Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как то, что какой-то толпе людей или этому конкретному анону норм, поможеи анонам
так же, как люди объединяются в группы по проблемам? "я один такой, который был в ситуации а?" - "нет, нас много, это нормально, мы выходили из ситуации а способами б, в, ц". ну и тут скорее советуют фигурально кларитина купить, чем сидеть с аллергией на всю рожу и мучаться.
Честно, это со стороны жутковато - как будто человек селфхармит и пишет подробный отчет, как именно он себя селфхармит, с размахом, но сказать ему о том, что он селфхармит - нельзя.
Так ему ж норм. У него своя атмосфера - хочет человек забивать себе в жопу гвозди и плакать, ну вот забивает и плачет, а ты отъебись!
Анон, кмк это разные вещи. То, о чем ты говоришь, звучало бы как "Чувак, есть лекарства от аллергии и продукты со вкусом апельсинов, но без последствий, попробуй". А это именно "Фе, че вы паритесь, я вот жру апельсины и мне хорошо, и весь район жрет апельсины и им заебись". Или, если брать твою параллель с селф-хармом - "Но я же живу без селф-харма, и много людей тоже". Как эта охуенно ценная информация плможет человеку с аллергией или селф-хармом, я не вижу те аноны ведь не предлагают помощь или советы, как аноны, пытавшиеся как умели оказать поддержку или дать советы про ютуб-спортзал. Они просто высрали в атмосферу то, что у них-то и других людей такого нет.
Отредактировано (2018-05-01 00:30:19)
Анон чувствует себя грустным и одиноким. Хотелось бы сегодня заснуть в объятьях, но не получится.
Анон, кмк это разные вещи. То, о чем ты говоришь, звучало бы как "Чувак, есть лекарства от аллергии и продукты со вкусом апельсинов, но без последствий, попробуй". А это именно "Фе, че вы паритесь, я вот жру апельсины и мне хорошо, и весь район жрет апельсины и им заебись". Или, если брать твою параллель с селф-хармом - "Но я же живу без селф-харма, и много людей тоже". Как эта охуенно ценная информация плможет человеку с аллергией или селф-хармом, я не вижу
Тут сто раз предлагали страдальцам починить самооценку или хотя бы к визажисту сходить. Нет, ни хуя.
Я там апдейтнул, про каких анонов я говорю. Советующие - это другое.
Анон пишет:Честно, это со стороны жутковато - как будто человек селфхармит и пишет подробный отчет, как именно он себя селфхармит, с размахом, но сказать ему о том, что он селфхармит - нельзя.
Так ему ж норм. У него своя атмосфера - хочет человек забивать себе в жопу гвозди и плакать, ну вот забивает и плачет, а ты отъебись!
Вообще-то это нормально. Пока человек дееспособен, помощь нажо оказывать по запросу, и если в этом слуяае об вас бякнулись или послали - вы имеете право говниться. А если влезли без спросу - кто ж вам лекарь.
Вы все еще про нытье-не нытье? Анон задел триггеры. Тут тебе и "27 - жизнь кончилась", и приравнивание человека с дороги к чушке, и ваще.
Ясно, что он в первую очередь по себе проехался, но и других задел.
Ясно, что он в первую очередь по себе проехался, но и других задел.
Кто ж им доктор?
А если влезли без спросу - кто ж вам лекарь.
То есть, аноны-чушки пришли сюда с жалобами, им предложили помощь, они начали играть в уточку, и предложившие еще и виноваты остались.
Не во внешности проблемы у вас у всех, ой, не в ней.
То есть, аноны-чушки пришли сюда с жалобами, им предложили помощь, они начали играть в уточку, и предложившие еще и виноваты остались.
Аноны-уточки не просили помощи, когда ж ты уже поймёшь, болезное?
Аноны-уточки не просили помощи, когда ж ты уже поймёшь, болезное?
Так и ныли бы дома в подушку.
Но ты хотя бы признал их уточками, то есть, не безнадежен.
Съебал бы ты из этой темы и никогда больше в неё не возвращался
*врывается с мороза*
Сочувствую тебе анон. Пусть работа быстрее новая найдется!
Да, иногда тут хорошо, а иногда "советы" просто чудовищные. Однажды мне предложили послать нахуй умирающего человека.
Мне кажется, таким образом пытаются намекнуть, что в отличии от аллергии, от многих "не норм" есть лекарства.
От постоянного ощущения себя хуже всех-всех-всех точно есть лекарства Это не норм, это у человека болячка, но он по своим причинам предпочитает ее ковырять, чем идти за лекарствами.
Честно, это со стороны жутковато - как будто человек селфхармит и пишет подробный отчет, как именно он себя селфхармит, с размахом, но сказать ему о том, что он селфхармит - нельзя.
какие лекарства?! какие лекарства?! очевидно, да, что я вообще другой анон, я просто не понимаю, почему вы думаете, что оценка собственной внешности, как неудовлетворительной это сразу диагноз?
я страшный анон, дети не пугаются, но пялятся нездорово. и селфхармом развлекаюсь и разными другими вещами и о лекарствах вообще речи не идет. просто у меня такие увлечения, скажем так.
у меня есть глаза и я вижу, что я непривлекательный, к своим годам я научился быть достаточно очаровательным, чтобы компенсировать этот недостаток, но это не значит, что я вдруг стал красивым. как был страшным, так им и остался. как завидовал красивым людям, так и завидую. и талантливым тоже. и это нормально. многие люди чему то завидуют или от чего то переживают и это не повод раздавать всем волшебные пилюли
прстт, бомбит-с
Сочувствую тебе анон. Пусть работа быстрее новая найдется
Спасибо, анон!Тоже очень надеюсь.
Самое фиговое, что у меня еще и днюха через пару недель.
Если ничего не найдется... Ну офигенный будет ДР: ни работы, ни учебы, ни жилья, ни лички. А лички нет, потому что я с головой ушел в график "работа/учеба"
завидуют или от чего то переживают и это не повод раздавать всем волшебные пилюли
прстт, бомбит-с
Вот именно это и лечат теми самыми пилюлями, ага.
Тут сто раз предлагали страдальцам починить самооценку или хотя бы к визажисту сходить. Нет, ни хуя.
Да при чем тут самооценка? Она огромный нос в стиле Депардье сделает точеным и маеньким? Или визажист даст пять кило волшеного порошка, напудрил и в зеркале вместо огромной рожи булыжником красивое личико? Были, блядь и визажисты и цирюльники, рожа то та же остается.
Эй, але, для конструктивного говноразбора у нас есть тема под названием "Мозгоправка". А это, ты не поверишь, Доска жалоб, плача и прочего подобного.
оценка собственной внешности, как неудовлетворительной
и активные страдания по этому поводу, с бомбежом и завистью - вот это да, диагноз
"я не модель да и хуй с ним, мне и так заебись живется, есть другие годные вещи" vs "я страшная, это плохо, плохо, плохо, мне не быть красивой, зависть, зависть, зависть".
и нет, отстаивание того, что второй образ мыслей - это идеальное ментальное здоровье и правильная оценка себя - это какое-то дно. не надо тянуть на свое дно других людей! над своим дном каждый сам хозяин, но нехуй рассказывать, что это вообще не дно, а что-то правильное
можно и не быть, и не считать себя красивой. но и не переживать, и не хотеть непременно этой красоты. на самом деле не переживать и не завидовать! вот примерно так выглядит правильная оценка себя. а то, что выше описано - адов комплекс, да.
Да при чем тут самооценка? Она огромный нос в стиле Депардье сделает точеным и маеньким? Или визажист даст пять кило волшеного порошка, напудрил и в зеркале вместо огромной рожи булыжником красивое личико? Были, блядь и визажисты и цирюльники, рожа то та же остается.
Проблема не в роже. Вечно унылое и нищасное существо красивым никому не покажется. А нормальному человеку важна не такая постановка вопроса.
адов комплекс, да.
вплоть до дисморфофобии
Подбешивает не то, что есть люди хронически недовольные внешностью, при этом не работающие над ней по тысяче причин. А то, что они жалуются об этом людям, но при этом кидаются на людей, которые как-то пытаются подбодрить. Никто не обязан умело и со знанием психологических тонкостей навести порядок в душе злой, неудовлетворенной, некрасивой тетки. Но если люди хотя бы пытаются помочь, подбодрить словом вместо "иди на хуй", можно сказать "спасибо", нет? Либо просто молчать. А то жалуются, потом агрятся, манипуляция какая-то. Вроде фрустрированы, но сливают это на тех, кто пытается подбодрить. Токсичные люди.
Отредактировано (2018-05-01 01:30:12)
Анон пишет:Тут сто раз предлагали страдальцам починить самооценку или хотя бы к визажисту сходить. Нет, ни хуя.
"Желаемая рожа" =/= "красивая рожа".