Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3451 2015-10-27 18:50:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, я никак не могу успокоиться. Выяснил в госуслугах, что за мной числится какой-то штраф гибдд. Ирония в том, что у меня даже прав нет, и в том городе я никогда не был. Что блядь за хуйня. Никто не знает, что с этим делать теперь?

Ноги в руки и в местное гибдд с вопросом "что за херня?".

#3452 2015-10-27 20:03:28

Анон

Спасибо. Видимо, придется. Ну вот почему так, накосячил кто-то, а тащиться и доказывать буду я. Риторический вопрос.

#3453 2015-10-28 13:16:39

Анон

Аноны, чё-та тут подумал... Вот я, например, хочу размножиться, но не планирую жить с мужчиной. И всё бы хорошо, но что-то вечно мне всякие случаи попадаются, что дети какими-то пиздецомами жутчайшими болеют. И вроде у меня в семье никогда проблем таких не было, но как-то стрёмно. Не, я понимаю, что я, как та умная Эльза, заёбываюсь заранее зря, но блин, вроде и денег достаточно, и сам всё обеспечу, но если вдруг какая-то пиздецовая пиздецома окажется - то пиздец же будет.

#3454 2015-10-28 15:17:45

Анон

Аноны, чё-та тут подумал... Вот я, например, хочу размножиться, но не планирую жить с мужчиной. И всё бы хорошо, но что-то вечно мне всякие случаи попадаются, что дети какими-то пиздецомами жутчайшими болеют. И вроде у меня в семье никогда проблем таких не было, но как-то стрёмно. Не, я понимаю, что я, как та умная Эльза, заёбываюсь заранее зря, но блин, вроде и денег достаточно, и сам всё обеспечу, но если вдруг какая-то пиздецовая пиздецома окажется - то пиздец же будет.

Если какая-то пиздецовая пиздецома будет - то пиздец будет независимо от наличия у тебя мужа, анон. Это тот редкий случай, когда соломку не подстелишь.

#3455 2015-10-28 16:26:14

Анон

У-у, а я, аноны, похоже такого дурака сваляла,то слов нет. Когда Крым был Украиной, у меня там умер дед, оставил квартиру. Его наследница, моя мама, написала отказ от наследства в мою пользу (по украинским законам), я написала заявление на вступление в наследство, сижу довольная. А потом хоп и мы в России, а по российским законам такой вариант с отказом - низзя! В общем до 1.01.2015 я не успела и теперь при попытке оформить право собственности нотариус меня послал, сижу нервно ржу, прикидываю, что делать. Если просру квартиру в пользу государства, помирать страшно: дед дождется и линчует...

#3456 2015-10-28 16:33:22

Анон

Анон пишет:

И всё бы хорошо, но что-то вечно мне всякие случаи попадаются, что дети какими-то пиздецомами жутчайшими болеют.

Анон, ну во-первых, про детей с пиздецомами естественно пишут и говорят больше, чем про здоровых, смысл говорить про здоровых Во-вторых, если у тебя в семье нет крупных пиздецом, то скорее всего и у детей не будет. В-третьих, проверяйся во время беременности, сдавай тесты на пиздецомы у ребенка, не отказывайся от УЗИ и тд.

#3457 2015-10-28 17:11:33

Анон

Анон пишет:

а по российским законам такой вариант с отказом - низзя!

Погодите-погодите, это почему нельзя? Разве? А если через контору это делать, а не самому?

#3458 2015-10-28 17:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну во-первых, про детей с пиздецомами естественно пишут и говорят больше, чем про здоровых, смысл говорить про здоровых Во-вторых, если у тебя в семье нет крупных пиздецом, то скорее всего и у детей не будет. В-третьих, проверяйся во время беременности, сдавай тесты на пиздецомы у ребенка, не отказывайся от УЗИ и тд.

Эх, спасибо, отзывчивый анон. :iloveyou:

#3459 2015-10-28 18:10:40

Анон

Анон пишет:

Погодите-погодите, это почему нельзя? Разве? А если через контору это делать, а не самому?

Можно только отказаться вообще, а не в чью-то пользу. А если наследник первой очереди отказывается вообще, то в дело вступает вторая очередь и все становится еще веселее.

#3460 2015-10-28 18:16:38

Анон

Анон пишет:

А если наследник первой очереди отказывается вообще, то в дело вступает вторая очередь и все становится еще веселее.

Анон больше не наследник никакой очереди?

#3461 2015-10-28 18:18:18

Анон

Анон пишет:

А если наследник первой очереди отказывается вообще, то в дело вступает вторая очередь и все становится еще веселее.

Анон, если ты вдруг захочешь петицию создать, напиши, я подпишусь. Наверняка же не у тебя одного такая проблема.

#3462 2015-10-29 06:27:21

Анон

Анон пишет:

Анон больше не наследник никакой очереди?

Ну почему, наследник. Только помимо анона наследниками будет еще несколько людей, а именно братья и сестры моего деда, которые скорее удавятся, чем что-то отдадут анону.

Анон пишет:

Анон, если ты вдруг захочешь петицию создать, напиши, я подпишусь. Наверняка же не у тебя одного такая проблема.

Спасибо. Я сначала к юристам пойду, может удасться через суд признать право собственности, тем более, что я в этой квартире живу и последние десять лет плачу за нее комуналку.

#3463 2015-10-29 21:05:27

Анон

Аноны, я живу в квартире со старшими родственниками, самая старшая это бабушка. Ей за 90 лет и прямо говоря, в её случае это уже точно финал жизни. Она уже ничего не может делать сама, лежачая она, и мы всей семьёй ухаживаем за ней. Проблем там немало. Бабушка не может даже перевернуться в кровати, не может опустить на пол ноги, у неё постоянно затекают разные части тела и она просит помощи.
Наша квартира превратилась в хоспис, и в последнее время мне кажется, что я не вывожу... Бабушка кричит ночами, вчера она умудрилась свалиться с кровати и пораниться... Честно говоря, я давно уже толком не сплю по будням, а пребываю в какой-то чуткой и нервной дреме. Отсыпаюсь обычно днём в выходные.
Я просто вымотана, аноны. И я в этом треде просто для того, чтобы поплакаться, ведь я знаю, что едва ли сейчас что-то буду менять, менять место жительства в частности.
Спасибо тем, кто это прочитал.

#3464 2015-10-29 21:11:16

Анон

Анон, ты держись. Выходи почаще куда-то на тусовки, тебя же есть кому сменить.

#3465 2015-10-29 21:22:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты держись там. Очень сочувствую.
Вы из большого города? Я понимаю, что найти хороший хоспис в России практически невозможно, но они есть, пусть их и мало. Не потянете?

#3466 2015-10-29 21:25:10

Анон

Анон, держись. И у нас такое было, и у тетки мать десять лет такая вот уже после инсульта, когда соображает, когда нет, неходячая. И это пиздец, просто пиздец...
В таких случаях кажется, что лучше бы человек сразу отмучился, чем страдать еще энцать лет и мучить родственников.
Лучи бобра тебе.

#3467 2015-10-29 21:25:25

Анон

Анон, ты держись. Выходи почаще куда-то на тусовки, тебя же есть кому сменить.

Спасибо, анон!
Честно говоря, я б на выходные просто уехала в тихое место и дрыхла бы там) мало у меня сейчас энергии на тусовки, может, осень ещё выматывает до кучи. Но спасибо!)

#3468 2015-10-29 21:28:08

Анон

А ты ещё по витаминам вдарь, анончик. Себя надо поддерживать при таком стрессе.

#3469 2015-10-29 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Я просто вымотана, аноны. И я в этом треде просто для того, чтобы поплакаться, ведь я знаю, что едва ли сейчас что-то буду менять, менять место жительства в частности.

Анон, я хорошо знаю, каково это, сам переживал такое, повышенная тревожность, плохой сон, ПА, потом смертельная усталость, выгорание и тяжёлая депрессия. Очень тебе сочувствую.
Если ты не один, то лучше всего договориться с родственниками о дежурстве по ночам. Ну, т.е. договариваешься, что вот этой ночью дежуришь ты - значит, на все крики подходишь только ты, а остальные спят. А если дежурит кто-то - то идёт только он. Сон будет не такой тревожный, может, если точно знаешь, что ночью гарантированно будет кто-то подходить. Может, беруши помогут не прислушиваться.
А лежачим людям противопролежневый матрац хорошо помогает, кстати. Всё будет не так затекать, и бабушка будет спокойнее спать. Матрацы иногда просто так передают, бесплатно, поищи. Если тебя это не смущает, ведь их обычно пожилым людям покупают, и они, бывает, становятся ненужными, сам понимаешь по какой причине.
Когда была не моя очередь дежурить - лучше всего было пойти ночевать куда угодно, потому что постоянная привычка вслушиваться очень выматывает, а дома она включалась автоматом, я вот в машине спал, дома не мог.
Если уже не можешь справиться с этой тревожностью - попробуй хоть разок переночевать не дома. У подруги, или на ночь комнату снять, или ещё что, чтобы ты мог полностью расслабиться, не сосредотачиваясь на бабушке. А то при таком образе жизни легко заполучить истощение, а потом тяжёлую депрессию, а потом долго-придолго лечиться от неё. Хорошо бы подобрать что-нибудь успокаивающее, возможно, пообщаться с мозгоправом, если почувствуешь необходимость. Главное, будь внимателен к себе, анончик. Кто не ухаживал - не знает, до чего это может доводить.

#3470 2015-10-29 23:07:09

Анон

Ох, анон... Как я тебя понимаю. Схожая ситуация, хотя и полегче - бабка еще не в полном маразме, и ходит даже понемногу. Но деменция, и постоянные доебывания, жалобы, плач, вопросы одни и те же, дезориентация.
И на себя злюсь, что срываюсь на нее. И сил уже нет - будит минимум раза 3 за ночь.

#3471 2015-10-30 13:23:42

Анон

Я поныть.
Кашляю больше месяца, 1,5 недели назад прописали антибиотики, но хрипы еще есть, хотя на рентгене легкие чистые. И кашель есть, со светлой совсем, но мокротой (пью таблетки с таким эффектом еще) Терапевт отправила к пульмонологу и физиотерапевту, ну вдруг там был очаг пневмании, который рентген упустил, потому что очаг маленький.
Это на сл. неделе только. А я сейчас выпил чаю и вдруг вбил себе в башку, что там астма или туберкулез, иначе почему не помог антибиотик? Стучусь уже этой башкой о стену, что сам себя накручиваю, чувствую, как проведу выходные, и вообще уже нервный озноб.
Я дебил, сам себя напугал, но напугал очень качественно. ((

#3472 2015-10-30 14:06:34

Анон

Анон пишет:

иначе почему не помог антибиотик?

Потому что врач идиот.
Нет у тебя лёгочного тубзика, угомонись.

#3473 2015-10-30 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Потому что врач идиот.

А как это соотносится с действием лекарства? Я дуб, да, потому и боюсь как дятел. Хотя знаю, что дятел.

#3474 2015-10-30 14:14:09

Анон

Анон, если бы у тебя был туберкулез, его на рентгене бы увидели. А если бы у тебя была астма, ты бы висел у скорой на телефоне и орал, что задыхаешься.

#3475 2015-10-30 14:15:37

Анон

Анон пишет:

А как это соотносится с действием лекарства?

А потому что корректировки лечения не сделал. И несёт чушь про очаг пневмонии.
Флюшку сделай сходи. И это, кашель верховой или загрудинный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума