Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Один раз за покупку иностранных товаров попрекнули.
Маразм крепчал.
Анон, мудакам всегда есть дело.(
Да это понятно, я привык. Я мелкий анон, и если не накрашен и одет хуй знает как, меня за школьницу принимают.
Просто сегодня что-то выбесило(
А ко мне однажды бабка пристала. Я молоко нес на кассу, а она подвалила и стала спрашивать, какое у меня молоко да чьего производства (а мне похуй, лишь бы дешевое было, мне в готовку). Как это, говорит, не знаете?! Как можно не знать?! Смотреть надо! Надо брать белорусское или еще там какое-то, бла-бла-бла, химикаты чототам!
Казалось бы, вот ей не похуй, не ей же молоко это продают. Но нет, надо накапать на мозги, что молоко не такое.
А уж с паспортом... анон часто выглядит сильно моложе своего тридцатника. Телосложение такое, шмотки еще роляют, хз, но факт. И постоянно при покупке сигарет просят паспорт. И начинается: "ой, как это так вы меня старше!", "как это так сохранились?" или "ой да ну не верю я!". Охуевай молча, тетя, меня не ебет, веришь ты или нет, я за товаром. Задолбали.
Ещё неприятно, когда левые люди думают, что тебе лет 19-20, поэтому тыкают.
Нет, надо обязательно сказать "а, водка без пива - деньги на ветер!" и заржать. И тут уже кассирша подозрительно на меня косится и требует паспорт. Паспорт я покажу, ее-то дело подневольное, но кому какое дело, что я покупаю, блять?!
Анон, а ты на всё так эмоционально реагируешь? Ну пошутил какой-то левый чувак в магазине, незлобно, причём, с чего тут вообще заморачиваться?
Не, вот как раз кассирши не задалбывают. Смотрят иногда так пристально, я устало - паспорт? Они - да, пожалуйста. Я говорю, мол, знаю, вам положено проверять. Они - спасибо, а то многие ругаются и чуть не в драку лезут...
Это пофиг, а вот дебилы из очереди напрягают. На кассиршу я могу администратора натравить, а со здоровым мужиком связываться че-то как-то...
Анон, а ты на всё так эмоционально реагируешь? Ну пошутил какой-то левый чувак в магазине, незлобно, причём, с чего тут вообще заморачиваться?
Да так, на прочие неприятности наложилось. Обычно я или молчу, или нахуй посылаю, но тут вот пришел жаловаться на жизнь.
Отредактировано (2015-11-06 21:48:32)
Ещё неприятно, когда левые люди думают, что тебе лет 19-20, поэтому тыкают.
Сначала тыкают. Если паспорт уже увидели, начинают выкать обычно. Через раз я их старше.
Тыкают, кстати, обычно местные. Приезжие кассирши паспорт спрашивают, но ведут себя вежливо, даже если покупатель пьян в жопу и пристает - наблюдала такое не раз, приходилось и вмешиваться, чтоб берега не терял, и администратора звать. Потому что эта пьяная сволочь очередь задерживает, блин, и матерится при детях!
И постоянно при покупке сигарет просят паспорт. И начинается: "ой, как это так вы меня старше!", "как это так сохранились?" или "ой да ну не верю я!". Охуевай молча, тетя, меня не ебет, веришь ты или нет, я за товаром. Задолбали.
Одной знакомой не продали вино при предъявленном паспорте. Сказали, что не верят, что это ее паспорт.
Одной знакомой не продали вино при предъявленном паспорте. Сказали, что не верят, что это ее паспорт.
Вот тут я бы администратора звал. Потому что какого хуя.
Аноны, у меня такая ситуация, что куда не кинь - все жопа.
Анон снимает однушку в дефолт сити 2 с подругой. Снимали вместе заради финансовой выгоды плюс подруга съезжала от родителей (они в дефолт сити 2). анон-то до того снимал в одиночку).
Я пытаюсь понять, стоить ли продолжать жить вместе. Сама я потяну однушку, но впритык, плюс от родителей на плюшки будет. Однушку в пригороде потяну норм, не совсем впритык и даже приличную.
Главный камень преткновения это наверное ощущение неспокойствия рядом с человеком. Скорее всего я просто многого жду от людей, как всегда. Но мелкие какие-то вещи необязательные или безответственные проскакивают.
Плюс я сразу говорила, что финансовый вопрос мне важен, что я считаю, что сколько и куда идет (не лучшая черта, но ворнинг был честно выдан сразу)
1. переехала она ко мне не предупредив меня - я уезжала из города и оставляла ей ключи присмотреть за квартирой. Знатно офигела, когда прочла сообщение ее о том, что она уже все, переехала ко мне (был июнь, мы договаривались с августа)
2. у нее вечные проблемы с деньгами, в связи с чем коммуналка вся на мне, расход на еду и прочее бытовое - на мне большей частью.
3. пару раз давала карточку свою - купить на сумму такую-то и такую-то, минимум нужного. в итоге лишнего сверху, был случай, когда она просто сняла сумму на краску для волос за 2 к (заодно с тем, что я просила купить - деньги не вернула). с момента краски я сменила пин-код на всякий. для уточнения - из-за завала на работе или банальной лени увы я просила ее по пути с работы купить то-то и то-то. у нее с деньгами не фонтан, так что был вариант с карточкой. просчет мой, надо было давать сумму наличкой конечно(
4. это самый сомнительный аргумент, но есть ощущение, что меня где-то наябывают. Рационально не могу это сформулировать.
словом, анон хочет съехать жить отдельно, но его мучает совесть перед подругой. как-то так. потому что анон немного наверное жадная жопа. аноны, я запуталась. может быть, со стороны сможете подсказать?
словом, анон хочет съехать жить отдельно, но его мучает совесть перед подругой. как-то так. потому что анон немного наверное жадная жопа. аноны, я запуталась. может быть, со стороны сможете подсказать?
Анон, ты совершенно права в том, что касается рационального подхода к деньгам. Если вы не любовницы даже, а просто вместе проживающие, то расходы должны делиться поровну или условно поровну (например, если ты оплачиваешь больше, то она за это готовит или убирает всю квартиру). Этой херни с "одалживанием" без возвращения и сидением на шее нельзя допускать. Это не настоящая дружба, а эксплуатация под предлогом дружбы.
Анон, ну как же так, ты отдал бабло подруге безвозмездно, точнее, она сама его взяла, и тебя же и терзают муки совести? Тут что-то не сходится. Лучше всего поискать благовидный предлог и съехать, потому что иначе ты не сохранишь с ней нормальных отношений и жить нормально всё равно не сможешь. А разговор вызовет обидку у неё, скорее всего.
поговори с ней?
скажи как есть в отношении денег. что комуналку - пополам. если она у тебя берет деньги - надо возвращать. на еду тоже пусть скидывается, а не ездит на тебе.
ну и само собой скажи о том, что если ее такие условия не устраивают, то тебе будет проще жить одному. а дальше уже по ситуации.
Анон пишет:словом, анон хочет съехать жить отдельно, но его мучает совесть перед подругой. как-то так. потому что анон немного наверное жадная жопа. аноны, я запуталась. может быть, со стороны сможете подсказать?
Анон, ты совершенно права в том, что касается рационального подхода к деньгам. Если вы не любовницы даже, а просто вместе проживающие, то расходы должны делиться поровну или условно поровну (например, если ты оплачиваешь больше, то она за это готовит или убирает всю квартиру). Этой херни с "одалживанием" без возвращения и сидением на шее нельзя допускать. Это не настоящая дружба, а эксплуатация под предлогом дружбы.
вот и мне так кажется, что на эксплуатацию похоже((( блин сцуко так обидно(((
Анон, ну как же так, ты отдал бабло подруге безвозмездно, точнее, она сама его взяла, и тебя же и терзают муки совести? Тут что-то не сходится. Лучше всего поискать благовидный предлог и съехать, потому что иначе ты не сохранишь с ней нормальных отношений и жить нормально всё равно не сможешь. А разговор вызовет обидку у неё, скорее всего.
анон с гипертрофированной совестью. типа возьмет, съедет и куда потом подруга (хотя у нее куча просто друзей-знакомых, если так-то)
поговори с ней?
скажи как есть в отношении денег. что комуналку - пополам. если она у тебя берет деньги - надо возвращать. на еду тоже пусть скидывается, а не ездит на тебе.
ну и само собой скажи о том, что если ее такие условия не устраивают, то тебе будет проще жить одному. а дальше уже по ситуации.
говорила. не раз. в ответ только что ну зарплата такая и т.д.. у нее еще куча долгов к тому же - и появились они после того, как мы вместе жить стали.
проблема в том, что да - перед переездом и коммуналку пополам, и все пополам, а в итоге на мне большая часть. аренда хоть вся не на мне, и на том спасибо.
Ну а раз зарплата у подруги такая, то хуле ты должен ее на своей шее везти? С долгами вместе.
Счет за коммуналку есть? Пускай выкладывает свою половину, не может - вперед, искать жилплощадь подешевле. Это я уж молчу про твою карточку. Да и еда у вас вряд ли поделена в духе "вот моя полочка, вот твоя, отсюда ничего не бери".
анон с гипертрофированной совестью. типа возьмет, съедет и куда потом подруга (хотя у нее куча просто друзей-знакомых, если так-то)
Анон, а куда ты? Это тот случай, когда ты можешь жить только за себя, а не за подругу.
Да и какая она подруга, если позволяет себе так с тобой поступать. Разве друзья так делают?(
К тому же, она теперь рассчитывает на твоё бабло, раз долгов набрала только после того, как начала жить с тобой.
К тому же, она теперь рассчитывает на твоё бабло, раз долгов набрала только после того, как начала жить с тобой.
звучит-то как блин) какое там бабло, 40к на рыло в месяц в дефолт-сити 2. мелко как-то
Фигасе! Сорокет на рыло - не бабло?! Ну вы зажрались там в ДС-2 (анон из ДС-1).
Фигасе! Сорокет на рыло - не бабло?! Ну вы зажрались там в ДС-2 (анон из ДС-1).
ну для меня бабло - эт 100 тыщ и когда не считаешь все расходы. я немного со специфичной жопой со здоровьем, так что таблеточки в месяц - тыщ 5.
А зуб где? Если 6-7, а тем более 8, то можно и дернуть. Потом подкопишь и сделаешь имплант. Если корни гнить начали, можно отхватить воспаление челюсти, а это полная жопа.
4-ый был. Уже дёрнули.
Сделаю, куда деваться-то теперь, не беззубым же ходить)
не приписала. короче 20к оставшихся на жизнь - впритык(
Ну, у нас на двоих где-то 60 в месяц выходит, правда, квартира моя, но коммуналка дорогая. Это без учета внезапных пиздецом, конечно. Но включая корм для живности и бензин.
А ко мне однажды бабка пристала. Я молоко нес на кассу, а она подвалила и стала спрашивать, какое у меня молоко да чьего производства (а мне похуй, лишь бы дешевое было, мне в готовку). Как это, говорит, не знаете?! Как можно не знать?! Смотреть надо! Надо брать белорусское или еще там какое-то, бла-бла-бла, химикаты чототам! Казалось бы, вот ей не похуй, не ей же молоко это продают. Но нет, надо накапать на мозги, что молоко не такое.
я как-то шоколадку покупал и до меня какой-то левый мужик начал докапываться, мол, от них же толстеют.
ну я ему и сказал, мол, отлично, может, растолстею и тогда перестанут такие как он внимание обращать и разговоры со мной заводить. Он заткнулся и ушёл
Отредактировано (2015-11-06 23:36:20)