает, что низя обижать людей из-за подарков, с какого-то перепугу успешно меня остального затыкает. Хожу злой, думаю об отношениях и как их закончить так, чтобы самому же в них не вернуться (с куном ещё год в институте видеться), и что делать всё это время. Отдать кому-то недоподарок смогу только после восьмого числа.

#38741 2018-05-05 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Так не будь мудаком, не езди по тротуарам.

Лучше быть живым и целым мудаком, чем неживым или нецелым немудаком в травматологии или реанимации.

Анон пишет:

Странное дело, но звонки вообще не в почёте последние годы. В продаже в веломагах их не вижу, и велосипедисты ими практически не пользуются отчего-то.
Стопятсот раз читал срачи в Подслушано своего города, что людей заебал звон от велосипедных звонков. И всегда удивлялся.

#38742 2018-05-05 21:26:49

Анон

Спина болит( Просто застудил, ничего серьёзного, но достало(

#38743 2018-05-05 21:40:02

Анон

Спина болит( Просто застудил, ничего серьёзного, но достало(

:comfort:

#38744 2018-05-05 21:40:32

Анон

Анон пишет:

Странное дело, но звонки вообще не в почёте последние годы. В продаже в веломагах их не вижу, и велосипедисты ими практически не пользуются отчего-то.

да потому что люди не реагируют, заебешься дергать.
ставить сирену нельзя, потому что жилой район плюс парк, там запрещены сигналки.

#38745 2018-05-05 23:17:04

Анон

Один человек похерил мне все планы. Договорились, что он отвезет меня кое-куда примерно в эти выходные. Он сказал, мол, у нас есть 5-6-7-8, точнее скажу 3-4. И пропал. В итоге неделя просрана, потому что завтра он уже никуда не поедет, а если даже ночью маякнет - собирайся, я не знаю, что с ним сделаю. Всего и надо было смску написать, блять! Не можешь, так и скажи, я бы планы иначе составил и не скакал бешеной козой, упихивая все дела между праздниками  :bull:
(Альтернативы нет. Или стоит в районе десятки, у меня нету столько, а тут я только за бензин плачу.)

#38746 2018-05-05 23:36:00

Анон

да потому что люди не реагируют, заебешься дергать.

Хм, я их даже через наушники слышу, но можно среагировать как раз под колеса велосипеда :think:

#38747 2018-05-06 00:08:55

Анон

Купил чай с травами, заварил и почувствовал знакомый аромат. У анона на даче по всем садам разрослась ядрёная мята со специфическим вкусом и ароматом, её всё называют у нас "кошачье ссаньё". Вот, короче, в чае оно. :casper:

#38748 2018-05-06 00:30:01

Анон

Анон пишет:

"кошачье ссаньё". Вот, короче, в чае оно.

Кошачье ссаньё пахнет мятой? Никогда не ассоциировала  :casper:

#38749 2018-05-06 00:33:29

Анон

Анон пишет:

"кошачье ссаньё". Вот, короче, в чае оно.

Кошачье ссаньё пахнет мятой? Никогда не ассоциировала  :casper:

Не, наоборот. Определённый вид мяты пахнет кошачьим ссаньём. Не знаю, как называется, очень высокая мята, у неё ещё оттенок немного в синеву и запах прям очень резкий и сильный. Будто в кошачий лоток с ссаньём кто-то накапал эфирное масло нормальной мяты. :casper:

Отредактировано (2018-05-06 00:50:34)

#38750 2018-05-06 03:53:33

Анон

Анон сейчас ночует в частном доме. Перед сном использовали печку - прогреть дом, огоньки только тлели, когда ложились спать. Форточки, не очень хорошо рассчитаны на любопытных кошек - а она сейчас с нами, поэтому были закрыты.
В общем, анон ночью проснулся, и это очень хорошо, потому что могли с отцом и котэ угореть  :creepy:  Весь второй этаж в дыму, щипет легкие, анон в ахуе открывает все окна на этаже, приглядывая за котэ, и с переживанием зовет отца (он на первом этаже обычно спит). Отзывается, оба проветриваем дом, котэ немного прогулялось по улице, но вернули.
Фух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума