Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3651 2015-11-10 10:55:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А что тебя держит рядом с человеком, который выдаёт такое, анон?

Дай угадаю. Любовь?

#3652 2015-11-10 10:55:46

Анон

анон, шли его нахер.
Лучше никакого мужа, чем такой.

#3653 2015-11-10 10:58:00

Анон

Анон, не можешь или не хочешь сразу послать - займись собой, займи всё своё время пока, чтобы не было времени не левые мысли - работа, хобби, спорт.

Отредактировано (2015-11-10 10:58:15)

#3654 2015-11-10 10:58:47

Анон

скучно ему и бухать не дают. Зашибись. Ну пусть клоунессу-алкашку себе ищет.

#3655 2015-11-10 11:04:34

Анон

А что тебя держит рядом с человеком, который выдаёт такое, анон?

ну вот уже кажется ничего

#3656 2015-11-10 11:14:23

Анон

Обнимаю тебя, анончик!

#3657 2015-11-10 11:29:47

Анон

Брак официально оформлен?

#3658 2015-11-10 11:35:29

Анон

Да
хуже того, мы венчаны

#3659 2015-11-10 11:40:22

Анон

Анон пишет:

хуже того, мы венчаны

Да, это хреново, но не конец света.
Раз сия процедура ни к чему не обязывает мужа - то тебе тоже можно не страдать по этому поводу.

#3660 2015-11-10 18:21:50

Анон

мужик, который жалуется, что ему мешают бухать
ему скучно

что за?  :facepalm:

анончик, вон анон выше дело говорит

Анон пишет:

не можешь или не хочешь сразу послать - займись собой, займи всё своё время пока, чтобы не было времени не левые мысли - работа, хобби, спорт.

держись, удачи тебе

#3661 2015-11-10 18:51:23

Анон

Аноны, я чет не знаю, куда написать, и днем мне пофиг, а вечером я высиживаю свежеотложенные кирпичи.
Я живу одна, у меня собака и кот.
Я уже дважды находила дома мертвых птиц (синичек). Первый раз даже птицы не было, только пятно в центре комнаты и перья по всей квартире, а второй - птица лежала без головы прямо посреди коридора. Я рыдала над ними, потому что было жалко, а потом дернуло меня почитать приметы, и вот теперь страшно. Я уж всерьез думаю сходить провериться на порчу  :casper:

#3662 2015-11-10 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Я уж всерьез думаю сходить провериться на порчу

Анон, какая причинно-следственная связь между птичкой, которую, конечно же, жалко, и всякими несчастьями, которые произойдут в будущем? Считай, что они уже случились, тебе пришлось убираться, тебе было неприятно и жалко. Вот тебе несчастья, удовлетворись ими, не страдай манией величия.

#3663 2015-11-10 18:59:51

Анон

а очевидный вариант, что это делает кот - не? какая порча-то, кто к тебе в дом вхож настолько, чтобы сей макабр оставлять?

#3664 2015-11-10 19:00:49

Анон

Анон, выдохни и успокойся!  :) У подруги два кота, и один из них частенько приносит домой дичь (раньше ловил на балконе, теперь, когда там сделали капитальное остекление, эта пушистая зараза в окно сбегает) За пять лет серьезные проблемы, конечно, были, но чтобы прямо на порчу подумать - такого не было.

#3665 2015-11-10 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Я живу одна, у меня собака и кот.
Я уже дважды находила дома мертвых птиц (синичек). Первый раз даже птицы не было, только пятно в центре комнаты и перья по всей квартире, а второй - птица лежала без головы прямо посреди коридора

Анон, синички могли залететь от холода. И, похоже, оба раза собака или кот шанса не упустили. Не парься.

Отредактировано (2015-11-10 19:01:14)

#3666 2015-11-10 19:09:07

Анон

Анон пишет:

Я уже дважды находила дома мертвых птиц (синичек).

К нам в остекленный балкон зимой постоянно залетают мелкие птицы. Если недоглядеть и выпустить кота, он их ловит и приносит домой. Забей.

#3667 2015-11-10 19:12:00

Анон

для самоуспокоения можешь провести очищение квартиры, походи по хате с зажженной свечкой, особенно перед зеркалами. если где будет трещать/коптить, там задержись подольше.

#3668 2015-11-10 19:12:13

Анон

Анон пишет:

залетают мелкие птицы

Крипота

#3669 2015-11-10 19:13:31

Анон

Мои коты мне дохлых крыс, мышей и ворон на кровать клали, это всего лишь примета того, что коты в доме - добытчики.

#3670 2015-11-10 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Крипота

Не, крипота потом трупы собирать. Он их не ест - приносит и гордится.

#3671 2015-11-10 19:26:26

Анон

Ахаха, аноны, спасибо) Я сама понимаю, что это оооочень глупо звучит, я вообще обычно сама ржу над такими ситуациями  и уж точно не верю во всякие приметы. Просто полоса какая-то отстойная была в жизни, и моим животным больше 15 лет и никогда такого не было, ни разу я не видела у себя дома сожранных птиц.
Особенно мне доставил один сайт, где прямым текстом написано:

Очень плохо, когда мертвая птица по каким-то причинам оказалась на пороге дома рядом с дверью. Самое страшное, если у нее нет головы. Не надо думать, что это натворили коты, так как они съедят птицу целиком. Скорее всего, это умыслы злого магического обряда. В этом случае ее следует завернуть в газету и убрать, не прикасаясь к мертвому животному.

Вот тут мне стало страшновато)

Ну и да, в первый раз у меня были открыты все форточки (люблю когда свежо, да и животных в духоте оставлять не хочется), но в прошлый раз все было закрыто.

простите  :timid:

#3672 2015-11-10 19:33:17

Анон

а нам однажды отрубленные кроличьи лапы под дверь подбрасывали, они так аккуратно лежали. домашних животных у нас нет.

#3673 2015-11-10 19:45:30

Анон

Анон пишет:

Не надо думать, что это натворили коты, так как они съедят птицу целиком.

Хуйня, коты могут и не доесть, или просто так разгрызть.

#3674 2015-11-10 20:05:22

Анон

Анон пишет:

но в прошлый раз все было закрыто.

Залетела раньше и затихарилась, делов-то. Котэ просёк, что у хозяйки отстойная полоса, и решил порадовать как умеет.

#3675 2015-11-10 20:06:51

Анон

А я аноны тоже задумываюсь о порче, так как просто полоса какого-то сплошного невезения. Ничего страшного, никаких существенных убытков, невезёт по мелочи, но этого невезения столько, что уже издёргалась, пытаюсь быть бдительной 24\7 чтобы не пропустить очередной горшок на голову. :(
В общем, всё было ровно, и внезапно началось.
Меня покусала собака, совсем чуть прихватила, но на прививки от бешенства я влетела. От прививок рухнула имунка. То ли обострились хронические заболевания, то ли привели с собой друзей. Ничего смертельного, но прощай заначка, зарплата уходит вся подчистую, в связи с расходами на лекарства и обследованием, и от болей мучаюсь уже месяц.
У меня умер кот. У меня карманники вытащили последнюю тысячу за 2 дня до получки. Мобильник с какого-то гхыра перешёл сам на зимнее время, из-за чего я опоздала на работу. Два года не болела ничем простудным, т.к. работаю на удалёнке, и тут здрасьте, ОРВИ. Всяческие не так поняли, не туда отправили, из-за чего вынуждена крутиться как белка в целях разрулить ситуацию и не завалить. А потом выясняется " Ах, вы сами туда ездили и сами отвозили, так у нас же курьер забирает и отвозит! Как это мы сказали, что не имеем к этому никакого отношения, как это Вы бумаги показывали и мы вас с ними отправили, и Вы везли самостоятельно! Да быть такого не может!", а на другом конце " Так это должен курьер привозить! Мы созваниваемся и предварительно договариваемся, а курьер привозит! Мы не можем у вас так просто это принять! Говорите, что должны быть в списках, скажите свою фамилию. А ок, Вы есть, давайте бумаги. Как это Вам сказали что нужно самостоятельно везти! Да быть такого не может!" И вот такое сплошняком и на работе, и во время обследований, которые по большей части-таки удаётся делать в свободное от работы время, т.к. выходные у меня по будням. Однако иногда приходится отпрашиваться, и из-за "не так поняли, не туда отправили" приходится звонить на работу "Ах, ребята, дикоизвиняюсь!111, серьёзнаяпричина111, я задержусь ещё на пару часиков 111, обязательно отработаю 111". И это не из-за того, что я дико не внимательна, не умею донести инфу и.т.п. Никогда с этим проблем не было, более того, прекрасно умею разруливать ахтунг за очень ограниченное время. И вот сейчас мне приходится именно постоянно разруливать мелкие ахтунги.
Короче, всё было зашибись, и внезапно всё посыпалось и началась полоса сплошного невезения. И анон уже дико устал и вымотался постоянно бегать и принимать мелкие пездюли от мироздания. :(
Вот анон думает, а не порча ли эта или сглаз-какой. Анон достаточно удачлив и менее удачливые друзья-знакомые ему завидуют. :(

Отредактировано (2015-11-10 20:11:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума