Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот анон думает, а не порча ли эта или сглаз-какой.
Это, анон, твоя зацикленность на негативе на почве стресса.
Вот анон думает, а не порча ли эта или сглаз-какой.
а ещё судьба даёт хороших пинков заочно, чтобы потом, когда ты получишь кучу ништяков разом, ты не забывался, а помнил, что перед этим страдал!
А на самом деле, анон просто устал и заебался.
И зачем-то подводит под это мракобесные оправдания.
А надо только отдохнуть от движухи и расслабить голову приятными спокойными вещами.
Анон пишет:Вот анон думает, а не порча ли эта или сглаз-какой.
а ещё судьба даёт хороших пинков заочно, чтобы потом, когда ты получишь кучу ништяков разом, ты не забывался, а помнил, что перед этим страдал!
Вряд ли. Ибо до того, как всё было заебись, анон действительно СТРАДАЛ! И там была просто ахтунг какая невезуха и полнейшее "всёпропало". Анон и выгреб то только на своём умении разруливать ппцовые ситуации, искать возможности и не терять подвернувшиеся ништяки. Собственно анон из породы тех, кто в любом ппце устроится более-менее сносно.
Но вот такого вот постоянно сыпящегося невезения, абсолютно без какой-либо причинно-следственной связи ( типа вот это, привело к этому) с аноном реально впервые. :(
Аноны, я обычно смотрю на форуме темы "С вашим участием", и среди них есть 2, которые меня расстраивают, хотел бы их не видеть, а то когда я их вижу, не могу удержаться, захожу и расстраиваюсь.(
Но вот такого вот постоянно сыпящегося невезения, абсолютно без какой-либо причинно-следственной связи ( типа вот это, привело к этому) с аноном реально впервые. :(
Иди на ручки, анон. Я ща сам пытаюсь вылезти из этой жопы зебры, так что прекрасно тебя понимаю!
Дай обниму, бро.
Я вот тоже куда-то проебал свою удачу.
Раньше всё складывалось. В мелочах - вообще постоянно. Фраза "всё в итоге обязательно будет хорошо" для меня была не красивой утешалкой, а законом физики.
А последние два года на фоне глобальных пиздецов я еще и весь свой фарт растерял. И трамваи уходят перед носом, и реально посыпались всякие негативные события, которые именно "неудачно сложились обстоятельства". Раньше всё всегда складывалось исключительно удачно :/
Я строгий позитивистский анон, и с такой эфемерной херней даже не знаю, что делать.
Отредактировано (2015-11-11 00:13:38)
Я к вам, аноны. Всю жизнь превозмогал, позитивлю, а в этом году навалилось такое, что чуть не сдох. Вот посыпалось одно за другим - три смерти в течение полугода, еще много всякого... Пару раз думал о самовыпиле, потом вспомнил, что у меня кошка с собакой. И кроме меня, они никому не нужны. Вот пытаюсь вылезти...
Блин, аноны, как влом работать. КАК МНЕ НАДОЕЛ ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ. Он абсолютно идиотский, и у меня от него глаза стекленеют, а еще неделю над ним пахать с утра до вечера, а у меня первый день, я всех ненавижу и мечтаю выключить компьютер денька на три и забиться под одеяло с книжками и вкусняшками. А никто, бля, его за меня не сделает, а он ДОСТАЛ. *бегает по стенам*
Я к вам, аноны. Всю жизнь превозмогал, позитивлю, а в этом году навалилось такое, что чуть не сдох. Вот посыпалось одно за другим - три смерти в течение полугода, еще много всякого... Пару раз думал о самовыпиле, потом вспомнил, что у меня кошка с собакой. И кроме меня, они никому не нужны. Вот пытаюсь вылезти...
Бедный анончик, дай обниму. Потерпи, миленький, оно поутихнет. Вылезешь, и снова радость от жизни появится. Не думай о самовыпиле ни за что, у тебя плохой год или пара лет, а не вся жизнь. Обними котопса, посмотри какой-нибудь любимый с детства фильм. Если ты такой же позитивный валенок как я, и не умеешь грустить, то прояви свою тоску - я вот спустя пол года пиздеца заревел и жалел себя с соплями и слезами часа три. Очень-очень полегчало.
Бедный анончик, дай обниму. Потерпи, миленький, оно поутихнет. Вылезешь, и снова радость от жизни появится.
Спасибо, анонче. Я сперва (на фоне смертей близких родственников) зажал яйца в кулак, потому что надо было заниматься похоронами и прочим, потом прорыдался... короч, надо было делать дело. Вылезаю потихоньку, ттт, котопсы при мне. Ворчат и мурчат. Рыдал, было дело, другу в жилетку. Правда полегчало. О самовыпиле я думал, скорее, как дети "вот я помру и буду лежать красивый и бледный".
Ну и куда котопса-то? Вот с ними обнимаюсь, вроде ничего уже.
Отредактировано (2015-11-11 01:22:58)
Прихватило спину, обжираюсь Кетановом и Найзом, делаю себе уколы в жопу, и ничего не берет, вот совсем, что под таблетками что без них не могу пошевелиться
Ого. Если бы я не была уверена, что спала, то подумала бы, что это я написала.
Анончик, держись!
Прихватило спину, обжираюсь Кетановом и Найзом, делаю себе уколы в жопу, и ничего не берет, вот совсем, что под таблетками что без них не могу пошевелиться
Анон, ты был у врача, знаешь что надо делать? Это что, ревматическое? Тогда вольтарен тебе в жопу, в прямом смысле, в виде свечей.
Отредактировано (2015-11-11 10:56:29)
Спасибо, анонче. Я сперва (на фоне смертей близких родственников) зажал яйца в кулак, потому что надо было заниматься похоронами и прочим, потом прорыдался... короч, надо было делать дело. Вылезаю потихоньку, ттт,
Анон, и у меня такое было. Я вылез. И ты вылезешь, всё будет хорошо, дай обниму.
Вылезаю потихоньку, ттт,
Анончик, делай как можно чаще упражнение "здесь и сейчас", когда ты получаешь такое обилие информации извне, у тебя не будет во время этого упражнения возможности думать плохие мысли, да и вообще - любые мысли, это даст отдохнуть твоей нервной системе.
Спасибо, анончики) Ничего, более-менее все устаканилось, выберемся!
анон с котопсом
Блин, аноны, как влом работать. КАК МНЕ НАДОЕЛ ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ. Он абсолютно идиотский, и у меня от него глаза стекленеют, а еще неделю над ним пахать с утра до вечера, а у меня первый день, я всех ненавижу и мечтаю выключить компьютер денька на три и забиться под одеяло с книжками и вкусняшками. А никто, бля, его за меня не сделает, а он ДОСТАЛ. *бегает по стенам*
Держись, анон!
Стимуляторы в помощь.
А у меня открылась аллергия на антидепрессанты, походу. И это жопа.
Ой. Но их много же, подберут другие, да? А как такая аллергия проявляется?
Анончик, делай как можно чаще упражнение "здесь и сейчас"
А что за упражнение?
А что за упражнение?
Оно очень подробно описывается в какой-то книге Курпатова, кажется, "Счастлив по собственному желанию".
Смысл в концентрации на получаемой при помощи разных органов чувств информации, типа, "я вижу", "я слышу", всё такое. Вот животные, например, так живут. Ты ощущаешь себя здесь и сейчас, этой информации достаточно для мозга, чтобы не начать углубляться в себя.
Отредактировано (2015-11-12 08:47:55)
А как такая аллергия проявляется?
У меня отеком.
Хз, пойду к врачу, когда деньги появятся.
А-а-а, всё против меня, принтер закусил последней стопкой бумаги и после извлечения её останков отказался работать! И это в тот момент когда я, анон-волокитчик из мозгоправки, собрал всю свою волю, чтобы хоть что-то сделать. Бля, бля, бляяя!