Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Писал унылый пост, начал сам с собой спорить и понял, что все ок.
Я однажды подругу назвал "Анон" в разговоре по скайпу Но она не очень в теме, так что палева как бы и не было.
Писал унылый пост, начал сам с собой спорить и понял, что все ок.
Я однажды подругу назвал "Анон" в разговоре по скайпу Но она не очень в теме, так что палева как бы и не было.
И я называл, было дело)) Но она не поняла.
А вообще, каждый раз, прежде чем нажать "отправить", проверяю, нет ли там "Анонов" и не говорю ли о себе в 3-м лице и мужском роде.))
Аноны, у моей мамы только что спиздили сумку со всеми ключами и паспортом, с указанием адреса, соответственно. Блин, придётся менять замки.
Печально. Телефон тоже жалко.
Здорово, аноны.
Сегодня я поняла, что мне никогда не присветит ни любви, ни отношений, ни вообще чего-то хорошего в жизни.
Я выросла какая-то бракованная и уже ничего не исправить.
Год я пыталась бороться с этими мыслями, а сегодня надоело. Моя лучшая подруга, которая была такой же одинокой, как я, скоро выходит замуж. Она немного младше меня (мне 25), и ей повезло встретить хорошего человека. Вот глядя на нее я понимаю, что мне так никогда не повезет. Искренне желаю ей счастья, а себе - сдохнуть уже как-нибудь.
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Здорово, аноны.
Сегодня я поняла, что мне никогда не присветит ни любви, ни отношений, ни вообще чего-то хорошего в жизни.
Год я пыталась бороться с этими мыслями, а сегодня надоело. Моя лучшая подруга, которая была такой же одинокой, как я, скоро выходит замуж. Она немного младше меня (мне 25), и ей повезло встретить хорошего человека. Вот глядя на нее я понимаю, что мне так никогда не повезет. Искренне желаю ей счастья, а себе - сдохнуть уже как-нибудь.
Мне видимо в 30 лет после этого поста надо вообще самоубиться
Аноны, у моей мамы только что спиздили сумку со всеми ключами и паспортом, с указанием адреса, соответственно.
Анон, я очень сочувствую, и сразу совет. Берите фонарики и всей семьей идите туда, где спиздили сумку. У нас на бульваре регулярно грабят женщин, и регулярно потом собачники находят ключи и паспорта в кустах. Есть шанс, что найдете документы.
Не знаю, то ли просто пожаловаться, то ли совета попросить. Есть такая фигня - стоит кому-то рассказать о своих планах, как они тут же срываются. Я как-то всегда нормально к этому относилась, где-то старалась подстраховаться и не рассказывать, где-то изживать и противодействовать. Но последнее время я уже в ужасе. Срываются даже железобетонные планы, которые от меня и не зависят. А держать язык постоянно за зубами не получается и глупо, на самом деле. Уже со смирением принимаю, но просто устала и обидно.
Мне видимо в 30 лет после этого поста надо вообще самоубиться
+1
мне никогда не присветит ни любви, ни отношений
Тогда делай деньги.
Здорово, аноны.
А точно не исправить?
Люди к 30 годам очень меняются. И окружение меняется.
Привет, я фанартер и я фиалка страшная. Выкладываю всё только на тумбле и на англоязычных ресурсах, свои полторы тыщи подписчиков имею, но страшно очкую что-то иметь тут. Тут фандом небольшой и илитистский, и я понимаю, что вообще хорошо бы вкладываться в развитие! Но я очень боюсь критики и анонимной критики, один раз мне на тумбло пришло обвинение в плагиате, человек не прочел мою подпись, я полдня придумывала что ответить, пока он сам не извинился! Ребят, как набраться храбрости и как нормально реагировать на ру-публичность? Я чувствую себя виноватой перед бро, которые много вкладывались в развитие фандома, а я прошу их, например, не показывать людям мои иллюстрации к их текстам, и не светить мой ник по рекам.
Аноны, скажите, почему люди, особенно вроде-как-няши (в хорошем смысле), любят плевать в душу другим?
Заебало. Особенно потому что я ещё тот не милый интроверт.
Анон, я очень сочувствую, и сразу совет. Берите фонарики и всей семьей идите туда, где спиздили сумку. У нас на бульваре регулярно грабят женщин, и регулярно потом собачники находят ключи и паспорта в кустах. Есть шанс, что найдете документы.
Анончик, спасибо за сочувствие)) Мы искали, нашли всё, кроме, телефона.
Не знаю, то ли просто пожаловаться, то ли совета попросить. Есть такая фигня - стоит кому-то рассказать о своих планах, как они тут же срываются. Я как-то всегда нормально к этому относилась, где-то старалась подстраховаться и не рассказывать, где-то изживать и противодействовать. Но последнее время я уже в ужасе. Срываются даже железобетонные планы, которые от меня и не зависят. А держать язык постоянно за зубами не получается и глупо, на самом деле. Уже со смирением принимаю, но просто устала и обидно.
Анон, вряд ли тебя это утешит, но подозреваю, дело не том, что ты рассказываешь о планах, а в том, что они у тебя есть.
У меня та же фигня. Можно никому не рассказывать, но внутренне на что-то надеяться, рассчитывать, объективно оценивать какое-то событие как очень вероятное - ну ничто же не предвещает. Ан нет.
Что с этим делать - не знаю. Всегда иметь под рукой план B, наверное.
Причем, это не невезучесть. Бывает, очень везет, но всегда неожиданно.
Аноны, скажите, почему люди, особенно вроде-как-няши (в хорошем смысле), любят плевать в душу другим?
Анончик, так может, они и не плют вовсе? В их понимании. А тебе обидно. Такое бывает, честное слово. )
Анон без любви, ты не прав нимношк.
Я жила и особо не парилась, взамуж вышла в 27 лет за чудесного человека. Найти своего можно и в 30 лет. Не занимайся самоедством и поглядывай по сторонам
Найти своего можно и в 30 лет. Не занимайся самоедством и поглядывай по сторонам
Главное, не потерять к тому времени способность любить. И иметь ее изначально. Без этого бесполезно искать, как мне кажется.
Что с этим делать - не знаю. Всегда иметь под рукой план B, наверное.
Причем, это не невезучесть. Бывает, очень везет, но всегда неожиданно.
Именно, бро, везение-то есть, но... Спасибо, что ответил)
Главное, не потерять к тому времени способность любить. И иметь ее изначально. Без этого бесполезно искать, как мне кажется.
Не всегда любовь важна. Уважение и понимание, ИМХО, конечно, на первом месте.
Удачи тебе в поисках, в общем.
Вы им говорите, что вам неприятно? Если говорите, а они продолжают, просто прекращайте общение, вы достойны большего. Никто не обязан терпеть хамство, даже ненамеренное.
Не всегда любовь важна. Уважение и понимание, ИМХО, конечно, на первом месте.
Для уважения и понимания достаточно друзей. А вот долговременные отношения без влюбленности хотя бы в первое время не представляю как строить. Смотришь на хорошего, понятного, нравящегося тебе человека и думаешь "а зачем?"
Да и возбудиться без влюбленности не каждая сможет.
А вот долговременные отношения без влюбленности хотя бы в первое время не представляю как строить.
Влюблённость - это само собой.
Влюблённость - это само собой.
Так это самое сложно, имхо ))
Анон влюбился 1 раз в жизни, когда уже под 30 было, и избранник оказался в итоге говнищем со страшной вонищей, это открылось через пару лет. Анон с ним не общается и слышать о нём не хочет, но вот проблема, несколько лет прошло, а я до сих пор люблю этого говнюка.(( Вдруг я однолюб, и так всю жизнь влюбиться ни в кого не мог, а тут сподобился - и такой облом. Вдруг мне ещё 30 лет ждать, когда это повторится(( Вдруг вообще ничего не будет никогда.