Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иначе бы все так не бегали подпишись и подпишись.
эээ, что?
серьёзно, пока ты не написал, я даже не знал, что такое бывает.
вот хорошо. конечно, когда эти захламления наличествуют(
Хорошо мне - никому дарить не надо, кроме родных )))
У меня очень много родных, как назло. И все ожидают хороших подарков, а сами притащат хлам.(
Я вообще все эти обряды обмена подарками по датам не люблю. Близким людям и без даты в радость сделать подарок, а тем, на кого посрать - по датам приходится делать, чтобы срач в семье не случался, для спокойствия близких.
Анон пишет:Заходи в тред про уборку захламлений, анончик
Эх, я только оттуда, потому и вспомнил про НГ.
Анон пишет:Но я уверен, что 99,9% людей не думает об этом вообще.
Зря. Иначе бы все так не бегали подпишись и подпишись.
Вот кстати, откуда во вк стучатся в друзья вообще незнакомые люди? Они что, к кому попало идут?
Вот кстати, откуда во вк стучатся в друзья вообще незнакомые люди? Они что, к кому попало идут?
Из групп каких-нибудь?
У меня 20% из групп по изучению языка (некоторых френжу в ответ), а 80% — это тупо реклама шугаринга, еды с доставкой, флористов и тому подобной хрени в моём городе.
Там в итоге концепцию менять, потом нельзя, вот и страдаю!
Тогда считай старое черновиком. Может, вбоквелл какой из него получится.
Анон пишет:Там в итоге концепцию менять, потом нельзя, вот и страдаю!
Тогда считай старое черновиком. Может, вбоквелл какой из него получится.
Кстати, да. Может, выйдет вбоквелл по тому же миру. Или по другому, как сам решишь.
Аноны, что-то мне никак не удаётся нормально поработать. То блевал из-за внутриглазного давления, голова болела, с экрана не мог читать, то гигрома на правой руке снова начала расти и, соответственно, болеть, не могу мышкой толком пользоваться и печатаю только левой рукой. У меня на ней гигрома ещё больше, чем на правой, тоже запросто может заболеть. Да и мышку левой никак не приспособлюсь юзать. Расстройство сплошное...(( Как назло, заказы хорошие привалили, думал, тыщ 100 за месяц подниму, а тут какая-то хрень одна за другой. Я такой победитель по жизни.
Выздоровления скорого и полного, анон.
Выздоровления скорого и полного, анон.
Спасибо, анончик!
Расстройство сплошное...(( Как назло, заказы хорошие привалили, думал, тыщ 100 за месяц подниму, а тут какая-то хрень одна за другой. Я такой победитель по жизни.
Анон, я такой же "победитель по жизни". Извини, дельного ничего сказать не могу, просто выражаю тебе своё участие. И тоже желаю здоровья) Держись там, прорвёмся!
На днях искала какую-то фотку, пролистала чуть ли не весь свой инстаграм - до сих пор расстроенная хожу. За последний год моя жизнь сильно поскучнела и покрылась плесенью(( Хочу, чтобы снова были силы и деньги тусить, бегать по концертам и выставкам, делать красивый макияж и печь ништячки
А ты в игрушки играешь? Ко мне чаще всего лезут либо игроки, либо спамеры.
Анон, я такой же "победитель по жизни". 1134 Извини, дельного ничего сказать не могу, просто выражаю тебе своё участие. И тоже желаю здоровья) Держись там, прорвёмся! 1487
Спасибо, анон! Пусть у нас всё будет хорошо.)
Аноны, моя социальная жизнь в полной пизде. Последний раз общалась с ровесниками не по работе (с людьми я работаю) еще летом, коллектив весь хорошо за сорок, а некоторые так вообще за шестьдесят, хочется нормального человеческого общения в реале, но не знаю, где его искать. Ходить в будние дни в какие-нибудь секции или клубы по интересам времени нет, поздно заканчиваю работу(
Ходить в будние дни в какие-нибудь секции или клубы по интересам времени нет, поздно заканчиваю работу(
Анончик, бывают же встречи как раз в выходные (например, разговорные клубы, если какой-то иностранный язык знаешь), плюс большинство ивентов типа фестов, выставок, мастер-классов как раз на выхах и бывают. Поищи в своём городе афишу актуальных событий и клубы по интересам.
у меня ещё выходные в воскресенье и понедельник, а не как у всех нормальных людей. Воскресенье я уже вроде как заняла киноклубом, там интересно, но ходят в основном старые пердуны, увы(
вот ты каза, я всегда любила мужиков лет на 15-20 старше, это же самый смак!
у меня ещё выходные в воскресенье и понедельник, а не как у всех нормальных людей. Воскресенье я уже вроде как заняла киноклубом, там интересно, но ходят в основном старые пердуны, увы(
Можно вместо этого ходить на курсы какого-нибудь японского, там помоложе народ.)
Можно на киноклуб, где только юные пердуны, такие тоже бывают
Походу сегодня только у меня часы в телефоне сами перевелись на час назад. Чуть на работу не проспал.
Можно вместо этого ходить на курсы какого-нибудь японского, там помоложе народ.)
Только не языки. Х_Х Не переношу их.
Нет, я поняла, что надо бы поискать компанию помоложе, но у нас с культурной жизнью как-то не особо. Провинция-с.
это же самый смак!
терпеть не могу старперов, особенно тех, кто подкатывает яйца к молодым