Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
и активные страдания по этому поводу, с бомбежом и завистью - вот это да, диагноз
"я не модель да и хуй с ним, мне и так заебись живется, есть другие годные вещи" vs "я страшная, это плохо, плохо, плохо, мне не быть красивой, зависть, зависть, зависть".
Как же бесят жопочтецы. Привыкли, что отношение к своей внешности может быть только либо "Да похуй ваще на эту внешность, я и так няшка" и "Аааа, какая я страшная, как я завидую этим мерзким красивым телкам", и в упор не могут воспринять, что можно никому не завидовать, спокойно относиться к другим красивым телкам (или даж восхищаться ими и мотивироваться об них, а то и поддрачивать), но при этом считать то, что есть на собственном ебле - непривлекательным и стремиться выглядеть по-другому. Да, я не модель, да, есть другие годные вещи, нет, мне на них похуй, мне интересна моя внешность и что я могу с ней сделать. Да, по моим меркам я страшная, да, для меня это плохо, нет, я не завидую другим бабам. да даже те девчонки в Маке, с которых началось - меня они больше восхитили, зависти не было. Зависть и "Грустно, что я не такая" - это разные вещи, с добрым утром.
Проблема не в роже. Вечно унылое и нищасное существо красивым никому не покажется. А нормальному человеку важна не такая постановка вопроса.
И какая же нормальная постановка вопроса у нормального человека? "Как мне быть улыбчивой обаятельной няшей"? Я где-то выше писал - могу, умею, когда надо, практикую, народ ведется. Для меня внешность и впечатление, которое я произвожу на других людей с какими-то целями - мало пересекающиеся вещи (если только на базовом уровне типа "Определенным ситуациям - определенный вид, если хочешь определенной реакции"). Поэтому жопочтецы с их "Тебе надо поработать над собой, и станешь привлекательной" тоже бесят неимоверно. Нахуй блядь идите, мне не всралось быть привлекательной для других, мне хочется быть дрочным для себя. Возможно, это тоже какие-то проблемы - я не знаю. Но приплетать сюда зависть и желание поймать партнера на привлекательность адово заебали.
Пардон, что все ещё скачу, чтоб рассказать, как вы мне безразличны, но взбомбило
А то жалуются, потом агрятся, манипуляция какая-то. Вроде фрустрированы, но сливают это на тех, кто пытается подбодрить. Токсичные люди.
Знаешь, анон, я большую часть жизни был скромной воспитанной благожелательной няшей, старательно засовывавшей язык в жопы абсолютно всем, даже не для профита вот что обидно а искренне думая, что это и есть нормальное человеческое взаимодействие - всегда быть благодарной за все, даже если не за что, услужливой и милой. Все, надоело. Хоть в интернетах хуями людей обложу на старости лет и буду говорить "спасибо", только если реально есть за что то, что меня это делает "токсичным", меня мало ебет - когда я был услужливой зняшей, ко мне тоже люди не тянулись, кроме как за услугами, так что - что тут терять.
Короче, сижу в ожидании обратной связи
пусть всё у тебя решится хорошо
Проблема не в роже. Вечно унылое и нищасное существо красивым никому не покажется. А нормальному человеку важна не такая постановка вопроса.
Если бы, анон) Обычное дело - "ты как солнышко, мягкая и пушистая, но тебе бы небольшуууую пластику - поправить/уменьшить нос- увеличить губы / подделать скулы-щеки-подбородок, ну и почему ты не носишь каблуки, сантиметров десять минимум, чтобы ноги хоть чуть-чуть длиннее казались?". Тут меня не видят. А в жизни мне визажиста не советуют, советуют хирурга, это несколько разные степени некрасивости)
Вот именно это и лечат теми самыми пилюлями, ага.
любые переживания лечат? жуть )
Знаешь, анон, я большую часть жизни был скромной воспитанной благожелательной няшей, старательно засовывавшей язык в жопы абсолютно всем, даже не для профита вот что обидно а искренне думая, что это и есть нормальное человеческое взаимодействие - всегда быть благодарной за все, даже если не за что, услужливой и милой. Все, надоело. Хоть в интернетах хуями людей обложу на старости лет и буду говорить "спасибо", только если реально есть за что то, что меня это делает "токсичным", меня мало ебет - когда я был услужливой зняшей, ко мне тоже люди не тянулись, кроме как за услугами, так что - что тут терять.
Анон, но тебе никто не должен здесь помочь, понимаешь? Ты взрослый человек и должна решать свои проблемы сама, никто не обязан с тобой возиться. Ну тебе невмоготу, пришла поныла. Люди ответили - это жест доброй воли. Угодили, не угодили, скажи "спасибо". Или просто нормально ответь что-то без хамства. А не отвечай в стиле капризной кисейной барышни "Не так утешаете! Не так утешаете!" Просто пойми, что никто не обязан сказать тебе, что ты хочешь услышать. Создается впечатлние, что там больше не с внешностью проблема, а незрелостью личности.
Анон пишет:Короче, сижу в ожидании обратной связи
пусть всё у тебя решится хорошо
Спасибо тебе, анончик! Да все решится, конечно. Надо только собрать силы в кулак. А я все еще не могу принять до конца, что это все происходит со мной и сейчас
Ну тебе невмоготу, пришла поныла. Люди ответили - это жест доброй воли. Угодили, не угодили, скажи "спасибо".
Проблема не только в том, что вы анончики некрасивые, а еще в том, что вы очень нудные, унылые снежинки.
Вот за такое спасибо говорить? Да пусть идут нахуй такие добровольные утешатели.
Анон, но тебе никто не должен здесь помочь, понимаешь? Ты взрослый человек и должна решать свои проблемы сама, никто не обязан с тобой возиться. Ну тебе невмоготу, пришла поныла. Люди ответили - это жест доброй воли. Угодили, не угодили, скажи "спасибо". Или просто нормально ответь что-то без хамства. А не отвечай в стиле капризной кисейной барышни "Не так утешаете! Не так утешаете!" Просто пойми, что никто не обязан сказать тебе, что ты хочешь услышать. Создается впечатлние, что там больше не с внешностью проблема, а незрелостью личности.
Анон, а ты понимаешь, что я заявилась не за помощью и даже не за поглажками особо, а тупо поныть? Если бы мне никто не ответил, тоже было бы норм. Если бы мне нужны были советы, я бы сходила в Мозгоправку или любую соответствующую тему. И нет, я не понимаю, почему я должна говорить "Спасибо", если кто-то высрал в мой адрес хуйню, да еще и о которой я не просила. Я паре анонов тут сказала "спасибо", потому что они дело говорили, кому-то промолчала, ибо нахуя что-то говорить, кого-то нахуй послала, ибо бесят хуйню нести. Как ты совершенно верно заметил, это с их стороны жест доброй воли, никто не обязан им за него в попу дуть.
Анон пишет:Ну тебе невмоготу, пришла поныла. Люди ответили - это жест доброй воли. Угодили, не угодили, скажи "спасибо".
Анон пишет:Проблема не только в том, что вы анончики некрасивые, а еще в том, что вы очень нудные, унылые снежинки.
Вот за такое спасибо говорить? Да пусть идут нахуй такие добровольные утешатели.
Так это я и написала. Сначала накатала простыню про то, что может быть расцветут позже, чтобы подбодрить ноющих, "о, мне уже 27, жизнь кончилась". Получила ушат говна в виде, "ну и на фиг вы мне это пишите, меня это не утешает", "утешитель ебучий", "лучше бы вообще ничего не писала". Разве нормально так реагировать? И только после этого у меня подгорело я написала нудной тетке, что она нудная. Закономерно, что она некрасивая, потому что злая и считает, что ей должны.
Видите, ваша проблема совсем не в некрасивости.
Анон пишет:Анон, но тебе никто не должен здесь помочь, понимаешь? Ты взрослый человек и должна решать свои проблемы сама, никто не обязан с тобой возиться. Ну тебе невмоготу, пришла поныла. Люди ответили - это жест доброй воли. Угодили, не угодили, скажи "спасибо". Или просто нормально ответь что-то без хамства. А не отвечай в стиле капризной кисейной барышни "Не так утешаете! Не так утешаете!" Просто пойми, что никто не обязан сказать тебе, что ты хочешь услышать. Создается впечатлние, что там больше не с внешностью проблема, а незрелостью личности.
Анон, а ты понимаешь, что я заявилась не за помощью и даже не за поглажками особо, а тупо поныть? Если бы мне никто не ответил, тоже было бы норм. Если бы мне нужны были советы, я бы сходила в Мозгоправку или любую соответствующую тему. И нет, я не понимаю, почему я должна говорить "Спасибо", если кто-то высрал в мой адрес хуйню, да еще и о которой я не просила. Я паре анонов тут сказала "спасибо", потому что они дело говорили, кому-то промолчала, ибо нахуя что-то говорить, кого-то нахуй послала, ибо бесят хуйню нести. Как ты совершенно верно заметил, это с их стороны жест доброй воли, никто не обязан им за него в попу дуть.
Я уже сказала тебе или похожему на тебя анону. Ваша проблема не в некрасивости, некрасивость - это следствие, не причина.
Сначала накатала простыню про то, что может быть расцветут позже, чтобы подбодрить ноющих, "о, мне уже 27, жизнь кончилась". Получила ушат говна в виде, "ну и на фиг вы мне это пишите, меня это не утешает", "утешитель ебучий", "лучше бы вообще ничего не писала".
Ну я нашел твою простыню. Ты утешал не ноющего анона, а проекции из своей головы, приписывал ему зависть, которой он не испытывал. Попиздел сам с собой и требуешь за это благодарности. Да, "лучше бы вообще ничего не писала" в ответ на такое - нормально.
Кстати, а простыня, где ты с первого ответа обзывал анона уточкой тоже твоя?
Закономерно, что она некрасивая, потому что злая и считает, что ей должны.
Видите, ваша проблема совсем не в некрасивости.
Я уже сказала тебе или похожему на тебя анону. Ваша проблема не в некрасивости, некрасивость - это следствие, не причина.
Анон, жопа реально нужна не для того, чтоб ею читать. Я несколько раз писал - моя проблема в том, что я не соответствую своим представлениям о том, как хочу выглядеть, и какая я там по-человечески - злая, добрая, щедрая, мневседолжны - вообще тут не при делах. На то, как там меня воспринимают окружающие, хорошенькой лапочкой или унылой теткой, мне похуй, я могу изобразить что-то, если мне это нужно (бывает редко, все-таки не еблом работаю), ну и на этом все. на личной жизни крест поставлен больше потому, что чем дальше, тем больше осознаю - мне это не надо. Но даже если бы было надо - поверь, я в курсе, что ебут и гораздо более страшных, чем я, что тут дело не во внешности и прочее бла-бла.
Анон пишет:Сначала накатала простыню про то, что может быть расцветут позже, чтобы подбодрить ноющих, "о, мне уже 27, жизнь кончилась". Получила ушат говна в виде, "ну и на фиг вы мне это пишите, меня это не утешает", "утешитель ебучий", "лучше бы вообще ничего не писала".
Ну я нашел твою простыню. Ты утешал не ноющего анона, а проекции из своей головы, приписывал ему зависть, которой он не испытывал. Попиздел сам с собой и требуешь за это благодарности. Да, "лучше бы вообще ничего не писала" в ответ на такое - нормально.
Кстати, а простыня, где ты с первого ответа обзывал анона уточкой тоже твоя?
Про уточку не моя.
Как же близким с вами должно быть тяжело. Ну откуда я могла знать, что вы хотите услышать и в какой форме? Ноют про "все кончилось в 27", написала про "позно-цветущих" людей, получила порцию негатива и говна в свой адрес. Все таки вы иллюстрация токсичных людей.
Поэтому и считаете себя некрсивыми, потому что думаете, что вам все должны и красивая морда с жопой должны были вам с неба упасть, чтобы все перед вами в штабеля сами укладывались, внимание итп. Такое не случилось, сидите и сочитесь своим ядом, завистью и нытьем. Потому и говорю, что вы нудные и ваша некрасивость закономерна.
Поэтому и считаете себя некрсивыми, потому что думаете, что вам все должны и красивая морда с жопой должны были вам с неба упасть, чтобы все перед вами в штабеля сами укладывались, внимание итп. Такое не случилось, сидите и сочитесь своим ядом, завистью и нытьем. Потому и говорю, что вы нудные и ваша некрасивость закономерна.
Блядь, да ты троллишь, что ли?
Оооо, мы все еще перетираем за внешность?
Я давно по таким тредам заметила, что внешность - дико больной вопрос, причем не для тех, кто переживет, что некрасивый.
Если ты придешь и напишешь: "Я учу английский, но не получается вообще. Все вокруг говорят по-английски, везде английский, вышла серия любимого сериала на английском, а я не могу посмотреть, потому что двух слов связать не могу!", то это не вызовет особых эмоций. Ну, посочувствуют, пожелают удачи или вообще проигнорируют.
Но никто не бросится к анону с воплями "знать английский это не главное в жизни!" "требование знать английский навязано социумом!" "я знаю очень тупую бабу, которая даже по-русски плохо говорит, но у нее отбоя нет от мужиков" (вообще моя любимая тема, популярность у мужчин как показатель успеха) "знание английского нельзя оценить объективно!"
Зато если кто-то напишет, что недоволен своей внешностью начинается шторм говна.
От абсурдных советов и утешений ("подумай о том, что все красивые бабы станут отчаявшимися и страшными, а ты расцветешь в прекрасного лебедя"? втф?) до приосаниваний ("а вот я низавидую! я выше этого и низавидую! я завидую умным, а на красоту мне поебать! слышите? по е ба ть") и откровенной агрессии.
Обвинения в нытье в теме для нытья, пронзания, что аноны, недовольные внешностью - какие-то по жизни хуевые и всех отталкивают от себя, требования "почини самооценку, душный уебок!" возмущения, что не поблагодарили смиренно за какой-то абсурдный совет - все это сыпется в тред на глазах у охуевшей публики.
От чего это вообще? Мы живем в социуме, мы социальные животные. Что плохого в желании соответствовать принятым в обществе стандартам? Что плохого в желании быть красивым, чем это хуже, чем желание быть умным? Да, стандарты красоты меняются, но анон, живущий в эту эпоху, хочет соответствовать принятым сейчас. Если у него это не получается, он расстраивается и идет в специальную тему для нытья и ноет.
Это не значит, что это единственная проблема в его жизни. Это не значит, что у него нет друзей и пары, его не берут на работу и плюют ему в спину, потому он некрасивый. Это значит, что он недоволен внешностью. Как многие здесь недовольны работой, семьей и жизнью в целом.
И еще, важное. Ребята, только то, что вы пукнули в тредик своим мнением - не повод вас смиренно благодарить. Если вы зачем-то, пытаясь "утешить", сказали глупость - вам так и скажут. Потому что это холиварка, здесь, как известно, могут и нахуй послать.
Анон пишет:Поэтому и считаете себя некрсивыми, потому что думаете, что вам все должны и красивая морда с жопой должны были вам с неба упасть, чтобы все перед вами в штабеля сами укладывались, внимание итп. Такое не случилось, сидите и сочитесь своим ядом, завистью и нытьем. Потому и говорю, что вы нудные и ваша некрасивость закономерна.
Нет, я серьезно.
Я надеюсь, что троллит, но что-то мне кажется, что нет
Чмоки, зайка, все будет хорошо
Оооо, мы все еще перетираем за внешность?
Я давно по таким тредам заметила, что внешность - дико больной вопрос, причем не для тех, кто переживет, что некрасивый.
Если ты придешь и напишешь: "Я учу английский, но не получается вообще. Все вокруг говорят по-английски, везде английский, вышла серия любимого сериала на английском, а я не могу посмотреть, потому что двух слов связать не могу!", то это не вызовет особых эмоций. Ну, посочувствуют, пожелают удачи или вообще проигнорируют.
Но никто не бросится к анону с воплями "знать английский это не главное в жизни!" "требование знать английский навязано социумом!" "я знаю очень тупую бабу, которая даже по-русски плохо говорит, но у нее отбоя нет от мужиков" (вообще моя любимая тема, популярность у мужчин как показатель успеха) "знание английского нельзя оценить объективно!"Зато если кто-то напишет, что недоволен своей внешностью начинается шторм говна.
От абсурдных советов и утешений ("подумай о том, что все красивые бабы станут отчаявшимися и страшными, а ты расцветешь в прекрасного лебедя"? втф?) до приосаниваний ("а вот я низавидую! я выше этого и низавидую! я завидую умным, а на красоту мне поебать! слышите? по е ба ть") и откровенной агрессии.
Обвинения в нытье в теме для нытья, пронзания, что аноны, недовольные внешностью - какие-то по жизни хуевые и всех отталкивают от себя, требования "почини самооценку, душный уебок!" возмущения, что не поблагодарили смиренно за какой-то абсурдный совет - все это сыпется в тред на глазах у охуевшей публики.
От чего это вообще? Мы живем в социуме, мы социальные животные. Что плохого в желании соответствовать принятым в обществе стандартам? Что плохого в желании быть красивым, чем это хуже, чем желание быть умным? Да, стандарты красоты меняются, но анон, живущий в эту эпоху, хочет соответствовать принятым сейчас. Если у него это не получается, он расстраивается и идет в специальную тему для нытья и ноет.
Это не значит, что это единственная проблема в его жизни. Это не значит, что у него нет друзей и пары, его не берут на работу и плюют ему в спину, потому он некрасивый. Это значит, что он недоволен внешностью. Как многие здесь недовольны работой, семьей и жизнью в целом.
И еще, важное. Ребята, только то, что вы пукнули в тредик своим мнением - не повод вас смиренно благодарить. Если вы зачем-то, пытаясь "утешить", сказали глупость - вам так и скажут. Потому что это холиварка, здесь, как известно, могут и нахуй послать.
Так и я могу послать нахуй тупую, нудную, злую и страшную бабу, которая доебалась до меня, нет?
Я надеюсь, что троллит, но что-то мне кажется, что нет
Я ж несколько раз повторил, что мне не всралось мнение других людей о том, как я выгляжу, внимание, "штабеля" тем более и т.п. как можно это игнорировать, если не тролль?
Зато если кто-то напишет, что недоволен своей внешностью начинается шторм говна.
Я вангую, что все это пишут люди, которые сами недовольны своей внешностью, но пытаются обмануть себя, что им пофиг.
То есть это они сами втихую завидуют молодым-красивым и ждут, когда те постареют. Но затыкают эти мысли, чтобы считать, что они-то нетакие, они не приосаниваются, им внешность вообще не важна. Но на самом деле обмануть себя у них не получается, и когда снаружи подворачивается собеседник, на которого все это можно вылить, оно и льется.
Анон пишет:Я надеюсь, что троллит, но что-то мне кажется, что нет
Я ж несколько раз повторил, что мне не всралось мнение других людей о том, как я выгляжу, внимание, "штабеля" тем более и т.п. как можно это игнорировать, если не тролль?
Тут общая тема обслуждается про некрасивость. Конкрено твои сообщения я не отслеживаю и не могу, потому что все аноны. Но первые 2 анона, которым я отвечала, писали, что "поставили крест на личной жизни" раз, два, одна из них писала, в макдак зашли 3 красивые женщины и им столько внимааания, обидно, тоже так хочу.
Боже, зачем я наступила в это говно? Зачем?
Анон пишет:Зато если кто-то напишет, что недоволен своей внешностью начинается шторм говна.
Я вангую, что все это пишут люди, которые сами недовольны своей внешностью, но пытаются обмануть себя, что им пофиг.
То есть это они сами втихую завидуют молодым-красивым и ждут, когда те постареют. Но затыкают эти мысли, чтобы считать, что они-то нетакие, они не приосаниваются, им внешность вообще не важна. Но на самом деле обмануть себя у них не получается, и когда снаружи подворачивается собеседник, на которого все это можно вылить, оно и льется.
А ты сейчас не с голосами в своей голове говоришь?
Но первые 2 анона, которым я отвечала, писали, что "поставили крест на личной жизни" раз, два, одна из них писала, в макдак зашли 3 красивые женщины и им столько внимааания, обидно, тоже так хочу.
Так это я и есть, с макдаком-то и я писала не про внимание в первую очередь, а какие у них восхитительные фигуры, ухоженные великолепно накрашенные лица, прекрасно уложенные волосы, модная со вкусом подобранная одежда, вот это все про "обидно, тоже так хочу" в смысле доставшегося им внимания ты сочинил уже. Про крест на личной жизни я пару страниц назад объяснял и недавно повторял.
Отредактировано (2018-05-01 02:32:29)
А ты сейчас не с голосами в своей голове говоришь?
Я же написал, что я вангую.