Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, зырю в смску от сбера, что бабла на карточке не хватает, чтобы за квартиру заплатить, а там типа не 7к надо платить, как обычно, а целых 14 с лишним. При том за электричество и телефон нормальная оплата замечательно прошла. А за квартиру деньги снялись в прошлом месяце, а в этом я типа тогда внезапно не платил, поэтому щас в 2 раза больше надо.
Припёрся в сбер, показываю выплаты, мне на все лады какая-то бестолочь выдаёт светлую идею "а вы доложите денег, и всё будет нормально", я многократно показываю что квартплата за прошлый месяц была оплачена, а в этот раз она в 2 раза больше, будто я не платил в прошлом. И что я не собираюсь никому 7к дарить просто так. Но она так и не поняла этого. Наконец пришла другая сотрудница, она с 1-го раза врубилась. Почесала репу и отправила в ЕИРЦ, типа это всё они, а еирц в такой жопе, что пиздец, "и не летят туда сегодня самолёты, и не ездят даже поезда", всё ножками, а ещё я тот анон, который плохо ориентируется. Там охуенно похожие дома и странные планировки, я там всегда теряюсь. Так не хочется идти, но пойду сейчас, по льду в дальнюю жопу. Ненавижу такое, я не косячил, а таскаться всё равно мне.
а нам, когда приходят извещения с двойной платой, мы просто плюем и платим, как обычно
на следующий месяц обычно приходит нормальный счет, вот если нет, тогда начнем беспокоиться
э, а позвонить не вариант? у нас такие дела по телефону решают.
ну или просто платишь сколько правильно. неправильный счет игноришь, пускай сами со своими ошибками разбираются. тебе-то по идее ничего быть не должно, если все пруфы на руках.
Анон пишет:Статью я нашел в инете, придумал выходные данные, сверстал, как умел, в ворде, распечатал, сброшюровал, помял-заляпал, отксерил... Проканало на ура)))
анооон....
![]()
Тоже так делал?))
Это что, помню, мы с начотдела ночью расшивали подписанный гендиром договор и меняли странички, там была фатальная ошибка в суммах, недоглядели, а второй раз ловить его было опасно и некогда - курьер утром рано приезжал. Я мучительно подгонял шрифт, чтоб не отличить было и текст на лист влез. а потом подделывал подпись гендира - там же на каждой странице Начотдела вместо ожидаемых пиздюлей за недосмотр получил благодарность, а я два отгула за изобретательность
а нам, когда приходят извещения с двойной платой, мы просто плюем и платим, как обычно
на следующий месяц обычно приходит нормальный счет, вот если нет, тогда начнем беспокоиться
э, а позвонить не вариант? у нас такие дела по телефону решают.
ну или просто платишь сколько правильно. неправильный счет игноришь, пускай сами со своими ошибками разбираются. тебе-то по идее ничего быть не должно, если все пруфы на руках.
Я тоже хотел проигноить или по телефону решить, но нет, сказали, что только так, только в жопу по льду. К тому же, автоплатёж очень уж удобный, но когда ему не удаётся осуществиться, эта сволочь снимает мне каждый раз по 74 рубля комиссии, и это каждые 3 дня сейчас происходит. Так что всё, сейчас точно пойду.) Вооружившись методом из треда расхламления, буду играть сам с собой в сталкера, чтобы веселее шлось.
Анон пишет:Анонче, а куда пропали твои формулы?
Анон, мне самому до сих пор интересно.
Перед тем, как выходить, я раз 10 перепроверял, всё ли лежит по порядку, всё ли на месте. Всё было, я в этом был абсолютно уверен. Вернулся и обыскал место, где сидел - ничегошеньки не лежало там. Если бы я уронил такое во время пути, я бы заметил. И другие бы заметили. За мной там многие следили и фоткали прямо во время защиты, у нас группа была дружная. Мистика, короче.
Тоже сдается что кто-то спер. Тайный недоброжелатель в дружной группе.
А я, когда мне приходят двойные платежи, обычно ничего не делаю, они списываются, а на следующий месяц ничего не приходит.
Аноны, я в ту же тему. У нас тут в домоуправлении завелся кто-то типа дамы из "Бриллиантовой руки" - "не будут брать, отключим газ". Причем ладно там просрочки или двойные платежи - тебе в ящик кинули бумажку, сам разбираешься. Но тут вывесили на доске объявлений у лифтов бумажку со списком злостных должников-неплательщиков за ЖКХ. Там не только номера квартир, но и суммы задолженностей.
Отредактировано (2015-11-26 22:25:32)
Забить и не обращать внимания или поругаться? Даже не знаю(
У нас тоже недавно такую бамажку вывешивали. Иду утром - висит списочек: номера квартир и задолженности. Иду вечером - одна из сумм задолженностей красной ручкой исправлена на чуть не вдвое меньшую и рядом написано: "Остальное так же криво считали?" Следующим вечером бумажка чо-та пропала)))
Я ща поднял квитанции - нету у меня никакой задолженности, кроме как за прошлый месяц. Забить и не обращать внимания или поругаться? Даже не знаю(
Я в такой ситуации с листом взял пачку квитанций и пошел к комендантше разъяснять.
Короче, мне лишнее долговое прислали и потому так получилось. Все сошлось, вычеркнули. А реальный долг я оплатил.
Ага, спасиб. Я еще перекопаю квитки, может, еще что-то продолбал, но не может там пятнашки выйти, никак.
Ага, спасиб. Я еще перекопаю квитки, может, еще что-то продолбал, но не может там пятнашки выйти, никак.
Так вот и у меня двадцатки не могло.
Значит, наебать пытаются.
Ну ладно, я тогда проверю по квитанциям или в расчетном центре, если ничо нет, то пошли они лесом.
Аноны, всё закончилось хорошо, задолженность убрали, но по пути домой я всё равно заблудился, как обычно.
пени-то вернули? и это, с возвращением, анончик
Аноны, - можно я просто поною?
Тут наш министр здравоохранения опять намедни выдал, что у всех врачей зарплаты по 100 000, а у медсестер по 50 000.
У нас народ уже нервно ржет от таких заяв, а мне так и хочется спросить, на манер Рабиновича из анекдота, - таки где я могу получить свою долю от продажи родины?
Анон медик, в очередной раз узнавший от телевизора, какой он, оказывается, богатый.
Аноны, - можно я просто поною?
Можно. Я тебя даже пожалею как могу.
Я вообще москвич, провинциальная родня считает, что "у вас у всех там бабло мешками". И мне тоже интересно, где я могу получить свою долю того бабла.
Видимо, там же, где врачи...
Аноны. Это анон который ныл насчёт тотальнейшей полосы невезения и подумывал о наведённой порчи.
Анон живёт в Крыму. У анона теперь свет 6 часов в сутки. :(
Анон живёт в Крыму. У анона теперь свет 6 часов в сутки. :(
Держись, анон.
Аноны, как-то гулял недалеко от моего бывшего дома, который уже давно снесли. Просто захотелось поностальгировать. И, хотя у меня отвратительнейшая память на людей, узнал там одну семью, которую не видел лет 25, наверное, что для меня вообще чудо, пообщался с ними... Кое-что о них я и так знал, потом упомянул в разговоре с нашими общими знакомыми - их бывшими соседями, и тут картина стала более полной.
Короче, было мне 6 лет, когда я оттуда уехал, и жил в соседнем доме мой детский друг мальчик Саша, весь насквозь больной, которого бабушка буквально спасла и выходила. Она постоянно готовила для него спецеду, все эти паровые котлетки, добывала какие-то лекарства. Мы с ней часто разговаривали, она была очень спокойная и ласковая, очень интересный человек, мы все её очень любили. Пока родители занимались своими делами, разводились, заводили новые семьи, сходились и снова размножались, им занималась только бабушка. Саша вырос, его здоровье наладилось, но он был очень тесно связан с бабушкой, потому что она его обслуживала и отдавала деньги. И всем была нужна, чтобы отводить всяких детей, сидеть с ними, ну и т.д. А потом она сломала шейку бедра и слегла. И сразу перестала быть нужной. К ней нифига не ходили, Саша ни разу не пришёл, только её ровесница-соседка ухаживала, а потом родственнички подселили к ней гастеров. Потом она умерла, тогда и припёрлись родственники. По словам соседки, её дочь едко сказала констатировавшему смерть, "вы зеркальце подержите, вдруг она притворяется". А на похоронах все переругались, а Саша, которого она вырастила, даже не пришёл, он сказал, что у него билеты на концерт на этот день. Грустно как-то.
Я просто пожаловаться, аноны.
Я устал. Мне всего 20 лет, я всего на 4 курсе, я устал. Я прихожу из университета и валюсь на диван с планшетом, на котором я способен только вяло листать интернетики. Я уже пару раз смотрел на изопропанол в лаборатории и понимал, что я готов его выпить и травануться нахуй, лишь бы больше ничего не было. Единственное, что меня держит - ролевочки. Они же единственное, в чем я еще могу найти что-то хорошее, потому что в реале у меня ничего нет. И то в последнее время мой соигрок и любимый человек отмалчивается. Я молчу и не давлю, если человек не хочет, я не хочу и не буду его заставлять, но в такие дни у меня исчезает вообще все, я молчу, ни с кем не общаюсь и просто лежу в кровати, листая что попало и даже не вчитываясь. Выхожу буквально в университет и в туалет, просто потому что иначе будет орать мать, а я боюсь до истерики, когда на меня орут. Я всех разочаровал, себя в первую очередь, и ничего полезного никогда не сделал. Ах да, еще я слабовольная больная тряпка, которая не нужна в принципе никому, даже себе, и я не понимаю, почему мать все еще меня тянет. Разве что только за то, что в детстве фактически бросила меня на бабушку и теперь пытается сделать так, чтобы не ощущать за это вину.
И я осознаю, что я зажрался: у нас огромная квартира, меня все еще обеспечивает мать, у меня есть хорошие знакомые и друзья.
Но я просто устал. Я не могу. Просто ничего не могу. Я бесполезное тупое чмо.
По словам соседки, её дочь едко сказала констатировавшему смерть, "вы зеркальце подержите, вдруг она притворяется".
Да врёт соседка, не может так быть.
Да ты переутомился, анон. Витаминов, отоспаться и неплохо бы чего-то лёгкого типа зверобоя пропить.
Анон, а где ты учишься? Знаком мне изопропанол )
Да ты переутомился, анон. Витаминов, отоспаться и неплохо бы чего-то лёгкого типа зверобоя пропить.
Я понимаю, зачем это надо, но у меня даже на это нет сил. А спать я не могу.
Анон, а где ты учишься? Знаком мне изопропанол )
Биофак, мы иногда его используем. У нас в лабораториях вообще много чего можно смертельного найти при хороших отношениях с лаборантами.