Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3726 2015-11-19 08:04:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, я тут полежать в уголке рваной тряпочкой: два месяца болею, большую часть на ногах, а погода в городе омерзительная, то снег, то дождь, и на улицу выползаешь, не кашляя, а пока до дома доберешься, начинается, и так это все выматывает, что сил уже даже ползать мало. Больничный снова никто не даст, конечно, это так, типа остаточное, но я уже совсем труп, работать мозга не хватает, а надо, а не хватает. И не представляю, как все это разрулить, честно.(

#3727 2015-11-19 08:08:32

Анон

Ненормальный, бери больничный, лежи, пей.

#3728 2015-11-19 08:23:04

Анон

Анон пишет:

Ненормальный, бери больничный, лежи, пей.

Не дают, анон, нет температуры, легкие чистые, бронхи чистые, просто уже тупо нет сил, потому что после болезни их ну в норме и нету, тут врачи ничем помочь не могут, только витамины выписывают.

#3729 2015-11-19 08:26:39

Анон

Анон пишет:

*Гладит анона*

Спасибо, анон! :iloveyou:

Анон пишет:

Больничный снова никто не даст, конечно, это так, типа остаточное, но я уже совсем труп, работать мозга не хватает, а надо, а не хватает. И не представляю, как все это разрулить, честно.

Анон, да хоть за свой счёт бери. Это пипец опасно.
Знакомая на ногах перенесла, так у неё осложнение возникло, в виде рассеянного склероза. В 35 лет. Она 2-е высшее получает, у неё маленькая дочь, жить бы и жить, а она уже еле ходит. Это реально пипец опасно.

#3730 2015-11-19 08:30:04

Анон

попробуй поищи через друзей адекватного врача, который выпишет все-таки больничный

если совсем никак  - постарайся хотя бы высыпаться, спи не менее 9 часов в сутки
купи каких-нить колес для иммунитета вроде "Имудона"
хорошо питайся, не забивай на еду
для поднятия тонуса еще немного помогают аромамасла (качественные), купи диффузор и поставь дома и на работе

меряй давление (может, отчасти в нем дело), еще хорошо бы сделать общий анализ крови и проверить щитовидку

#3731 2015-11-19 08:39:47

Анон

Скажи врачу, что слабость и и кашель, что упадок сил. Осложнения - это не шутки.

#3732 2015-11-19 09:36:46

Анон

Спасибо, аноны, за поддержку и советы. Чота прям не ждал и приятно. :love:
И вспомнил, что у меня есть 3 или 4 отгула на этот год. Я их куда-то берег, хрен знает куда.)

Анон пишет:

Я последние полторы недели ЖРУ, анон. :facepalm:  Реально, доел обед из трех блюд, открыл каталог магазинов, посмотреть, на что скидки, и облил слюной каждую страницу. Скоро в дверь не влезу.

#3733 2015-11-19 09:42:09

Анон

Проверься на диабет.

#3734 2015-11-19 09:56:23

Анон

Анон пишет:

Проверься на диабет.

Все ок, проверялся.
У меня вообще анализы все в норме, и щитовидки, и общий крови. То ли у меня очень своя норма, выше или ниже принятой, то ли хз.
а жру потому, что месяц вообще почти не ел, чай и фрукты, больше ничего не лезло, кашель не давал. Организм, видимо, решил все же выжить.

#3735 2015-11-19 10:02:19

Анон

Хорошо это.

#3736 2015-11-19 20:53:36

Анон

попробуй поищи через друзей адекватного врача, который выпишет все-таки больничный

если совсем никак  - постарайся хотя бы высыпаться, спи не менее 9 часов в сутки
купи каких-нить колес для иммунитета вроде "Имудона"
для поднятия тонуса еще немного помогают аромамасла (качественные), купи диффузор и поставь дома и на работе

меряй давление (может, отчасти в нем дело), еще хорошо бы сделать общий анализ крови и проверить щитовидку

господа, имудон - это препарат с недоказанной эффективностью. вообще строго говоря, все что на самом деле влияет на иммунитет (иммуномодуляторы при аутоиммунных, иммуносупрессанты) просто так без рецепта не продают.
простите, профдеформация(((

#3737 2015-11-19 22:53:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут полежать в уголке рваной тряпочкой: два месяца болею, большую часть на ногах, а погода в городе омерзительная, то снег, то дождь, и на улицу выползаешь, не кашляя, а пока до дома доберешься, начинается, и так это все выматывает, что сил уже даже ползать мало. Больничный снова никто не даст, конечно, это так, типа остаточное, но я уже совсем труп, работать мозга не хватает, а надо, а не хватает. И не представляю, как все это разрулить, честно.(

Анончик, а ты врачу все это вот так прямо и описываешь? Если нет, то попробуй (врач если не изверг, то может дать)... Или за свой счет, больничный взять, как уже советовали. Ну и рецепт, который помогает лично мне: заварить шиповник, завалиться в кровать и пить его с малиновым вареньем, укутавшись в теплое-теплое одеяло. И да, проделать это все часов в 9 вечера, чтобы выспаться и встать на следующий день если не огурцом, то человеком... Лучей поддержки и выздоровления тебе!

#3738 2015-11-22 16:45:23

Анон

На работе сидела в инпривайте и чисто случайно набрела на очень вкусненький срач между упоротыми палеомоноедом и вегономонофруктоедом. Это был просто фейерверк! Но потом забывшись закрыла вкладку и теперь понятия не имею где это искать.  :pink:

#3739 2015-11-22 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Но потом забывшись закрыла вкладку и теперь понятия не имею где это искать.

и журнал не помогает? бедааааа
вкусные срачики, это же самая мякотка инета =(

#3740 2015-11-22 16:57:04

Анон

Анон пишет:

и журнал не помогает? бедааааа

Так я в инпривайте сидела, чтобы на работе историю не чистить.  :pink:

#3741 2015-11-22 17:20:53

Анон

Сидел, сидел и чот приуныл.  :pink:

#3742 2015-11-22 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты врачу все это вот так прямо и описываешь? Если нет, то попробуй (врач если не изверг, то может дать)... Или за свой счет, больничный взять, как уже советовали. Ну и рецепт, который помогает лично мне: заварить шиповник, завалиться в кровать и пить его с малиновым вареньем, укутавшись в теплое-теплое одеяло. И да, проделать это все часов в 9 вечера, чтобы выспаться и встать на следующий день если не огурцом, то человеком... Лучей поддержки и выздоровления тебе!

Анон, а почему именно шиповник?

#3743 2015-11-22 17:42:47

Анон

Я не тот анон, но в шиповнике конская доза витамина С.

#3744 2015-11-22 19:21:54

Анон

А при варке он не теряет свою пользу?

#3745 2015-11-22 19:24:12

Анон

Ну будет не конская, а котовья. Тебе всё равно хватит.

#3746 2015-11-23 10:32:21

Анон

Анон пишет:

я тут полежать в уголке рваной тряпочкой: два месяца болею, большую часть на ногах

Анон, у вас в городе есть платная поликлиника, у которой есть право выписывать официальные больничные? Если есть, сходи туда. Там легко дают больничные, если есть хоть какие-то более-менее объективные жалобы. Заплатишь за прием, но здоровье дороже.

#3747 2015-11-23 22:37:36

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, я шиповник не варю, а завариваю кипятком и настаиваю минут 10 (когда есть термос - в термосе, иначе просто в кружке, накрыв блюдцем).
И да, витамина С там конская доза :) Поправляйся!

#3748 2015-11-24 14:43:23

Анон

Аноны, решил танцами позаниматься. Не учёл, что мебель переставили, со всего маха как въебал внешней стороной кисти по углу шкафа, руке пиздец, очень больно.( Я дебил.

#3749 2015-11-24 15:29:22

Анон

Одни и те же грабли уже не в первый раз.
Анон пишет вполне сносно и этим зарабатывает.
Анон пытается пойти на форумную ролевую игру, чтобы размяться, покреативить и повысить себе самооценку.
И практически каждый раз после этой самой ролевой игры самооценку анону приходится собирать по скорлупочкам.
Почему-то там стабильно собираются люди, для которых анон пишет  - плохо.
Анон Ремизов... ну по крайней мере его так прозвали
Анон не понимает, что происходит.

Отредактировано (2015-11-24 15:30:01)

#3750 2015-11-24 15:45:57

Анон

Анон пишет:

И практически каждый раз после этой самой ролевой игры самооценку анону приходится собирать по скорлупочкам.
Почему-то там стабильно собираются люди, для которых анон пишет  - плохо.

Анонче, а с кем-нибудь вдвоем в личке ты пробовал играть? Если да, то как они реагировали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума