Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
1. переехала она ко мне не предупредив меня - я уезжала из города и оставляла ей ключи присмотреть за квартирой. Знатно офигела, когда прочла сообщение ее о том, что она уже все, переехала ко мне (был июнь, мы договаривались с августа)
2. у нее вечные проблемы с деньгами, в связи с чем коммуналка вся на мне, расход на еду и прочее бытовое - на мне большей частью.
3. пару раз давала карточку свою - купить на сумму такую-то и такую-то, минимум нужного. в итоге лишнего сверху, был случай, когда она просто сняла сумму на краску для волос за 2 к (заодно с тем, что я просила купить - деньги не вернула). с момента краски я сменила пин-код на всякий. для уточнения - из-за завала на работе или банальной лени увы я просила ее по пути с работы купить то-то и то-то. у нее с деньгами не фонтан, так что был вариант с карточкой. просчет мой, надо было давать сумму наличкой конечно(
4. это самый сомнительный аргумент, но есть ощущение, что меня где-то наябывают. Рационально не могу это сформулировать.
словом, анон хочет съехать жить отдельно, но его мучает совесть перед подругой. как-то так. потому что анон немного наверное жадная жопа. аноны, я запуталась. может быть, со стороны сможете подсказать?
Анон, на тебе банально паразитируют, пользуясь твоей бесхребетностью. Мне вдруг Диэр, Миакори, и другие паразиты на чужих квартирах вспомнились, - они тоже обожали (а Мия и сейчас) жить на чужих хатах, за чужой счет, не платя ни копейки, но умело манипулируя кормилицей за "ну как ты можешь отказать другу" и "ну ты не можешь погнать меня работать, ибо (тысяча и одна надуманная причина".
Поздравляю, ты завела себе нахлебницу-приживалку, манипулирующую тобой за счет "дружбы".
Бгг, совесть перед подругой. Анон, вот включи мозг, и попытайся вспомнить, в какой момент своей жизни ты подписалась обеспечивать полный пансион молодой, здоровой, работоспособной кобыле?
Для анона с "подругой"-паразитом на горбу ))
Флер "Новое матное слово"
Попробуй пиявку с ноги отодрать
И ей не отдать своих жизненных сил -
Она тут же скажет: "Зачем ты так?
Я так хорошо к тебе относилась..."
Паразитов всегда раздражает,
Когда им не дают питаться,
Демоны души людей обожают,
И лезут Иуды ко всем целоваться.
И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать,
И мне говорят, чтобы я не могла помешать:
"Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах -
Зависть, обида, досада, ненависть, страх!
Вот такая любовь -
Метко, грубо, сурово!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Я не могу делать то, что ты хочешь,
Обессилена, вышла из строя,
Видишь, какая я вредная сволочь -
Зажала последнюю каплю крови!
Бить меня моею же силой -
Месть голодных отверженных тварей.
Кровосос всегда самый милый,
А донор всегда самый крайний...
Вот такая любовь -
Метко, грубо, сурово!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Убивают такой любовью,
Разрушают, используют, грабят.
Бойся тех, кто сорит этим словом,
Если ты не знаешь их правил.
Вот такая любовь -
Метко, грубо, сурово!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Аноны, брат внезапно с какого-то хуя решил свалить на меня продажу автомобиля, при том деньги достанутся ему, конечно.
Я его, разумеется, сразу послал, делать мне нечего, просто странно, как ему пришло в голову такая идея, что я буду этим заниматься вместо своей работы, а у меня не бывает выходных практически, а он будет в свои выходные отдыхать.
Аноны, брат внезапно с какого-то хуя решил свалить на меня продажу автомобиля, при том деньги достанутся ему, конечно.
Я его, разумеется, сразу послал, делать мне нечего, просто странно, как ему пришло в голову такая идея, что я буду этим заниматься вместо своей работы, а у меня не бывает выходных практически, а он будет в свои выходные отдыхать.
А раньше он на тебя часто что-нибудь сваливал?
А раньше он на тебя часто что-нибудь сваливал?
Раньше он только что-нибудь в ущерб мне себе мог добыть через родителей, но напрямую нет.
Подготавливает почву для добычи в ущерб тебе через тебя?
Подготавливает почву для добычи в ущерб тебе через тебя?
Наверное, просто прощупывал почву, сработает или нет. С родителей он уже мало что может получить, вот и приглядывался ко мне.
4. это самый сомнительный аргумент, но есть ощущение, что меня где-то наябывают. Рационально не могу это сформулировать.
Анон, у меня с первого пункта ощущение, что тебя наябывают Взяла и переехала без предупреждения, послав договоренность нахуй - это уже звоночек был. Остальное просто пиздец какой-то.
Я сам был таким безответственным, пока добрые люди в свое время по носу не надавали пару раз, образно, конечно. И сам потом попадал в похожие ситуации, так что теперь пара человек твердо знает, что с меня не получит ни копейки денег, ни минуты лишней времени, а я знаю, что мои нервы сэкономлены на годы вперед.
Анончики, анон-недоавтор с очень глупой жалобой.
Отредактировано (2015-11-07 21:58:21)
Анончики, анон-недоавтор с очень глупой жалобой.
анонче, это как писать по одной заявке, не парься и пили свое
Анон пишет:Анончики, анон-недоавтор с очень глупой жалобой.
анонче, это как писать по одной заявке, не парься и пили свое
Спасиб. Мы просто в одной тусовке, это вот напрягает. И напрягает то, что соавтора уже не раз обвиняли в плагиате моих вещей, и если вдруг я запилю рассказ с братом и сестрой, однозначно скажут, что это она спиздила идею, пусть даже я выложу свой текст позже. Уже бывало. А это значит, что меня ожидает истерика соавтора
П.С. Больше не стану с ней писать, ну нафиг. Закончу начатое и свалю в закат, свободный и счастливый.
Отредактировано (2015-11-07 22:29:02)
Есть у меня соавтор, много лет вместе, все замечательно.
Больше не стану с ней писать, ну нафиг. Закончу начатое и свалю в закат, свободный и счастливый.
Высокие, высокие отношения.
Высокие, высокие отношения.
Ну подъебнул, спасибо, молодец, возьми с полочки пирожок.
Анон пишет:Высокие, высокие отношения.
Ну подъебнул, спасибо, молодец, возьми с полочки пирожок.
Не подъёбывал, просто промежуток разворота (зо минут) настолько мал, что такое постоянство стоило отметить.
А что такого? Писали вместе шесть лет. А после вот этого вот я решил уйти в закат. Что странного-то?
А что такого? Писали вместе шесть лет. А после вот этого вот я решил уйти в закат. Что странного-то?
Всё нормально, анон. Длительность - вовсе не показатель благополучия. Если тебе что-то не нравится в вашем сотрудничестве и нет желания дальше работать вместе - разойтись вполне логично и правильно.
Да, успокойся. Действительно - ничего странного. Имеешь право. Но, с учётом того, что тебя уже не было сколько? Несколько месяцев? Ты кмк для соавтора уже давно в закате.
Возможно. Раньше просто и на полгода пропадали, а тут два месяца, и то я набегами в сети бывал, почту проверял регулярно. Хрен с ней, с идеей, пускай берет, я еще придумаю, но почему не сказать-то? Смску написать можно, наконец (мы в разных странах, звонить дорого).
Спасибо, аноны, пойду думать, как распилить шкаф разойтись и не разругаться.
Аноны, шёл я вчера вечером, смску набивал, поднимаю глаза - а там парень прям на дороге ссыт, при том продолжая общаться с другом. Я от неожиданности прихуел и отвернулся, но они увидели уже меня, что я на них зырю. А у меня очень выразительная мимика, я не успел взять себя в руки. И они ещё обложили меня хуями, типа, нехуй пыриться. Я им не стал отвечать, т.к. место пустынное, вечер и их двое, а я нож не взял, так и прошёл мимо, делая вид, что не услышал. Но неприятно.((
Я однажды видел как средь бела дня, до обеда еще даже, два молодых парня неверной походкой, то сбегаясь то разбегаясь, шли по тротуару, а когда поравнялись со мной, начали одновременно блевать и ссать
Но это был Октоберфест и центр славного города Мюнхена, так что, может и норм
Я однажды видел как средь бела дня, до обеда еще даже, два молодых парня неверной походкой, то сбегаясь то разбегаясь, шли по тротуару, а когда поравнялись со мной, начали одновременно блевать и ссать 67280105 1135
Но это был Октоберфест и центр славного города Мюнхена, так что, может и норм 1135
Анооончик)) Ну ладно тогда.
Главный камень преткновения это наверное ощущение неспокойствия рядом с человеком.
Мне бы хватило одного этого пункта. Снимать жилье и при этом чувствовать себя не очень... я лично, платя за съем, плачу прежде всего за душевный комфорт. Дорого снимать однуху? Снимай комнату. Но без личного пространства да еще и с таким пиздецом затратным жить... нахуй.
Аноны, вы видели?
https://news.mail.ru/society/23901459/?frommail=1
Аноны, вы видели?
Через 30 дней выходит только заблочат?