Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38576 2018-05-02 17:04:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

возможно, проблема не в тебе, а в том, что ты действительно общаешься с человеком, привязанность к которому невзаимна?

Другой анон, но проблема такая же, подбираю слова по полчаса для того, чтоб поговорить с человеком на взаимно интересную тему.
И каждый раз жду, что мне больше никто не ответит, потому что я скучная хуйня, зачем такому интересному собеседнику я.

#38577 2018-05-02 17:18:26

Анон

Шоен?  :o

Не, эта бы в своей теме бы высказалась. Но, надо сказать, мем ее авторства "оскорбил экономически" сюда хорошо подходит. :lol:

#38578 2018-05-02 17:22:56

Анон

возможно, проблема не в тебе, а в том, что ты действительно общаешься с человеком, привязанность к которому невзаимна?

Не сказал бы, что невзаимна, но перекос симпатий не в мою пользу. То есть, человек нравится мне больше, чем я ему.

#38579 2018-05-02 17:30:06

Анон

Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым. В детстве и подростковом периоде со стороны родителей было все, что именуют эмоциональным насилием. Виню во всем этом себя. Выпиливание кажется не самым плохим вариантом.

Отредактировано (2018-05-02 17:30:54)

#38580 2018-05-02 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым. В детстве и подростковом периоде со стороны родителей было все, что именуют эмоциональным насилием. Виню во всем этом себя. Выпиливание кажется не самым плохим вариантом.

Анончик  :comfort: лучше к психологу. Твое чувство вины токсично, с ним надо бороться, а также отделяться от родителей. Психолог с этим поможет. Ты сильный анончик и справишься.

#38581 2018-05-02 17:55:31

Анон

боже, дайте мне хоть сотую долю харизмы Дауни и у меня наконец-то будут друзья(

#38582 2018-05-02 17:57:53

Анон

Дайте мне одну тысячную его состояния и никакие друзья мне будут нахуй не нужны=)

#38583 2018-05-02 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Дайте мне одну тысячную его состояния и никакие друзья мне будут нахуй не нужны=)

50000 долларов? мало просишь, анончик(

#38584 2018-05-02 18:33:29

Анон

Анон пишет:

50000 долларов? мало просишь, анончик(

Хм, как-то странно ты считаешь, он только за 2017-й 48 миллионов баксов заработал, а всего, пишут, у него 260 миллионов. Ну вот 260 тыщ баксов мне на спокойную сытую жизнь вполне хватит.

#38585 2018-05-02 18:46:52

Анон

Анон пишет:

А там в коментах "тупорылые бабы, допрыгались со своими отказами от прививок". Так неприятно стало. Вот этот мизогин со мной, может, в лифте здоровается.

От формулировки "тупорылые родители, допрыгались со своими отказами от прививок" тебя было бы лучше?

#38586 2018-05-02 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но проблема такая же, подбираю слова по полчаса для того, чтоб поговорить с человеком на взаимно интересную тему.
И каждый раз жду, что мне больше никто не ответит, потому что я скучная хуйня, зачем такому интересному собеседнику я.

ППКС. У меня ровно то же самое, реально по полчаса отвечаю на комменты. Пытаюсь себя подбодрить тем, что хвалю себя за каждый ответ, уже за сам факт того, что вообще смогла и ответила, даже если содержание не идеальное на 100%.
Если долго не отвечают правда все равно немножко хуйней себя чувствую, но уже меньше.

#38587 2018-05-02 19:39:14

Анон

Анон пишет:

Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым.

Ну, анон, они тебя тоже расстраивают и им норм. А вина эта внушенная ими, чтобы не смел рыпаться, а то им же неудобно и плохо будет, если они тебя жрать перестанут.
Почитай книги для начала, если к психологу пока слишком сложно. Я через эту фазу проходила, и это прошло, когда я прочитала кучу книг и блогов на эту тему, и везде было написано, что это такое, откуда у меня эта вина и кто прав и неправ.

#38588 2018-05-02 19:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там в коментах "тупорылые бабы, допрыгались со своими отказами от прививок". Так неприятно стало. Вот этот мизогин со мной, может, в лифте здоровается.

От формулировки "тупорылые родители, допрыгались со своими отказами от прививок" тебя было бы лучше?

Да.

#38589 2018-05-02 19:55:59

Анон

У меня дурацкая жалоба на дурацкую ситуацию. Договаривались со знакомой на майских сходить в кино (она приглашала за одну услугу, которую я ей оказал). В субботу она написала с обидкой, что я её игнорирую и не выхожу на связь. Ну вроде выяснили, что мне просто к концу шестидневной рабочей недели было не до того, чтобы с кем-то о чём-то договариваться. В результате она меня пригласила в определённый день, но я на сообщение не ответил: на работе долго сидеть в контакте не удаётся. А когда зашёл после работы, там уже вовсю была обида, что я её игнорирую. У меня не было сил выяснять отношения, и я просто не стал отвечать. А теперь сижу, и вроде и совсем сраться и уходить в тотальный игнор из-за такой фигни не хочется, и что-то объяснять не хочется тоже, потому что будет выглядеть так, как будто я оправдываюсь. А я виноватым себя не чувствую: в конце концов, работа, ИМХО, — вполне уважительная причине не быть на связи.
Вот такая вот анон не умеющая в социальные связи хуйня((

#38590 2018-05-02 19:58:00

Анон

Чет мне жалко твою подругу, анон -_-

#38591 2018-05-02 20:00:10

Анон

а по-моему, такая подруга - тп

#38592 2018-05-02 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Анончик  :comfort: лучше к психологу. Твое чувство вины токсично, с ним надо бороться, а также отделяться от родителей. Психолог с этим поможет. Ты сильный анончик и справишься.

Спасибо  :heart:

#38593 2018-05-02 20:08:23

Анон

Анон пишет:

Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым.

Ну, анон, они тебя тоже расстраивают и им норм. А вина эта внушенная ими, чтобы не смел рыпаться, а то им же неудобно и плохо будет, если они тебя жрать перестанут.
Почитай книги для начала, если к психологу пока слишком сложно. Я через эту фазу проходила, и это прошло, когда я прочитала кучу книг и блогов на эту тему, и везде было написано, что это такое, откуда у меня эта вина и кто прав и неправ.

Меня обвиняют в обидчивости, а доводить до слёз (так я реагировала) - метод воспитания по словам папы. Он и маму до суицидальных мыслей доводил, по его признанию ему хорошо становится, когда доведёт кого-то.
Анончик, посоветуй книг по этой теме, буду благодарна.

#38594 2018-05-02 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Меня обвиняют в обидчивости, а доводить до слёз (так я реагировала) - метод воспитания по словам папы. Он и маму до суицидальных мыслей доводил, по его признанию ему хорошо становится, когда доведёт кого-то.
Анончик, посоветуй книг по этой теме, буду благодарна.

"Токсичные родители", так и называется книга, например.

Другой анон.

#38595 2018-05-02 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Уже по двум предложениям проебы в логике твоего отца видны) Тебя обвиняют в том, что ты обижаешься, но его цель - довести тебя до слез. Так какой итог его устроит, будет признан хорошим? Не довелась - толстолобая, упрямая, отца не слушаешь, а он воспитывает и лучше знает. Довелась - обидчивая больно попалась.
Ну и "метод воспитания" прикрытие, истинная цель - сделать себе хорошо, он же сам тебе об этом сказал. Что он этим несет тебе, пользу или вред, ему глубоко пофиг, просто надо  же как-то наружу это оправдывать.

Книги - советую сначала попробовать "Токсичные родители" и "Я у себя одна", или Веретено Василисы" , мне эти две больше всего помогли.
Еще я читала:  "Драма одаренного ребенка", "Душевные омуты", "Почему хорошие люди совершают плохие поступки", "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях", "Внутренний мир травмы", " Мальчик, которого растили как собаку"
Еще, если читаешь по-английски, на реддите есть целые подфорумы для людей, выросших с токсичными родителями.

#38596 2018-05-02 21:03:17

Анон

Бесит сраный роскококо со своими ёбаными блокировками, бесит сраный телеграм со своими подвисаниями, бесит сраный ведроид со своими багами и глюками, бесит сраное правительство, которому всралось косплеить тут большого брата, бесит блядь нахуй всё, чтобы этих деятельных там вертели на большом чёрном хуе, промазанном скипидаром, сука блядь говно пидр ааааааааааааа

#38597 2018-05-02 21:27:59

Анон

Спасибо, аноны)

#38598 2018-05-02 22:02:59

Анон

бесит шапочный знакомый, который постоянно ноет в лс о том, что вот ему работать, а мне отдыхать, ему дело делать, а мне отдыхать.
заебал

#38599 2018-05-02 22:04:22

Анон

просто прокричаться

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-02 22:05:20)

#38600 2018-05-02 22:14:11

Анон

Коллега на новой работе - дура и дрянь!

Подвал форума