Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
возможно, проблема не в тебе, а в том, что ты действительно общаешься с человеком, привязанность к которому невзаимна?
Другой анон, но проблема такая же, подбираю слова по полчаса для того, чтоб поговорить с человеком на взаимно интересную тему.
И каждый раз жду, что мне больше никто не ответит, потому что я скучная хуйня, зачем такому интересному собеседнику я.
Шоен?
Не, эта бы в своей теме бы высказалась. Но, надо сказать, мем ее авторства "оскорбил экономически" сюда хорошо подходит.
возможно, проблема не в тебе, а в том, что ты действительно общаешься с человеком, привязанность к которому невзаимна?
Не сказал бы, что невзаимна, но перекос симпатий не в мою пользу. То есть, человек нравится мне больше, чем я ему.
Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым. В детстве и подростковом периоде со стороны родителей было все, что именуют эмоциональным насилием. Виню во всем этом себя. Выпиливание кажется не самым плохим вариантом.
Отредактировано (2018-05-02 17:30:54)
Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым. В детстве и подростковом периоде со стороны родителей было все, что именуют эмоциональным насилием. Виню во всем этом себя. Выпиливание кажется не самым плохим вариантом.
Анончик лучше к психологу. Твое чувство вины токсично, с ним надо бороться, а также отделяться от родителей. Психолог с этим поможет. Ты сильный анончик и справишься.
боже, дайте мне хоть сотую долю харизмы Дауни и у меня наконец-то будут друзья(
Дайте мне одну тысячную его состояния и никакие друзья мне будут нахуй не нужны=)
Дайте мне одну тысячную его состояния и никакие друзья мне будут нахуй не нужны=)
50000 долларов? мало просишь, анончик(
Анон пишет:боже, дайте мне хоть сотую долю харизмы Дауни и у меня наконец-то будут друзья(
50000 долларов? мало просишь, анончик(
Хм, как-то странно ты считаешь, он только за 2017-й 48 миллионов баксов заработал, а всего, пишут, у него 260 миллионов. Ну вот 260 тыщ баксов мне на спокойную сытую жизнь вполне хватит.
А там в коментах "тупорылые бабы, допрыгались со своими отказами от прививок". Так неприятно стало. Вот этот мизогин со мной, может, в лифте здоровается.
От формулировки "тупорылые родители, допрыгались со своими отказами от прививок" тебя было бы лучше?
Другой анон, но проблема такая же, подбираю слова по полчаса для того, чтоб поговорить с человеком на взаимно интересную тему.
И каждый раз жду, что мне больше никто не ответит, потому что я скучная хуйня, зачем такому интересному собеседнику я.
ППКС. У меня ровно то же самое, реально по полчаса отвечаю на комменты. Пытаюсь себя подбодрить тем, что хвалю себя за каждый ответ, уже за сам факт того, что вообще смогла и ответила, даже если содержание не идеальное на 100%.
Если долго не отвечают правда все равно немножко хуйней себя чувствую, но уже меньше.
Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым.
Ну, анон, они тебя тоже расстраивают и им норм. А вина эта внушенная ими, чтобы не смел рыпаться, а то им же неудобно и плохо будет, если они тебя жрать перестанут.
Почитай книги для начала, если к психологу пока слишком сложно. Я через эту фазу проходила, и это прошло, когда я прочитала кучу книг и блогов на эту тему, и везде было написано, что это такое, откуда у меня эта вина и кто прав и неправ.
Анон пишет:А там в коментах "тупорылые бабы, допрыгались со своими отказами от прививок". Так неприятно стало. Вот этот мизогин со мной, может, в лифте здоровается.
От формулировки "тупорылые родители, допрыгались со своими отказами от прививок" тебя было бы лучше?
Да.
У меня дурацкая жалоба на дурацкую ситуацию. Договаривались со знакомой на майских сходить в кино (она приглашала за одну услугу, которую я ей оказал). В субботу она написала с обидкой, что я её игнорирую и не выхожу на связь. Ну вроде выяснили, что мне просто к концу шестидневной рабочей недели было не до того, чтобы с кем-то о чём-то договариваться. В результате она меня пригласила в определённый день, но я на сообщение не ответил: на работе долго сидеть в контакте не удаётся. А когда зашёл после работы, там уже вовсю была обида, что я её игнорирую. У меня не было сил выяснять отношения, и я просто не стал отвечать. А теперь сижу, и вроде и совсем сраться и уходить в тотальный игнор из-за такой фигни не хочется, и что-то объяснять не хочется тоже, потому что будет выглядеть так, как будто я оправдываюсь. А я виноватым себя не чувствую: в конце концов, работа, ИМХО, — вполне уважительная причине не быть на связи.
Вот такая вот анон не умеющая в социальные связи хуйня((
Чет мне жалко твою подругу, анон -_-
а по-моему, такая подруга - тп
Анон пишет:Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым. В детстве и подростковом периоде со стороны родителей было все, что именуют эмоциональным насилием. Виню во всем этом себя. Выпиливание кажется не самым плохим вариантом.
Анончик лучше к психологу. Твое чувство вины токсично, с ним надо бороться, а также отделяться от родителей. Психолог с этим поможет. Ты сильный анончик и справишься.
Спасибо
Анон пишет:Анон чувствует себя виноватым перед родителями из-за обид. Ненавижу себя за то, что высказываю периодически свои претензии к ним и расстраиваю их тем самым.
Ну, анон, они тебя тоже расстраивают и им норм. А вина эта внушенная ими, чтобы не смел рыпаться, а то им же неудобно и плохо будет, если они тебя жрать перестанут.
Почитай книги для начала, если к психологу пока слишком сложно. Я через эту фазу проходила, и это прошло, когда я прочитала кучу книг и блогов на эту тему, и везде было написано, что это такое, откуда у меня эта вина и кто прав и неправ.
Меня обвиняют в обидчивости, а доводить до слёз (так я реагировала) - метод воспитания по словам папы. Он и маму до суицидальных мыслей доводил, по его признанию ему хорошо становится, когда доведёт кого-то.
Анончик, посоветуй книг по этой теме, буду благодарна.
Меня обвиняют в обидчивости, а доводить до слёз (так я реагировала) - метод воспитания по словам папы. Он и маму до суицидальных мыслей доводил, по его признанию ему хорошо становится, когда доведёт кого-то.
Анончик, посоветуй книг по этой теме, буду благодарна.
"Токсичные родители", так и называется книга, например.
Другой анон.
Уже по двум предложениям проебы в логике твоего отца видны) Тебя обвиняют в том, что ты обижаешься, но его цель - довести тебя до слез. Так какой итог его устроит, будет признан хорошим? Не довелась - толстолобая, упрямая, отца не слушаешь, а он воспитывает и лучше знает. Довелась - обидчивая больно попалась.
Ну и "метод воспитания" прикрытие, истинная цель - сделать себе хорошо, он же сам тебе об этом сказал. Что он этим несет тебе, пользу или вред, ему глубоко пофиг, просто надо же как-то наружу это оправдывать.
Книги - советую сначала попробовать "Токсичные родители" и "Я у себя одна", или Веретено Василисы" , мне эти две больше всего помогли.
Еще я читала: "Драма одаренного ребенка", "Душевные омуты", "Почему хорошие люди совершают плохие поступки", "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях", "Внутренний мир травмы", " Мальчик, которого растили как собаку"
Еще, если читаешь по-английски, на реддите есть целые подфорумы для людей, выросших с токсичными родителями.
Бесит сраный роскококо со своими ёбаными блокировками, бесит сраный телеграм со своими подвисаниями, бесит сраный ведроид со своими багами и глюками, бесит сраное правительство, которому всралось косплеить тут большого брата, бесит блядь нахуй всё, чтобы этих деятельных там вертели на большом чёрном хуе, промазанном скипидаром, сука блядь говно пидр ааааааааааааа
Спасибо, аноны)
бесит шапочный знакомый, который постоянно ноет в лс о том, что вот ему работать, а мне отдыхать, ему дело делать, а мне отдыхать.
заебал
просто прокричаться
Отредактировано (2018-05-02 22:05:20)
Коллега на новой работе - дура и дрянь!