Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончики, я тут полежать в уголке рваной тряпочкой: два месяца болею, большую часть на ногах, а погода в городе омерзительная, то снег, то дождь, и на улицу выползаешь, не кашляя, а пока до дома доберешься, начинается, и так это все выматывает, что сил уже даже ползать мало. Больничный снова никто не даст, конечно, это так, типа остаточное, но я уже совсем труп, работать мозга не хватает, а надо, а не хватает. И не представляю, как все это разрулить, честно.(
Ненормальный, бери больничный, лежи, пей.
Ненормальный, бери больничный, лежи, пей.
Не дают, анон, нет температуры, легкие чистые, бронхи чистые, просто уже тупо нет сил, потому что после болезни их ну в норме и нету, тут врачи ничем помочь не могут, только витамины выписывают.
*Гладит анона*
Спасибо, анон!
Больничный снова никто не даст, конечно, это так, типа остаточное, но я уже совсем труп, работать мозга не хватает, а надо, а не хватает. И не представляю, как все это разрулить, честно.
Анон, да хоть за свой счёт бери. Это пипец опасно.
Знакомая на ногах перенесла, так у неё осложнение возникло, в виде рассеянного склероза. В 35 лет. Она 2-е высшее получает, у неё маленькая дочь, жить бы и жить, а она уже еле ходит. Это реально пипец опасно.
попробуй поищи через друзей адекватного врача, который выпишет все-таки больничный
если совсем никак - постарайся хотя бы высыпаться, спи не менее 9 часов в сутки
купи каких-нить колес для иммунитета вроде "Имудона"
хорошо питайся, не забивай на еду
для поднятия тонуса еще немного помогают аромамасла (качественные), купи диффузор и поставь дома и на работе
меряй давление (может, отчасти в нем дело), еще хорошо бы сделать общий анализ крови и проверить щитовидку
Скажи врачу, что слабость и и кашель, что упадок сил. Осложнения - это не шутки.
Спасибо, аноны, за поддержку и советы. Чота прям не ждал и приятно.
И вспомнил, что у меня есть 3 или 4 отгула на этот год. Я их куда-то берег, хрен знает куда.)
Я последние полторы недели ЖРУ, анон. Реально, доел обед из трех блюд, открыл каталог магазинов, посмотреть, на что скидки, и облил слюной каждую страницу. Скоро в дверь не влезу.
Проверься на диабет.
Проверься на диабет.
Все ок, проверялся.
У меня вообще анализы все в норме, и щитовидки, и общий крови. То ли у меня очень своя норма, выше или ниже принятой, то ли хз.
а жру потому, что месяц вообще почти не ел, чай и фрукты, больше ничего не лезло, кашель не давал. Организм, видимо, решил все же выжить.
Хорошо это.
попробуй поищи через друзей адекватного врача, который выпишет все-таки больничный
если совсем никак - постарайся хотя бы высыпаться, спи не менее 9 часов в сутки
купи каких-нить колес для иммунитета вроде "Имудона"
для поднятия тонуса еще немного помогают аромамасла (качественные), купи диффузор и поставь дома и на работемеряй давление (может, отчасти в нем дело), еще хорошо бы сделать общий анализ крови и проверить щитовидку
господа, имудон - это препарат с недоказанной эффективностью. вообще строго говоря, все что на самом деле влияет на иммунитет (иммуномодуляторы при аутоиммунных, иммуносупрессанты) просто так без рецепта не продают.
простите, профдеформация(((
Анончики, я тут полежать в уголке рваной тряпочкой: два месяца болею, большую часть на ногах, а погода в городе омерзительная, то снег, то дождь, и на улицу выползаешь, не кашляя, а пока до дома доберешься, начинается, и так это все выматывает, что сил уже даже ползать мало. Больничный снова никто не даст, конечно, это так, типа остаточное, но я уже совсем труп, работать мозга не хватает, а надо, а не хватает. И не представляю, как все это разрулить, честно.(
Анончик, а ты врачу все это вот так прямо и описываешь? Если нет, то попробуй (врач если не изверг, то может дать)... Или за свой счет, больничный взять, как уже советовали. Ну и рецепт, который помогает лично мне: заварить шиповник, завалиться в кровать и пить его с малиновым вареньем, укутавшись в теплое-теплое одеяло. И да, проделать это все часов в 9 вечера, чтобы выспаться и встать на следующий день если не огурцом, то человеком... Лучей поддержки и выздоровления тебе!
На работе сидела в инпривайте и чисто случайно набрела на очень вкусненький срач между упоротыми палеомоноедом и вегономонофруктоедом. Это был просто фейерверк! Но потом забывшись закрыла вкладку и теперь понятия не имею где это искать.
Но потом забывшись закрыла вкладку и теперь понятия не имею где это искать.
и журнал не помогает? бедааааа
вкусные срачики, это же самая мякотка инета =(
и журнал не помогает? бедааааа
Так я в инпривайте сидела, чтобы на работе историю не чистить.
Сидел, сидел и чот приуныл.
Анончик, а ты врачу все это вот так прямо и описываешь? Если нет, то попробуй (врач если не изверг, то может дать)... Или за свой счет, больничный взять, как уже советовали. Ну и рецепт, который помогает лично мне: заварить шиповник, завалиться в кровать и пить его с малиновым вареньем, укутавшись в теплое-теплое одеяло. И да, проделать это все часов в 9 вечера, чтобы выспаться и встать на следующий день если не огурцом, то человеком... Лучей поддержки и выздоровления тебе!
Анон, а почему именно шиповник?
Я не тот анон, но в шиповнике конская доза витамина С.
А при варке он не теряет свою пользу?
Ну будет не конская, а котовья. Тебе всё равно хватит.
я тут полежать в уголке рваной тряпочкой: два месяца болею, большую часть на ногах
Анон, у вас в городе есть платная поликлиника, у которой есть право выписывать официальные больничные? Если есть, сходи туда. Там легко дают больничные, если есть хоть какие-то более-менее объективные жалобы. Заплатишь за прием, но здоровье дороже.
Я тот анон, я шиповник не варю, а завариваю кипятком и настаиваю минут 10 (когда есть термос - в термосе, иначе просто в кружке, накрыв блюдцем).
И да, витамина С там конская доза Поправляйся!
Аноны, решил танцами позаниматься. Не учёл, что мебель переставили, со всего маха как въебал внешней стороной кисти по углу шкафа, руке пиздец, очень больно.( Я дебил.
Одни и те же грабли уже не в первый раз.
Анон пишет вполне сносно и этим зарабатывает.
Анон пытается пойти на форумную ролевую игру, чтобы размяться, покреативить и повысить себе самооценку.
И практически каждый раз после этой самой ролевой игры самооценку анону приходится собирать по скорлупочкам.
Почему-то там стабильно собираются люди, для которых анон пишет - плохо.
Анон Ремизов... ну по крайней мере его так прозвали
Анон не понимает, что происходит.
Отредактировано (2015-11-24 15:30:01)
И практически каждый раз после этой самой ролевой игры самооценку анону приходится собирать по скорлупочкам.
Почему-то там стабильно собираются люди, для которых анон пишет - плохо.
Анонче, а с кем-нибудь вдвоем в личке ты пробовал играть? Если да, то как они реагировали?