Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38401 2018-05-01 00:27:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как то, что какой-то толпе людей или этому конкретному анону норм, поможеи анонам

так же, как люди объединяются в группы по проблемам? "я один такой, который был в ситуации а?" - "нет, нас много, это нормально, мы выходили из ситуации а способами б, в, ц". ну и тут скорее советуют фигурально кларитина купить, чем сидеть с аллергией на всю рожу и мучаться.

#38402 2018-05-01 00:27:48

Анон

Анон пишет:

Честно, это со стороны жутковато - как будто человек селфхармит и пишет подробный отчет, как именно он себя селфхармит, с размахом, но сказать ему о том, что он селфхармит - нельзя.

Так ему ж норм. У него своя атмосфера - хочет человек забивать себе в жопу гвозди и плакать, ну вот забивает и плачет, а ты отъебись!

#38403 2018-05-01 00:28:11

Анон

Анон, кмк это разные вещи. То, о чем ты говоришь, звучало бы как "Чувак, есть лекарства от аллергии и продукты со вкусом апельсинов, но без последствий, попробуй". А это именно "Фе, че  вы паритесь, я вот жру апельсины и мне хорошо, и весь район жрет апельсины и им заебись". Или, если брать твою параллель с селф-хармом - "Но я же живу без селф-харма, и много людей тоже". Как эта охуенно ценная информация плможет человеку с аллергией или селф-хармом, я не вижу :dontknow: те аноны ведь не предлагают помощь или советы, как аноны, пытавшиеся как умели оказать поддержку или дать советы про ютуб-спортзал. Они просто высрали в атмосферу то, что у них-то и других людей такого нет.

Отредактировано (2018-05-01 00:30:19)

#38404 2018-05-01 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон чувствует себя грустным и одиноким. Хотелось бы сегодня заснуть в объятьях, но не получится.

:comfort:

#38405 2018-05-01 00:30:15

Анон

Анон пишет:

Анон, кмк это разные вещи. То, о чем ты говоришь, звучало бы как "Чувак, есть лекарства от аллергии и продукты со вкусом апельсинов, но без последствий, попробуй". А это именно "Фе, че  вы паритесь, я вот жру апельсины и мне хорошо, и весь район жрет апельсины и им заебись". Или, если брать твою параллель с селф-хармом - "Но я же живу без селф-харма, и много людей тоже". Как эта охуенно ценная информация плможет человеку с аллергией или селф-хармом, я не вижу :dontknow:

Тут сто раз предлагали страдальцам починить самооценку или хотя бы к визажисту сходить. Нет, ни хуя.  :dontknow:

#38406 2018-05-01 00:30:54

Анон

Я там апдейтнул, про каких анонов я говорю. Советующие - это другое.

#38407 2018-05-01 00:33:20

Анон

Анон пишет:

Честно, это со стороны жутковато - как будто человек селфхармит и пишет подробный отчет, как именно он себя селфхармит, с размахом, но сказать ему о том, что он селфхармит - нельзя.

Так ему ж норм. У него своя атмосфера - хочет человек забивать себе в жопу гвозди и плакать, ну вот забивает и плачет, а ты отъебись!

Вообще-то это нормально. Пока человек дееспособен, помощь нажо оказывать по запросу, и если в этом слуяае об вас бякнулись или послали - вы имеете право говниться. А если влезли без спросу - кто ж вам лекарь.

#38408 2018-05-01 00:38:11

Анон

Вы все еще про нытье-не нытье? Анон задел триггеры. Тут тебе и "27 - жизнь кончилась", и приравнивание человека с дороги к чушке, и ваще.
Ясно, что он в первую очередь по себе проехался, но и других задел.

#38409 2018-05-01 00:38:58

Анон

Анон пишет:

Ясно, что он в первую очередь по себе проехался, но и других задел.

Кто ж им доктор?

#38410 2018-05-01 00:40:44

Анон

Анон пишет:

А если влезли без спросу - кто ж вам лекарь.

То есть, аноны-чушки пришли сюда с жалобами, им предложили помощь, они начали играть в уточку, и предложившие еще и виноваты остались.
Не во внешности проблемы у вас у всех, ой, не в ней.

#38411 2018-05-01 00:41:37

Анон

Анон пишет:

То есть, аноны-чушки пришли сюда с жалобами, им предложили помощь, они начали играть в уточку, и предложившие еще и виноваты остались.

Аноны-уточки не просили помощи, когда ж ты уже поймёшь, болезное?  :facepalm:

#38412 2018-05-01 00:43:07

Анон

Анон пишет:

Аноны-уточки не просили помощи, когда ж ты уже поймёшь, болезное? 

Так и ныли бы дома в подушку.
Но ты хотя бы признал их уточками, то есть, не безнадежен.

#38413 2018-05-01 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Съебал бы ты из этой темы и никогда больше в неё не возвращался

#38414 2018-05-01 00:47:20

Анон

Анон пишет:

*врывается с мороза*

Сочувствую тебе анон. Пусть работа быстрее новая найдется!

#38415 2018-05-01 00:50:41

Анон

Да, иногда тут хорошо, а иногда "советы" просто чудовищные. Однажды мне предложили послать нахуй умирающего человека.

#38416 2018-05-01 00:50:58

Анон

Мне кажется, таким образом пытаются намекнуть, что в отличии от аллергии, от многих "не норм" есть лекарства.
От постоянного ощущения себя хуже всех-всех-всех точно есть лекарства  :dontknow: Это не норм, это у человека болячка, но он по своим причинам предпочитает ее ковырять, чем идти за лекарствами.

какие лекарства?! какие лекарства?! очевидно, да, что я вообще другой анон, я просто не понимаю, почему вы думаете, что оценка собственной внешности, как неудовлетворительной это сразу диагноз?
я страшный анон, дети не пугаются, но пялятся нездорово. и селфхармом развлекаюсь и разными другими вещами и о лекарствах вообще речи не идет. просто у меня такие увлечения, скажем так.
у меня есть глаза и я вижу, что я непривлекательный, к своим годам я научился быть достаточно очаровательным, чтобы компенсировать этот недостаток, но это не значит, что я вдруг стал красивым. как был страшным, так им и остался. как завидовал красивым людям, так и завидую. и талантливым тоже. и это нормально. многие люди чему то завидуют или от чего то переживают и это не повод раздавать всем волшебные пилюли
прстт, бомбит-с

#38417 2018-05-01 00:52:09

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе анон. Пусть работа быстрее новая найдется

Спасибо, анон!Тоже очень надеюсь.
Самое фиговое, что у меня еще и днюха через пару недель.
Если ничего не найдется... Ну офигенный будет ДР: ни работы, ни учебы, ни жилья, ни лички. А лички нет, потому что я с головой ушел в график "работа/учеба"

#38418 2018-05-01 01:08:17

Анон

Анон пишет:

завидуют или от чего то переживают и это не повод раздавать всем волшебные пилюли
прстт, бомбит-с

Вот именно это и лечат теми самыми пилюлями, ага.

#38419 2018-05-01 01:16:16

Анон

Анон пишет:

Тут сто раз предлагали страдальцам починить самооценку или хотя бы к визажисту сходить. Нет, ни хуя. 

Да при чем тут самооценка? Она огромный нос в стиле Депардье сделает точеным и маеньким? Или визажист даст пять кило волшеного порошка, напудрил и в зеркале вместо огромной рожи булыжником красивое личико? Были, блядь и визажисты и цирюльники, рожа то та же остается.

#38420 2018-05-01 01:17:25

Анон

Анон пишет:

Эй, але, для конструктивного говноразбора у нас есть тема под названием "Мозгоправка". А это, ты не поверишь, Доска жалоб, плача и прочего подобного.

#38421 2018-05-01 01:19:23

Анон

Анон пишет:

оценка собственной внешности, как неудовлетворительной

и активные страдания по этому поводу, с бомбежом и завистью - вот это да, диагноз
"я не модель да и хуй с ним, мне и так заебись живется, есть другие годные вещи" vs "я страшная, это плохо, плохо, плохо, мне не быть красивой, зависть, зависть, зависть".
и нет, отстаивание того, что второй образ мыслей - это идеальное ментальное здоровье и правильная оценка себя - это какое-то дно. не надо тянуть на свое дно других людей! над своим дном каждый сам хозяин, но нехуй рассказывать, что это вообще не дно, а что-то правильное
можно и не быть, и не считать себя красивой. но и не переживать, и не хотеть непременно этой красоты. на самом деле не переживать и не завидовать! вот примерно так выглядит правильная оценка себя. а то, что выше описано - адов комплекс, да.

#38422 2018-05-01 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут самооценка? Она огромный нос в стиле Депардье сделает точеным и маеньким? Или визажист даст пять кило волшеного порошка, напудрил и в зеркале вместо огромной рожи булыжником красивое личико? Были, блядь и визажисты и цирюльники, рожа то та же остается.

Проблема не в роже. Вечно унылое и нищасное существо красивым никому не покажется. А нормальному человеку важна не такая постановка вопроса.

#38423 2018-05-01 01:20:22

Анон

Анон пишет:

адов комплекс, да.

вплоть до дисморфофобии

#38424 2018-05-01 01:29:41

Анон

Подбешивает не то, что есть люди хронически недовольные внешностью, при этом не работающие над ней по тысяче причин. А то, что они жалуются об этом людям, но при этом кидаются на людей, которые как-то пытаются подбодрить. Никто не обязан умело и со знанием психологических тонкостей навести порядок в душе злой, неудовлетворенной, некрасивой тетки. Но если люди хотя бы пытаются помочь, подбодрить словом  вместо "иди на хуй", можно сказать "спасибо", нет? Либо просто молчать. А то жалуются, потом агрятся, манипуляция какая-то. Вроде фрустрированы, но сливают это на тех, кто пытается подбодрить. Токсичные люди.

Отредактировано (2018-05-01 01:30:12)

#38425 2018-05-01 01:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут сто раз предлагали страдальцам починить самооценку или хотя бы к визажисту сходить. Нет, ни хуя. 

"Желаемая рожа" =/= "красивая рожа".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума