Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Аноны с внешностью, идите нахуй уже.
это невозможно- там ты скачешь.
а тебе не светит - таким страшным на хую не поскакать.
Почини пронзатор, гыгыгы.
Анон пишет:Лучше тупорылые советчики пусть нахуй свалят, им в этом треде вообще не место, тем более, когда они свои тараканы и комплексы на анонах выгуливают.
Вместе свалите, идеально будет.
Плюсую.
В вашем душном нытье тонет вообще всё
А остальные аноны несут в этот тред пазитиффф!!!
Анон пишет:Лучше тупорылые советчики пусть нахуй свалят, им в этом треде вообще не место, тем более, когда они свои тараканы и комплексы на анонах выгуливают.
Вместе свалите, идеально будет.
Плюсую.
В вашем душном нытье тонет вообще всё
+1.
Как вы сами-то себя не заебали?
Анон пишет:Вместе свалите, идеально будет.
Плюсую.
В вашем душном нытье тонет вообще всё+1.
Как вы сами-то себя не заебали?
Кстати, заметили, что самыми молчаливыми оказались аноны, у которых реально проблемы? Со здоровьем, с финансами, с одиночеством. Они просто пришли высказаться - и все.
Вот воистину начинаешь загоняться по своей внешности, когда у тебя настоящих проблем в жизни нет (не говорю сейчас про дисморфофобию, там уже диагноз и болезнь).
Не, анон, обычно, когда загоняются по внешности, проблема есть и она в самооценке и принятии себя, что тоже не есть гуд и тяжело. В общем, только меряния хуями-проблемами тут не хватало.
Кстати, заметили, что самыми молчаливыми оказались аноны, у которых реально проблемы? Со здоровьем, с финансами, с одиночеством. Они просто пришли высказаться - и все.
Вот воистину начинаешь загоняться по своей внешности, когда у тебя настоящих проблем в жизни нет (не говорю сейчас про дисморфофобию, там уже диагноз и болезнь).
Анончик, не подогревай, умоляю. И потом, ты (безотносительно местных анонов) не вполне прав. По опыту знаю - если в жизни происходит адок, с которым нереально бороться и который страшно даже признать, то психика может начать защищаться от связанных с ним переживаний и подавлять их. Но чувства требуют выхода - и начинаются загоны по каким-то или копеечным, или надуманным поводам. Вот и получается: тебя вот-вот вышвырнут со съемной хаты в никуда, у тебя тяжело больны все родственники, ты не можешь найти работу и тебе уже нечего жрать - но все это тебе типа пофиг, а вот прыщ на носу - вот это да, вот где пиздец-то!
Да и как тут выскажешься про проблемы с финансами, когда тут второй день жуют эту ебанину про внешность?
Отредактировано (2018-05-01 12:51:31)
Разбавлю срач про внешность.
Анон приехал на праздники к родителям. Родители всю жизнь ругаются друг с другом, отец - типичный пиздун и делатель чужими руками, мать - упоротый трудоголик, вечно идущая у него на поводу, а потом расхлебывающая последствия. В доме постоянный срач из-за папы и его лапок, четырех больших собак и вечного ремонта, который тянется со скандалом десятелетиями. При этом, деньги они проебывают со скоростью звука.
Анон сто лет живет отдельно. У него свой распорядок дня и, вообще, уклад жизни. И он понимает, что то, как живут его родители - это их право, и анону в это не стоит лезть. Но как же, блеать, ОНИ ОБА ЕГО БЕСЯТ! Их вечный срач, собаки, лень отца и бессмысленный упоротый перфекционизм матери, и их постоянные ссоры! И спокойный анон после дня пребывания тоже превращается в такую скандалящую без повода хуйню Господи, дай сил, чтобы дожить до конца праздников и съебать отсюда нахуй!
Анончики, я сейчас выхожу из депрессии и меня постоянно накрывает по неожиданным поводам, поскольку на это появились силы. То вылезает всякая хуйня - например, возвращается страх к новым местам, то какие-то воспоминания из детства накроют, обидки какие-то вспомнятся, какие-то моменты несправедливости. И этого куча, если бы в одном посте собрал всё это, то мне бы сказали, что я всё это выдумал. Но есть и хорошее, у меня появились силы не только на переживание хуйни, но и на какие-то действия. И с чем-то мне реально удаётся справиться, какие-то задачи, раньше невыполнимые, мне становятся по плечу. Я чувствую, что смогу справиться со всем этим, появилась уверенность в себе, но понимаете, анончики, двойственные какие-то ощущения. Я знаю, что справлюсь, но меня постоянно накрывают эти мучительные переживания, которые раньше загонял куда подальше. Иногда сам в шоке, от чего меня внезапно может заколбасить и что я, оказывается, могу помнить. Такое было уже, после переживания воспоминаний меня именно по тому, из-за чего переживал, навсегда уже отпускало. И жить реально стало лучше и веселее. Но сам процесс ужасен(( Я просто хочу на ручки.
Я просто хочу на ручки.
Иди на ручки, анончик Сил тебе и лучи поддержки.
Я просто хочу на ручки.
*быстрорешительно взял на ручки* Сил тебе, анон
Анончики, я сейчас выхожу из депрессии и меня постоянно накрывает по неожиданным поводам, поскольку на это появились силы. То вылезает всякая хуйня - например, возвращается страх к новым местам, то какие-то воспоминания из детства накроют, обидки какие-то вспомнятся, какие-то моменты несправедливости. И этого куча, если бы в одном посте собрал всё это, то мне бы сказали, что я всё это выдумал. Но есть и хорошее, у меня появились силы не только на переживание хуйни, но и на какие-то действия. И с чем-то мне реально удаётся справиться, какие-то задачи, раньше невыполнимые, мне становятся по плечу. Я чувствую, что смогу справиться со всем этим, появилась уверенность в себе, но понимаете, анончики, двойственные какие-то ощущения. Я знаю, что справлюсь, но меня постоянно накрывают эти мучительные переживания, которые раньше загонял куда подальше. Иногда сам в шоке, от чего меня внезапно может заколбасить и что я, оказывается, могу помнить. Такое было уже, после переживания воспоминаний меня именно по тому, из-за чего переживал, навсегда уже отпускало. И жить реально стало лучше и веселее. Но сам процесс ужасен(( Я просто хочу на ручки.
Иди на ручки, анончик. Если что, происходящее с тобой вполне обычно, с таким при лечении депрессии сталкиваются очень многие.
И с чем-то мне реально удаётся справиться, какие-то задачи, раньше невыполнимые, мне становятся по плечу. Я чувствую, что смогу справиться со всем этим, появилась уверенность в себе,
...
Я просто хочу на ручки.
иди на ручки ты молодец и у тебя всё получится
Иди на ручки, анончик Сил тебе и лучи поддержки
*быстрорешительно взял на ручки* Сил тебе, анон
Иди на ручки, анончик. Если что, происходящее с тобой вполне обычно, с таким при лечении депрессии сталкиваются очень многие.
ди на ручки ты молодец и у тебя всё получится
Анончики, какие же вы замечательные
Отредактировано (2018-05-01 13:20:04)
Господи, дай сил, чтобы дожить до конца праздников и съебать отсюда нахуй!
▼Скрытый текст⬍Господи, дай сил, чтобы дожить до конца праздников и съебать отсюда нахуй!
Задолбало, что при нынешнем образе жизни сон превращается в сверхценность, и при любом выдавшемся празднике-выходном анон падает СПАААААТЬ, ибо когда ещё удастся
Лучше тупорылые советчики пусть нахуй свалят, им в этом треде вообще не место, тем более, когда они свои тараканы и комплексы на анонах выгуливают.
советчики свалят, а внешность останется
Бесит, что вечно нет сил, что-то где-то ноет, болит, затекает. У анона куча болячек, каждая сама по себе не особо страшная в нынешней степени, но в совокупности выжирают всю энергию. К врачам не знаешь, с чем бежать первым, да и ходить по ним тошно уже, в итоге тяну до последнего. Сегодня опять с больной башкой( Подозреваю на фоне этих радостей ещё и вялотекущую многолетнюю депрессию. И зуб начал ныть на днях.
Не, я сдаваться не собираюсь - работаю, шуршу по дому, буквально вчера гонял за 300 км на два дня общаться с лошадками и кататься на них по удачно подвернувшейся дешёвой программе для новичков, всё было очень клёво, но сегодня адовый откат, всё болит, а ещё надо убраться, постирать и приготовить... завтра ещё к родителям на другой конец города съездить полить цветы, а то они уехали надолго. А хочется просто лечь и лежать весь день. Но если так сделать, всё ещё сильнее затекает и болит, проверено Каждый раз, когда еду в отпуск, днём хожу-развлекаюсь, а вечером тихо помираю и жру таблетки, чтобы на следующий день опять быть ок, поэтому приходится планировать а-ля "а вот тут мы на день останавливаться не будем, придётся на два, потому что после вот этого мне будет хреново, я не смогу ехать дальше" и т.п. В итоге устаю после отпуска больше, чем на работе. И постоянно хочу на ручки, иногда просто тупо лежу в обнимашках часами, пока не отпустит. Благо, моя девушка их тоже любит. А при этом у меня токсичная маман, которая любит говорить, что я сам виноват, потому что веду плохой образ жизни (хотя минимум две болячки - это генетический баг с её стороны, и она это прекрасно знает!) и вообще до сих пор ей внуков не нарожал - а какие, блядь, внуки с таким здоровьем, и там наследственного половина, я эту эстафету передавать не хочу, хотя сам по себе не жёстко против лялек и в целом подумываю усыновить, когда финансы будут достаточно стабильные, чтобы спокойно бросить работу на полгода-год и заниматься только ребёнком.
А ещё мой застройщик, который задержал мне квартиру и с которым я судился, потратив кучу времени и сил (адвоката не нанимал, потому что я упёртая жадная жопа и было тупо интересно, смогу ли), объявил о банкротстве, так что хрен я получу свою отсуженную компенсацию. А там совсем не копейки, а очень даже шестьсот тыщ. Но хоть достроили, уже это радует несказанно, наш дом - последний, который они сдали, хотя у парочки следующих ещё есть шанс.
Надо взять себя за жопу, составить список самых нужных врачей и начать уже снова ходить по ним, питаться лучше и записаться на какую-нибудь йогу, а то дома у меня мотивации не хватает на что-то большее, чем пять минут размять самые больные мышцы. Но как же бесит этим всем заниматься, почему кому-то повезло и всё ок, я тоже хочу так, а не жрать таблетки тоннами, чтобы голова не болела каждый третий день и можно было хоть чуть-чуть поспать, и хромать по офису, потому что у коленочки сегодня плохое настроеньице.
Сорри за лонгпост, хотелось выплеснуть. Лан, яйца в кулак, я молодец и справлюсь.
Сорри за лонгпост, хотелось выплеснуть
анон, ты действительно молодец! лучей добра тебе и пусть все болячки устаканиваются по максимуму
Но сам процесс ужасен(( Я просто хочу на ручки.
Как будто совмещаются две картинки, да? Персонаж из прошлого и одна сцена с поправкой на время?
Я себе говорил, что анона из прошлого давно нет, а в настоящем, дорогие персонажи идите нахуй оба. Посылал не вслух, конечно, разговаривал вежливо, но нахуй был как непроизносимый русский артикль перед каждым предложением.
Бросил токсичные отношения по типо доминирования 24/7, я был сверху, бывшая нижняя пытается втянуть меня обратно, поливая говном все ники, которые когда-либо видела в моем дняве, и всех, кому я симпатизирую в фандоме, хочет чтобы я пришёл и велел ей завалить ебало, а она тогда будет ползти ко мне и рыдать от счастья.
Хуя ей. Игнор, полный игнор.
Сорри за лонгпост, хотелось выплеснуть. Лан, яйца в кулак, я молодец и справлюсь.
Конечно справишься, анон. Ты большой молодец
на два дня общаться с лошадками и кататься на них по удачно подвернувшейся дешёвой программе для новичков, всё было очень клёво, но сегодня адовый откат, всё болит
Анончик, ты молодец. После двух дней физнагрузки мышцы обнаруживаются в самых неожиданных местах )))
Для некоторых пять минут разминки - анриал усилия.
За компенсацию, конечно, обидно, но хорошо, что все закончилось сдачей дома.
У всех друзей анона сейчас прекрасная работа, взаимопонимание с родителями и отношения, и только у меня гроб-гроб-кладбище Боюсь, что они меня скоро кинут с такими жизненными обстоятельствами, зачем им неудачник в компании?
анон, ты действительно молодец! лучей добра тебе и пусть все болячки устаканиваются по максимуму
Конечно справишься, анон. Ты большой молодец
Анончик, ты молодец. После двух дней физнагрузки мышцы обнаруживаются в самых неожиданных местах )))
Для некоторых пять минут разминки - анриал усилия.
За компенсацию, конечно, обидно, но хорошо, что все закончилось сдачей дома.
Пасиб, анончики) Буду фикситься!
От лошадок, кстати, не особо болело (вчера вечером ноги ныли, сейчас ок), это спине чот поплохело внезапно. А лошадки на удивление славные, хоть и стрёмно бывает, когда едешь, а они решают поразвлечься типа перейти на рысь или попить из лужи, рванув повод так, что ты чуть из седла не вылетаешь. Зато едешь, а она под тобой живая и пыхтит, ы. Как-нибудь повторю.
С домом вообще дико повезло, как оказалось. Я сначала бесился, что они задерживали сдачу больше года, потом суд этот... а как глянул, что с остальными проектами, так сразу в сравнении всё стало радужно... как-то даже хуй с ней, этой компенсацией, соседний дом, который должен был сдаваться через пару месяцев после нас, до сих пор стоит пустой коробкой, уже начал сыпаться от сырости, а я второй год живу. Жалко остальных дольщиков, там несколько тыщ квартир зависли - надеюсь, их как-нибудь тоже достроят. Хотя компенсацию тоже хочется Но хоть на адвоката не потратился зря.