Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это же самый смак!
Да, пивные животы, отдышка, морщины и вялый хуй — просто места каждой женщины.
да у среднестатистического васятки уже в 30 все это есть, что уж говорить про старше
это в теории какой-нибудь Миккельсен хорош, но реальность такова, что
пивные животы, отдышка, морщины и вялый хуй
А насколько этически приемлимо себе 17 летнего школьника снять?
возраст согласия 16
самый пик у мужиков это 18-28 где-то, тогда и хуй стоит как штык, и есть желание предаваться любовным приключениям
я всегда любила мужиков лет на 15-20 старше
Геронтофильское лобби отакуе!
я в 23 трахалась с 18-летним, было кинково
Я в 29 трахался с 19-летним. Было очень круто.
Я его ещё подкалывал, что смотрюсь с ним рядом, как педофил. А он жениться хотел на мне, пришлось разбежаться, хотя до сих пор жалею иногда, хороший был парень. Но всё равно, не получилось бы ничего, наверное. Впрочем, вот был бы я мужиком 29 лет, меня бы, наверное, не смутила невеста 19 лет. Гендерное.
Мне 25, а бойфренду 21. Полет нормальный.
Гендерное
Мы хоть просто хотим потрахаться, а они из таких вчерашних детей идеальную женушку слепить пытаются
Я в 29 трахался с 19-летним. Было очень круто.
я не трахался, но встречаться пробовал в 30 с 20-летним.
правда, сначала думал, что ему больше. а он - что мне меньше
Бля, отдышка, с тобой всё ясно).
если написать без Т, старый пень моложе не станет
Но интеллектуальный уровень некоторых дам не позволяет им оценить все достоинства некоторых вещей. К тому же становится очевидным, что к ним-то самим возраст придёт один.
Ага, желание встречаться с ровесником - первый признак низкого интеллекта
Нет. Я замужем-то в итоге за ровесником и даже на полгода младше. Но мужики постарше строят тебя. Ну при правильном подборе, конечно. Маленьким нечего в тебя вложить кроме МПХ обычно.
Но мужики постарше строят тебя.
Ну и нахуя это, прости?
Ну и нахуя это, прости?
Потому что!
Нет, если девушке и правда надо, чтобы её строили и непременно старый пердун, то флаг ей в руки, остальные-то тут при чём?
когда я буду старухой, интересно, сколько молоденьких парней будет ко мне в очередь стоять, чтобы я их построила
мужики постарше строят тебя.
Это хорошо?
А нельзя ли без оглядки на возраст строить отношения или просто общаться? В рамках закона, конечно )))
нет
Почему?
А нельзя ли без оглядки на возраст строить отношения или просто общаться? В рамках закона, конечно )))
Не, ну разницу даже в 10-15 лет я нормально воспринимаю, если партнёры выглядят равными, а если это выглядит как пара "взрослый воспитывает и ебёт дитя", то мне не по себе становится.