Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38551 2018-05-02 10:03:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тоже пожалуюсь на друзей.
В последнее время замечаю, что мне скучно с моими друзьями. Говорить не о чем и даже не хочется: мы давно знакомы и я уже слышала все эти шутки, все эти ссоры, все эти обмусоливания одних и тех же тем.

+1(

Недавно еле-еле собрались, разговаривали о какой-то ерунде, зачем-то обсуждали старых знакомых, а потом, когда я осталась наедине с моей когда-то одной из лучших подруг, оказалось, что нам уже и нечего обсудить.
Ей уже не интересна моя жизнь, что я делаю, где я была, в каких проектах я участвую, чем я вообще живу, и слишком многое пришлось бы объяснять.
А мне уже неинтересна ее работа, ее друзья-соседи, ее муж, с которым мы когда-то тесно общались.

И я сидела, когда она каждые пять минут извинялась и кому-то звонила, и мне было грустно.
Я, конечно, понимаю, что такова жизнь, но все же(

Что же мы все сделали не так?

#38552 2018-05-02 10:29:30

Анон

Анон пишет:

Что же мы все сделали не так?

Ничего, в том-то и дело. Люди растут, люди меняются, люди теряют старые интересы и находят новые. У анона так тоже отвалилась давняя подружка, с которой мы когда-то в огонь и воду. Да, грустно, но невозможно законсервироваться в одной точке.
:comfort:  всех на ручки, короче

#38553 2018-05-02 10:51:32

Анон

Боюсь, что у сестры появится зависимость от энергетиков. Только после них чувствует себя дееспособной (правда есть побочки в виде тремора и нервного неуместного смеха). Обычно депрессивное состояние, как по учебнику. К врачу идти не хочет, говорит, что обойдётся ред буллом.

#38554 2018-05-02 11:19:45

Анон

Он пиздец по печени и сердцу бьет.

#38555 2018-05-02 11:47:09

Анон

Анон тоже хочет поныть.
Учусь на последнем курсе заочки, пишу диплом. Ну как пишу: нихуя не выходит у меня на самом деле. Я из тех, кому на отлично удаются тексты на страниц 5, не больше и презентации(какие угодно), но курсовые, дипломы для меня - это ад. И в итоге практически всё что я пишу, мой препод бракует. Причём не без оснований, я и сам вижу что хрень написал. Сегодня вот он мне позвонил и сказал что на днях предзащита, а с тем что я написал на данный момент меня надо на следующий учебный год оставлять, а не допусткать до той самой предзащиты.
Ну что мне, сцуко, делать? Заказывать? Так не факт же что хорошо напишут, а то может и заказал бы...
Осложняется всё это ещё и тем, что параллельно обнаружились проблемы с зубами, которые срочно нужно решать и плюс я решил что буду увольняться с работы, просто не могу там больше находиться по многим прчинам. 
Вот уж правда - беда не приходит одна :hanged:

#38556 2018-05-02 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Ну что мне, сцуко, делать? Заказывать? Так не факт же что хорошо напишут, а то может и заказал бы...

По рекомендациям, - поспрашивай у одногруппников, погугли.

#38557 2018-05-02 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Вот уж правда - беда не приходит одна

:comfort:

#38558 2018-05-02 12:27:43

Анон

Анон пишет:

По рекомендациям, - поспрашивай у одногруппников, погугли.

Я поспрашивал, анон, и в итоге по рекомендациям выбрал человека, котрый написал мне главу. Препод разнёс со всех сторон((

#38559 2018-05-02 12:38:06

Анон

Может, препод денег хочет?

#38560 2018-05-02 12:54:35

Анон

Не, очень вряд ли. Во-первых, в универе вообще при малейших намёках на финансы чуть ли не сирену включают, в-вторых, я ж говорю - сам понимаю что работа моя - фигня.
Просто проблемы со здоровьем(помимо зубов ещё гинекология и сосуды головы) плюс предстоящая смена работы...Похоже, диплом в моём случае оказался соломинкой, сломавшей хребет верблюду.

#38561 2018-05-02 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Не, очень вряд ли. Во-первых, в универе вообще при малейших намёках на финансы чуть ли не сирену включают, в-вторых, я ж говорю - сам понимаю что работа моя - фигня.
Просто проблемы со здоровьем(помимо зубов ещё гинекология и сосуды головы) плюс предстоящая смена работы...Похоже, диплом в моём случае оказался соломинкой, сломавшей хребет верблюду.

#38562 2018-05-02 13:01:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик :heart:
Прикол ещё в том, что я в компании сокурсниц, с которыми дружу, считаюсь таким никогда не унывающим молодцом, который подбодрит когда надо. А тут настолько расклеился и осознал сейчас что процесс этот идёт уж полгода как минимум, что сил нет уже вообще.
Просто впервые в жизни не хочу ничего вообще, только чтоб всё это закончилось.

#38563 2018-05-02 13:44:16

Анон

Почему каждый раз, когда мне кто-то нравится, я узнаю, что этот человек уже в отношениях?

#38564 2018-05-02 14:04:47

Анон

Отфильтровал в инете круг общения, бывают, конечно, срачи, но в основном в рамках одного мировоззрения. А тут понадобилось купить кое-что, залез на городской форум, увидел - в соседнем таком же мелкогороде корь, естественно, пошел читать. А там в коментах "тупорылые бабы, допрыгались со своими отказами от прививок". Так неприятно стало. Вот этот мизогин со мной, может, в лифте здоровается.

#38565 2018-05-02 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Отфильтровал в инете круг общения, бывают, конечно, срачи, но в основном в рамках одного мировоззрения. А тут понадобилось купить кое-что, залез на городской форум, увидел - в соседнем таком же мелкогороде корь, естественно, пошел читать. А там в коментах "тупорылые бабы, допрыгались со своими отказами от прививок". Так неприятно стало. Вот этот мизогин со мной, может, в лифте здоровается.

Или кто-нибудь похлеще.  :comfort:

#38566 2018-05-02 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Похоже, диплом в моём случае оказался соломинкой, сломавшей хребет верблюду.

Эх, анон, вот у меня точно так же было. Правда, я в итоге заплатил преподу, у меня вымогали деньги не скрываясь. Но только я сначала диплом написал полностью через боль и "не могу" (потому что я в принципе всегда был автором мини-текстов и не понимал, ну что тут ещё-то надо добавить, чтобы страниц было побольше :D), было очень нервно и обидно. Эта эпопея с дипломом безвозвратно испортила мне всё удовольствие от учёбы, и теперь я об универе вспоминаю с ужасом и отвращением.

Отредактировано (2018-05-02 15:07:50)

#38567 2018-05-02 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Похоже, диплом в моём случае оказался соломинкой, сломавшей хребет верблюду.

Эх, анон, вот у меня точно так же было. Правда, я в итоге заплатил преподу, у меня вымогали деньги не скрываясь. Но только я сначала диплом написал полностью через боль и "не могу" (потому что я в принципе всегда был автором мини-текстов и не понимал, ну что тут ещё-то надо добавить, чтобы страниц было побольше :D), было очень нервно и обидно. Эта эпопея с дипломом безвозвратно испортила мне всё удовольствие от учёбы, и теперь я об универе вспоминаю с ужасом и отвращением.

Да, анон, ты прям как про меня написал, я тоже всегда длинными текстами мучаюсь. Казалось бы, если я могу описать суть проблемы на нескольких страницах, накуя растягивать их до -дцати? Но таков образовательный стандарт и ничего не поделать :wall:
А в итоге я после того как написал сюда ещё наревелся от избытка негатива и сейчас вроде немного полегче стало.
Спасибо в общем всем за поддержку  :heart:
анон #38587

Отредактировано (2018-05-02 15:23:09)

#38568 2018-05-02 16:32:36

Анон

Аноны, проблема. Мне на дайри перевели деньги с целью оскорбить. Как вернуть? Писать админам?

#38569 2018-05-02 16:34:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, проблема. Мне на дайри перевели деньги с целью оскорбить. Как вернуть? Писать админам?

А сколько перевели?
Три копеечки?

#38570 2018-05-02 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Мне на дайри перевели деньги с целью оскорбить.

Кто б меня так оскорбил.

#38571 2018-05-02 16:49:26

Анон

Шоен?  :o

#38572 2018-05-02 16:56:40

Анон

Как бы избавиться от ощущения, что любой неверный шаг, неправильное слово или мнение обеспечат мне вечное презрение и разрыв отношений с собеседником.

#38573 2018-05-02 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Три копеечки?

25 и 30 тугриков.

#38574 2018-05-02 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Как бы избавиться от ощущения, что любой неверный шаг, неправильное слово или мнение обеспечат мне вечное презрение и разрыв отношений с собеседником.

возможно, проблема не в тебе, а в том, что ты действительно общаешься с человеком, привязанность к которому невзаимна?

#38575 2018-05-02 17:03:26

Анон

30 сребренников типа?
ну поржи и потрать на новый диз для днявки, это лучше, чем туда-сюда деньги кидать, тут вам не ИХС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума