Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38601 2018-05-02 23:03:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

просто прокричаться

Сочувствую, анончик :comfort:
Я, наверное, слишком чёрствый, но на такую реплику ответил бы что-то вроде «ну я, по крайней мере, умный в отличие от тебя». Мне каж, это отучило бы человека от подобной манеры высказываться хоть на какое-то время.

#38602 2018-05-03 00:00:38

Анон

Анон пишет:

бесит шапочный знакомый, который постоянно ноет в лс о том, что вот ему работать, а мне отдыхать, ему дело делать, а мне отдыхать.
заебал

:comfort:
Брось в черный список его, и отдыхай в свое удовольствие, ты заслужил, а он нет (пусть близким ноет, ну).

#38603 2018-05-03 04:08:32

Анон

Мать повредила стопу перед праздниками, сидела терпела, сегодня еле еле поковыляла в больницу. И что вы думаете? Запись, блядь, по пять (!) талонов в день (и это не деревня, город стотысячник), самое ближайшее число - 19-ое! Вконец охуевшие бляди, слов просто нет. Зато по тв главврач недавно раззорялся, как все прекрасно и электронную запись ввели. Уроды.

#38604 2018-05-03 05:11:10

Анон

Анон пишет:

Мать повредила стопу перед праздниками, сидела терпела, сегодня еле еле поковыляла в больницу. И что вы думаете? Запись, блядь, по пять (!) талонов в день (и это не деревня, город стотысячник), самое ближайшее число - 19-ое! Вконец охуевшие бляди, слов просто нет. Зато по тв главврач недавно раззорялся, как все прекрасно и электронную запись ввели. Уроды.

Анончик, а в травмпункт попробовать сунуться? Не знаю, как у вас, а у нас там по живой очереди, электронку-то на травмы не выпишешь. Я недавно прошёл с травмой локтя недельной давности, хотел рентген на всякий, приняли без вопросов (и народу не было вообще, так что всё заняло ну полчаса). Или мама туда и идёт? По идее, это их вотчина как раз.

#38605 2018-05-03 06:42:04

Анон

Анон пишет:

Или мама туда и идёт? По идее, это их вотчина как раз.

Выгребли заначку, сходили к частнику. Наш травмпункт, увы, в таком неудобном месте, что пешком с больной ногой туда никак, только на такси, и еще не факт, что примут. Перелома-вывиха нет, только опухоль с отеком и болит( В общем, ничего существенного не сказали - бинтовать, примочки прикладывать и найз пить. Еще диафлекс выписали, ценничек ого-го-го, придется остатки заначки дербанить.

#38606 2018-05-03 07:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон, потому что не надо ковылять в больницу с травмой, надо идти в травмпункт, он заточен под оказание такой помощи. Если в травмпункте врач оценит повреждение и решит, что надо госпитализировать, он вызовет на себя скорую и отправит в больницу.
Пациенты все время пытаются сыграть с системой в веселую игру "я буду делать что и как хочу, расступайтесь все", а потом удивляются, когда оказывается, что так нельзя.

#38607 2018-05-03 07:53:43

Анон

Анон пишет:

Или мама туда и идёт? По идее, это их вотчина как раз.

Выгребли заначку, сходили к частнику. Наш травмпункт, увы, в таком неудобном месте, что пешком с больной ногой туда никак, только на такси, и еще не факт, что примут. Перелома-вывиха нет, только опухоль с отеком и болит( В общем, ничего существенного не сказали - бинтовать, примочки прикладывать и найз пить. Еще диафлекс выписали, ценничек ого-го-го, придется остатки заначки дербанить.

Почему не примут то? Всегда туда ходила с больной ногой, рентген сделают, ногу врач посмотрит, и гоу. М такси дешевле, чем прием частника, нет?

#38608 2018-05-03 08:01:33

Анон

Аноны, проблема. Мне на дайри перевели деньги с целью оскорбить. Как вернуть? Писать админам?

Видимо, это тот анон, который в дайри-этике пишет, и перевел тебе. Иди, посмотри, он там бякается вовсю.

#38609 2018-05-03 08:59:15

Анон

Анон пишет:

Почему не примут то?

Опыт, анон, опыт. В прошлый раз, когда мать ходила с ушибленной спиной, траектория передвижений была примерно такая же: в больнице сказали, ну чо, ждите, записи, в травме сказали - идите на рентген (который, сюрприз, еще через пару улиц), а потом опять в больницу.

Анон пишет:

М такси дешевле, чем прием частника, нет?

Я б, может, и настоял на первом варианте, но сразу - еще до больницы - напомнить забыл, а про частника узнал постфактум, так что увы( У меня еще и мать такой человек, если что-то решит, упрется рогом на своем, и переубеждать бесполезно.

#38610 2018-05-03 12:23:04

Анон

Я не успеваю сделать хоть какой-либо нормальный эксперимент и мой диплом будет из говна и палок.  Моя самооценка на нуле и ничего не радует.  От прекрасных инициатив правительства непонятно,  стоит ли заканчивать ремонт в квартире или же уже примеряться к трактору.  А если и примеряться,  то муж скорее найдёт там работу чем я,  ведь я хуйня на палочке, а не специалист. 

Жить отвратительно,  кто-нибудь,  сделайте что-нибудь.

#38611 2018-05-03 12:52:55

Анон

Анон пишет:

в травме сказали - идите на рентген (который, сюрприз, еще через пару улиц), а потом опять в больницу.

:creepy: пиздец какой, анон
в каком ты городе? я была недавно в районной травме, живу на окраине ДС-2, рентген-кабинет встроен в помещение травмпункта на первом же этаже, через 10 метров от кабинета "первичного" врача

#38612 2018-05-03 13:33:39

Анон

Хренассе, травмпункт без рентгена... Они там что, переломы наощупь определяют, что ли? Понимаю, если нет более выпендрёжных хреней типа мрт и прочего, это в специализированные клиники, но уж рентген-то. Жопа просто.

#38613 2018-05-03 13:43:30

Анон

Я не успеваю сделать хоть какой-либо нормальный эксперимент и мой диплом будет из говна и палок.

Знаешь, анон, мы тут с корешами почти пять лет спустя сидели вспоминали свои дипломы... и вроде и старались, и время тратили, и усилия, и нам тогда казалось, что все заебись, но вспоминая и перечитывая это все сейчас - у большинства это лютый пиздец, просто говно на палке) Хотя мы были далеко не самыми тупыми на потоке. Так что не загоняйся сильно и  нерасстраивайся, сделаешь как сделаешь, через год забудешь вообще, чо ты там делал, скорее всего.

#38614 2018-05-03 13:54:13

Анон

Хренассе, травмпункт без рентгена... Они там что, переломы наощупь определяют, что ли? Понимаю, если нет более выпендрёжных хреней типа мрт и прочего, это в специализированные клиники, но уж рентген-то. Жопа просто.

В моем городе рентген через 10 метров от кабинета врача. Делать его отдельно от травмы идиотизм

#38615 2018-05-03 14:11:04

Анон

Анон пишет:

В моем городе рентген через 10 метров от кабинета врача. Делать его отдельно от травмы идиотизм

В моём родном городе рентген в соседнем здании от травмы, на втором этаже. Когда мой трёхлетка ногу сломал, я его на руках таскал по всем кабинетам и лестницам. Что характерно, скамеек или стульев возле кабинетов не предусмотрено.

#38616 2018-05-03 16:03:32

Анон

Я общался с одним аноном. Случайно познакомились. Ничего такого. Мне просто приятно было сидеть рядом с ним. Так бывает, чисто для расслабления. Не нужно было никакого реала. Пообещал ему парочку вещей, что не буду делать. И не делал. Даже не собирался. Но кто-то ему донёс, что это - я. И он ушёл. Я просто сидел рядом  :pink: Ушёл, потому что я типа втихаря мог такое сделать, в чём меня обвинили. Было бы не так обидно, если бы сделал. А то ведь не делал. Пытался исправить. Не мной сделано. Частично смог. Потом обида и злость разобрала - я ничего не делал, а он меня в этом обвинил. Захотелось вот сделать, назло. Раз обвиняешь, значит получи. Потом стало неинтересно. Смысл? По-любому, каждому воздатся по заслугам его, зачем усугублять.

Говорил он про себя, что больной ублюдок. Нет, я не верю в это. И не поверю. Потому что, если кого-то полюбил, наверное,этого никогда не увидишь. Дел я натворил, конечно, потому что больно, обидно и всякие серьезные траблы в реале. Но спохватился, поубирал, как мог. Не стоило, конечно, творить.
Просто до боли обидно, когда тебя обвиняют  в том, чего не делал.
Ну вот так.

#38617 2018-05-03 16:04:03

Анон

Решаем продавать квартиру. Я хочу потратить деньги на вторую вышку за рубежом, мама хочет ипотеку в строящемся доме, а пока он строится, я "поживу у них". А я не хочу жить " у них", в прошлый раз, когда я "у них" жил, уже получил один нервный срыв с гормональным сбоем, спасибо большое. Я хочу поменять свою жизнь, свалить из этого вонючего города, получить наконец нормальную профессию.

Отредактировано (2018-05-03 16:04:36)

#38618 2018-05-03 16:06:33

Анон

Когда-то он сказал, что можешь пойти на холиварку поплакаться. Честно говоря, не очень хотелось. Да вот, припекло.

#38619 2018-05-03 16:06:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот так.

Иди нахй, зеленое, ты еще в дайри-этике достал

#38620 2018-05-03 16:08:55

Анон

Надел новые кеды. Носил точно такие же в том году, но они порвались, и я их обменял на абсолютно идентичные.
И растер себе все нахуй. Что за колдунство? С теми не было никаких проблем!

#38621 2018-05-03 16:15:22

Анон

Кинул ему на счёт 50 епонов. Просто кинул, руки тряслись. Бывает. Это хорошо, что я ещё не все деньги запулил на дайрики, была бы катастрофа. Хорошо, что остановился. Он вернул назад.

#38622 2018-05-03 16:18:07

Анон

Вечер обещает быть томным...

#38623 2018-05-03 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Кинул ему на счёт 50 епонов. Просто кинул, руки тряслись. Бывает. Это хорошо, что я ещё не все деньги запулил на дайрики, была бы катастрофа. Хорошо, что остановился. Он вернул назад.

Не хочешь мне кинуть эти 50 епонов? Пожалуйста, очень нужно.

#38624 2018-05-03 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Не хочешь мне кинуть эти 50 епонов? Пожалуйста, очень нужно.

Пиши куда, кину

#38625 2018-05-03 16:37:23

Анон

Надел новые кеды. Носил точно такие же в том году, но они порвались, и я их обменял на абсолютно идентичные.
И растер себе все нахуй. Что за колдунство? С теми не было никаких проблем!

Я себе так купил через год кеды. Не хухры мухры, Лакост, типа, почти 5 штук были. Первые носил как тапочки, любил и обожал. Вторые носить в итоге не смог, лежат в шкафу. По ощущениям - деревянные башмаки, да еще подъем слишком низкий, разносить я их так и не смог, только ноги стер. На вид абсолютно идентичные, покупал в том же магазе за ту же цену. Как так - хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума