Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зачем?:)
Затем, что он знает мои хобби и они бесплатные.
Потому что он меня содержит, пенсии мне на нормальную жизнь не хватило бы.
А пойти работать и послать нахуй такого отца не вариант?
Анон покупал немного сладостей к выходным, и вдруг его перекрыло: "Позвоню А, напишу Б и В, соберёмся, давно же не виделись!" Эти сладости всегда у нас на столе были, вот и захотелось так резко всех собрать. Быстро дошло, что с одним больше не общаемся, другой постоянно занят, третий просто дохуя далеко. И так нередко думаю про наши былые посиделки, тут же совсем грустно стало.
А пойти работать и послать нахуй такого отца не вариант?
Подумал вот что. Если у анона есть пенсия, то, скорее всего, по инвалидности, вряд ли анон овер 55 лет возрастом. Так что вполне может быть, что действительно не вариант.
Хотя, может, я и ошибаюсь.
Анон покупал немного сладостей к выходным, и вдруг его перекрыло: "Позвоню А, напишу Б и В, соберёмся, давно же не виделись!" Эти сладости всегда у нас на столе были, вот и захотелось так резко всех собрать. Быстро дошло, что с одним больше не общаемся, другой постоянно занят, третий просто дохуя далеко. И так нередко думаю про наши былые посиделки, тут же совсем грустно стало.
Устроился на работу. Думал, что хоть по основам знаю, что там надо делать. Хуй там! Как ребёнку всё по буквам заново объясняли. Тьфу-тьфу, хоть припрягли теперь уже бывшую коллегу объяснять, а то бы я всё профакапил и штрафы бы зарплату перекрыли.
Успокаиваю себя тем, что за такую копеечную зарплату они меня на руках должны носить
Сложнаааааааа
Глаза болят присматриваться, потому что я грёбаный слепошара
С понедельника рабочий комп станет полностью моим, первым делом приду системный шрифт покрупнее настрою
Устроился на работу. Думал, что хоть по основам знаю, что там надо делать. Хуй там! Как ребёнку всё по буквам заново объясняли. Тьфу-тьфу, хоть припрягли теперь уже бывшую коллегу объяснять, а то бы я всё профакапил и штрафы бы зарплату перекрыли.
Успокаиваю себя тем, что за такую копеечную зарплату они меня на руках должны носить
Анон, да мы с тобой братья. XD
Уже дохуллионный раз встречаю такую психологическую мульку, что количество денег в жизни и хороший заработок зависит от отношений родителей в детстве. Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.
Как вы думаете, это правда так работает? Анон обречён?
Как вы думаете, это правда так работает?
Нет, но то, что закладывается в нас в детстве, влияет на нашу взрослую жизнь. И психологические травмы от хуёвого воспитания могут помешать нормально зарабатывать. А могут и не помешать. Но, кмк, чаще всё же мешают
Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.
Нихуя.
В том же треде заебавших родителей много хорошо зарабатывающих анонов, которые опровергают твою теорию.
А у меня вот почти идеальные родители, не без сложностей, но и близко без пиздеца - но я вот не зарабатываю.
что количество денег в жизни и хороший заработок зависит от отношений родителей в детстве.
Ну если только в контексте любили=обеспечили жильем, помогли получить образование, пристроили на работу.
Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.
Бывают семьи, где все друг друга любят, но вот с деньгами обращаться не умеют или думают, что это недуховно и для воров. Но вообще, если тебя любили, то у тебя много хороших психологических механизмов развивается, и ты лучше адаптирован в обществе, что помогает заработку. Ну и ещё любящие родители часто стараются обеспечить ребенка образованием и финансовой помощью. Так что взрослый ребенок любящих родителей идёт не на съёмную хату кассиром зарабатывать, а устраивается набираться опыта по специальности, может быть даже не особо беспокоясь о зарплате. Так что в среднем, конечно, любимым детям проще во всем. Хотя, как заметили выше, недолюбленность не ставит на человеке крест, можно научиться зарабатывать даже если твоя семья к тебе плохо относилась.
Отредактировано (2018-05-04 22:17:39)
Ну если только в контексте любили=обеспечили жильем, помогли получить образование, пристроили на работу.
Не, там именно про отношения. Именно в контексте энергии, а не "купили квартиру и оплатили универ".
Уже дохуллионный раз встречаю такую психологическую мульку, что количество денег в жизни и хороший заработок зависит от отношений родителей в детстве. Мол, были хорошие отношения, любили - будешь хорошо зарабатывать. Не любили и гнобили - будешь нищим сидеть.
Смотря как именно не любили. Если это привело к неуверенности в себе, то человек будет болезненно реагировать на все тычки от общества и вряд ли сможет продвинуться, чтобы хорошо зарабатывать. Если игнорировали, и ребенок из кожи вон лез, чтобы привлечь внимание родителей, то это может продолжиться и во взрослом возрасте, только к ногам родителей будут бросать не школьные рисунки и победы на олимпиадах, а деньги и карьерные продвижения.
Не, там именно про отношения. Именно в контексте энергии, а не "купили квартиру и оплатили универ".
Палка о двух концах.
С одной стороны, если пинать ребенка за каждый проеб - можно вырастить невротика, который живёт по принципу "я нихуя не смогу, не буду и пробовать".
С другой - можно сформировать ребенку излишне понимающую среду и когда за проеб на него будет орать начальник, ребенок будет к этому очень не готов.
Подруга сегодня выбесила. Договорились сходить в кино еще вчера и вот сегодня она спрашивает какие места бронировать. Блядь, ну ты же знаешь какие места я люблю, мы с тобой уже десятки раз ходили в кино, почему ты не сделала это вчера?! С таким же успехом мы могли бы вообще без брони пойти, а хули, места только в первом ряду остались. Я понимаю, что ты любишь когда выбирают за тебя, но какого хрена, блин, так телиться.
Я тоже хороша, надо было еще вчера проверить все ли в порядке. Ненавижу, блядь, сидеть на говеных местах. Желание все послать и съездить одной.
С другой - можно сформировать ребенку излишне понимающую среду и когда за проеб на него будет орать начальник, ребенок будет к этому очень не готов.
Имхо, лучше всего к этому готовы люди, которых в детстве научили отличать ситуации "я проебался" и "орущий - самодур", а так же те, кто в ответ на ошибку пытаются ее исправлять, а не скатываются в отчаяние и самоуничтожение. И такие качества без уравновешенного, но любящего воспитания, вырастить тяжело.
Снег пошел.
У меня все.
Два пакета с водой в окно бросил, вроде дошло, что им тут не рады. Хуле, полпятого утра, нашли время сходку на раёне проводить, уебаны
Жалею, что это были не кирпичи
Два пакета с водой в окно бросил, вроде дошло, что им тут не рады. Хуле, полпятого утра, нашли время сходку на раёне проводить, уебаны
Жалею, что это были не кирпичи
Красава, анон. Я в такой же ситуации в пакеты с водой кошачью мочу добавил. И прям в уебанов попало.
О да, потеплело, повылезали орущие мудаки с музоном Уебки блять, вон лесопарк через дорогу, туда бы и валили, хуле посреди двора-то орать.
Уебки блять, вон лесопарк через дорогу, туда бы и валили, хуле посреди двора-то орать.
В лесопарк тоже не надо
А то идёшь себе, радуешься, тепло, солнышко, птички поют... И тут из-за ближайших кустов: "Бля, да не ебал я твою тёлку, её вообще бывший твоей бывшей ебал" (реально вот такое слышал на недавней прогулке)
Пусть валят в космос. Без скафандров.
А то идёшь себе, радуешься, тепло, солнышко, птички поют...
Я имел в виду именно ночь, анонче, днем они хз чем занимаются, но часа в 2-3-4 ночи\утра любят под окнами побузить.
Диалог про сложности романтических отношений агонь канешн
Пусть валят в космос. Без скафандров.
А это вот отличный вариант для любого времени суток!
ну если вместо зарабатывания сесть причитать над статейками в блога и заколдобиться - то да ) а так вообще нет настолько прямой и однозначной связи. родительское воспитание - это только часть результата, немаловажная, но анон все-таки отдельный человек, который может прямее некуда влиять на свою судьбу, решать свои проблемы как психологические, так и материальные.
полно людей, которых любят, поэтому они и сидят у мамки на шее до седых мудей. и полно тех, кто назло мамке уехал куда подальше в 16 и самдобился.
Снег пошел.
У меня все.
Бедный анон У нас так весь март и почти весь апрель было пиздец холодно, зато сейчас жара плюс тридцать. И у вас там потеплеет скоро!