Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
немного о фикрайтерском
Анон с дипломом - ура!
Анончики, анон с дипломом защитился на " хорошо". Спасибо вам, что поддержали меня и не дали совершить опрометчивый шаг.
С тебя простава.
с дипломом тебя, анонче!
Анона с дипломом поздравляю с дипломом, бгг
Ура анону с дипломом!
Приятно все же сознавать, что от холиварки есть польза. ))
Анончики, можно я тут поною немного, ибо больше негде?
Анончик, не ходи в сеть. Я серьезно. Ты не даешь мозгу разгрузки и спокойствия, постоянно заваливая его ничего не значащей информацией. Пропей курс витаминов и начни понемногу гулять. Прибавляй в день минут по пять, замерзнуть и околеть не успеешь. Делай больше руками, уборка/расхламление, вот это все.
Анончик, не ходи в сеть. Я серьезно. Ты не даешь мозгу разгрузки и спокойствия, постоянно заваливая его ничего не значащей информацией.
Я уже сам прихожу к такому выводу, но вот в чем проблема: у меня работа нестабильная. Есть заказ - сижу работаю, нет заказа - просто сижу. И что делать, кроме как в сети зависать? Не получается придумать.( Книги мозг еще больше загружают, аудио-видео у нас запрещены, то есть вариантов вообще нет.(
Пропей курс витаминов и начни понемногу гулять.
А какие витамины подойдут? Я хочу, но останавливает полное незнание, что нужно, а чего не нужно.
Прибавляй в день минут по пять, замерзнуть и околеть не успеешь. Делай больше руками, уборка/расхламление, вот это все.
Спасибо за совет, я правда попробую. Правда, если с прогулкой все довольно реально, то уборку делать тоже надо себя заставить, а если сил нет, то это не всегда удается. Вчера вот получилось, но не долго, а завтра уже может не выйти.(
И что делать, кроме как в сети зависать? Не получается придумать.( Книги мозг еще больше загружают, аудио-видео у нас запрещены, то есть вариантов вообще нет.(
А сколько времени ты можешь сидеть без заказа?
А какие витамины подойдут? Я хочу, но останавливает полное незнание, что нужно, а чего не нужно.
Да любой базовый безрецептурный комплекс, хоть компливит какой.
А сколько времени ты можешь сидеть без заказа?
От получаса до целого дня. Сегодня, например, с 12 часов без работы сижу, завтра, возможно, тоже.
Да любой базовый безрецептурный комплекс, хоть компливит какой.
Спасибо, понял, пойду в аптеку.
Ты один живешь?
От получаса до целого дня. Сегодня, например, с 12 часов без работы сижу, завтра, возможно, тоже.
Книжки мне кажутся не самым плохим вариантом, потому что это все-таки слепленный в историю пласт информации, а не разнообразное месиво, как в том же избранном или вконтакте.
Спасибо, понял, пойду в аптеку.
Удачи тебе, и не переживай, весна скоро.
И что делать, кроме как в сети зависать? Не получается придумать.
Крестиком вышивать, картинки раскрашивать, оригами складывать... В общем делать любую фигню, которая требует сосредоточенности и внимательности, но при этом не грузит мозг информацией. На мой взгляд, очень помогает.
ебаться
серьёзно
ебаться
серьёзно
Как вариант.
Другой анон
Ты один живешь?
Нет, нас двое, но это не спасает.
Книжки мне кажутся не самым плохим вариантом, потому что это все-таки слепленный в историю пласт информации, а не разнообразное месиво, как в том же избранном или вконтакте.
Попробую заменить, интересно, насколько меня хватит.)
Удачи тебе, и не переживай, весна скоро. 1
Спасибо Правда, в нашей полосе не так скоро, но все равно спасибо.
Крестиком вышивать, картинки раскрашивать, оригами складывать... В общем делать любую фигню, которая требует сосредоточенности и внимательности, но при этом не грузит мозг информацией.
Дело в том, что у начальства весьма своеобразный взгляд на вещи, по которому без работы я все равно должен создавать видимость работы. То есть если я с сосредоточенным выражением лица уткнулся в экран - это норм, если раскрашиваю картинку или складываю оригами - не норм. О, подумалось, а японские кроссворды подойдут или уже загрузка мозга? Я их разгадываю иногда.
ебаться
серьёзно
Как? С кем? Где?! О_О
Как? С кем? Где?! О_О
Это уже твои заботы.
Мудрый филин.
Как? С кем? Где?! О_О
Ну вот и займись решением этих творческих задач.
Кстати, картинки раскрашивать - очень даже вариант. Я редактировал всякое, когда стал более-менее прошаренным фотошопером. Коллажи можно делать, настроенческие всякие пикчи.
Ну вот и займись решением этих творческих задач.
Боюсь, мой партнер этого не поймет и тогда я до кучи еще и одиноким аноном стану, так сказать кккомбо))
Я редактировал всякое, когда стал более-менее прошаренным фотошопером. Коллажи можно делать, настроенческие всякие пикчи.
Хм, разве что так. А вообще это идея, спасибо, анончик, у меня как-то картинки только с традишионалом ассоциировались, не подумал даже в этом направлении.
в мире, говорят, ещё есть около восьми миллиардов человек
в мире, говорят, ещё есть около восьми миллиардов человек
И?
ну можно ебаться с кем-то из них
либо развести партнёра на секс
что у вас за отношения такие, можешь описать?