Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В процессе, правда, может выясниться, что это была разновидность соцопроса.
Ну, тут всё среди анонов может быть разновидностью соцопросов.
А это уже дело анона.
Ну вот я вашим отношением и интересуюсь. Как бы ты лично отреагировал на согласие?
Если бы мне друг предложил посмотреть его интимные фото/предложил показать свои... я бы почувствовала себя жертвой педофила-вуайериста, блин.
Нет, ты первый предложил другу посмотреть, он согласился. Твоя реакция на его согласие?
Нет, ты первый предложил другу посмотреть, он согласился. Твоя реакция на его согласие?
Так не бывает, анон. Не пытайся тут легалайз устраивать. Не пройдёт.
Так не бывает, анон.
Вчера тут рилстори была, как анон таким способом парня развел на секс.
Может быть вчерашний и сегодняшний разговор про фотки выделить в отдельную тему?
Ну вот я вашим отношением и интересуюсь. Как бы ты лично отреагировал на согласие?
Если бы предложил - то у меня точно были бы какие-то мысли о ебле. Если бы согласились, я бы решил, что чел тоже хочет поебаться.
Анон пишет:Ну вот я вашим отношением и интересуюсь. Как бы ты лично отреагировал на согласие?
Если бы предложил - то у меня точно были бы какие-то мысли о ебле. Если бы согласились, я бы решил, что чел тоже хочет поебаться.
+1
Не, ты предложил чтобы доказать что настоящий друг никогда не согласиться на предложение посмотреть эрофотки.
парня развел на секс
Чито?
Не, ты предложил чтобы доказать что настоящий друг никогда не согласиться на предложение посмотреть эрофотки.
Ты пизданутый в корягу.
Мне давно не 15, не могу смоделировать такую ситуацию
Но если я правильно понимаю логику - надо победно заверещать - ага! ага, попался, гад! никакой ты мне не друг, друг бы ни за что не согласился! ты на самом деле хочешь затащить меня в койку! прочь, коварный кун, прочь!
Как-то так? о_о
Но если я правильно понимаю логику - надо победно заверещать - ага! ага, попался, гад! никакой ты мне не друг, друг бы ни за что не согласился! ты на самом деле хочешь затащить меня в койку! прочь, коварный кун, прочь!
Как-то так? о_о
Вот и мне самому интересно.
Анон, тут много анонов.
Анон, тут много анонов.
Это так сказать условие задачи.
Вечер слез, от осознания какое я безвольное говно. Ходил-ходил я в учреждение, представляющее из себя что-то вроде школы похудения (тренировки 3 раза в неделю и плюс там же рассказывают о принципах правильного питания, ведешь дневник и все такое) и сдулся. Достиг незначительных успехов в первые два месяца, когда был запал и мотивация, а дальше все. На исходе 4 месяц а я уже и жру все подряд, и тренировки пропускаю...только оплачиваю абонемент зачем-то, все надеясь что смогу продолжить как надо.
Но я не могу. Я просрал деньги, время и усилия впустую. Даже увещевания врача-эндокринолога не помогли, мне как будто плевать, что я нахожусь в преддиабетном состоянии. Я все равно жру Нутеллу, пиццу и прочую хрень.
Сначала я ненавидел себя за это, теперь я чувствую только усталость и апатию. Я ничего не хочу менять, потому что я ни на что не способен, даже сбросить 5 сраных килограммов. Даже с чужой помощью и надзором. Ничтожество.
Бля, нутелла - это же живое пальмовое масло с сахаром...
живое пальмовое масло
ссспред
Анон, иди читай Хронику пикирующего светлячка в ЖЖ. Всё равно твой тренинг оттуда содран минимум наполовину.
Да, лучше в тему Жиростраданий, там специалисты.
Вечер слез, от осознания какое я безвольное говно. Ходил-ходил я в учреждение, представляющее из себя что-то вроде школы похудения (тренировки 3 раза в неделю и плюс там же рассказывают о принципах правильного питания, ведешь дневник и все такое) и сдулся. Достиг незначительных успехов в первые два месяца, когда был запал и мотивация, а дальше все. На исходе 4 месяц а я уже и жру все подряд, и тренировки пропускаю...только оплачиваю абонемент зачем-то, все надеясь что смогу продолжить как надо.
Но я не могу. Я просрал деньги, время и усилия впустую. Даже увещевания врача-эндокринолога не помогли, мне как будто плевать, что я нахожусь в преддиабетном состоянии. Я все равно жру Нутеллу, пиццу и прочую хрень.
Сначала я ненавидел себя за это, теперь я чувствую только усталость и апатию. Я ничего не хочу менять, потому что я ни на что не способен, даже сбросить 5 сраных килограммов. Даже с чужой помощью и надзором. Ничтожество.
Анончик, не считай себя ничтожеством. Не гиень над собой. Это просто не повод, даже если вдруг твоя диета была хорошей. Побороть свой организм и все его инстинкты (а его инстинкты - жрать, самое калорийное, и ни за что не отдавать накопления) - это дохера сложно и для этого нужна ого-го сила воли. Ты не слабовольный, ты нормальный. Похудение - святая корова современности, поэтому диет и программ по сбросу веса очень много. Часть из них просто безграмотные и не работают, часть из них не подойдут конкретному анону. Не расстраивайся, а попробуй другой подход, возможно, более мягкий. С тобой всё в порядке. Ты нормальный человек, а не говно и ничтожество, ясно? Раз практически не было успехов - значит, и мотивации неоткуда взяться. Возможно, тебе правда не подходит программа. В начале обычно очень активно уходит вес, и на этой волне запал не кончается. Может, слишком строгая диета - и никакой силы воли не хватит, и организм орёт "война ебать война голод срочно срочно всё в жир аа".
И ты в любом случае не ничтожество, даже если ты толстый и не можешь похудеть. Прям исключи весь гиенинг над собой из жизни, оке? Ты умница и лапочка, и пытаешься поправить здоровье, и всё.
Отредактировано (2015-10-23 01:43:22)
Заебали дикие кавказские понаехавшие, которые позволяют себе всякую херню на улицах - свистеть вслед, громко комментировать проходящих мимо девушек и издавать всякие звуки одобрительные.
Сегодня в очередной раз столкнулся с таким на улице просто. Я знаю, что среди приезжих таких не так много, но вот это меньшинство дикое бесит ужасно
Эх, анон, ты начало 90х застал? Вот когда все эти кавказские понаехавшие даже 12леткам проходу не давали...
Все возвращается, да. Тогда утихли, когда их начали бить, интересно, по-другому понимают? Хотелось бы, чтобы да.
Эх, анон, ты начало 90х застал? Вот когда все эти кавказские понаехавшие даже 12леткам проходу не давали...
Все возвращается, да. Тогда утихли, когда их начали бить, интересно, по-другому понимают? Хотелось бы, чтобы да.
Я был мелким тогда совсем, меня пронесло. А сейчас напрягаюсь каждый раз, когда мне молодняк идёт навстречу (взрослые в 90%, по крайней мере у нас в городе, адекватные) - жду, что услышу что-нибудь в свой адрес. Хотя я вообще неженственный анон, блин =_=