Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А что тебя держит рядом с человеком, который выдаёт такое, анон?
Дай угадаю. Любовь?
анон, шли его нахер.
Лучше никакого мужа, чем такой.
Анон, не можешь или не хочешь сразу послать - займись собой, займи всё своё время пока, чтобы не было времени не левые мысли - работа, хобби, спорт.
Отредактировано (2015-11-10 10:58:15)
скучно ему и бухать не дают. Зашибись. Ну пусть клоунессу-алкашку себе ищет.
А что тебя держит рядом с человеком, который выдаёт такое, анон?
ну вот уже кажется ничего
Обнимаю тебя, анончик!
Брак официально оформлен?
Да
хуже того, мы венчаны
хуже того, мы венчаны
Да, это хреново, но не конец света.
Раз сия процедура ни к чему не обязывает мужа - то тебе тоже можно не страдать по этому поводу.
мужик, который жалуется, что ему мешают бухать
ему скучно
что за?
анончик, вон анон выше дело говорит
не можешь или не хочешь сразу послать - займись собой, займи всё своё время пока, чтобы не было времени не левые мысли - работа, хобби, спорт.
держись, удачи тебе
Аноны, я чет не знаю, куда написать, и днем мне пофиг, а вечером я высиживаю свежеотложенные кирпичи.
Я живу одна, у меня собака и кот.
Я уже дважды находила дома мертвых птиц (синичек). Первый раз даже птицы не было, только пятно в центре комнаты и перья по всей квартире, а второй - птица лежала без головы прямо посреди коридора. Я рыдала над ними, потому что было жалко, а потом дернуло меня почитать приметы, и вот теперь страшно. Я уж всерьез думаю сходить провериться на порчу
Я уж всерьез думаю сходить провериться на порчу
Анон, какая причинно-следственная связь между птичкой, которую, конечно же, жалко, и всякими несчастьями, которые произойдут в будущем? Считай, что они уже случились, тебе пришлось убираться, тебе было неприятно и жалко. Вот тебе несчастья, удовлетворись ими, не страдай манией величия.
а очевидный вариант, что это делает кот - не? какая порча-то, кто к тебе в дом вхож настолько, чтобы сей макабр оставлять?
Анон, выдохни и успокойся! У подруги два кота, и один из них частенько приносит домой дичь (раньше ловил на балконе, теперь, когда там сделали капитальное остекление, эта пушистая зараза в окно сбегает) За пять лет серьезные проблемы, конечно, были, но чтобы прямо на порчу подумать - такого не было.
Я живу одна, у меня собака и кот.
Я уже дважды находила дома мертвых птиц (синичек). Первый раз даже птицы не было, только пятно в центре комнаты и перья по всей квартире, а второй - птица лежала без головы прямо посреди коридора
Анон, синички могли залететь от холода. И, похоже, оба раза собака или кот шанса не упустили. Не парься.
Отредактировано (2015-11-10 19:01:14)
Я уже дважды находила дома мертвых птиц (синичек).
К нам в остекленный балкон зимой постоянно залетают мелкие птицы. Если недоглядеть и выпустить кота, он их ловит и приносит домой. Забей.
для самоуспокоения можешь провести очищение квартиры, походи по хате с зажженной свечкой, особенно перед зеркалами. если где будет трещать/коптить, там задержись подольше.
залетают мелкие птицы
Крипота
Мои коты мне дохлых крыс, мышей и ворон на кровать клали, это всего лишь примета того, что коты в доме - добытчики.
Крипота
Не, крипота потом трупы собирать. Он их не ест - приносит и гордится.
Ахаха, аноны, спасибо) Я сама понимаю, что это оооочень глупо звучит, я вообще обычно сама ржу над такими ситуациями и уж точно не верю во всякие приметы. Просто полоса какая-то отстойная была в жизни, и моим животным больше 15 лет и никогда такого не было, ни разу я не видела у себя дома сожранных птиц.
Особенно мне доставил один сайт, где прямым текстом написано:
Очень плохо, когда мертвая птица по каким-то причинам оказалась на пороге дома рядом с дверью. Самое страшное, если у нее нет головы. Не надо думать, что это натворили коты, так как они съедят птицу целиком. Скорее всего, это умыслы злого магического обряда. В этом случае ее следует завернуть в газету и убрать, не прикасаясь к мертвому животному.
Вот тут мне стало страшновато)
Ну и да, в первый раз у меня были открыты все форточки (люблю когда свежо, да и животных в духоте оставлять не хочется), но в прошлый раз все было закрыто.
простите
а нам однажды отрубленные кроличьи лапы под дверь подбрасывали, они так аккуратно лежали. домашних животных у нас нет.
Не надо думать, что это натворили коты, так как они съедят птицу целиком.
Хуйня, коты могут и не доесть, или просто так разгрызть.
но в прошлый раз все было закрыто.
Залетела раньше и затихарилась, делов-то. Котэ просёк, что у хозяйки отстойная полоса, и решил порадовать как умеет.
А я аноны тоже задумываюсь о порче, так как просто полоса какого-то сплошного невезения. Ничего страшного, никаких существенных убытков, невезёт по мелочи, но этого невезения столько, что уже издёргалась, пытаюсь быть бдительной 24\7 чтобы не пропустить очередной горшок на голову. :(
В общем, всё было ровно, и внезапно началось.
Меня покусала собака, совсем чуть прихватила, но на прививки от бешенства я влетела. От прививок рухнула имунка. То ли обострились хронические заболевания, то ли привели с собой друзей. Ничего смертельного, но прощай заначка, зарплата уходит вся подчистую, в связи с расходами на лекарства и обследованием, и от болей мучаюсь уже месяц.
У меня умер кот. У меня карманники вытащили последнюю тысячу за 2 дня до получки. Мобильник с какого-то гхыра перешёл сам на зимнее время, из-за чего я опоздала на работу. Два года не болела ничем простудным, т.к. работаю на удалёнке, и тут здрасьте, ОРВИ. Всяческие не так поняли, не туда отправили, из-за чего вынуждена крутиться как белка в целях разрулить ситуацию и не завалить. А потом выясняется " Ах, вы сами туда ездили и сами отвозили, так у нас же курьер забирает и отвозит! Как это мы сказали, что не имеем к этому никакого отношения, как это Вы бумаги показывали и мы вас с ними отправили, и Вы везли самостоятельно! Да быть такого не может!", а на другом конце " Так это должен курьер привозить! Мы созваниваемся и предварительно договариваемся, а курьер привозит! Мы не можем у вас так просто это принять! Говорите, что должны быть в списках, скажите свою фамилию. А ок, Вы есть, давайте бумаги. Как это Вам сказали что нужно самостоятельно везти! Да быть такого не может!" И вот такое сплошняком и на работе, и во время обследований, которые по большей части-таки удаётся делать в свободное от работы время, т.к. выходные у меня по будням. Однако иногда приходится отпрашиваться, и из-за "не так поняли, не туда отправили" приходится звонить на работу "Ах, ребята, дикоизвиняюсь!111, серьёзнаяпричина111, я задержусь ещё на пару часиков 111, обязательно отработаю 111". И это не из-за того, что я дико не внимательна, не умею донести инфу и.т.п. Никогда с этим проблем не было, более того, прекрасно умею разруливать ахтунг за очень ограниченное время. И вот сейчас мне приходится именно постоянно разруливать мелкие ахтунги.
Короче, всё было зашибись, и внезапно всё посыпалось и началась полоса сплошного невезения. И анон уже дико устал и вымотался постоянно бегать и принимать мелкие пездюли от мироздания. :(
Вот анон думает, а не порча ли эта или сглаз-какой. Анон достаточно удачлив и менее удачливые друзья-знакомые ему завидуют. :(
Отредактировано (2015-11-10 20:11:14)