Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38501 2018-05-01 12:34:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны с внешностью, идите нахуй уже.

это невозможно- там ты скачешь.

а тебе не светит - таким страшным на хую не поскакать.

Почини пронзатор, гыгыгы.

#38502 2018-05-01 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Лучше тупорылые советчики пусть нахуй свалят, им в этом треде вообще не место, тем более, когда они свои тараканы и комплексы на анонах выгуливают.

Вместе свалите, идеально будет.

Плюсую.
В вашем душном нытье тонет вообще всё

А остальные аноны несут в этот тред пазитиффф!!!

#38503 2018-05-01 12:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше тупорылые советчики пусть нахуй свалят, им в этом треде вообще не место, тем более, когда они свои тараканы и комплексы на анонах выгуливают.

Плюсую.

+1.
Как вы сами-то себя не заебали?

#38504 2018-05-01 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

+1.
Как вы сами-то себя не заебали?

Кстати, заметили, что самыми молчаливыми оказались аноны, у которых реально проблемы? Со здоровьем, с финансами, с одиночеством. Они просто пришли высказаться - и все.
Вот воистину начинаешь загоняться по своей внешности, когда у тебя настоящих проблем в жизни нет (не говорю сейчас про дисморфофобию, там уже диагноз и болезнь).

#38505 2018-05-01 12:47:51

Анон

Не, анон, обычно, когда загоняются по внешности, проблема есть и она в самооценке и принятии себя, что тоже не есть гуд и тяжело. В общем, только меряния хуями-проблемами тут не хватало.

#38506 2018-05-01 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, заметили, что самыми молчаливыми оказались аноны, у которых реально проблемы? Со здоровьем, с финансами, с одиночеством. Они просто пришли высказаться - и все.
Вот воистину начинаешь загоняться по своей внешности, когда у тебя настоящих проблем в жизни нет (не говорю сейчас про дисморфофобию, там уже диагноз и болезнь).

Анончик, не подогревай, умоляю. И потом, ты (безотносительно местных анонов) не вполне прав. По опыту знаю - если в жизни происходит адок, с которым нереально бороться и который страшно даже признать, то психика может начать защищаться от связанных с ним переживаний и подавлять их. Но чувства требуют выхода - и начинаются загоны по каким-то или копеечным, или надуманным поводам. Вот и получается: тебя вот-вот вышвырнут со съемной хаты в никуда, у тебя тяжело больны все родственники, ты не можешь найти работу и тебе уже нечего жрать - но все это тебе типа пофиг, а вот прыщ на носу - вот это да, вот где пиздец-то!
Да и как тут выскажешься про проблемы с финансами, когда тут второй день жуют эту ебанину про внешность?

Отредактировано (2018-05-01 12:51:31)

#38507 2018-05-01 13:08:33

Анон

Разбавлю срач про внешность.
Анон приехал на праздники к родителям. Родители всю жизнь ругаются друг с другом, отец - типичный пиздун и делатель чужими руками, мать - упоротый трудоголик, вечно идущая у него на поводу, а потом расхлебывающая последствия. В доме постоянный срач из-за папы и его лапок, четырех больших собак и вечного ремонта, который тянется со скандалом десятелетиями. При этом, деньги они проебывают со скоростью звука.
Анон сто лет живет отдельно. У него свой распорядок дня и, вообще, уклад жизни. И он понимает, что то, как живут его родители - это их право, и анону в это не стоит лезть. Но как же, блеать, ОНИ ОБА ЕГО БЕСЯТ! Их вечный срач, собаки, лень отца и бессмысленный упоротый перфекционизм матери, и их постоянные ссоры! И спокойный анон после дня пребывания тоже превращается в такую скандалящую без повода хуйню  :wall: Господи, дай сил, чтобы дожить до конца праздников и съебать отсюда нахуй!

#38508 2018-05-01 13:14:13

Анон

Анончики, я сейчас выхожу из депрессии и меня постоянно накрывает по неожиданным поводам, поскольку на это появились силы. То вылезает всякая хуйня - например, возвращается страх к новым местам, то какие-то воспоминания из детства накроют, обидки какие-то вспомнятся, какие-то моменты несправедливости. И этого куча, если бы в одном посте собрал всё это, то мне бы сказали, что я всё это выдумал. Но есть и хорошее, у меня появились силы не только на переживание хуйни, но и на какие-то действия. И с чем-то мне реально удаётся справиться, какие-то задачи, раньше невыполнимые, мне становятся по плечу. Я чувствую, что смогу справиться со всем этим, появилась уверенность в себе, но понимаете, анончики, двойственные какие-то ощущения. Я знаю, что справлюсь, но меня постоянно накрывают эти мучительные переживания, которые раньше загонял куда подальше. Иногда сам в шоке, от чего меня внезапно может  заколбасить и что я, оказывается, могу помнить. Такое было уже, после переживания воспоминаний меня именно по тому, из-за чего переживал, навсегда уже отпускало. И жить реально стало лучше и веселее. Но сам процесс ужасен(( Я просто хочу на ручки.

#38509 2018-05-01 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу на ручки.

Иди на ручки, анончик  :comfort: Сил тебе и лучи поддержки.

#38510 2018-05-01 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу на ручки.

*быстрорешительно взял на ручки* Сил тебе, анон  :comfort:

#38511 2018-05-01 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, я сейчас выхожу из депрессии и меня постоянно накрывает по неожиданным поводам, поскольку на это появились силы. То вылезает всякая хуйня - например, возвращается страх к новым местам, то какие-то воспоминания из детства накроют, обидки какие-то вспомнятся, какие-то моменты несправедливости. И этого куча, если бы в одном посте собрал всё это, то мне бы сказали, что я всё это выдумал. Но есть и хорошее, у меня появились силы не только на переживание хуйни, но и на какие-то действия. И с чем-то мне реально удаётся справиться, какие-то задачи, раньше невыполнимые, мне становятся по плечу. Я чувствую, что смогу справиться со всем этим, появилась уверенность в себе, но понимаете, анончики, двойственные какие-то ощущения. Я знаю, что справлюсь, но меня постоянно накрывают эти мучительные переживания, которые раньше загонял куда подальше. Иногда сам в шоке, от чего меня внезапно может  заколбасить и что я, оказывается, могу помнить. Такое было уже, после переживания воспоминаний меня именно по тому, из-за чего переживал, навсегда уже отпускало. И жить реально стало лучше и веселее. Но сам процесс ужасен(( Я просто хочу на ручки.

Иди на ручки, анончик. Если что, происходящее с тобой вполне обычно, с таким при лечении депрессии сталкиваются очень многие.  :comfort:

#38512 2018-05-01 13:18:52

Анон

Анон пишет:

И с чем-то мне реально удаётся справиться, какие-то задачи, раньше невыполнимые, мне становятся по плечу. Я чувствую, что смогу справиться со всем этим, появилась уверенность в себе,
...
Я просто хочу на ручки.

иди на ручки  :comfort:  ты молодец и у тебя всё получится

#38513 2018-05-01 13:19:19

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик  :comfort: Сил тебе и лучи поддержки

Анон пишет:

*быстрорешительно взял на ручки* Сил тебе, анон  :comfort:

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик. Если что, происходящее с тобой вполне обычно, с таким при лечении депрессии сталкиваются очень многие.  :comfort:

Анон пишет:

ди на ручки  :comfort:  ты молодец и у тебя всё получится

Анончики, какие же вы замечательные :iloveyou:

Отредактировано (2018-05-01 13:20:04)

#38514 2018-05-01 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Господи, дай сил, чтобы дожить до конца праздников и съебать отсюда нахуй!

:comfort:

#38515 2018-05-01 13:32:22

Анон

Скрытый текст

Господи, дай сил, чтобы дожить до конца праздников и съебать отсюда нахуй!

#38516 2018-05-01 15:01:56

Анон

Задолбало, что при нынешнем образе жизни сон превращается в сверхценность, и при любом выдавшемся празднике-выходном анон падает СПАААААТЬ, ибо когда ещё удастся  :bubu:

#38517 2018-05-01 16:06:21

Анон

Анон пишет:

советчики свалят, а внешность останется  :trollface:

#38518 2018-05-01 16:08:26

Анон

Бесит, что вечно нет сил, что-то где-то ноет, болит, затекает. У анона куча болячек, каждая сама по себе не особо страшная в нынешней степени, но в совокупности выжирают всю энергию. К врачам не знаешь, с чем бежать первым, да и ходить по ним тошно уже, в итоге тяну до последнего. Сегодня опять с больной башкой( Подозреваю на фоне этих радостей ещё и вялотекущую многолетнюю депрессию. И зуб начал ныть на днях.

Не, я сдаваться не собираюсь - работаю, шуршу по дому, буквально вчера гонял за 300 км на два дня общаться с лошадками и кататься на них по удачно подвернувшейся дешёвой программе для новичков, всё было очень клёво, но сегодня адовый откат, всё болит, а ещё надо убраться, постирать и приготовить... завтра ещё к родителям на другой конец города съездить полить цветы, а то они уехали надолго. А хочется просто лечь и лежать весь день. Но если так сделать, всё ещё сильнее затекает и болит, проверено  :pink: Каждый раз, когда еду в отпуск, днём хожу-развлекаюсь, а вечером тихо помираю и жру таблетки, чтобы на следующий день опять быть ок, поэтому приходится планировать а-ля "а вот тут мы на день останавливаться не будем, придётся на два, потому что после вот этого мне будет хреново, я не смогу ехать дальше" и т.п. В итоге устаю после отпуска больше, чем на работе. И постоянно хочу на ручки, иногда просто тупо лежу в обнимашках часами, пока не отпустит. Благо, моя девушка их тоже любит. А при этом у меня токсичная маман, которая любит говорить, что я сам виноват, потому что веду плохой образ жизни (хотя минимум две болячки - это генетический баг с её стороны, и она это прекрасно знает!) и вообще до сих пор ей внуков не нарожал - а какие, блядь, внуки с таким здоровьем, и там наследственного половина, я эту эстафету передавать не хочу, хотя сам по себе не жёстко против лялек и в целом подумываю усыновить, когда финансы будут достаточно стабильные, чтобы спокойно бросить работу на полгода-год и заниматься только ребёнком.
А ещё мой застройщик, который задержал мне квартиру и с которым я судился, потратив кучу времени и сил (адвоката не нанимал, потому что я упёртая жадная жопа и было тупо интересно, смогу ли), объявил о банкротстве, так что хрен я получу свою отсуженную компенсацию. А там совсем не копейки, а очень даже шестьсот тыщ. Но хоть достроили, уже это радует несказанно, наш дом - последний, который они сдали, хотя у парочки следующих ещё есть шанс.

Надо взять себя за жопу, составить список самых нужных врачей и начать уже снова ходить по ним, питаться лучше и записаться на какую-нибудь йогу, а то дома у меня мотивации не хватает на что-то большее, чем пять минут размять самые больные мышцы. Но как же бесит этим всем заниматься, почему кому-то повезло и всё ок, я тоже хочу так, а не жрать таблетки тоннами, чтобы голова не болела каждый третий день и можно было хоть чуть-чуть поспать, и хромать по офису, потому что у коленочки сегодня плохое настроеньице.  :panic:

Сорри за лонгпост, хотелось выплеснуть. Лан, яйца в кулак, я молодец и справлюсь.  :rainbow:

#38519 2018-05-01 16:17:15

Анон

Сорри за лонгпост, хотелось выплеснуть

анон, ты действительно молодец! лучей добра тебе и пусть все болячки устаканиваются по максимуму

#38520 2018-05-01 16:22:56

Анон

Анон пишет:

Но сам процесс ужасен(( Я просто хочу на ручки.

Как будто совмещаются две картинки, да? Персонаж  из прошлого и одна сцена с поправкой на время?
Я себе говорил, что анона из прошлого давно нет, а в настоящем, дорогие персонажи идите нахуй оба. Посылал не вслух, конечно, разговаривал вежливо,  но нахуй был как непроизносимый русский артикль перед каждым предложением.

#38521 2018-05-01 16:26:32

Анон

Бросил токсичные отношения по типо доминирования 24/7, я был сверху, бывшая нижняя пытается втянуть меня обратно, поливая говном все ники, которые когда-либо видела в моем дняве, и всех, кому я симпатизирую в фандоме, хочет чтобы я пришёл и велел ей завалить ебало, а она тогда будет ползти ко мне и рыдать от счастья.
Хуя ей. Игнор, полный игнор.

#38522 2018-05-01 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Сорри за лонгпост, хотелось выплеснуть. Лан, яйца в кулак, я молодец и справлюсь.  :rainbow:

Конечно справишься, анон. Ты большой молодец :comfort:

#38523 2018-05-01 17:06:55

Анон

Анон пишет:

на два дня общаться с лошадками и кататься на них по удачно подвернувшейся дешёвой программе для новичков, всё было очень клёво, но сегодня адовый откат, всё болит

Анончик, ты молодец. После двух дней физнагрузки мышцы обнаруживаются в самых неожиданных местах )))
Для некоторых пять минут разминки - анриал усилия.
За компенсацию, конечно, обидно, но хорошо, что все закончилось сдачей дома.  :comfort:

#38524 2018-05-01 18:20:34

Анон

У всех друзей анона сейчас прекрасная работа, взаимопонимание с родителями и отношения, и только у меня гроб-гроб-кладбище  :panic: Боюсь, что они меня скоро кинут с такими жизненными обстоятельствами, зачем им неудачник в компании?

#38525 2018-05-01 18:39:51

Анон

Анон пишет:

анон, ты действительно молодец! лучей добра тебе и пусть все болячки устаканиваются по максимуму

Анон пишет:

Конечно справишься, анон. Ты большой молодец :comfort:

Анон пишет:

Анончик, ты молодец. После двух дней физнагрузки мышцы обнаруживаются в самых неожиданных местах )))
Для некоторых пять минут разминки - анриал усилия.
За компенсацию, конечно, обидно, но хорошо, что все закончилось сдачей дома.  :comfort:

Пасиб, анончики) Буду фикситься!
От лошадок, кстати, не особо болело (вчера вечером ноги ныли, сейчас ок), это спине чот поплохело внезапно. А лошадки на удивление славные, хоть и стрёмно бывает, когда едешь, а они решают поразвлечься типа перейти на рысь или попить из лужи, рванув повод так, что ты чуть из седла не вылетаешь. Зато едешь, а она под тобой живая и пыхтит, ы. Как-нибудь повторю.
С домом вообще дико повезло, как оказалось. Я сначала бесился, что они задерживали сдачу больше года, потом суд этот... а как глянул, что с остальными проектами, так сразу в сравнении всё стало радужно... как-то даже хуй с ней, этой компенсацией, соседний дом, который должен был сдаваться через пару месяцев после нас, до сих пор стоит пустой коробкой, уже начал сыпаться от сырости, а я второй год живу. Жалко остальных дольщиков, там несколько тыщ квартир зависли - надеюсь, их как-нибудь тоже достроят. Хотя компенсацию тоже хочется  :pink: Но хоть на адвоката не потратился зря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума