Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3801 2015-11-26 13:37:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, зырю в смску от сбера, что бабла на карточке не хватает, чтобы за квартиру заплатить, а там типа не 7к надо платить, как обычно, а целых 14 с лишним. При том за электричество и телефон нормальная оплата замечательно прошла. А за квартиру деньги снялись в прошлом месяце, а в этом я типа тогда внезапно не платил, поэтому щас в 2 раза больше надо.
Припёрся в сбер, показываю выплаты, мне на все лады какая-то бестолочь выдаёт светлую идею "а вы доложите денег, и всё будет нормально", я многократно показываю что квартплата за прошлый месяц была оплачена, а в этот раз она в 2 раза больше, будто я не платил в прошлом. И что я не собираюсь никому 7к дарить просто так. Но она так и не поняла этого. Наконец пришла другая сотрудница, она с 1-го раза врубилась. Почесала репу и отправила в ЕИРЦ, типа это всё они, а еирц в такой жопе, что пиздец, "и не летят туда сегодня самолёты, и не ездят даже поезда", всё ножками, а ещё я тот анон, который плохо ориентируется. Там охуенно похожие дома и странные планировки, я там всегда теряюсь. Так не хочется идти, но пойду сейчас, по льду в дальнюю жопу.  Ненавижу такое, я не косячил, а таскаться всё равно мне.

#3802 2015-11-26 14:51:00

Анон

а нам, когда приходят извещения с двойной платой, мы просто плюем и платим, как обычно
на следующий месяц обычно приходит нормальный счет, вот если нет, тогда начнем беспокоиться

#3803 2015-11-26 15:00:11

Анон

э, а позвонить не вариант? у нас такие дела по телефону решают.
ну или просто платишь сколько правильно. неправильный счет игноришь, пускай сами со своими ошибками разбираются. тебе-то по идее ничего быть не должно, если все пруфы на руках.

#3804 2015-11-26 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Статью я нашел в инете, придумал выходные данные, сверстал, как умел, в ворде, распечатал, сброшюровал, помял-заляпал, отксерил... Проканало на ура)))

анооон.... :lol:  :chearleader:

Тоже так делал?))
Это что, помню, мы с начотдела ночью расшивали подписанный гендиром договор и меняли странички, там была фатальная ошибка в суммах, недоглядели, а второй раз ловить его было опасно и некогда - курьер утром рано приезжал. Я мучительно подгонял шрифт, чтоб не отличить было и текст на лист влез. а потом подделывал подпись гендира - там же на каждой странице  :lol: Начотдела вместо ожидаемых пиздюлей за недосмотр получил благодарность, а я два отгула за изобретательность  :lol:

#3805 2015-11-26 15:45:57

Анон

Анон пишет:

а нам, когда приходят извещения с двойной платой, мы просто плюем и платим, как обычно
на следующий месяц обычно приходит нормальный счет, вот если нет, тогда начнем беспокоиться

Анон пишет:

э, а позвонить не вариант? у нас такие дела по телефону решают.
ну или просто платишь сколько правильно. неправильный счет игноришь, пускай сами со своими ошибками разбираются. тебе-то по идее ничего быть не должно, если все пруфы на руках.

Я тоже хотел проигноить или по телефону решить, но нет, сказали, что только так, только в жопу по льду. К тому же, автоплатёж очень уж удобный, но когда ему не удаётся осуществиться, эта сволочь снимает мне каждый раз по 74 рубля комиссии, и это каждые 3 дня сейчас происходит. Так что всё, сейчас точно пойду.) Вооружившись методом из треда расхламления, буду играть сам с собой в сталкера, чтобы веселее шлось.

#3806 2015-11-26 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, а куда пропали твои формулы?

Анон, мне самому до сих пор интересно.
Перед тем, как выходить, я раз 10 перепроверял, всё ли лежит по порядку, всё ли на месте. Всё было, я в этом был абсолютно уверен. Вернулся и обыскал место, где сидел - ничегошеньки не лежало там. Если бы я уронил такое во время пути, я бы заметил. И другие бы заметили. За мной там многие следили и фоткали прямо во время защиты, у нас группа была дружная. Мистика, короче. :casper:

Тоже сдается что кто-то спер. Тайный недоброжелатель в дружной группе.

#3807 2015-11-26 22:08:08

Анон

А я, когда мне приходят двойные платежи, обычно ничего не делаю, они списываются, а на следующий месяц ничего не приходит.

#3808 2015-11-26 22:23:52

Анон

Аноны, я в ту же тему. У нас тут в домоуправлении завелся кто-то типа дамы из "Бриллиантовой руки" - "не будут брать, отключим газ". Причем ладно там просрочки или двойные платежи - тебе в ящик кинули бумажку, сам разбираешься. Но тут вывесили на доске объявлений у лифтов бумажку со списком злостных должников-неплательщиков за ЖКХ. Там не только номера квартир, но и суммы задолженностей.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-26 22:25:32)

#3809 2015-11-26 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Забить и не обращать внимания или поругаться? Даже не знаю(

У нас тоже недавно такую бамажку вывешивали. Иду утром - висит списочек: номера квартир и задолженности. Иду вечером - одна из сумм задолженностей красной ручкой исправлена на чуть не вдвое меньшую и рядом написано: "Остальное так же криво считали?" Следующим вечером бумажка чо-та пропала)))

#3810 2015-11-26 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Я ща поднял квитанции - нету у меня никакой задолженности, кроме как за прошлый месяц. Забить и не обращать внимания или поругаться? Даже не знаю(

Я в такой ситуации с листом взял пачку квитанций и пошел к комендантше разъяснять.
Короче, мне лишнее долговое прислали и потому так получилось. Все сошлось, вычеркнули. А реальный долг я оплатил.

#3811 2015-11-26 22:46:48

Анон

Ага, спасиб. Я еще перекопаю квитки, может, еще что-то продолбал, но не может там пятнашки выйти, никак.

Скрытый текст

#3812 2015-11-26 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Ага, спасиб. Я еще перекопаю квитки, может, еще что-то продолбал, но не может там пятнашки выйти, никак.

Так вот и у меня двадцатки не могло.

#3813 2015-11-26 22:53:19

Анон

Значит, наебать пытаются.

Скрытый текст

Ну ладно, я тогда проверю по квитанциям или в расчетном центре, если ничо нет, то пошли они лесом.

#3814 2015-11-26 23:34:11

Анон

Аноны, всё закончилось хорошо, задолженность убрали, но по пути домой я всё равно заблудился, как обычно. =D

#3815 2015-11-26 23:36:04

Анон

пени-то вернули? и это, с возвращением, анончик  ;D

#3816 2015-11-28 15:08:29

Анон

Аноны, - можно я просто поною?
Тут наш министр здравоохранения опять намедни выдал, что у всех врачей зарплаты по 100 000, а у медсестер по 50 000.
У нас народ уже нервно ржет от таких заяв, а мне так и хочется спросить, на манер Рабиновича из анекдота, - таки где я могу получить свою долю от продажи родины?
Анон медик, в очередной раз узнавший от телевизора, какой он, оказывается, богатый.

#3817 2015-11-28 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, - можно я просто поною?

Можно. Я тебя даже пожалею как могу.
Я вообще москвич, провинциальная родня считает, что "у вас у всех там бабло мешками". И мне тоже интересно, где я могу получить свою долю того бабла.
Видимо, там же, где врачи...

#3818 2015-11-28 21:21:37

Анон

Аноны. Это анон который ныл насчёт тотальнейшей полосы невезения и подумывал о наведённой порчи.
Анон живёт в Крыму. У анона теперь свет 6 часов в сутки. :(

#3819 2015-11-28 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Анон живёт в Крыму. У анона теперь свет 6 часов в сутки. :(

Держись, анон.

#3820 2015-11-30 13:17:35

Анон

Аноны, как-то гулял недалеко от моего бывшего дома, который уже давно снесли. Просто захотелось поностальгировать. И, хотя у меня отвратительнейшая память на людей, узнал там одну семью, которую не видел лет 25, наверное, что для меня вообще чудо, пообщался с ними... Кое-что о них я и так знал, потом упомянул в разговоре с нашими общими знакомыми - их бывшими соседями, и тут картина стала более полной.
Короче, было мне 6 лет, когда я оттуда уехал, и жил в соседнем доме мой детский друг мальчик Саша, весь насквозь больной, которого бабушка буквально спасла и выходила. Она постоянно готовила для него спецеду, все эти паровые котлетки, добывала какие-то лекарства. Мы с ней часто разговаривали, она была очень спокойная и ласковая, очень интересный человек, мы все её очень любили. Пока родители занимались своими делами, разводились, заводили новые семьи, сходились и снова размножались, им занималась только бабушка. Саша вырос, его здоровье наладилось, но он был очень тесно связан с бабушкой, потому что она его обслуживала и отдавала деньги. И всем была нужна, чтобы отводить всяких детей, сидеть с ними, ну и т.д. А потом она сломала шейку бедра и слегла. И сразу перестала быть нужной. К ней нифига не ходили, Саша ни разу не пришёл, только её ровесница-соседка ухаживала, а потом родственнички подселили к ней гастеров. Потом она умерла, тогда и припёрлись родственники. По словам соседки, её дочь едко сказала констатировавшему смерть, "вы зеркальце подержите, вдруг она притворяется". А на похоронах все переругались, а Саша, которого она вырастила, даже не пришёл, он сказал, что у него билеты на концерт на этот день. Грустно как-то.

#3821 2015-11-30 19:56:45

Анон

Я просто пожаловаться, аноны.
Я устал. Мне всего 20 лет, я всего на 4 курсе, я устал. Я прихожу из университета и валюсь на диван с планшетом, на котором я способен только вяло листать интернетики. Я уже пару раз смотрел на изопропанол в лаборатории и понимал, что я готов его выпить и травануться нахуй, лишь бы больше ничего не было. Единственное, что меня держит - ролевочки. Они же единственное, в чем я еще могу найти что-то хорошее, потому что в реале у меня ничего нет. И то в последнее время мой соигрок и любимый человек  отмалчивается. Я молчу и не давлю, если человек не хочет, я не хочу и не буду его заставлять, но в такие дни у меня исчезает вообще все, я молчу, ни с кем не общаюсь и просто лежу в кровати, листая что попало и даже не вчитываясь. Выхожу буквально в университет и в туалет, просто потому что иначе будет орать мать, а я боюсь до истерики, когда на меня орут. Я всех разочаровал, себя в первую очередь, и ничего полезного никогда не сделал. Ах да, еще я слабовольная больная тряпка, которая не нужна в принципе никому, даже себе, и я не понимаю, почему мать все еще меня тянет. Разве что только за то, что в детстве фактически бросила меня на бабушку и теперь пытается сделать так, чтобы не ощущать за это вину.
И я осознаю, что я зажрался: у нас огромная квартира, меня все еще обеспечивает мать, у меня есть хорошие знакомые и друзья.
Но я просто устал. Я не могу. Просто ничего не могу. Я бесполезное тупое чмо.

#3822 2015-11-30 20:01:28

Анон

Анон пишет:

По словам соседки, её дочь едко сказала констатировавшему смерть, "вы зеркальце подержите, вдруг она притворяется".

Да врёт соседка, не может так быть.

#3823 2015-11-30 20:02:17

Анон

Да ты переутомился, анон. Витаминов, отоспаться и неплохо бы чего-то лёгкого типа зверобоя пропить.

#3824 2015-11-30 20:38:47

Анон

Анон, а где ты учишься? Знаком мне изопропанол )

#3825 2015-11-30 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Да ты переутомился, анон. Витаминов, отоспаться и неплохо бы чего-то лёгкого типа зверобоя пропить.

Я понимаю, зачем это надо, но у меня даже на это нет сил. А спать я не могу.

Анон пишет:

Анон, а где ты учишься? Знаком мне изопропанол )

Биофак, мы иногда его используем. У нас в лабораториях вообще много чего можно смертельного найти при хороших отношениях с лаборантами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума