Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
просто прокричаться
Сочувствую, анончик
Я, наверное, слишком чёрствый, но на такую реплику ответил бы что-то вроде «ну я, по крайней мере, умный в отличие от тебя». Мне каж, это отучило бы человека от подобной манеры высказываться хоть на какое-то время.
бесит шапочный знакомый, который постоянно ноет в лс о том, что вот ему работать, а мне отдыхать, ему дело делать, а мне отдыхать.
заебал
Брось в черный список его, и отдыхай в свое удовольствие, ты заслужил, а он нет (пусть близким ноет, ну).
Мать повредила стопу перед праздниками, сидела терпела, сегодня еле еле поковыляла в больницу. И что вы думаете? Запись, блядь, по пять (!) талонов в день (и это не деревня, город стотысячник), самое ближайшее число - 19-ое! Вконец охуевшие бляди, слов просто нет. Зато по тв главврач недавно раззорялся, как все прекрасно и электронную запись ввели. Уроды.
Мать повредила стопу перед праздниками, сидела терпела, сегодня еле еле поковыляла в больницу. И что вы думаете? Запись, блядь, по пять (!) талонов в день (и это не деревня, город стотысячник), самое ближайшее число - 19-ое! Вконец охуевшие бляди, слов просто нет. Зато по тв главврач недавно раззорялся, как все прекрасно и электронную запись ввели. Уроды.
Анончик, а в травмпункт попробовать сунуться? Не знаю, как у вас, а у нас там по живой очереди, электронку-то на травмы не выпишешь. Я недавно прошёл с травмой локтя недельной давности, хотел рентген на всякий, приняли без вопросов (и народу не было вообще, так что всё заняло ну полчаса). Или мама туда и идёт? По идее, это их вотчина как раз.
Или мама туда и идёт? По идее, это их вотчина как раз.
Выгребли заначку, сходили к частнику. Наш травмпункт, увы, в таком неудобном месте, что пешком с больной ногой туда никак, только на такси, и еще не факт, что примут. Перелома-вывиха нет, только опухоль с отеком и болит( В общем, ничего существенного не сказали - бинтовать, примочки прикладывать и найз пить. Еще диафлекс выписали, ценничек ого-го-го, придется остатки заначки дербанить.
Анон, потому что не надо ковылять в больницу с травмой, надо идти в травмпункт, он заточен под оказание такой помощи. Если в травмпункте врач оценит повреждение и решит, что надо госпитализировать, он вызовет на себя скорую и отправит в больницу.
Пациенты все время пытаются сыграть с системой в веселую игру "я буду делать что и как хочу, расступайтесь все", а потом удивляются, когда оказывается, что так нельзя.
Анон пишет:Или мама туда и идёт? По идее, это их вотчина как раз.
Выгребли заначку, сходили к частнику. Наш травмпункт, увы, в таком неудобном месте, что пешком с больной ногой туда никак, только на такси, и еще не факт, что примут. Перелома-вывиха нет, только опухоль с отеком и болит( В общем, ничего существенного не сказали - бинтовать, примочки прикладывать и найз пить. Еще диафлекс выписали, ценничек ого-го-го, придется остатки заначки дербанить.
Почему не примут то? Всегда туда ходила с больной ногой, рентген сделают, ногу врач посмотрит, и гоу. М такси дешевле, чем прием частника, нет?
Аноны, проблема. Мне на дайри перевели деньги с целью оскорбить. Как вернуть? Писать админам?
Видимо, это тот анон, который в дайри-этике пишет, и перевел тебе. Иди, посмотри, он там бякается вовсю.
Почему не примут то?
Опыт, анон, опыт. В прошлый раз, когда мать ходила с ушибленной спиной, траектория передвижений была примерно такая же: в больнице сказали, ну чо, ждите, записи, в травме сказали - идите на рентген (который, сюрприз, еще через пару улиц), а потом опять в больницу.
М такси дешевле, чем прием частника, нет?
Я б, может, и настоял на первом варианте, но сразу - еще до больницы - напомнить забыл, а про частника узнал постфактум, так что увы( У меня еще и мать такой человек, если что-то решит, упрется рогом на своем, и переубеждать бесполезно.
Я не успеваю сделать хоть какой-либо нормальный эксперимент и мой диплом будет из говна и палок. Моя самооценка на нуле и ничего не радует. От прекрасных инициатив правительства непонятно, стоит ли заканчивать ремонт в квартире или же уже примеряться к трактору. А если и примеряться, то муж скорее найдёт там работу чем я, ведь я хуйня на палочке, а не специалист.
Жить отвратительно, кто-нибудь, сделайте что-нибудь.
в травме сказали - идите на рентген (который, сюрприз, еще через пару улиц), а потом опять в больницу.
пиздец какой, анон
в каком ты городе? я была недавно в районной травме, живу на окраине ДС-2, рентген-кабинет встроен в помещение травмпункта на первом же этаже, через 10 метров от кабинета "первичного" врача
Хренассе, травмпункт без рентгена... Они там что, переломы наощупь определяют, что ли? Понимаю, если нет более выпендрёжных хреней типа мрт и прочего, это в специализированные клиники, но уж рентген-то. Жопа просто.
Я не успеваю сделать хоть какой-либо нормальный эксперимент и мой диплом будет из говна и палок.
Знаешь, анон, мы тут с корешами почти пять лет спустя сидели вспоминали свои дипломы... и вроде и старались, и время тратили, и усилия, и нам тогда казалось, что все заебись, но вспоминая и перечитывая это все сейчас - у большинства это лютый пиздец, просто говно на палке) Хотя мы были далеко не самыми тупыми на потоке. Так что не загоняйся сильно и нерасстраивайся, сделаешь как сделаешь, через год забудешь вообще, чо ты там делал, скорее всего.
Хренассе, травмпункт без рентгена... Они там что, переломы наощупь определяют, что ли? Понимаю, если нет более выпендрёжных хреней типа мрт и прочего, это в специализированные клиники, но уж рентген-то. Жопа просто.
В моем городе рентген через 10 метров от кабинета врача. Делать его отдельно от травмы идиотизм
В моем городе рентген через 10 метров от кабинета врача. Делать его отдельно от травмы идиотизм
В моём родном городе рентген в соседнем здании от травмы, на втором этаже. Когда мой трёхлетка ногу сломал, я его на руках таскал по всем кабинетам и лестницам. Что характерно, скамеек или стульев возле кабинетов не предусмотрено.
Я общался с одним аноном. Случайно познакомились. Ничего такого. Мне просто приятно было сидеть рядом с ним. Так бывает, чисто для расслабления. Не нужно было никакого реала. Пообещал ему парочку вещей, что не буду делать. И не делал. Даже не собирался. Но кто-то ему донёс, что это - я. И он ушёл. Я просто сидел рядом Ушёл, потому что я типа втихаря мог такое сделать, в чём меня обвинили. Было бы не так обидно, если бы сделал. А то ведь не делал. Пытался исправить. Не мной сделано. Частично смог. Потом обида и злость разобрала - я ничего не делал, а он меня в этом обвинил. Захотелось вот сделать, назло. Раз обвиняешь, значит получи. Потом стало неинтересно. Смысл? По-любому, каждому воздатся по заслугам его, зачем усугублять.
Говорил он про себя, что больной ублюдок. Нет, я не верю в это. И не поверю. Потому что, если кого-то полюбил, наверное,этого никогда не увидишь. Дел я натворил, конечно, потому что больно, обидно и всякие серьезные траблы в реале. Но спохватился, поубирал, как мог. Не стоило, конечно, творить.
Просто до боли обидно, когда тебя обвиняют в том, чего не делал.
Ну вот так.
Решаем продавать квартиру. Я хочу потратить деньги на вторую вышку за рубежом, мама хочет ипотеку в строящемся доме, а пока он строится, я "поживу у них". А я не хочу жить " у них", в прошлый раз, когда я "у них" жил, уже получил один нервный срыв с гормональным сбоем, спасибо большое. Я хочу поменять свою жизнь, свалить из этого вонючего города, получить наконец нормальную профессию.
Отредактировано (2018-05-03 16:04:36)
Когда-то он сказал, что можешь пойти на холиварку поплакаться. Честно говоря, не очень хотелось. Да вот, припекло.
Ну вот так.
Иди нахй, зеленое, ты еще в дайри-этике достал
Надел новые кеды. Носил точно такие же в том году, но они порвались, и я их обменял на абсолютно идентичные.
И растер себе все нахуй. Что за колдунство? С теми не было никаких проблем!
Кинул ему на счёт 50 епонов. Просто кинул, руки тряслись. Бывает. Это хорошо, что я ещё не все деньги запулил на дайрики, была бы катастрофа. Хорошо, что остановился. Он вернул назад.
Вечер обещает быть томным...
Кинул ему на счёт 50 епонов. Просто кинул, руки тряслись. Бывает. Это хорошо, что я ещё не все деньги запулил на дайрики, была бы катастрофа. Хорошо, что остановился. Он вернул назад.
Не хочешь мне кинуть эти 50 епонов? Пожалуйста, очень нужно.
Не хочешь мне кинуть эти 50 епонов? Пожалуйста, очень нужно.
Пиши куда, кину
Надел новые кеды. Носил точно такие же в том году, но они порвались, и я их обменял на абсолютно идентичные.
И растер себе все нахуй. Что за колдунство? С теми не было никаких проблем!
Я себе так купил через год кеды. Не хухры мухры, Лакост, типа, почти 5 штук были. Первые носил как тапочки, любил и обожал. Вторые носить в итоге не смог, лежат в шкафу. По ощущениям - деревянные башмаки, да еще подъем слишком низкий, разносить я их так и не смог, только ноги стер. На вид абсолютно идентичные, покупал в том же магазе за ту же цену. Как так - хз.