Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3426 2015-10-26 13:16:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а если это выглядит как пара "взрослый воспитывает и ебёт дитя", то мне не по себе становится.

Это и среди ровесников встречается.

#3427 2015-10-26 13:17:15

Анон

Все должны ебаться с одинаковыми людьми! Желательно в одно и то же время и в одной и той же позе!

#3428 2015-10-26 13:23:44

Анон

Анон пишет:

Это и среди ровесников встречается.

Угу, не спорю.

#3429 2015-10-26 13:24:20

Анон

Все должны ебаться с одинаковыми людьми! Желательно в одно и то же время и в одной и той же позе!

Вперде!

#3430 2015-10-26 13:24:54

Анон

Вперёд, болты, назад, болты, ты и я, и я и ты!

#3431 2015-10-26 13:31:12

Анон

Анон пишет:

а поскольку одинаковых людей не бывает, делаем вывод, что все должны ебаться сами с собой  :trollface:

#3432 2015-10-26 13:50:18

Анон

Анон пишет:

а поскольку одинаковых людей не бывает, делаем вывод, что все должны ебаться сами с собой  67842389

Налейте какавы этому анону!

#3433 2015-10-26 13:53:56

Анон

Да просто этот неймфаг сам так и делает, и ему кажется, что это наилучшее пожелание всем.

#3434 2015-10-26 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Да просто этот неймфаг сам так и делает, и ему кажется, что это наилучшее пожелание всем.

Не, тебя на битву экстрасенсов точно не возьмут  :trollface:

#3435 2015-10-26 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Анон, в следующий раз держи табличку  :sacrasm:

#3436 2015-10-26 14:07:24

Анон

Не люблю смайлики, прости.

#3437 2015-10-26 14:20:45

Анон

Да мне норм.

#3438 2015-10-26 20:36:21

Анон

Анончики, извините, я пьяная и мне страшно. Речь об онкологии, кто не хочет такое читать, лучше под кат не заглядывать.

Скрытый текст

#3439 2015-10-26 20:40:45

Анон

Анончики, извините, я пьяная и мне страшно. Речь об онкологии, кто не хочет такое читать, лучше под кат не заглядывать.

Скрытый текст

Анон, я народную мудрость ненавижу, но все-таки семи смертям не бывать, так что выпей, поплачь, запишись на плановое обследование. И забей на все хуй. У меня вот друга зарезали, кто мог знать что его именно в тот день убьют? Так что живи, пока живется

#3440 2015-10-26 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня по обеим линиям онкология. Я тоже этого жутко боялся: у дяди рак желудка, у другого - вообще пиздецома, помирать собрался. Но не померли оба. Главное, вовремя эту дрянь поймать.

#3441 2015-10-26 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я народную мудрость ненавижу, но все-таки семи смертям не бывать, так что выпей, поплачь, запишись на плановое обследование

+1.
Для начала тебе к неврологу, она тебя посмотрит, и РГ шеи назначит, - при многих обычных и неопасных проблемах с шейным отделом позвоночника могут быть головные боли. И сосуды, если что, проверит, - в них тоже может быть дело. Ну и многие другие обследования. Я тебя очень понимаю, но пока не паникуй раньше времени.

Анон пишет:

Анон, я народную мудрость ненавижу, но все-таки семи смертям не бывать, так что выпей, поплачь, запишись на плановое обследование. И забей на все хуй. У меня вот друга зарезали, кто мог знать что его именно в тот день убьют? Так что живи, пока живется

+100.  Поверь мне, можно не пить, не курить, наследственность иметь идеальную, - и помереть в молодом возрасте от пиздецомы. Равно как и быть отягощенным по обеим линиям, и дожить до 100 без проблем.

Анон-медик.

#3442 2015-10-26 22:28:32

Анон

Анон пишет:

терпеть не могу старперов, особенно тех, кто подкатывает яйца к молодым

+1

#3443 2015-10-27 04:21:47

Анон

вот хрен его знает от чего у меня головные боли постоянно

У меня опухоль мозга, правда, крохотная. Плюс пиздецома неизлечимая и две плановые операции на очереди, я все тяну, хочу НГ спокойно отметить, потом лечь.

Страх понижает иммунитет. Водка понижает иммунитет. А хороший иммунитет иногда и сам рак сжирает так, что никто поверить не может. Так что трястись и пить - не выход. Сделай себе МРТ мозга с контрастом (только обязательно с ним, у меня без контраста опухоль не могли выявить). И дальше по результатам смотри.

#3444 2015-10-27 05:09:38

Анон

Аноны, спасибо всем, правда. Просто вчера расклеилась несколько, вчерашняя операция - как обухом по голове, никак не ожидали что там так все серьезно.

#3445 2015-10-27 08:40:10

Анон

А у меня бабушка попала в больницу, в другом городе, это автобус-электричка-маршрутка, часа три в одну сторону, там с ней мать. И вот я не знаю - ехать или не ехать, я тут с детьми, а там особо не помогу никому, только поприсутствую. Ну бабушке, конечно, приятно будет, но это чисто символический жест. Мать категорически против моего посещения. Вот третий день ничего решить не могу. Кажется, надо всё же съездить, но реально очень сложно технически.

#3446 2015-10-27 08:53:39

Анон

Анон пишет:

Мать категорически против моего посещения. Вот третий день ничего решить не могу. Кажется, надо всё же съездить, но реально очень сложно технически.

А просто почаще звонить если? Я был на месте бабушки - моя близкая родственница с детьми засобиралась ко мне в больницу из другого города, еле её уговорил не делать этого. Ведь я под присмотром, помощь мне оказывается профессионалами, а что меня она меня любит и поддерживает - и без того знаю. Неудобства ради какого-то ненужного жеста совсем не хотелось бы никому доставлять, тем более, любящему человеку. Но это, конечно, от бабушки зависит, нужен ли ей такой жест или не нужен.

#3447 2015-10-27 09:12:10

Анон

Я звоню. Бабушку жест бы обрадовал нимношк, конечно. Но она бы быстро от меня устала и потом долго бы беспокоилась с кем дети и как я доеду.

#3448 2015-10-27 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Я звоню. Бабушку жест бы обрадовал нимношк, конечно. Но она бы быстро от меня устала и потом долго бы беспокоилась с кем дети и как я доеду.

Да не езди ты. Съездишь, когда выпишут. Есть какие-нибудь другие способы порадовать бабушку?

#3449 2015-10-27 15:13:50

Анон

Может, цветов заказать в палату?

#3450 2015-10-27 17:13:05

Анон

Аноны, я никак не могу успокоиться. Выяснил в госуслугах, что за мной числится какой-то штраф гибдд. Ирония в том, что у меня даже прав нет, и в том городе я никогда не был. Что блядь за хуйня. Никто не знает, что с этим делать теперь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума