Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38651 2018-05-03 21:12:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

материал собрать по тридцати томам словаря, который только на кафедре есть

Сочувствую и понимаю. Я даже обычные библиотеки ненавижу, сидишь там как лох часами, роешься в книгах, часто с абсолютно нулевым результатом.
Славаматрице теперь есть электронные библиотеки, и там прилично так материалов по моей теме.

Ну, зато среди однокурсников, которые бегали от своих научруков, потому что у них не было ещё ничего написано, я был чуть ли не единственным ебанатом, от которого бегал научрук  =D

#38652 2018-05-03 21:17:58

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал ваши комменты про дипломы и триггернулся. Не знаю как сам написал диплом в колледже год назад, вымотал все нервы своему руководителю, хуже всех защитился.    Стыдно до сих пор. Сейчас лечу депрессию, из-за неё бросил универ на первом курсе. Наверное, из-за неё и лажал так тогда.

Лечись, анончик, и всё будет в порядке.
Анон сам вылетел когда-то в депре. Оправился и перепоступил (восстанавиться мог, но уже не хотел, выбрал другое направление).

Спасибо, анончик. А сколько ты лечил депру? Сам лечился или у врача?

#38653 2018-05-03 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Анона недавно угостил кофе незнакомый мужчина в кофейне, потом спросил не курю ли я. Ни телефона, ни имени не спрашивал. Так это значит, что анон понравился? Мне всегда кажется, мне из жалости внимание оказывают.

Скорее всего, да, у мужчины было хорошее настроение и он угостил симпатичную девушку) Анончик, ты у себя самый классный, на тебя нельзя обращать внимание из жалости, помни об этом и души подобные мысли.

#38654 2018-05-03 21:44:36

Анон

когда-нибудь я смогу и у меня будет нормальная работа, за которую будут платить деньги  :panic:  когда-нибудь я выберусь из этого бесконечного цикла самоненависти и захочу просыпаться по утрам, перестану чувствовать себя бесполезной дырой в мироздании, смирюсь со своим телом, перестану рыдать по пустякам
и вроде бы выбрался же из депресняка, всё хорошо было - но нет, опять это чувство бездны. брат, братан, братишка, когда меня отпустит

#38655 2018-05-03 22:02:50

Анон

Анон пишет:

от которого бегал научрук 

Молодец.
Но с дневной работой и на вечернем учась особо за научруком не побегать.

Анон пишет:

А сколько ты лечил депру? Сам лечился или у врача?

Ну вообще анон жил был с депрой тесно и хардкорно года 3-4, в итоге понял, что нужно выпнуть всех мудаков из радиуса жизни. Выпнул и за год подготовился в универ, заодно и депру истреблял. Остаточные явления были ещё пару лет, но учиться уже не сильно мешали. Лечился сам. С вачами, увы, не везло. Я забил на них.

Анон пишет:

брат, братан, братишка, когда меня отпустит

Отпустит обязательно, продолжай в том же духе. Карабкайся в гору. Дальше будет легче, сам увидишь, когда уже не будешь этого ждать и постоянно думать, внезапно тебя осенит, что вот оно - стало проще, чем N времени назад.

#38656 2018-05-03 22:23:40

Анон

Как же хочется быть обычным человеком... Жить себе спокойно. Но нет, из-за дурацких родителей придется всю жизнь ломать себя и упахиваться.

#38657 2018-05-03 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анона недавно угостил кофе незнакомый мужчина в кофейне, потом спросил не курю ли я. Ни телефона, ни имени не спрашивал. Так это значит, что анон понравился? Мне всегда кажется, мне из жалости внимание оказывают.

Скорее всего, да, у мужчины было хорошее настроение и он угостил симпатичную девушку) Анончик, ты у себя самый классный, на тебя нельзя обращать внимание из жалости, помни об этом и души подобные мысли.

+1
а почему ты подумал про жалость? ты инвалид?

#38658 2018-05-03 22:31:53

Анон

Анон пишет:

Но нет, из-за дурацких родителей придется всю жизнь ломать себя и упахиваться.

А шо там не так с родителями? Они инвалиды и сели на шею?

#38659 2018-05-03 22:39:17

Анон

А шо там не так с родителями? Они инвалиды и сели на шею?

Сядут. Потому что жилья своего нет, работы нормальной тоже. Я осознал, что не тяну роль карьериста, чтобы еботеки выплачивать.

#38660 2018-05-03 23:29:05

Анон

Анон пишет:

Сядут. Потому что жилья своего нет, работы нормальной тоже. Я осознал, что не тяну роль карьериста, чтобы еботеки выплачивать.

В смысле, у них нету жилья и работы?
Где-то же вы жили раньше. Если твои предки не потянули еботеки, то с чего ты должен для них?

#38661 2018-05-04 00:25:35

Анон

Анон живёт с отцом, отец записывает все траты. Дело хорошее, но из-за этого анону очень сложно получить деньги в личное безотчётное пользование. Сначала анон долго упрашивал отца записать часть собственной анонской пенсии как подарок анону, но концепции отец так и не понял, сегодня зашёл в анонский сбербанк онлайн, увидел, что деньги сняты, и долго допытывался, что анон купил.
Хорошо ещё, там не написано, что деньги переведены не абы куда, а в онлайн сексшоп.

#38662 2018-05-04 00:50:19

Анон

Все из рук валится, звуки резкие, сосредоточится сложно, а голова толком не болит, но ноет. Что-то она решила меня чаще посещать. (

#38663 2018-05-04 00:52:10

Анон

Анон пишет:

Все из рук валится, звуки резкие, сосредоточится сложно, а голова толком не болит, но ноет. Что-то она решила меня чаще посещать. (

Железо проверял?

#38664 2018-05-04 01:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Железо проверял?

Нет, но похоже стоит поинтересоваться у врача.  Что-то похожее.

#38665 2018-05-04 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Хорошо ещё, там не написано, что деньги переведены не абы куда, а в онлайн сексшоп.

А если с покерфейсом и ответить что купил дилдо и анальную смазку? Может отец что-то поймет и перестанет лезть в твои дела?

#38666 2018-05-04 01:45:43

Анон

Анон пишет:

А если с покерфейсом и ответить что купил дилдо и анальную смазку? Может отец что-то поймет и перестанет лезть в твои дела?

Не хочу рисковать. Он старый, мало ли как воспримет. И чисто по-человечески не хочу ссориться, он меня содержит и хорошо относится. Просто... ну может же у человека быть хоть маленький кусочек личного пространства, даже если его содержат?

#38667 2018-05-04 01:53:39

Анон

Анон пишет:

Не хочу рисковать. Он старый, мало ли как воспримет. И чисто по-человечески не хочу ссориться, он меня содержит и хорошо относится. Просто... ну может же у человека быть хоть маленький кусочек личного пространства, даже если его содержат?

Предложи ему для учета графу аноново хобби ( разное) и пусть в ней учитывает те суммы, которые ты укажешь.Без подробной расшифровки;) А уж книжки ты там купил он-лайн, акриловые краски , пампукскую хрюрю, дильдо или сепульки для продвинутого сепуления- неважно.
И учет соблюден - и личные границы уважены

#38668 2018-05-04 02:34:51

Анон

Анон пишет:

Наверное, из-за неё и лажал так тогда.

:comfort: Само собой, анон. И это сложно заметить, вроде как мобилизуешься, умываешься, выходишь к людям, вроде как должно все функционировать, а оно изнутри точит. Так что не ругай себя.

#38669 2018-05-04 04:08:52

Анон

Анон пишет:

Наверное, из-за неё и лажал так тогда.

:comfort: Само собой, анон. И это сложно заметить, вроде как мобилизуешься, умываешься, выходишь к людям, вроде как должно все функционировать, а оно изнутри точит. Так что не ругай себя.

Спасибо за поддержку, анончик. То время с ужасом вспоминаю, как не роскомнадзорнулся для меня остаётся загадкой. Сейчас сижу дома, моюсь по крайней надобности (когда к психиатру надо), и абсолютно ничего не чувствую, кроме чувства вины. Мне все равно наладится ли моя жизнь или нетпотому что я и сдохнуть не прочь, но пошёл лечиться.

#38670 2018-05-04 08:39:19

Анон

Меня снова оскорбили - положили 20 рублей на телефон.
Хочу на ручки.

#38671 2018-05-04 09:01:26

Анон

Мало положили, анончик? Ты хотел пару тысяч?

#38672 2018-05-04 09:07:12

Анон

Возьми оплату за свои услуги, тварь, без пола, имени и возраста. Это - твои 30 серебрянников. Ты их честно заслужила, не оскорбляйся.
Подозреваю, что ты и со своими "френдами" так. И тебя жалко, что пристрелить хочется, и их.

#38673 2018-05-04 09:09:58

Анон

Возьми оплату за свои услуги, тварь, без пола, имени и возраста. Это - твои 30 серебрянников. Ты их честно заслужила, не оскорбляйся.
Подозреваю, что ты и со своими "френдами" так. И тебя жалко, что пристрелить хочется, и их.

Опять ебанашка из агатоправды пляшет. Сгинь, холера.

#38674 2018-05-04 09:10:27

Анон

Анон пишет:

Мало положили, анончик? Ты хотел пару тысяч?

Такое можно было бы простить.

Анон пишет:

Так если бы их хотя бы 30 было! 20! 20!

#38675 2018-05-04 09:18:20

Анон

Анон пишет:

Меня снова оскорбили - положили 20 рублей на телефон.
Хочу на ручки.

Лаура, доброе утро. Как самочувствие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума