Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3576 2015-11-06 21:14:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Один раз за покупку иностранных товаров попрекнули.

Маразм крепчал.  :facepalm:

#3577 2015-11-06 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Анон, мудакам всегда есть дело.(

Да это понятно, я привык. Я мелкий анон, и если не накрашен и одет хуй знает как, меня за школьницу принимают.
Просто сегодня что-то выбесило(

#3578 2015-11-06 21:40:05

Анон

А ко мне однажды бабка пристала. Я молоко нес на кассу, а она подвалила и стала спрашивать, какое у меня молоко да чьего производства (а мне похуй, лишь бы дешевое было, мне в готовку). Как это, говорит, не знаете?! Как можно не знать?! Смотреть надо! Надо брать белорусское или еще там какое-то, бла-бла-бла, химикаты чототам!
Казалось бы, вот ей не похуй, не ей же молоко это продают. Но нет, надо накапать на мозги, что молоко не такое.

А уж с паспортом... анон часто выглядит сильно моложе своего тридцатника. Телосложение такое, шмотки еще роляют, хз, но факт. И постоянно при покупке сигарет просят паспорт. И начинается: "ой, как это так вы меня старше!", "как это так сохранились?" или "ой да ну не верю я!". Охуевай молча, тетя, меня не ебет, веришь ты или нет, я за товаром. Задолбали.

#3579 2015-11-06 21:44:53

Анон

Ещё неприятно, когда левые люди думают, что тебе лет 19-20, поэтому тыкают.

#3580 2015-11-06 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Нет, надо обязательно сказать "а, водка без пива - деньги на ветер!" и заржать. И тут уже кассирша подозрительно на меня косится и требует паспорт. Паспорт я покажу, ее-то дело подневольное, но кому какое дело, что я покупаю, блять?!

Анон, а ты на всё так эмоционально реагируешь? Ну пошутил какой-то левый чувак в магазине, незлобно, причём, с чего тут вообще заморачиваться?

#3581 2015-11-06 21:47:23

Анон

Не, вот как раз кассирши не задалбывают. Смотрят иногда так пристально, я устало - паспорт? Они - да, пожалуйста. Я говорю, мол, знаю, вам положено проверять. Они - спасибо, а то многие ругаются и чуть не в драку лезут...
Это пофиг, а вот дебилы из очереди напрягают. На кассиршу я могу администратора натравить, а со здоровым мужиком связываться че-то как-то...

#3582 2015-11-06 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты на всё так эмоционально реагируешь? Ну пошутил какой-то левый чувак в магазине, незлобно, причём, с чего тут вообще заморачиваться?

Да так, на прочие неприятности наложилось. Обычно я или молчу, или нахуй посылаю, но тут вот пришел жаловаться на жизнь.

Отредактировано (2015-11-06 21:48:32)

#3583 2015-11-06 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Ещё неприятно, когда левые люди думают, что тебе лет 19-20, поэтому тыкают.

Сначала тыкают. Если паспорт уже увидели, начинают выкать обычно. Через раз я их старше.

#3584 2015-11-06 22:01:18

Анон

Тыкают, кстати, обычно местные. Приезжие кассирши паспорт спрашивают, но ведут себя вежливо, даже если покупатель пьян в жопу и пристает - наблюдала такое не раз, приходилось и вмешиваться, чтоб берега не терял, и администратора звать. Потому что эта пьяная сволочь очередь задерживает, блин, и матерится при детях!

#3585 2015-11-06 22:05:56

Анон

Анон пишет:

И постоянно при покупке сигарет просят паспорт. И начинается: "ой, как это так вы меня старше!", "как это так сохранились?" или "ой да ну не верю я!". Охуевай молча, тетя, меня не ебет, веришь ты или нет, я за товаром. Задолбали.

Одной знакомой не продали вино при предъявленном паспорте. Сказали, что не верят, что это ее паспорт.

#3586 2015-11-06 22:07:23

Анон

Анон пишет:

Одной знакомой не продали вино при предъявленном паспорте. Сказали, что не верят, что это ее паспорт.

Вот тут я бы администратора звал. Потому что какого хуя.

#3587 2015-11-06 22:20:08

Анон

Аноны, у меня такая ситуация, что куда не кинь - все жопа.

Анон снимает однушку в дефолт сити 2 с подругой. Снимали вместе заради финансовой выгоды плюс подруга съезжала от родителей (они в дефолт сити 2). анон-то до того снимал в одиночку).

Я пытаюсь понять, стоить ли продолжать жить вместе. Сама я потяну однушку, но впритык, плюс от родителей на плюшки будет. Однушку в пригороде потяну норм, не совсем впритык и даже приличную.

Главный камень преткновения это наверное ощущение неспокойствия рядом с человеком. Скорее всего я просто многого жду от людей, как всегда. Но мелкие какие-то вещи необязательные или безответственные проскакивают.
Плюс я сразу говорила, что финансовый вопрос мне важен, что я считаю, что сколько и куда идет (не лучшая черта, но ворнинг был честно выдан сразу)
1. переехала она ко мне не предупредив меня - я уезжала из города и оставляла ей ключи присмотреть за квартирой. Знатно офигела, когда прочла сообщение ее о том, что она уже все, переехала ко мне (был июнь, мы договаривались с августа)
2. у нее вечные проблемы с деньгами, в связи с чем коммуналка вся на мне, расход на еду и прочее бытовое - на мне большей частью.
3. пару раз давала карточку свою - купить на сумму такую-то и такую-то, минимум нужного. в итоге лишнего сверху, был случай, когда она просто сняла сумму на краску для волос за 2 к (заодно с тем, что я просила купить - деньги не вернула). с момента краски я сменила пин-код на всякий. для уточнения - из-за завала на работе или банальной лени увы я просила ее по пути с работы купить то-то и то-то. у нее с деньгами не фонтан, так что был вариант с карточкой. просчет мой, надо было давать сумму наличкой конечно(
4. это самый сомнительный аргумент, но есть ощущение, что меня где-то наябывают. Рационально не могу это сформулировать.

словом, анон хочет съехать жить отдельно, но его мучает совесть перед подругой. как-то так. потому что анон немного наверное жадная жопа. аноны, я запуталась. может быть, со стороны сможете подсказать?

#3588 2015-11-06 22:24:19

Анон

Анон пишет:

словом, анон хочет съехать жить отдельно, но его мучает совесть перед подругой. как-то так. потому что анон немного наверное жадная жопа. аноны, я запуталась. может быть, со стороны сможете подсказать?

Анон, ты совершенно права в том, что касается рационального подхода к деньгам. Если вы не любовницы даже, а просто вместе проживающие, то расходы должны делиться поровну или условно поровну (например, если ты оплачиваешь больше, то она за это готовит или убирает всю квартиру). Этой херни с "одалживанием" без возвращения и сидением на шее нельзя допускать. Это не настоящая дружба, а эксплуатация под предлогом дружбы.

#3589 2015-11-06 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как же так, ты отдал бабло подруге безвозмездно, точнее, она сама его взяла, и тебя же и терзают муки совести? Тут что-то не сходится. Лучше всего поискать благовидный предлог и съехать, потому что иначе ты не сохранишь с ней нормальных отношений и жить нормально всё равно не сможешь. А разговор вызовет обидку у неё, скорее всего.

#3590 2015-11-06 22:28:42

Анон

Анон пишет:

поговори с ней?
скажи как есть в отношении денег. что комуналку - пополам. если она у тебя берет деньги - надо возвращать. на еду тоже пусть скидывается, а не ездит на тебе.
ну и само собой скажи о том, что если ее такие условия не устраивают, то тебе будет проще жить одному. а дальше уже по ситуации.

#3591 2015-11-06 23:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты совершенно права в том, что касается рационального подхода к деньгам. Если вы не любовницы даже, а просто вместе проживающие, то расходы должны делиться поровну или условно поровну (например, если ты оплачиваешь больше, то она за это готовит или убирает всю квартиру). Этой херни с "одалживанием" без возвращения и сидением на шее нельзя допускать. Это не настоящая дружба, а эксплуатация под предлогом дружбы.

вот и мне так кажется, что на эксплуатацию похоже((( блин сцуко так обидно(((

Анон пишет:

Анон, ну как же так, ты отдал бабло подруге безвозмездно, точнее, она сама его взяла, и тебя же и терзают муки совести? Тут что-то не сходится. Лучше всего поискать благовидный предлог и съехать, потому что иначе ты не сохранишь с ней нормальных отношений и жить нормально всё равно не сможешь. А разговор вызовет обидку у неё, скорее всего.

анон с гипертрофированной совестью. типа возьмет, съедет и куда потом подруга (хотя у нее куча просто друзей-знакомых, если так-то)

Анон пишет:

поговори с ней?
скажи как есть в отношении денег. что комуналку - пополам. если она у тебя берет деньги - надо возвращать. на еду тоже пусть скидывается, а не ездит на тебе.
ну и само собой скажи о том, что если ее такие условия не устраивают, то тебе будет проще жить одному. а дальше уже по ситуации.

говорила. не раз. в ответ только что ну зарплата такая и т.д.. у нее еще куча долгов к тому же - и появились они после того, как мы вместе жить стали.
проблема в том, что да - перед переездом и коммуналку пополам, и все пополам, а в итоге на мне большая часть. аренда хоть вся не на мне, и на том спасибо.

#3592 2015-11-06 23:05:15

Анон

Ну а раз зарплата у подруги такая, то хуле ты должен ее на своей шее везти? С долгами вместе.
Счет за коммуналку есть? Пускай выкладывает свою половину, не может - вперед, искать жилплощадь подешевле. Это я уж молчу про твою карточку. Да и еда у вас вряд ли поделена в духе "вот моя полочка, вот твоя, отсюда ничего не бери".

#3593 2015-11-06 23:06:39

Анон

Анон пишет:

анон с гипертрофированной совестью. типа возьмет, съедет и куда потом подруга (хотя у нее куча просто друзей-знакомых, если так-то)

Анон, а куда ты? Это тот случай, когда ты можешь жить только за себя, а не за подругу.
Да и какая она подруга, если позволяет себе так с тобой поступать. Разве друзья так делают?(
К тому же, она теперь рассчитывает на твоё бабло, раз долгов набрала только после того, как начала жить с тобой.

#3594 2015-11-06 23:12:16

Анон

Анон пишет:

К тому же, она теперь рассчитывает на твоё бабло, раз долгов набрала только после того, как начала жить с тобой.

звучит-то как блин) какое там бабло, 40к на рыло в месяц в дефолт-сити 2. мелко как-то

#3595 2015-11-06 23:15:13

Анон

Фигасе! Сорокет на рыло - не бабло?! Ну вы зажрались там в ДС-2 (анон из ДС-1).

#3596 2015-11-06 23:17:50

Анон

Фигасе! Сорокет на рыло - не бабло?! Ну вы зажрались там в ДС-2 (анон из ДС-1).

ну для меня бабло - эт 100 тыщ и когда не считаешь все расходы. я немного со специфичной жопой со здоровьем, так что таблеточки в месяц - тыщ 5.

#3597 2015-11-06 23:18:58

Анон

Анон пишет:

А зуб где? Если 6-7, а тем более 8, то можно и дернуть. Потом подкопишь и сделаешь имплант. Если корни гнить начали, можно отхватить воспаление челюсти, а это полная жопа.

4-ый был. Уже дёрнули.
Сделаю, куда деваться-то теперь, не беззубым же ходить)

#3598 2015-11-06 23:20:12

Анон

не приписала. короче 20к оставшихся на жизнь - впритык(

#3599 2015-11-06 23:20:28

Анон

Ну, у нас на двоих где-то 60 в месяц выходит, правда, квартира моя, но коммуналка дорогая. Это без учета внезапных пиздецом, конечно. Но включая корм для живности и бензин.

#3600 2015-11-06 23:23:49

Анон

Анон пишет:

А ко мне однажды бабка пристала. Я молоко нес на кассу, а она подвалила и стала спрашивать, какое у меня молоко да чьего производства (а мне похуй, лишь бы дешевое было, мне в готовку). Как это, говорит, не знаете?! Как можно не знать?! Смотреть надо! Надо брать белорусское или еще там какое-то, бла-бла-бла, химикаты чототам! Казалось бы, вот ей не похуй, не ей же молоко это продают. Но нет, надо накапать на мозги, что молоко не такое.

я как-то шоколадку покупал и до меня какой-то левый мужик начал докапываться, мол, от них же толстеют.
ну я ему и сказал, мол, отлично, может, растолстею и тогда перестанут такие как он внимание обращать и разговоры со мной заводить. Он заткнулся и ушёл  =D

Отредактировано (2015-11-06 23:36:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума