Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да хер с ними с мужиками, но исследования говорят, что у привлекательных людей дохрена плюшек, вплоть до того, что им чаще выдают премии на работе.
А критери привлекательности к исследованиям прилагаются?
Сука, сбросьте бомбу на этот тред. Почему вы все не на шашлыках? Не на даче? Не на политических протестах, блядь?
Я тупой, тупой, тупой анон ><
У меня варикоз, нужно каждый день носить компрессионные чулки, которые стоят от штуки, а такие, чтобы я их мог нормально надеть, от двух.
И вот я пошел в салон, купил чулки и через месяц их выкинул, потому что у них порвалась пятка.
Ладно, купил носки специально под них, чтобы носить дома, пошел снова в салон.
Прихожу и говорю: "дайте мне чулки за две тысячи триста" — именно за столько я купил предыдущие.
Мне дают, я, довольный, иду домой, пытаюсь на следующее утро надеть и понимаю, что проебался.
Что за месяц они подорожали и мне дали чуть более дешевую модель.
И она на меня не налезает из-за пиздец жесткой ткани и высокого подъема стопы.
А возврата нет, ебись, как хочешь.
Я тупой, достаточно было просто пощупать ткань перед тем, как покупать ><
Я тупой, тупой, тупой анон ><
У меня варикоз, нужно каждый день носить компрессионные чулки, которые стоят от штуки, а такие, чтобы я их мог нормально надеть, от двух.
И вот я пошел в салон, купил чулки и через месяц их выкинул, потому что у них порвалась пятка.
Ладно, купил носки специально под них, чтобы носить дома, пошел снова в салон.
Прихожу и говорю: "дайте мне чулки за две тысячи триста" — именно за столько я купил предыдущие.
Мне дают, я, довольный, иду домой, пытаюсь на следующее утро надеть и понимаю, что проебался.
Что за месяц они подорожали и мне дали чуть более дешевую модель.
И она на меня не налезает из-за пиздец жесткой ткани и высокого подъема стопы.
Я тупой, достаточно было просто пощупать ткань перед тем, как покупать ><
Бедный анон
Извини, я нифига не понимаю в таких изделиях, но может есть возможность эти чулки продать через какую группу в инете? Ну как остальные шмотки продают. Хоть часть денег вернёшь?
Потом очень много времени понадобилось, чтобы понять, что даже если ты самая умная, не нужно всем это под нос тыкать.
Бороду я, допустим, сбрею, а умище-то, умище куда девать?
Извини, я нифига не понимаю в таких изделиях, но может есть возможность эти чулки продать через какую группу в инете?
Да я уже выставил, но вероятность маленькая — все-таки с моей степенью компрессии народ предпочитает проверенное, в салоне и четко по своей ноге брать, а в группах хуй его знает, носил я их, не носил, может, они бракованные вообще...
Спасибо за поддержку, пойду сегодня нормальные куплю.
Сука, сбросьте бомбу на этот тред. Почему вы все не на шашлыках? Не на даче? Не на политических протестах, блядь?
Одна бомба вот уже прилетела, в твоём лице. Из говна, правда.
Почему ты сам не там, блядь?
Как раз пришел поныть насчет того, что не получится в этом году пожарить шашлычок на пиироде
Как раз пришел поныть насчет того, что не получится в этом году пожарить шашлычок на пиироде
*анон долго молчал и охуевал читаючи*
Какое же ты душное самовлюбленное существо со словесной диарреей и непомерным ЧСВ.
И нехваткой соображалки, чтобы понять : никому не нужны советы без запроса. ОСОБЕННО в теме жалоб и нытья.
Аноны с внешностью, идите нахуй уже.
Так и я могу послать нахуй тупую, нудную, злую и страшную бабу, которая доебалась до меня, нет?
Божечки, анончика обидели злые, страшные бабы! Я надеюсь, мы тебе хоть сегодня не приснились, шладенький?
это невозможно- там ты скачешь.
Лучше тупорылые советчики пусть нахуй свалят, им в этом треде вообще не место, тем более, когда они свои тараканы и комплексы на анонах выгуливают.
У меня варикоз, нужно каждый день носить компрессионные чулки,
Анон, юзай Али. Все знакомые с этой проблемой осторожно и с изучением отзывов давно там берут. Пиздец, какие деньги дерут в наших магазинах за нужную для здоровья, но расходную вещь, суки-падлы.
Анон пишет:Аноны с внешностью, идите нахуй уже.
Лучше тупорылые советчики пусть нахуй свалят, им в этом треде вообще не место, тем более, когда они свои тараканы и комплексы на анонах выгуливают.
как боженька сказал.
*хотя раньше анон думал, что у боженьки немножко другой лексикон*:)
*хотя раньше анон думал, что у боженьки немножко другой лексикон*:)
Боженька бы просто молнией охуярил.
Анон пишет:Аноны с внешностью, идите нахуй уже.
Вместе свалите, идеально будет.
это невозможно- там ты скачешь.
а тебе не светит - таким страшным на хую не поскакать.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны с внешностью, идите нахуй уже.
Вместе свалите, идеально будет.
Плюсую.
В вашем душном нытье тонет вообще всё
чтобы далеко не ходить
Одним из важных факторов установления межличностных отношений также является физическая привлекательность. Красивые люди обычно имеют более высокий статус и популярность. Кроме того, привлекательность часто связывается с положительными личными качествами и хорошими жизненными перспективами.
Цитата из педивикии, мне лень, но я могу сходить принести нормальных и результаты исследований, например, из курса социальной психологии вышки. но зачем, если даже тот буйствующий анон говорит "вы некрасивые, поэтому душные". вот банальный пример )
анону с компрессионными чулками очень сочувствую, я тоже их целый вагон перепокупал, но у меня не варикоз. я эластичными бинтами заматывался, когда чулок не было.
тот буйствующий анон говорит "вы некрасивые, поэтому душные"
тебе ровно наоборот говорили, если ты не заметил
В вашем душном нытье тонет вообще всё
Они, блин, пришли ныть в тред нытья