Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же меня заебало, что все мои социальные связи - это игра в одни ворота, и как только я перестаю первым писать, куда-то звать и проявлять инициативу, то тут же отправляюсь нахуй. Не знаю, наверное, со мной что-то не так, что я по жизни номер два на замену для всех.
Как же меня заебало, что все мои социальные связи - это игра в одни ворота, и как только я перестаю первым писать, куда-то звать и проявлять инициативу, то тут же отправляюсь нахуй. Не знаю, наверное, со мной что-то не так, что я по жизни номер два на замену для всех.
та же херня, анон. всю жизнь так.
Мне кажется, у всех так. Просто одним не надоедает продолжать тормошить других, а другим надоедает. Первые находят друг друга и у них в итоге есть социальная жизнь. А у вторых - нет. (Я сам из вторых есличо).
Мне кажется, у всех так.
Невозможно. Если все-все люди вечно пишут и звонят другим людям первыми - то, стоп, кому они пишут и звонят?
Если все-все люди вечно пишут и звонят другим людям первыми - то, стоп, кому они пишут и звонят?
Мне
Если все-все люди вечно пишут и звонят другим людям первыми - то, стоп, кому они пишут и звонят?
Я ж говорю, те, которые не устают писать первыми, те в итоге замыкаются друг на друге. И тем, кто устал, ничего не остаётся.
Анон больше не может жить в этом ебанутом во все поля мире, полном тварей, которые сначала делают вид, что анон им важен и ценен, а на самом деле просто берут от него то, что им нужно, и живут дальше, оставляя от анона объедки
я молодец и справлюсь
да, ты таки молодец и справишься. настрой-то у тебя верный) и пусть со здоровьем все наладится поскорее.
От лошадок, кстати, не особо болело (вчера вечером ноги ныли, сейчас ок)
счастливчик) у меня после первого занятия на второй день болело всё - руки, ноги, спина, пресс. вроде шея не болела, но уже не помню. правда, мы лошадей сначала чистили и седлали, потом ездили. но да, это кааайф)
Хотя компенсацию тоже хочется
мож, застройщика внезапно поймают и получится стрясти с него хоть что-то
Отредактировано (2018-05-01 20:24:20)
Анон больше не может жить в этом ебанутом во все поля мире, полном тварей, которые сначала делают вид, что анон им важен и ценен, а на самом деле просто берут от него то, что им нужно, и живут дальше, оставляя от анона объедки
Я, я такой, и если ты как раз мой объедок - я тебе, сука, не завидую.
Хотя нет, я не делал вид про важен и ценен, прости, пожалуйста. Просто меня виктимная няша доёбывает. Сорвался.
Я, я такой, и если ты как раз мой объедок - я тебе, сука, не завидую.
Нашел чем хвастаться, быдло.
Нашел чем хвастаться, быдло.
Три шлюхи на мой член просились - и далее по тексту.
Три шлюхи на мой член просились - и далее по тексту.
Да съеби ты, наконец. Твои приосанивания тут совсем не в кассу.
И съебу, все здоровее будем.
Анон разочаровался в той кого 20 лет считал лучшей подругой. То тут то там закрывал глаза на мелкое говно, а тут что-то накипело
Человек оказался стереотипнейшей ТП с очень узким кругозором. И я еще могла промолчать когда она невзначай меня оскорбляла, но тут говна полились на других дорогих мне людей и терпелка лопнула. И самое обидное что ей все "ачотакова"
И хочется послать человека окончательно, и всех лет дружбы жалко
может анон сам говно раз столько лет общался с таким человеком
Анон, судя по "20 лет", ты с ней дружишь с детства. И когда ты начинал дружить, она была еще подростком или ребенком. Но с тех пор она сильно изменилась, как и ты, и если вы подходили друг-другу раньше, это вовсе не значит, что вы подойдете друг-другу теперь. Вообще продолжать общаться с неприятным человеком, ибо "столько лет на него потратила", ИМХО, глупо. Она уже не тот человек, с которым тебе было хорошо, а подобное насилие над собой, это из серии "ненавижу своего мужа, но мы вместе уже 10 лет, кому я, старуха, теперь нужна".
Правильно, то есть 20 лет жалко, а 30 не жалко будет? У тебя есть еще лишние десять лет, которых не жалко, время, нервы, силы, теплота, общалка, которые на нее совсем-совсем не жалко, так как лишние?
Господи, анон, жизнь - чертовски короткая штука, у тебя нет времени на то, чтобы в попытке не просрать зря уже и так просранное, просрать еще-еще-еще побольше времени!
Ну это ж эмоции. Умом я все понимаю, но все равно нерационально обидно
Но спасибо, анончики
Мне поразительно дерьмово, но даже поплакать не могу, чтобы стало легче. Охота поранить себя, но не лезвием, а собственными зубами и кулаками. И такая ебола началась только в последнее время.
Тяжело.
Мне поразительно дерьмово, но даже поплакать не могу, чтобы стало легче. Охота поранить себя, но не лезвием, а собственными зубами и кулаками. И такая ебола началась только в последнее время.
Тяжело.
Иди на ручки, анончик. Сама сдираю кожу ногтями, чтобы душевную боль уменьшить, прекрасно тебя понимаю.
Тяжело.Иди на ручки, анончик. Сама сдираю кожу ногтями, чтобы душевную боль уменьшить, прекрасно тебя понимаю.
Спасибо, милый анон, пусть у тебя всё будет хорошо
Анон разочаровался в той кого 20 лет считал лучшей подругой. То тут то там закрывал глаза на мелкое говно, а тут что-то накипело
Человек оказался стереотипнейшей ТП с очень узким кругозором. И я еще могла промолчать когда она невзначай меня оскорбляла, но тут говна полились на других дорогих мне людей и терпелка лопнула. И самое обидное что ей все "ачотакова"
может анон сам говно раз столько лет общался с таким человеком
Этот анон в молодости двух таких послал. Анон был аутичен, поэтому тупопездности "лучших подруг" не замечал. Они от этого садились на голову, и в один момент терпелка анона кончалась, и вместе с ней внезапно кончалось всякое общение. Самое смешное, что анону никто даже претензий не предъявлял, т.е. им было настолько похуй, что они поначалу даже не замечали, что анон исчез из их жизни. Не звонили и не приезжали первыми. А через несколько лет анон их встречал, и они ужасно удивлялись, что вообще случилось, "ну ты приходи в гости". Надо сказать, хуже анон жить не стал, на освободившееся место нашлись гораздо более интересные собеседники.
Тоже пожалуюсь на друзей.
В последнее время замечаю, что мне скучно с моими друзьями. Говорить не о чем и даже не хочется: мы давно знакомы и я уже слышала все эти шутки, все эти ссоры, все эти обмусоливания одних и тех же тем. К тому же с возрастом (хотя мы все еще молодые, около 30) у всех лезут с удвоенной силой тараканы. Например та, кто в подростковом возрасте была няшной девочкой-гиком, сейчас превратилась в совершенно оторванную от жизни женщину из разряда "все, что я знаю о реальной жизни, я увидела в фильмах Марвел". Другая как будто специально старается не стать хоть чуть-чуть более интересным собеседником и не читает ничего длиннее постов в инстаграме. И так далее.
Понимаю, что так неправильно говорить, потому что вообще нельзя людей говном поливать, особенно если вы дружите, и потому что я не лучше. Тоже скучная и заебавшаяся телка.
Но как-то так.
да, ты таки молодец и справишься. настрой-то у тебя верный) и пусть со здоровьем все наладится поскорее.
счастливчик) у меня после первого занятия на второй день болело всё - руки, ноги, спина, пресс. вроде шея не болела, но уже не помню. правда, мы лошадей сначала чистили и седлали, потом ездили. но да, это кааайф)
мож, застройщика внезапно поймают и получится стрясти с него хоть что-то
И тебе спасибо, выдроанон! :D Да-да, мы тоже их чистили-седлали, кормили и всё такое, чтобы меньше бояться и вообще представлять, как оно. С нами на прогулку ещё жеребята ходили, младшему всего две недели. Такие балбесы. Хотя мешались иногда, лезли прямо под наших лошадей, а один попутал и у моего коня титьку искал Конь был заметно озадачен подобным поворотом дел.
Ох, надеюсь. Слежу за делом о банкротстве, может, получится в кредиторов вписаться, когда делить начнут, но нас таких желающих уже сотни три, лол.
Тяжело.Иди на ручки, анончик. Сама сдираю кожу ногтями, чтобы душевную боль уменьшить, прекрасно тебя понимаю.
Обоих на ручки, срочно( Держитесь там.
Собрался лечь пораньше, но вместо этого то одно, то другое, то третье и опять утро, а я все ещё не спал. Теперь ещё и нервничать стал и себя накручивать.