Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А валерьянка есть в доме? Или алкоголь?
Но я просто устал. Я не могу. Просто ничего не могу. Я бесполезное тупое чмо.
К психотерапевту.
я молчу, ни с кем не общаюсь и просто лежу в кровати, листая что попало и даже не вчитываясь. Выхожу буквально в университет и в туалет, просто потому что иначе будет орать мать, а я боюсь до истерики, когда на меня орут. Я всех разочаровал, себя в первую очередь, и ничего полезного никогда не сделал.
Хех, помнится и у анона такое было. Анон был уверен, что он дерьмо, и жизнь дерьмо. А потом маман дотащила его до врача, и тут выяснилось, что это не анон дерьмо, а клиническая депрессия. И через пару месяцев у анона снова начала зеленеть травка и опознаваться цветочки, спасибо лечению. Так что показался бы ты психологу, психиатору, или даже неврологу (анона в свое время по незнанию именно к этому врачу притащили, и она мне диагноз и поставила, а потому уже к нужному врачу направила). И не боись, на учет в психдиспансерах по депрессиям не ставят, и никак тебе это лечение не помешает.
Симптомы, схожие с депрессией, может также вызывать "хроническая заложенность носа" или как там это называется, причем она может и не ощущаться.
Анон с дипломом, ты там как?
Аноны, есть у кого дети с отклонениями развития?
Аноны, есть у кого дети с отклонениями развития?
Есть. ОНР 3 степени, перешли с зпр.
Ага. Ну и у нас похожая хрень. Плюс СДВГ.
Отредактировано (2015-12-01 19:47:34)
Анон с дипломом, ты там как?
Анончик, я тут. Защита уже сегодня, к защите допущен, рецензент поставил четверку. Вечером напишу, чо как.
Молоток! Удачи тебе!
Аноны, можно в ДС для домашнего телефона вместо мгтс другого поставщика услуг найти, чтобы через обычный кабель?
Зодолбали своим gpon-ом.
Анон, а что мешает остаться на лапше? Ты не обязан подключаться если не хочешь.
Если что, сам гоняю джипоновцев ссаными тряпками, мне их роутер нахрен не нужен.
Надо делать дела на учёбу.
А я не могу сконцентрироваться. Обидно до слёз.
Спал? Ел?
Анон, а что мешает остаться на лапше? Ты не обязан подключаться если не хочешь.
Если что, сам гоняю джипоновцев ссаными тряпками, мне их роутер нахрен не нужен.
У нас сейчас обычный домашний от мгтс, реально подзадолбали звонками про джипон, не хочу больше платить им.
К кому еще можно перейти?
У нас сейчас обычный домашний от мгтс, реально подзадолбали звонками про джипон, не хочу больше платить им.
К кому еще можно перейти?
Сложный вопрос. Лично я пока никуда уходить от мгтс-овского телефона не планирую не смотря на заебывание джипоном, но если вдруг припрет, выберу пчелайн ибо подключена их выделенка.
▼Скрытый текст⬍
Найди способ. Медикаментозное лечение необходимо. Без него будет хуже. И ищи детского психолога с опытом работы с особенными детьми. Сил тебе и мужества, анончик.
Анон, я сегодня спросила о психологе для родителей особых детей. Их нет. Понимаешь, просто не существует.
Анон, я сегодня спросила о психологе для родителей особых детей. Их нет. Понимаешь, просто не существует.
Не для родителей, а для ребенка. И такие существуют. Извини, но я знаю эту проблему изнутри. Хотя обсуждать и не имею желания. Для меня вопрос болезненный.
Я спрашивала у ребёнкиного психолога о психологе для себя. Я в отчаянии - в связи с ней, со всей этой ситуацией.
Ладно, не обсуждаем дальше, тебе тоже сил, здоровья, и ребёнку твоему - здоровья и радости.
Анончики, анон с дипломом защитился на " хорошо". Спасибо вам, что поддержали меня и не дали совершить опрометчивый шаг.
молодца!
Поздравляю, анон с дипломом!