Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
простите что с опечатками, я от слез не вижу клавиатуру
простите что с опечатками, я от слез не вижу клавиатуру
Анончик, обнимашек тебе :(
анон, ищи себе нормальных друзей, а не таких мудаков.
анон, ищи себе нормальных друзей, а не таких мудаков.
я не умею
с этими анон познакомился в интернетах но уже вроде как дружит лет пять
а так мне некогда практически. я работаю весь день, а выходные - это те крохи которые можно потратить на священный отдых и немного для себя.
тем более кажется я не умею искать друзей
у меня много знакомых, но я не знаю как превратить их в друзей
как найти время для этого
потому что у анона вечно нет времени
и самое главное сил. потому что устаю я совершенно дико, вплоть до обмороков
Анон задолбался гонять насекомых из своей комнаты
Понятия не имею, откуда в нашей квартире (в квартире, бля, не в доме!) вечно появляются насекомые, но это факт - эти шестилапые гады ползут именно в мою комнату.
Сейчас вот печатаю и краем глаза смотрю на сидящую на стене многоножку-мухоловку. Эта гадина засела под потолком, да еще прямо над компьютерным столом С подоконника я до нее не дотянусь, а прибить ее со стула мешает стол(((
Идти за пылесосом боюсь - вдруг заныкается где-нибудь, а я спать не смогу, зная, что эта тварь может быть рядом. И позвать никого не могу - все спят.
Самое печальное, что у меня инсектофобия Мне сейчас выть от ужаса хочется
Анону с друзьями-мудаками обнимашек и лучей поддержки.
у меня много знакомых, но я не знаю как превратить их в друзей
как найти время для этого
людей не надо превращать, что за тяга к экспериментам. они просто становятся друзьями тебе. или не становятся. это не требует ресурса, их не надо ублажать, не надо ради них чем-то жертвовать. отдыхай сам, без этих мудаков, и посмотри, как скоро и с какой целью тебе кто-нибудь из них позвонит-напишет.
на стене многоножку-мухоловку
они полезные и не опасные ващет.
Анон задолбался гонять насекомых из своей комнаты
Анон, повесь москитную сетку.
анон переживает, что случайно купил папе компьютер хуже чем бабушке(разница в покупке два дня), при том, что папу он любит больше
хотя папа говорит что ему очень все норм и он счастлив, но все равно, анон сейчас ставит бабушке драйвера и винду и понимает, на сколько этот комп шустрее, чем папин(оба компа доисторические, года 11го, и разница в 1гб оперативы и Intel Atom/Intel Pentium очень сказывается)
у анона уже мини депрессия из-за этого
в продолжении
правда Анон подумал, и решил поднакопить с ЗП и купить папе на ДР яблобук(потому что яблофон анон уже подарил), но все время до папиного др анон будет переживать и грустить
махнуть компы не удастся ибо бабуля сраная стерва и не очень любит семью анона
Анон, повесь москитную сетку.
Лол, в том-то и дело, что она есть Мать тоже недоумевает, откуда они у нас берутся. Ну допустим как к нам залетели шмель, пчела и жук, я понять могу.
Но откуда появляются пауки - загадка. Причем один раз было феерично. Сижу перед ноутом, в комнате темно, только экран светит, и краем глаза вижу слева что-то серое в воздухе маячит. Почему-то решил, что перо. Потом присматриваюсь - паук на паутинке.
Но справедливости ради, я вообще везуч на насекомых. Даже в детстве. Мать вечно вспоминает, как мы на даче обедали, и перед моим носом опустился паук. Шесть человек за столом сидело, опустился он конечно же передо мной
Это моя карма, видимо
махнуть компы не удастся ибо бабуля сраная стерва и не очень любит семью анона
А бабуля в компах разбирается? Планки оперстивки в компах обинаковые? Поменять под шумок, или, если у бабушки их 2, одну прихватизировать?
в итге сейчас анона сидит и ревет в три ручья, потому что ему обидно, что его считают дураком
Анон. Я просто крепко тебя обнимаю.
Если будет тяжко и захочется пообщаться, пискни тут, может, как-то свяжемся. У меня, правда, блог в дайрях месяц как заброшен.
Простите, что врываюсь вот так не в тему вообще, не знаю, где еще спросить, потому что почти утро и не могу уже соображать. В общем, семестр только начался, а полимеры уже просраны, считай сегодня надо сдать работу, а она все еще дописывается на коленке. На жалость не претендую, сам виноват, но мне очень, ОЧЕНЬ нужен совет. Аноны, как оформлять цитаты, если они спижжены не дословно? Ну, допустим вот, автор в статье пять абзацев распинается про какой-то пример, я у него честно спиздил этот пример, только чутка переписав и сократив в пять раз. Вроде как и цитата, и нет. Как это оформить? У меня тут не один такой кусок, который явно не моего авторства, надо как-то это обозначить, а я туплю. Писать типа "Иванов И.И. в статье "Об уездном городе N" приводит такой пример:..." как-то хреново вписывается в текст, а некоторые попижженные куски вообще вот так вот обобщить не получается. Посоветуйте что-нибудь, в общем, пожалуйста!!!
а некоторые попижженные куски вообще вот так вот обобщить не получается.
Как это? Тебе надо упомянуть автора и название работы, чего там обобщать?
Но откуда появляются пауки - загадка.
Анон, если дом кирпичный или просто есть щели под плинтусами или где-то ещё, то пауки могут появляться откуда угодно.
В идеале стоит понять, откуда они могут выползти, и поставить туда ёмкости с уксусом или просто пропитанные им тряпочки и регулярно подновлять, чтобы не выветривался запах. Пауки уксус не любят.
Обычные инсектициды на них не особо действуют.
У анона вроде все хорошо, есть чем похвастать из достижений, а кажется, что хуево.
Типичное "чего хочу, не знаю".
Такое чувство, что я выполняю план, который нужен не мне. Хотя сам все это распланировал полгодика назад.
Но у анона вообще пиздец как все быстро меняется, поэтому следовать за минутными желаниями - хреново.
Аноны-истерики.
То, что происходит в Думе, правильно волнует вам и правильно не волнует большую часть народонаселения. Потому как вас - ЛГБТ, атеистов, крымненашей, путиноненавистников, поддерживающих "свободные европейские ценности" и даже слэшеров это очень даже может коснуться, а остальных, обычных людей - нет.
Если че, я написал это не ради срача и не чтобы вас упрекнуть - это правда жизни. Поэтому глупо стенать, что основную массу людей это не заботит.
То, что происходит в Думе, правильно волнует вам и правильно не волнует большую часть народонаселения. Потому как вас - ЛГБТ, атеистов, крымненашей, путиноненавистников, поддерживающих "свободные европейские ценности" и даже слэшеров это очень даже может коснуться, а остальных, обычных людей - нет.
Ага, так и немцы в 30-е годы думали: гомосексуалистов, атеистов, евреев коснется, обычных людей - нет, им будет только лучше. И ты надейся.
Особенно падение уровня образования "не касается" всех. То, что сейчас не касается, потом коснется.
Ага, так и немцы в 30-е годы думали: гомосексуалистов, атеистов, евреев коснется, обычных людей - нет, им будет только лучше. И ты надейся.
Не утешай себя, анон. Это очень примитивный шаблон, не знаю уж, кем сработанный. Народу до лампочки твои притеснения бедных гейчиков. Большинство этим даже довольно.
Тем, кто получает белую зарплату, все новые инициативы тоже только в плюс.
Я хорошо понимаю проблемы тех, кто здесь пожаловался. Но это только их проблемы, увы.
Не утешай себя, анон. Это очень примитивный шаблон, не знаю уж, кем сработанный. Народу до лампочки твои притеснения бедных гейчиков. Большинство этим даже довольно.
Тем, кто получает белую зарплату, все новые инициативы тоже только в плюс.
Я хорошо понимаю проблемы тех, кто здесь пожаловался. Но это только их проблемы, увы.
Ты про образование ответь, как это никого не касается, кроме тех кто уже образован, по твоей логике.
А так да повышение уровня агрессии в обществе на уровне нетаковости - это конечно не проблема вообще. И если у гетеросексуальных родителей в России родится ребенок-гей, то это тоже только его проблема будет, а родителям норм.
Как геи связаны с белой зарплатой? У меня знакомые бюджетники у которых зп очень белая жалуются, что им уже сказали, что в ближайшее время не будет никаких премий, где они выиграли?
Я не знаю лично про твой уровень образования, анон, но читаешь ты точно жопой.
Аноны, жаловаться хочу...
Я привык писать о себе "Анон", теперь в других местах приходится тщательно следить за собой. Эти вечные "Анон вчера решил, Анон подумал, Анон ходил..." уже достали, точно напишу когда-нибудь и забуду исправить, и все поймут, где я чаще всего пишу
Аноны, а кто-нибудь так палился, называя себя Аноном по привычке?)
А я не скрываю, что я анон. Все мои ПЧ знают, что я сижу на правдорубе и холиварне. А уж эпическую поэму во многих частях о том, как я бросал борды, некоторые из них были вынуждены выслушивать даже в реале.