Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Общения в реале нет, в сети сведено до минимума, да и то в последнее время стало напрягать, больше приносить негатива, чем позитива.
Надо постепенно переходить в режим рид-онли.
Наоборот. Нужно скилл общения ирл прокачать - иначе схиккуешься и моском поедешь.
схиккуешься и моском поедешь.
Так и будет.
А мне кажется нужна золотая середина между рид-онли и прокачкой общения. Если анонче чувствует потребность в уединении и не хочет людей - да будет так. Но как только захочет пообщать людей и поймет, что не может - вот тут самое то начать превозмогать себя и прокачивать скилл общения
Я позитива хочу, а негатива не хочу.
Общения и ирл, и онлайн было раньше много.
всё, выдрали мне этот зуб. Больше боялся, честно говоря.
Бедный анон(
Я тож как-то сидел жрал. Хуяк - что-то твердое посреди гречки. Оказалось, ползуба заднего. Два дня ходил с ползубом, потом мне его заклепали. Главное, даже больно не было, отвалился и отвалился. Ща, чую, вторая половина, не чиненная, намерена отвалиться.
У меня не жалоб, а жопоболи пост. Ехал в маршрутке, а там Потап И Настя со своим Уди-уди. Я вот даже нагуглил текст
"Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье
Это то что ты живешь!
Жизнь прекрасна, и она одна, дана, чтоб раздублится что она.
Эх удивительная, жизнь удивительная,
Ох, удивительная жизнь моя.
Ах, удивительная, жизнь удивительная,
Ах, удивительная, жизнь моя..
О-о-о, эй люди, люди...
О-о-о, помните о чуде!
О-о-о, эй люди, люди...
О-о-о, не уставайте уди-уди"
И чото у меня пригорело! Я вообще жизнерадостный идиот по жизни, я как раз из тех, кто даже во время чумы найдет чему радоваться. Но что прежняя их песня "Все пучком" (где посыл "слава Богу все живы и здоровы значит все пучком"), что эта, как слышу - хочется кого-нибудь убить. Такое ощущение, что этим долбоебам сверху дали приказ насадить в заебанном населении мысль, мол, ну и что что мы в жопе? Радоваться надо уже тому, что ты просто сука жив и не мечтать о жить лучше!
Отредактировано (2015-11-06 15:57:21)
Бедный анон(
Я тож как-то сидел жрал. Хуяк - что-то твердое посреди гречки. Оказалось, ползуба заднего. Два дня ходил с ползубом, потом мне его заклепали. Главное, даже больно не было, отвалился и отвалился. Ща, чую, вторая половина, не чиненная, намерена отвалиться.
Да не, мне больно тоже не было, тем более, он мёртвый уже был, из него нерв ещё пять лет назад удалили. А рвут под наркозом. Просто раньше мне не вырывали зубы, вот и очковал от неизвестности. Сейчас могу сказать, что нерв удалять - это куда неприятнее.
И чото у меня пригорело! Я вообще жизнерадостный идиот по жизни, я как раз из тех, кто даже во время чумы найдет чему радоваться. Но что прежняя их песня "Все пучком" (где посыл "слава Богу все живы и здоровы значит все пучком"), что эта, как слышу - хочется кого-нибудь убить. Такое ощущение, что этим долбоебам сверху дали приказ насадить в заебанном населении мысль, мол, ну и что что мы в жопе? Радоваться надо уже тому, что ты просто сука жив и не мечтать о жить лучше!
Ооо, на позапрошлой работе у меня коллеги любили включить какое-нибудь Русское Радио, я там подобного идиотизма наслушался.
Ооо, на позапрошлой работе у меня коллеги любили включить какое-нибудь Русское Радио, я там подобного идиотизма наслушался.
Во-во, в маршрутке было оно. Я еще порадовался, что не Шансон... а в итоге все равно сидел и раздражался.
Я пришел поныть о внезапном пубертате на глубоко четвертом десятке.
Это уже климакс.
Хочу молчать.
Просто.
Объясняться знаками.
И быть один.
В уверенности, что меня не тронут.
Не зайдут внезапно.
Не станут отвлекать какой-то...
Мне надо всего несколько дней.
Хотя бы два.
Все.
Мне надо всего несколько дней.
Хотя бы два.
Все.
Ну так вот же, выходные будут. Уединись.
Можно поехать куда-нибудь, номер снять и не выходить.
Отредактировано (2015-11-06 18:38:06)
Деньги.
Деньги.
Анон, нескольких тысяч нет? Всё прям так плохо?(
Да.
Да.
Анон, попробуй гулять в малолюдных парках, предварительно одевшись "антисекс", плеер в уши - и ходишь себе часами один, только ты и природа. Я только так и спасался, когда жил с кучей родственников-экстравертов.
Засядь в читальном зале. Дешево и сердито
Плюсану к читальному залу. Если в твоей районной библиотеке есть такой, запишись, возьми какую-нибудь книжку и сиди себе в уголке.
Вот да, я тоже так делал, гулял в парке, замерзал - потом шёл в библиотеку и сидел себе спокойно, ни одна сволочь не мешала.
Спасибо, аноны.
И я плюсану к библиотеке, тихо, тепло, и даже интернет бесплатный (у кого как, но я в нашей, бывало, часов по пять сидел и с местным админом подружился, когда помогал ему принтер подключать).
там даже "почти ничего" нет, видимо. Там с самим корнем уже всё плохо
А зуб где? Если 6-7, а тем более 8, то можно и дернуть. Потом подкопишь и сделаешь имплант. Если корни гнить начали, можно отхватить воспаление челюсти, а это полная жопа.
Аноны, у меня абсолютно идиотская жалоба. Чуть на задолбайку не пошел.
Вот стою я у кассы. Покупаю много всего, от кошачьей еды до вкусняшек. А еще чекушку дешевой водки (сделать компресс бабушке, потому что медицинского спирта нет, а других средств она не признает) и бутылочку пива себе - употребить под сериал. Вот кому какое дело, а? Нет, надо обязательно сказать "а, водка без пива - деньги на ветер!" и заржать. И тут уже кассирша подозрительно на меня косится и требует паспорт. Паспорт я покажу, ее-то дело подневольное, но кому какое дело, что я покупаю, блять?! Если что, мне 37, просто вышел в магазин в джинсах и спортивной куртке(
Отредактировано (2015-11-06 20:53:43)
но кому какое дело, что я покупаю, блять?! Если что, мне 37.
Анон, мудакам всегда есть дело.(
Самого бесит. Тоже было, несколько раз комментировали покупки. Типа "деточка, а ты не лопнешь?" - это на то, что я, в тот момент весящий 40 кг анон, затаривался на всю семью. Да и хуй ли я ему деточка, я ему сказал "папаша, я постарше тебя буду", но нахуй его послать побоялся. Если он и так до посторонних людей домагивается, вряд ли его можно назвать нормальным, вдруг поведёт себя агрессивно. Ещё было, что тоже алкоголю обрадовался кто-то, вот типа твоего что-то сказал, уже не помню. Один раз за покупку иностранных товаров попрекнули. Ну и ещё было несколько таких случаев.
Но последние годы вроде перестали лезть.