Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38701 2018-05-04 20:34:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Зачем?:)

Затем, что он знает мои хобби и они бесплатные.

#38702 2018-05-04 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Потому что он меня содержит, пенсии мне на нормальную жизнь не хватило бы.

А пойти работать и послать нахуй такого отца не вариант?

#38703 2018-05-04 20:39:47

Анон

Анон покупал немного сладостей к выходным, и вдруг его перекрыло: "Позвоню А, напишу Б и В, соберёмся, давно же не виделись!" Эти сладости всегда у нас на столе были, вот и захотелось так резко всех собрать. Быстро дошло, что с одним больше не общаемся, другой постоянно занят, третий просто дохуя далеко. И так нередко думаю про наши былые посиделки, тут же совсем грустно стало.  :bubu:

#38704 2018-05-04 20:59:32

Анон

Анон пишет:

А пойти работать и послать нахуй такого отца не вариант?

Подумал вот что. Если у анона есть пенсия, то, скорее всего, по инвалидности, вряд ли анон овер 55 лет возрастом. Так что вполне может быть, что действительно не вариант.
Хотя, может, я и ошибаюсь.

#38705 2018-05-04 21:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон покупал немного сладостей к выходным, и вдруг его перекрыло: "Позвоню А, напишу Б и В, соберёмся, давно же не виделись!" Эти сладости всегда у нас на столе были, вот и захотелось так резко всех собрать. Быстро дошло, что с одним больше не общаемся, другой постоянно занят, третий просто дохуя далеко. И так нередко думаю про наши былые посиделки, тут же совсем грустно стало.  :bubu:

:comfort:

#38706 2018-05-04 21:23:41

Анон

Устроился на работу. Думал, что хоть по основам знаю, что там надо делать. Хуй там! Как ребёнку всё по буквам заново объясняли. Тьфу-тьфу, хоть припрягли теперь уже бывшую коллегу объяснять, а то бы я всё профакапил и штрафы бы зарплату перекрыли.
Успокаиваю себя тем, что за такую копеечную зарплату  они меня на руках должны носить  :lol:
Сложнаааааааа
Глаза болят присматриваться, потому что я грёбаный слепошара
С понедельника рабочий комп станет полностью моим, первым делом приду системный шрифт покрупнее настрою

#38707 2018-05-04 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Устроился на работу. Думал, что хоть по основам знаю, что там надо делать. Хуй там! Как ребёнку всё по буквам заново объясняли. Тьфу-тьфу, хоть припрягли теперь уже бывшую коллегу объяснять, а то бы я всё профакапил и штрафы бы зарплату перекрыли.
Успокаиваю себя тем, что за такую копеечную зарплату  они меня на руках должны носить 

Анон, да мы с тобой братья. XD

#38708 2018-05-04 21:56:03

Анон

Уже дохуллионный раз встречаю такую психологическую мульку, что количество денег в жизни и хороший заработок зависит от отношений родителей в детстве. Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.
Как вы думаете, это правда так работает? Анон обречён?

#38709 2018-05-04 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, это правда так работает?

Нет, но то, что закладывается в нас в детстве, влияет на нашу взрослую жизнь. И психологические травмы от хуёвого воспитания могут помешать нормально зарабатывать. А могут и не помешать. Но, кмк, чаще всё же мешают

#38710 2018-05-04 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.

Нихуя.
В том же треде заебавших родителей много хорошо зарабатывающих анонов, которые опровергают твою теорию.
А у меня вот почти идеальные родители, не без сложностей, но и близко без пиздеца - но я вот не зарабатываю.

#38711 2018-05-04 22:11:03

Анон

Анон пишет:

что количество денег в жизни и хороший заработок зависит от отношений родителей в детстве.

Ну если только в контексте любили=обеспечили жильем, помогли получить образование, пристроили на работу.

#38712 2018-05-04 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.

Бывают семьи, где все друг друга любят, но вот с деньгами обращаться не умеют или думают, что это недуховно и для воров. Но вообще, если тебя любили, то у тебя много хороших психологических механизмов развивается, и ты лучше адаптирован в обществе, что помогает заработку. Ну и ещё любящие родители часто стараются обеспечить ребенка образованием и финансовой помощью. Так что взрослый ребенок любящих родителей идёт не на съёмную хату кассиром зарабатывать, а устраивается набираться опыта по специальности, может быть даже не особо беспокоясь о зарплате. Так что в среднем, конечно, любимым детям проще во всем. Хотя, как заметили выше, недолюбленность не ставит на человеке крест, можно научиться зарабатывать даже если твоя семья к тебе плохо относилась.

Отредактировано (2018-05-04 22:17:39)

#38713 2018-05-04 22:17:10

Анон

Анон пишет:

Ну если только в контексте любили=обеспечили жильем, помогли получить образование, пристроили на работу.

Не, там именно про отношения. Именно в контексте энергии, а не "купили квартиру и оплатили универ".

#38714 2018-05-04 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Уже дохуллионный раз встречаю такую психологическую мульку, что количество денег в жизни и хороший заработок зависит от отношений родителей в детстве. Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.

Смотря как именно не любили. Если это привело к неуверенности в себе, то человек будет болезненно реагировать на все тычки от общества и вряд ли сможет продвинуться, чтобы хорошо зарабатывать. Если игнорировали, и ребенок из кожи вон лез, чтобы привлечь внимание родителей, то это может продолжиться и во взрослом возрасте, только к ногам родителей будут бросать не школьные рисунки и победы на олимпиадах, а деньги и карьерные продвижения.

#38715 2018-05-04 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Не, там именно про отношения. Именно в контексте энергии, а не "купили квартиру и оплатили универ".

Палка о двух концах.
С одной стороны, если пинать ребенка за каждый проеб - можно вырастить невротика, который живёт по принципу "я нихуя не смогу, не буду и пробовать".
С другой - можно сформировать ребенку излишне понимающую среду и когда за проеб на него будет орать начальник, ребенок будет к этому очень не готов.

#38716 2018-05-04 22:53:57

Анон

Подруга сегодня выбесила. Договорились сходить в кино еще вчера и вот сегодня она спрашивает какие места бронировать. Блядь, ну ты же знаешь какие места я люблю, мы с тобой уже десятки раз ходили в кино, почему ты не сделала это вчера?! С таким же успехом мы могли бы вообще без брони пойти, а хули, места только в первом ряду остались. Я понимаю, что ты любишь когда выбирают за тебя, но какого хрена, блин, так телиться.
Я тоже хороша, надо было еще вчера проверить все ли в порядке. Ненавижу, блядь, сидеть на говеных местах. Желание все послать и съездить одной.

#38717 2018-05-04 23:00:25

Анон

Анон пишет:

С другой - можно сформировать ребенку излишне понимающую среду и когда за проеб на него будет орать начальник, ребенок будет к этому очень не готов.

Имхо, лучше всего к этому готовы люди, которых в детстве научили отличать ситуации "я проебался" и "орущий - самодур", а так же те, кто в ответ на ошибку пытаются ее исправлять, а не скатываются в отчаяние и самоуничтожение. И такие качества без уравновешенного, но любящего воспитания, вырастить тяжело.

#38718 2018-05-04 23:51:03

Анон

Снег пошел.  :fuuu:
У меня все.

#38719 2018-05-05 00:33:42

Анон

Два пакета с водой в окно бросил, вроде дошло, что им тут не рады. Хуле, полпятого утра, нашли время сходку на раёне проводить, уебаны
Жалею, что это были не кирпичи

#38720 2018-05-05 01:27:02

Анон

Два пакета с водой в окно бросил, вроде дошло, что им тут не рады. Хуле, полпятого утра, нашли время сходку на раёне проводить, уебаны
Жалею, что это были не кирпичи

Красава, анон. Я в такой же ситуации в пакеты с водой кошачью мочу добавил. И прям в уебанов попало.

#38721 2018-05-05 03:03:16

Анон

О да, потеплело, повылезали орущие мудаки с музоном :angry_mob: Уебки блять, вон лесопарк через дорогу, туда бы и валили, хуле посреди двора-то орать.

#38722 2018-05-05 03:33:57

Анон

Анон пишет:

Уебки блять, вон лесопарк через дорогу, туда бы и валили, хуле посреди двора-то орать.

В лесопарк тоже не надо  :angry_mob:
А то идёшь себе, радуешься, тепло, солнышко, птички поют... И тут из-за ближайших кустов: "Бля, да не ебал я твою тёлку, её вообще бывший твоей бывшей ебал" (реально вот такое слышал на недавней прогулке)  :hanged:
Пусть валят в космос. Без скафандров.

#38723 2018-05-05 04:03:40

Анон

Анон пишет:

А то идёшь себе, радуешься, тепло, солнышко, птички поют...

Я имел в виду именно ночь, анонче, днем они хз чем занимаются, но часа в 2-3-4 ночи\утра любят под окнами побузить.
Диалог про сложности романтических отношений агонь канешн :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Пусть валят в космос. Без скафандров.

А это вот отличный вариант для любого времени суток!

#38724 2018-05-05 04:31:24

Анон

Анон пишет:

ну если вместо зарабатывания сесть причитать над статейками в блога и заколдобиться - то да ) а так вообще нет настолько прямой и однозначной связи. родительское воспитание - это только часть результата, немаловажная, но анон все-таки отдельный человек, который может прямее некуда влиять на свою судьбу, решать свои проблемы как психологические, так и материальные.
полно людей, которых любят, поэтому они и сидят у мамки на шее до седых мудей. и полно тех, кто назло мамке уехал куда подальше в 16 и самдобился.

#38725 2018-05-05 09:42:41

Анон

Снег пошел.  :fuuu:
У меня все.

Бедный анон  :comfort: У нас так весь март и почти весь апрель было пиздец холодно, зато сейчас жара плюс тридцать. И у вас там потеплеет скоро!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума