Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Но первые 2 анона, которым я отвечала, писали, что "поставили крест на личной жизни" раз, два, одна из них писала, в макдак зашли 3 красивые женщины и им столько внимааания, обидно, тоже так хочу.
Так это я и есть, с макдаком-то и я писала не про внимание в первую очередь, а какие у них восхитительные фигуры, ухоженные великолепно накрашенные лица, прекрасно уложенные волосы, модная со вкусом подобранная одежда, вот это все про "обидно, тоже так хочу" ты сочинил уже. Про крест на личной жизни я пару страниц назад объяснял и недавно повторял.
Да иди нахуй. Просто иди нахуй. Тупое уродливое чмо.
Оооо, мы все еще перетираем за внешность?
Анон, твой текст прекрасен
Анон пишет:Поэтому и считаете себя некрсивыми, потому что думаете, что вам все должны и красивая морда с жопой должны были вам с неба упасть, чтобы все перед вами в штабеля сами укладывались, внимание итп. Такое не случилось, сидите и сочитесь своим ядом, завистью и нытьем. Потому и говорю, что вы нудные и ваша некрасивость закономерна.
Блядь, да ты троллишь, что ли?
Это, кстати, иронично.
Анон написал откровенно нездоровую тему, мол, успокаивайте себя тем, что красивые девочки из макдака станут некрасивыми с возрастом. Когда ему в ответ закономерно написали, чувак, ты что, ебобо? начал тут возбужденно обвинять всех в токсичности. И в том, что раз ему нахамили, то аноны заслуживают быть некрасивыми!
И вот эти пассажи про зависть и про то, что "вы думаете, что красивая морда должна с неба упасть" - это тоже очень интересно человек сам с собой разговаривает. Забавно все-таки, как из людей подсознательное рвется.
А чего так резко сразу?
Спасибо тебе, о великодушный анон-утешитель, за твой жест доброй воли и за ответ, который ты был не обязан давать! Что б мы только без тебя делали
Анон пишет:Оооо, мы все еще перетираем за внешность?
Плюсану, как боженька смолвил и два, нет, три ведра чая этому анону.
Аноны со внешностью :(
Но ведь красота не решает проблем в личной жизни. Можно быть красивой, но все равно при этом оставаться одинокой девственницей, потому что на твоем жизненном пути попадались одни козлы , которые в корне подорвали все доверие к противоположному полу.
Или потому что ебанутая мамаша била тебя за малейшее проявление сексуальности, ибо "в подоле принесешь!!111". По-разному бывает оно все
Так и я могу послать нахуй тупую, нудную, злую и страшную бабу, которая доебалась до меня, нет?
Так до тебя не доебывался никто ведь.
Судя по риторике, тут тот самый анон с late bloomers? Ты сама пришла в дискуссию со своим бесценным пуком. Тебе сказали, что твой пук не так уж и хорош, и ты теперь скачешь три дня за тупыми нудными бабами.
Но ведь красота не решает проблем в личной жизни.
Нуу тут вроде никто и не говорил что это прям панацея. Красота помогает в том смысле, что просто больше вариантов из кого выбирать. Если условно говоря со стокилограммовой прыщавой плохо одетой девушкой попытаются познакомиться или согласятся разговаривать 2 парня, то за это же время с красивой модницей 200. (Что конечно тоже может быть проблемой, если мужское внимание не нужно.)
Анон пишет:Оооо, мы все еще перетираем за внешность?
Плюсану, как боженька смолвил и два, нет, три ведра чая этому анону.
Спасибо, аноны)
Просто у меня тоже есть свои заебы насчет внешности. Это не конец жизни, но че уж там, неприятно.
И агрессивное отношение людей к этому вопросу меня удивляет.
Я не придаю своим заебам такого значения, как люди, которые в этом треде пляшут.
Аноны с внешностью, я вас понимаю. Саму уже как-то попустило, причем непонятно с чего - словно в один день просто устала переживать из-за этого, и как отрубило все. Но помню, как оно было. И ведь правда нет ни злобы, ни зависти - просто вот не досталось подарка от природы, и от этого грустно очень.
И сейчас на пятом десятке бывает такое странное чувство, когда кто-то говорит "молодые все красивые", а ты такой молча слушаешь и думаешь - "нет, чувак, не все. Вот я никогда не была".
И ведь даже не мешает внешность, какая есть, ничем. Муж любит, друзья есть, лошади на улице не шарахаются - а "девочками из Макдака" любуешься все равно грустненько немного так. Что-то в этом все-таки есть от сказки, которой тебе не досталось.
Зубные протезы адски натирают, мой стоматолог вернется из отпуска только через полторы недели, другой стоматолог отказался трогать чужой протез, мне больно и я ненавижу человечество.
Анон пишет:Зато если кто-то напишет, что недоволен своей внешностью начинается шторм говна.
Я вангую, что все это пишут люди, которые сами недовольны своей внешностью, но пытаются обмануть себя, что им пофиг.
То есть это они сами втихую завидуют молодым-красивым и ждут, когда те постареют. Но затыкают эти мысли, чтобы считать, что они-то нетакие, они не приосаниваются, им внешность вообще не важна. Но на самом деле обмануть себя у них не получается, и когда снаружи подворачивается собеседник, на которого все это можно вылить, оно и льется.
У меня тоже такое чувство возникает. Не хочется из себя мамкиного психолога строить, но тут явно какие-то свои комплексы и проблемы зарыты.
Еще есть тема, что часто просто не понимают желания быть красивым для себя, соответствовать своим внутренним стандартам. Всегда, когда поднимается эта тема, из небытия возникают толпы знакомых некрасивых толстушек с армиями поклонников всех полов. Ну и с лейтмотивом "внешность это не главное, ты можешь быть востребованной, даже если ты страшная". Даже если про траблы с личной жизнью никто не говорил.
А я думал, обсуждения внешности выпиливаются модератором
Зубные протезы адски натирают, мой стоматолог вернется из отпуска только через полторы недели, другой стоматолог отказался трогать чужой протез, мне больно и я ненавижу человечество.
Бедняга Держись там! А жевать что-нибудь резиновое можно? Или просто массировать десны?
А я думал, обсуждения внешности выпиливаются модератором
А непосредственно внешность конкретных людей никто, в общем, и не обсуждает. Разговаривают о переживаниях по поводу своей собственной внешности.
А жевать что-нибудь резиновое можно?
Зачем?!
Зачем?!
ты почему не поблагодарил, смерд?!
Анон пишет:Зачем?!
ты почему не поблагодарил, смерд?!
Ты дебил?
Прости, не сдержался.
Да, у меня плохо получается выражать сочувствие. Именно выражать, а не испытывать. Мне проще дать хоть какой-то совет. Даже если он странный.
Вот такая особенность
Отредактировано (2018-05-01 03:07:51)
Но ведь красота не решает проблем в личной жизни.
И это после нескольких объяснений анона, который заварил всю кашу, что дело не в личной жизни. Воистину, парад проекций. Разговор с мифическими анонами, которые все одинаковые, как на подбор.
Еще есть тема, что часто просто не понимают желания быть красивым для себя, соответствовать своим внутренним стандартам. Всегда, когда поднимается эта тема, из небытия возникают толпы знакомых некрасивых толстушек с армиями поклонников всех полов. Ну и с лейтмотивом "внешность это не главное, ты можешь быть востребованной, даже если ты страшная". Даже если про траблы с личной жизнью никто не говорил.
Ну так культ хуя животворящего же. Хотеть быть красивой для себя - это нонсенс, всё в жизни бабы по определению только ради мужиков.
Поздновато я, конечно, к срачу не успела ((
Ну конечно, обидно, когда ты понимаешь, что не первая красавица в школе и даже, блин, не в классе. Зато я лично примерно в то же время поняла, что самая умная, если не в школе, то уж в классе-то точно. Потом очень много времени понадобилось, чтобы понять, что даже если ты самая умная, не нужно всем это под нос тыкать. А кто-то зато спортивный. А у кого-то просто харизма и к ней все тянутся. А у кого-то родители миллионеры и проблем материальных нет.
Опять же, самая красивая девочка и самая популярная девочка - далеко не всегда одна и та же девочка.
Так что внешность, конечно, сразу плюс к жизненному старту, так сказать, но если с ней не так повезло, как хотелось бы, это не повод себя чушкой называть.Так что да, на самооценку бы надо внимание обратить.
Ну конечно, обидно, когда ты понимаешь, что не первая красавица в школе и даже, блин, не в классе. Зато я лично примерно в то же время поняла, что самая умная, если не в школе, то уж в классе-то точно.
Кхм.
А по каким признакам ты это понял, анон?
Кхм.
Блять, в голосину!
Да хер с ними с мужиками, но исследования говорят, что у привлекательных людей дохрена плюшек, вплоть до того, что им чаще выдают премии на работе.