Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3751 2015-11-24 15:48:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, я так устала от всего этого дерьма.
Кризис, хуизис, Сирия, Турция, ИГИЛ, Украина, теракты...

#3752 2015-11-24 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, я так устала от всего этого дерьма.
Кризис, хуизис, Сирия, Турция, ИГИЛ, Украина, теракты...

Дай обниму, анон.
Как я-то устал...

#3753 2015-11-24 15:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И практически каждый раз после этой самой ролевой игры самооценку анону приходится собирать по скорлупочкам.
Почему-то там стабильно собираются люди, для которых анон пишет  - плохо.

Анонче, а с кем-нибудь вдвоем в личке ты пробовал играть? Если да, то как они реагировали?

Вдвоем в личке как-то красоты стиля отходят на второй план, хотя анон обзавелся довольно требовательным соигроком, который, честно сказать, отучил анона выпендриваться и пытаться блеснуть стилЯми.

#3754 2015-11-24 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Вдвоем в личке как-то красоты стиля отходят на второй план, хотя анон обзавелся довольно требовательным соигроком, который, честно сказать, отучил анона выпендриваться и пытаться блеснуть стилЯми.

Анон, я не знаю за твой случай, но в целом люди, которые хотят блистать стилями, а не интересно и информативно играть, могут и подбешивать.

#3755 2015-11-24 16:46:19

Анон

Одни и те же грабли уже не в первый раз.
Анон пишет вполне сносно и этим зарабатывает.
Анон пытается пойти на форумную ролевую игру, чтобы размяться, покреативить и повысить себе самооценку.
И практически каждый раз после этой самой ролевой игры самооценку анону приходится собирать по скорлупочкам.
Почему-то там стабильно собираются люди, для которых анон пишет  - плохо.
Анон Ремизов... ну по крайней мере его так прозвали
Анон не понимает, что происходит.

Ремизов, я не умею играть, никогда ни с кем не играл, но ты же офигенно пишешь!

#3756 2015-11-24 16:49:43

Анон

Безумная история, но правдивая.
Пару лет назад в нашей конторе всем поставили новые телефоны, все круто, все работает, но вот сегодня с какого-то хрена кто-то решил раскрутить свой и обнаружил там дохуя тараканов во всех стадиях жизненного цикла и гору их говна! Везде, под всеми платами и даже в динамике! И все, все бегают и раскручивают свои телефоны теперь, хвалятся друг перед другом, у кого гаже и мерзее кубло!
:bu:

#3757 2015-11-24 17:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не знаю за твой случай, но в целом люди, которые хотят блистать стилями, а не интересно и информативно играть, могут и подбешивать.

Понял. Я обычно пишу в юмористическом стиле, и, кажется, на последней форумке это было воспринято мастерами как неуважение к суду.

#3758 2015-11-24 17:15:22

Анон

Анон пишет:

Понял. Я обычно пишу в юмористическом стиле, и, кажется, на последней форумке это было воспринято мастерами как неуважение к суду.

Бывает такое, не парься. Чем больше народу, тем сложнее всем угодить.

#3759 2015-11-24 17:46:12

Анон

Анончики, у меня подозревают астму. Я знаю, что с ней живут миллионы, да и пока подозрение только, но я как-то всегда жил с мыслью, что серьезная болезнь повод умереть, ну потому что какая же это жизнь. И любви точно не будет: мужчинам не нужны больные.
Я не помру, без меня мама жить не будет, а она у меня единственный родственник, я просто сейчас не вижу причин жить кроме долга. Назовите хоть одну, пожалуйста, а то я реву в метро, на меня уже косятся.

#3760 2015-11-24 17:50:22

Анон

Анон пишет:

И любви точно не будет: мужчинам не нужны больные.

:facepalm:

Если ты всерьёз так считаешь, то любви точно не будет. Гарантирую. Потому что не может быть любви с человеком, которого ты заведомо считаешь хуйлом.

Отредактировано (2015-11-24 17:52:38)

#3761 2015-11-24 17:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Опыт, анон. Я рад, что у кого-то другой, рад за всех, кто все равно хочет жить.

#3762 2015-11-24 17:52:38

Анон

анон, вокруг меня довольно много людей с астмой. никто из них помирать не собирается, живут обычной жизнью.
и мужикам на астму глубоко пох, это ж не сифилис. знаешь, бывает, что и на онкобольных женятся, даже зная о неблагоприятном прогнозе. так что не глупи.
вообще,ты как-то так рассуждаешь... кому там нужны или не нужны больные. думай о том, что и кто нужен тебе.

#3763 2015-11-24 17:53:46

Анон

Анон пишет:

Опыт, анон. Я рад, что у кого-то другой, рад за всех, кто все равно хочет жить.

У тебя, повторюсь, любви никогда не будет. Ничего, живут люди и без любви.

#3764 2015-11-24 17:57:29

Анон

Анон, даже если у тебя подтвердят астму, с ней вполне реально жить и жить нормально. И отношения заводить, и ребенка родить, если захочется. Да, сейчас тебе конечно тяжело и страшно, всегда тяжело и страшно вот так в лоб узнавать про серьезные проблемы со здоровьем. Но это не конец света и не конец твоей жизни.

#3765 2015-11-24 17:58:45

Анон

Но в этой теме не ругают, а поддерживают, так что - астма, это не конец жизни. Более того, это даже не такое уж страшное заболевание, чтобы сильно препятствовать отношениям с другими людьми.
Если ты следишь за собой, знаешь свои ограничения и не забываешь про лекарства, то твоя астма будет лишь частью тебя, а не основной составляющей. Так что даже те невероятные ублюдки, с которыми ты почему-то раньше сталкивался, толком  не заметят, что ты болен.
Главное только уметь самому с этим справляться, и не перекладывать это не других.

#3766 2015-11-24 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Конечно вряд ли мой опыт тебя сильно утешит, но у меня пунктов, при которых по идее у человека не может быть отношений несколько, все разные и все даже каждый по себе по идее должны отвратить рандомного мужчину. Но мне с моим мужем это не помешало ничуть.

#3767 2015-11-24 18:00:08

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать на темную сторону, анончик. Бабам всякие нужны!

#3768 2015-11-24 18:00:49

Анон

Я же даже не знаю, как ее подтвердить. Врач сказал, попей лекарства 8 недель, если помогут - астма. Но за два месяца кашель может пройти сам.

Я пытаюсь себя убедить, что не конеу света, да. Просто плохо и, простите, больше негде выговориться. Маму не хочу пугать пока, а подруги говорят, кончай ныть.

#3769 2015-11-24 18:01:05

Анон

Анончики, у меня подозревают астму. Я знаю, что с ней живут миллионы, да и пока подозрение только, но я как-то всегда жил с мыслью, что серьезная болезнь повод умереть, ну потому что какая же это жизнь. И любви точно не будет: мужчинам не нужны больные.
Я не помру, без меня мама жить не будет, а она у меня единственный родственник, я просто сейчас не вижу причин жить кроме долга. Назовите хоть одну, пожалуйста, а то я реву в метро, на меня уже косятся.

У меня подруга с астмой. С мужем и с дитем. А что такого ужасного в астме-то?
(спросил анон с пиздецомой  :lol:
Но кстати... кстати. Я подписан на пиздецомную группу и они там все замужем! Некоторые еще и родить надеются, хотя с нашей пиздецомой рожать нельзя, некоторые стоящие на трансплантацию прям так и говорят, вот пересадят и я наконец-то! Более того, единственный фонд моей пиздецомы основал молодой муж умершей пациентки).
Ну и кроме того... не мужиками едиными   :)
Жить вообще прекрасно!

Отредактировано (2015-11-24 18:07:34)

#3770 2015-11-24 18:04:28

Анон

Анон пишет:

И любви точно не будет: МУДАКАМ не нужны больные.

Я поправил, не благодари.
На самом деле, анон, заканчивай рыдать. Астма не настолько серьезное заболевание, чтобы ложиться и помирать. Чай, не пуля в голову. :)  Судя по всему, ты еще молодой анон, у тебя вся жизнь впереди. Во-первых, астму тебе только подозревают, а у нас такие врачи, что, как говорится, китайца от желтухи лечат. Может, это просто легкий бронхит.
Во-вторых, у тебя пока правда есть мама и ты ей очень нужен. А еще ты нужен себе. Вот правда - обними себя и скажи себе, что ты замечательный анон и впереди много-много счастливых лет. Астма это не приговор, ты ж не превратишься в Хайни вот прям завтра? Ты все так же останешься умным, талантливым и все такое.
В-третьих, мужчины очень разные бывают. А если ты ему нужен как племенная корова - шоб здоровая, сисястая, готовить умела и могла ему наследников нарожать двадцать штук -то нахуй он такой тебе нужен? Это с твоей стороны будет любовь, а с его - владение. А есть и нормальные, которые любят человека больным, здоровым,  ненакрашенным, со сгоревшим супом  - и их немало.
Все у тебя сложится, анон. Только не раскисай.

Отредактировано (2015-11-24 18:06:22)

#3771 2015-11-24 18:05:37

Анон

Спасибо, анончики. Сил вам и по возможности здоровья. Я понимаю, что у меня истерика почти на пустом месте, я просто пока не могу ее прекратить...

#3772 2015-11-24 18:06:29

Анон

Анон с предполагаемой астмой, для начала - убери молочку полностью.

#3773 2015-11-24 18:07:28

Анон

Анон пишет:

. Я понимаю, что у меня истерика почти на пустом месте, я просто пока не могу ее прекратить

Вот и заканчивай, оно для здоровья вредно) ты замечательный, только мнительный. Жизнь продолжается.

#3774 2015-11-24 18:08:19

Анон

Анон с предполагаемой астмой, для начала - убери молочку полностью.

А почему? А то я тут козье молоко начал пить типа для легких...

#3775 2015-11-24 18:09:46

Анон

Анон с астмой, у меня подруга с таким же диагнозом, правда она с детства болеет. Её много раз приговаривали, много раз откачивали, много раз пытались лишить инвалидности и вообще врачи её сильно "любят", как и любого хроника. И знаешь, она все еще живет, ей стало лучше и в больнице она не появляется уже очень давно.

Может лишнее, но

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума