Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня после диагностированного бронхита остаточный эффнкт в виде кашля на холоде или от холодного. Горло першит и кашляю. Воач сказала, 90% астма.
У меня после диагностированного бронхита остаточный эффнкт в виде кашля на холоде или от холодного. Горло першит и кашляю. Воач сказала, 90% астма.
Да фигня, по-моему. Это еще не прям астма.
"наличие кашля при отсутствии каких либо лабораторных показателей воспаления может указывать на снижение иммунитета. не вылеченная первая инфекция, повторные через некоторый промежуток времени при сниженном иммунитете дадут как раз такую картину трахеобронхита".
Тебе гормональные "прыски" ингалятора помогают? Если нет - не парься...
Я не пробовала еще, сегодня куплю.
У меня редко кашель этот, раз-два в неделю.
От молочки мокрота гуще, не рекомендуют поэтому.
Аноны, я просто подыхаю. Через неделю защита диплома, а у меня вообще адов пиздец. Тему внезапно сменили за три недели до сдачи, только кончилась сессия, а я ужасно устал и просто забил. Сел несколько дней назад, сделана вроде теоретическая глава и проведен эксперимент, но практика вообще не оформлена. Тема мне незнакомая, на парах не упоминалась, пишу тупо глядя в интернет и некоторые дисеры. Понимаю, какой я тупой и тема для меня темный лес. Сдать нужно завтра, чтобы научрук успел прочесть и вернуть на доделку, чтоб я мог доработать, потому что в пятницу прохожу нормоконтроль и сдаю на кафедру для рецензента. Это край, защита в среду. Ложиться не планирую, сижу дописываю, но с теоретической главой - полная херня, я уже кусками вставляю тексты из монографий с пометкой " цит по...". Аноны, что мне делать? Писать всю эту адову лажу и молиться или забить, отчислиться, заплатить бабло и защититься через год? Больше тройки мне и не надо, меня эта совмещенная с работой заочка так заебала,что продлить да еще и за бабло смерти подобно. Сижу, ненавижу себя, не знаю, что делать.
Пиши адову лажу, научрук же в курсе, что тему сменили внезапно? Мб, он поможет чем-то? В любом случае, у тебя появится время доделать и, возможно, разумные советы от него. Не продлевай себе эту херню аж на год, если всё уже вот так неудачно и задолбало.
Аноны, что мне делать? Писать всю эту адову лажу и молиться
this. Даже если не защитишь, все равно же можно через год защититься, если мне не изменяет память.
Удачи тебе, анон, все получится. *гладящий смайлик*
Пиши адову лажу, научрук же в курсе, что тему сменили внезапно? Мб, он поможет чем-то? В любом случае, у тебя появится время доделать и, возможно, разумные советы от него. Не продлевай себе эту херню аж на год, если всё уже вот так неудачно и задолбало.
Анончик, спасибо, научрук в курсе. Она мне и подсказала, как что поменять. Время доделать появится, если я завтра-таки сдам, она сможет прислать мне на доделку, а если проебу и сдам послезавтра, то доделывать будет некогда, потому что в пятницу я должен оставить распечатанный вариант для рецензента. Может можно и в понедельник, но как-то страшно за два дня.
Анончик, ты сам писал диплом? Есть у тебя кулстори про то, как люди делали диплом за несколько дней, кончившиеся позитивно?
Анон пишет:Аноны, что мне делать? Писать всю эту адову лажу и молиться
this. Даже если не защитишь, все равно же можно через год защититься, если мне не изменяет память.
Удачи тебе, анон, все получится. *гладящий смайлик*
Анончик, ад в том, что я в своего время отчислился по распиздяйству и несчастной любви с этого же фака, восстановиться не было денег, поступал заново, но заочно. Преподы многие помнят и посмеиваются. Не закончить снова будет очень стыдно, тем более стремно перед мамой и любимым анона, которые надеются на благополучный исход.
Время доделать появится, если я завтра-таки сдам, она сможет прислать мне на доделку
Имхо, анон, сдавай, что будет, в любом случае завтра. Вполне вероятно, что научрук, как опытный в этом всём всё-таки человек, ещё что-то полезное скажет, хорошо, что она не забила болт на ситуацию, это уже большой плюс.
Анончик, ты сам писал диплом? Есть у тебя кулстори про то, как люди делали диплом за несколько дней, кончившиеся позитивно?
Я диплом не писал, анон, только курсачи (я дедлайнер и распиздяй, но курсовые, конечно, проще), но у меня есть друг, который ебашит дипломы уже много лет для студентов за деньги. Причём, очень часто как раз за два-три дня (потому что студенты тупят до последнего), и всё обычно получается полюбовно и позитивно. Тем более, в случаях, когда человеку только "сдать и забыть", а не важна оценка.
Твоя ситуация не такая уж страшная, выдохни, не накручивая себя, время ещё вполне есть. Кстати, с рецензентом можно попробовать договориться, объяснив обстоятельства, возможно, человек вполне пойдёт навстречу.
Анон пишет:Время доделать появится, если я завтра-таки сдам, она сможет прислать мне на доделку
Имхо, анон, сдавай, что будет, в любом случае завтра. Вполне вероятно, что научрук, как опытный в этом всём всё-таки человек, ещё что-то полезное скажет, хорошо, что она не забила болт на ситуацию, это уже большой плюс.
Анон пишет:Анончик, ты сам писал диплом? Есть у тебя кулстори про то, как люди делали диплом за несколько дней, кончившиеся позитивно?
Я диплом не писал, анон, только курсачи (я дедлайнер и распиздяй, но курсовые, конечно, проще), но у меня есть друг, который ебашит дипломы уже много лет для студентов за деньги. Причём, очень часто как раз за два-три дня (потому что студенты тупят до последнего), и всё обычно получается полюбовно и позитивно. Тем более, в случаях, когда человеку только "сдать и забыть", а не важна оценка.
Твоя ситуация не такая уж страшная, выдохни, не накручивая себя, время ещё вполне есть. Кстати, с рецензентом можно попробовать договориться, объяснив обстоятельства, возможно, человек вполне пойдёт навстречу.
Анон, про рецензента ничего не знаю, его имя мне пока не названо. Кафедра после сдачи переплетенного варианта сама определит, они там раздолбаи тоже еще те. Больше всего боюсь, что она мне вернет со словами : " Имярек, но это же полная шняга!"
Анон, про рецензента ничего не знаю, его имя мне пока не названо.
Но узнаешь же. Ты это, волнуйся о проблемах по мере их поступления! Я про рецензента к этому сказал:
в пятницу я должен оставить распечатанный вариант для рецензента. Может можно и в понедельник, но как-то страшно за два дня.
Больше всего боюсь, что она мне вернет со словами : " Имярек, но это же полная шняга!"
Тогда ты им ответишь "Да это вы ебанулись менять тему диплома перед самой защитой!"
Анон пишет:Анон, про рецензента ничего не знаю, его имя мне пока не названо.
Но узнаешь же. Ты это, волнуйся о проблемах по мере их поступления! Я про рецензента к этому сказал:
Анон пишет:в пятницу я должен оставить распечатанный вариант для рецензента. Может можно и в понедельник, но как-то страшно за два дня.
Анон пишет:Больше всего боюсь, что она мне вернет со словами : " Имярек, но это же полная шняга!"
Тогда ты им ответишь "Да это вы ебанулись менять тему диплома перед самой защитой!"
Да там не совсем так, там вообще адская стори. Тему поменяли давно, только я об этом не знал, поэтому мы с научруком договорились летом, что я в прежние курсачи добавляю то-то и то-то, чтоб это стало дипломом. Я даже предзащитился по той теме)). А потом куратор дала мне распечатку с моими оценками для вкладыша в диплом, я смотрю, а тема-то несколько другая) Я на кафедру в ужасе, научрук, мол, поменять не сможем, но поступим так-то и так-то типа малой кровью. Короче, проеб со всех сторон. У одногруппницы та же херня. Только она не такой распиздяй как я, сумела написать.
Анон написал диплом за 6 дней. Защитился на отлично, еще и нахвалили)) Анон вдарил коньячку, сел, громко выматерился и начал тупо печатать все, что приходило в голову (ну, эксперимент уже был, к счастью), этаким потоком сознания. Когда поток иссякал, анон принимал коньячка с лимоном, сжирал шоколадку и продолжал. Даже спал, иногда даже по 5-6 часов. Через 5 дней перечитал, поправил всякие совсем уж глючно-косячные фразы, добавил цитат и липовый список литературы (так у нас все делали, потому что нужное кол-во источников ни у кого не набиралось) и отправил научруку. На следующее утро пошел, вдохновенно оттарабанил эту муйню, получил свой отл, набухался и пошел отсыпаться недельку.
Анон написал диплом за 6 дней. Защитился на отлично, еще и нахвалили)) Анон вдарил коньячку, сел, громко выматерился и начал тупо печатать все, что приходило в голову (ну, эксперимент уже был, к счастью), этаким потоком сознания. Когда поток иссякал, анон принимал коньячка с лимоном, сжирал шоколадку и продолжал. Даже спал, иногда даже по 5-6 часов. Через 5 дней перечитал, поправил всякие совсем уж глючно-косячные фразы, добавил цитат и липовый список литературы (так у нас все делали, потому что нужное кол-во источников ни у кого не набиралось) и отправил научруку. На следующее утро пошел, вдохновенно оттарабанил эту муйню, получил свой отл, набухался и пошел отсыпаться недельку.
Ты не лингвист часом, анон? Анон с дипломом.
нет, но гуманитарий) технарям такое бы не проканало, наверное
я свой диплом тоже дней за пять накатала, без и-нета, не было его у меня тогда дома. а через пару лет знакомой писала - так вообще за сутки управилась. великая вещь интернет, да.
и что характерно, свой диплом я вполне серьезно писала, не то балды, чтоб хоть что-то, а для знакомой так, позорную компиляцию с придуманным списком литературы и левой практической частью накатала (не со зла - просто а что еще можно за сутки по абсолютно незнакомой теме сотворить-то). защитились - я на "отлично", знакомая на "хорошо", причем подозреваю, что это потому, что у меня язык подвешен, а знакомая немного мямля.
так что не паникуй. садись и пиши, все получится.
Как человек, сидевший на защитах дипломов в комиссии, могу сказать, что в большинстве случаев главное, чтобы диплом был как факт и прилично выглядел. Комиссия исходит из того, что, если человек дополз до диплома, был научным руководителем к защите допущен и сдал госэкзамен, то ему уже можно ставить тройку и отпускать с миром) Исключения - полное отсутствие даже попытки что-то написать или очень противный студент, которого все сильно не любят. Так что садись, пиши и не паникуй!
Вспомнил, как на защите обнаружил, что у меня пропали листы с формулами. При том заметил я это не сразу, у меня было много чертежей, основные тезисы я записал, ну и листы с формулами были. Когда я дошёл до нужного места, то понял, что нескольких листов не хватает, в т.ч. формул, я и так переживал из-за публичного выступления с непривычки, но неплохо знал тему, т.к. уже работал по ней, но так растерялся от неожиданности, что начал перекладывать листы, пытаясь найти пропавшие, замялся и начал бубнить. Потом взял себя в руки и всё закончилось хорошо. Но могло бы быть и отлично, если бы я себя в руки раньше взял и память имел получше.
У нас в магистратуре один чел диссер за неделю написал. На 4 защитил. Не сцы, анон! Не ты первый, не ты последний)
Вспомнил, как на защите обнаружил, что у меня пропали листы с формулами. При том заметил я это не сразу, у меня было много чертежей, основные тезисы я записал, ну и листы с формулами были. Когда я дошёл до нужного места, то понял, что нескольких листов не хватает, в т.ч. формул, я и так переживал из-за публичного выступления с непривычки, но неплохо знал тему, т.к. уже работал по ней, но так растерялся от неожиданности, что начал перекладывать листы, пытаясь найти пропавшие, замялся и начал бубнить. Потом взял себя в руки и всё закончилось хорошо. Но могло бы быть и отлично, если бы я себя в руки раньше взял и память имел получше.
Анонче, а куда пропали твои формулы?
Анонче, а куда пропали твои формулы?
Анон, мне самому до сих пор интересно.
Перед тем, как выходить, я раз 10 перепроверял, всё ли лежит по порядку, всё ли на месте. Всё было, я в этом был абсолютно уверен. Вернулся и обыскал место, где сидел - ничегошеньки не лежало там. Если бы я уронил такое во время пути, я бы заметил. И другие бы заметили. За мной там многие следили и фоткали прямо во время защиты, у нас группа была дружная. Мистика, короче.
у нас группа была дружная
Они и сперли, точняк.
Я диплом за три дня написал))) Тупил, тянул, спохватился накануне защиты. Гнал лютую ересь (экономика энергетики, ифчо), половину теории содрал, другую выдумал, практическую часть вообще вдохновенно сочинил. Список литературы тоже, я там иностранных источников понаписал, которые хоть как-то имели отношение к теме. Научрук только опечатки поправил
Красный диплом, чо, хотя на защите я чуть шлакоблоков не отложил.
Но это что! У нас в аспере на инглише надо было перевести страниц 20 профильного текста. Из бумажного источника, источик приложить, хотя бы ксерокс. Искать по библиотекам было тупо некогда и лень, я уже работал. Статью я нашел в инете, придумал выходные данные, сверстал, как умел, в ворде, распечатал, сброшюровал, помял-заляпал, отксерил... Проканало на ура)))
Статью я нашел в инете, придумал выходные данные, сверстал, как умел, в ворде, распечатал, сброшюровал, помял-заляпал, отксерил... Проканало на ура)))
анооон....