Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38676 2018-05-04 09:21:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Так если бы их хотя бы 30 было! 20! 20!

Бедный анончик. Ну иди сюда на ручки. Надо же, тварь какая. 20 не пожалела, а 30 жалко стало.
А меня душиком дрочить учили, я и видео процесса снял. Хотел показать  Учителю, а он  смотреть не захотел.

#38677 2018-05-04 09:21:54

Анон

Анон пишет:

Опять ебанашка из агатоправды пляшет. Сгинь, холера.

В потолке открылись люки, не волнуйтесь, это - глюки

#38678 2018-05-04 09:23:03

Анон

Анон пишет:

А меня душиком дрочить учили, я и видео процесса снял. Хотел показать  Учителю, а он  смотреть не захотел.

Кидай сюда, тут посмотрят.

#38679 2018-05-04 09:25:43

Анон

Анон пишет:

Кидай сюда, тут посмотрят.

Я тогда очень, очень расстроился и удалил  :pink:

#38680 2018-05-04 09:26:23

Анон

Сними новый.

#38681 2018-05-04 09:27:28

Анон

Анон пишет:

Меня снова оскорбили - положили 20 рублей на телефон.
Хочу на ручки.

Лаура, доброе утро. Как самочувствие?

Лауре давно принимать таблеточки, вылезти из сети и заняться реальными делами.

#38682 2018-05-04 09:28:35

Анон

Анон пишет:

Внеси видео. Местные эксперты должны определить, правильно ли тебя учили, и не допускаешь ли ты в процессе грубых нарушений техники безопасности.

#38683 2018-05-04 09:30:07

Анон

Всё должно быть очень правильно, инструкция была из темы девственниц! 3доровьичка автору, кстати.

#38684 2018-05-04 09:33:31

Анон

А как же тебе душик в пизду влезает, если недавно даже палец не лез?

#38685 2018-05-04 10:07:24

Анон

Господа, вы темой ошиблись, съебите в свою резервацию, пожалуйста

#38686 2018-05-04 10:12:54

Анон

Хуйня какая-то. Съебите.

#38687 2018-05-04 11:21:26

Анон

Я хз куда писать, поэтому пробомблюсь здесь. Люблю айхерб, часто оттуда заказываю из-за божеских цен на добавки, но как же он заебал. Химия зло, а вот настояяяящее, все органическое и био несомненно полезнее. Купи нашего говна. Сейчас зашла за рыбьим жиром, и он мне предлагает статью внизу, дескать, вот исследование, оно доказывает, что рыбий жир при депрессии помогает https://ru.iherb.com/blog/fish-oil-and-depression/17 с выборкой в 23 человека, ага
И тыкает в меня гребанной софистикой, чтобы подчеркнуть значимость этого исследования, и в конце купи-ка рыбий жир и еще говна, ведь комментарий такооой человек дал.
Дополнительный бомбеж вызвало то, что буквально на днях прочла Кокрейновский обзор, в которым на тот же 2015 год четко сказано - проведенные исследования низкого качества, нельзя сказать, что он помогает при депрессии, надо исследовать дальше и лучше.

#38688 2018-05-04 11:24:45

Анон

зачем ты все это читаешь? купил что надо и вышел.

#38689 2018-05-04 11:50:40

Анон

Анон живёт с отцом, отец записывает все траты. Дело хорошее, но из-за этого анону очень сложно получить деньги в личное безотчётное пользование. Сначала анон долго упрашивал отца записать часть собственной анонской пенсии как подарок анону, но концепции отец так и не понял, сегодня зашёл в анонский сбербанк онлайн, увидел, что деньги сняты, и долго допытывался, что анон купил.
Хорошо ещё, там не написано, что деньги переведены не абы куда, а в онлайн сексшоп.

Анон, а по какой причине ты вообще позволяешь отцу иметь доступ к твоим счетам на уровне паролей?
Ты извини, но нет, если ты полностью снял любые свои границы, то он не даст тебе за это личное пространство. Он его даст, только когда ты сам эти границы начнешь закрывать. И никак иначе.

#38690 2018-05-04 12:42:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо ещё, там не написано, что деньги переведены не абы куда, а в онлайн сексшоп.

А у меня это сработало на матери, которой надо было обсудить до копейки расходы за месяц и помочь сделать тупой деточке выводы для экономии на следующий месяц.
Так и сказал на "а куда это ты снимал деньги, кококо", что снимал на покупку в сексшопе. Показать, мама? Можешь придти и проконтролировать, что вещь нужная.
Как рукой сняло.

#38691 2018-05-04 12:44:59

Анон

Ну вообще-то однобоко как-то. Гордость-то за другое. На да хуй с ним.

#38692 2018-05-04 13:35:52

Анон

пришел с пробежки, хотел помыться, хуяк, горячую воду отключили
бля
а вечером свидание

#38693 2018-05-04 14:04:31

Анон

бля
а вечером свидание

Ох, у меня такое пару раз было . Один раз я шампунь только нанесла, а тут опа - ледяная вода!
Сочувствую, анон. Может через пару часов включат(

#38694 2018-05-04 14:11:37

Анон

В смысле, у них нету жилья и работы?
Где-то же вы жили раньше. Если твои предки не потянули еботеки, то с чего ты должен для них?

Убитая общага по соц.найму, которую нельзя приватизировать. Работа копеечная и сезонная. Ну и где мне жить, если без еботеки? А мать жалко оставлять там, реально кукушка от того места едет.

#38695 2018-05-04 14:21:11

Анон

Анон пишет:

бля
а вечером свидание

Кастрюли и плита в помощь, анон.

#38696 2018-05-04 19:58:22

Анон

Анон пишет:

У анона выпускной пришелся на период отключения горячей воды. 5 раз анон мыл голову ледяной водой и переукладывался. Весело было.

#38697 2018-05-04 20:11:16

Анон

Зачем так страдать, если можно ливануть кипятка из чайника в таз, разбавить той ледяной водой и сносно помыться? Хотя летом вода, конечно, нихера не ледяная ))

#38698 2018-05-04 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Предложи ему для учета графу аноново хобби ( разное) и пусть в ней учитывает те суммы, которые ты укажешь.Без подробной расшифровки;) А уж книжки ты там купил он-лайн, акриловые краски , пампукскую хрюрю, дильдо или сепульки для продвинутого сепуления- неважно.
И учет соблюден - и личные границы уважены

Спасибо, интересная идея. Осталось завести хобби.

Анон, а по какой причине ты вообще позволяешь отцу иметь доступ к твоим счетам на уровне паролей?
Ты извини, но нет, если ты полностью снял любые свои границы, то он не даст тебе за это личное пространство. Он его даст, только когда ты сам эти границы начнешь закрывать. И никак иначе.

Потому что он меня содержит, пенсии мне на нормальную жизнь не хватило бы.
Вчера я сменил пароль и даже логин, но сразу это сделать мне в голову не пришло.

#38699 2018-05-04 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Предложи ему для учета графу аноново хобби ( разное) и пусть в ней учитывает те суммы, которые ты укажешь.Без подробной расшифровки;) А уж книжки ты там купил он-лайн, акриловые краски , пампукскую хрюрю, дильдо или сепульки для продвинутого сепуления- неважно.
И учет соблюден - и личные границы уважены

Спасибо, интересная идея. Осталось завести хобби.

Зачем?:)

#38700 2018-05-04 20:34:19

Анон

Сегодня в спортзале в раздевалке увидела у девушки такую красивую грудь - маленькая, аккуратная. Не то что моя - третий размер обвисший(((
Хочу себе аккуратную грудь, а не этот пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума