Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3326 2015-10-22 15:54:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В процессе, правда, может выясниться, что это была разновидность соцопроса.

#3327 2015-10-22 16:00:01

Анон

Ну, тут всё среди анонов может быть разновидностью соцопросов. :dontknow:

#3328 2015-10-22 16:01:47

Анон

Анон пишет:

А это уже дело анона.

Ну вот я вашим отношением и интересуюсь. Как бы ты лично отреагировал на согласие?

#3329 2015-10-22 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Если бы мне друг предложил посмотреть его интимные фото/предложил показать свои... я бы почувствовала себя жертвой педофила-вуайериста, блин.

Нет, ты первый предложил другу посмотреть, он согласился. Твоя реакция на его согласие?

#3330 2015-10-22 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Нет, ты первый предложил другу посмотреть, он согласился. Твоя реакция на его согласие?

Так не бывает, анон. Не пытайся тут легалайз устраивать. Не пройдёт.

#3331 2015-10-22 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Так не бывает, анон.

Вчера тут рилстори была, как анон таким способом парня развел на секс.

#3332 2015-10-22 16:10:08

Анон

Может быть вчерашний и сегодняшний разговор про фотки выделить в отдельную тему?

#3333 2015-10-22 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот я вашим отношением и интересуюсь. Как бы ты лично отреагировал на согласие?

Если бы предложил - то у меня точно были бы какие-то мысли о ебле. Если бы согласились, я бы решил, что чел тоже хочет поебаться.

#3334 2015-10-22 16:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы предложил - то у меня точно были бы какие-то мысли о ебле. Если бы согласились, я бы решил, что чел тоже хочет поебаться.

+1

#3335 2015-10-22 16:22:59

Анон

Не, ты предложил чтобы доказать что настоящий друг никогда не согласиться на предложение посмотреть эрофотки.

#3336 2015-10-22 16:23:22

Анон

Анон пишет:

парня развел на секс

Чито?

#3337 2015-10-22 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Не, ты предложил чтобы доказать что настоящий друг никогда не согласиться на предложение посмотреть эрофотки.

Ты пизданутый в корягу.

#3338 2015-10-22 16:27:56

Анон

Мне давно не 15, не могу смоделировать такую ситуацию :dontknow:
Но если я правильно понимаю логику - надо победно заверещать - ага! ага, попался, гад! никакой ты мне не друг, друг бы ни за что не согласился! ты на самом деле хочешь затащить меня в койку! прочь, коварный кун, прочь!
Как-то так? о_о

#3339 2015-10-22 16:47:07

Анон

Анон пишет:

Но если я правильно понимаю логику - надо победно заверещать - ага! ага, попался, гад! никакой ты мне не друг, друг бы ни за что не согласился! ты на самом деле хочешь затащить меня в койку! прочь, коварный кун, прочь!
Как-то так? о_о

Вот и мне самому интересно.

#3340 2015-10-22 16:59:42

Анон

Анон пишет:

Анон, тут много анонов.

#3341 2015-10-22 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Анон, тут много анонов.

Это так сказать условие задачи.

#3342 2015-10-22 22:37:49

Анон

Вечер слез, от осознания какое я безвольное говно. Ходил-ходил я в учреждение, представляющее из себя что-то вроде школы похудения (тренировки 3 раза в неделю и плюс там же рассказывают о принципах правильного питания, ведешь дневник и все такое) и сдулся. Достиг незначительных успехов в первые два месяца, когда был запал и мотивация, а дальше все. На исходе 4 месяц а я уже и жру все подряд, и тренировки пропускаю...только оплачиваю абонемент зачем-то, все надеясь что смогу продолжить как надо.
Но я не могу. Я просрал деньги, время и усилия впустую. Даже увещевания врача-эндокринолога не помогли, мне как будто плевать, что я нахожусь в преддиабетном состоянии. Я все равно жру Нутеллу, пиццу и прочую хрень.
Сначала я ненавидел себя за это, теперь я чувствую только усталость и апатию. Я ничего не хочу менять, потому что я ни на что не способен, даже сбросить 5 сраных килограммов. Даже с чужой помощью и надзором. Ничтожество.

#3343 2015-10-22 22:42:39

Анон

Бля, нутелла - это же живое пальмовое масло с сахаром...

#3344 2015-10-22 22:44:43

Анон

Анон пишет:

живое пальмовое масло

ссспред :casper:

#3345 2015-10-22 22:52:32

Анон

Анон, иди читай Хронику пикирующего светлячка в ЖЖ. Всё равно твой тренинг оттуда содран минимум наполовину.

#3346 2015-10-22 23:01:28

Анон

Да, лучше в тему Жиростраданий, там специалисты.

#3347 2015-10-23 01:41:58

Анон

Вечер слез, от осознания какое я безвольное говно. Ходил-ходил я в учреждение, представляющее из себя что-то вроде школы похудения (тренировки 3 раза в неделю и плюс там же рассказывают о принципах правильного питания, ведешь дневник и все такое) и сдулся. Достиг незначительных успехов в первые два месяца, когда был запал и мотивация, а дальше все. На исходе 4 месяц а я уже и жру все подряд, и тренировки пропускаю...только оплачиваю абонемент зачем-то, все надеясь что смогу продолжить как надо.
Но я не могу. Я просрал деньги, время и усилия впустую. Даже увещевания врача-эндокринолога не помогли, мне как будто плевать, что я нахожусь в преддиабетном состоянии. Я все равно жру Нутеллу, пиццу и прочую хрень.
Сначала я ненавидел себя за это, теперь я чувствую только усталость и апатию. Я ничего не хочу менять, потому что я ни на что не способен, даже сбросить 5 сраных килограммов. Даже с чужой помощью и надзором. Ничтожество.

Анончик, не считай себя ничтожеством. Не гиень над собой. Это просто не повод, даже если вдруг твоя диета была хорошей. Побороть свой организм и все его инстинкты (а его инстинкты - жрать, самое калорийное, и ни за что не отдавать накопления) - это дохера сложно и для этого нужна ого-го сила воли. Ты не слабовольный, ты нормальный. Похудение - святая корова современности, поэтому диет и программ по сбросу веса очень много. Часть из них просто безграмотные и не работают, часть из них не подойдут конкретному анону. Не расстраивайся, а попробуй другой подход, возможно, более мягкий. С тобой всё в порядке. Ты нормальный человек, а не говно и ничтожество, ясно? Раз практически не было успехов - значит, и мотивации неоткуда взяться. Возможно, тебе правда не подходит программа. В начале обычно очень активно уходит вес, и на этой волне запал не кончается. Может, слишком строгая диета - и никакой силы воли не хватит, и организм орёт "война ебать война голод срочно срочно всё в жир аа".
И ты в любом случае не ничтожество, даже если ты толстый и не можешь похудеть. Прям исключи весь гиенинг над собой из жизни, оке? Ты умница и лапочка, и пытаешься поправить здоровье, и всё.

Отредактировано (2015-10-23 01:43:22)

#3348 2015-10-23 10:44:20

Анон

Заебали дикие кавказские понаехавшие, которые позволяют себе всякую херню на улицах - свистеть вслед, громко комментировать проходящих мимо девушек и издавать всякие звуки одобрительные.
Сегодня в очередной раз столкнулся с таким на улице просто. Я знаю, что среди приезжих таких не так много, но вот это меньшинство дикое бесит ужасно  :bubu:

#3349 2015-10-23 10:49:52

Анон

Эх, анон, ты начало 90х застал? Вот когда все эти кавказские понаехавшие даже 12леткам проходу не давали...
Все возвращается, да. Тогда утихли, когда их начали бить, интересно, по-другому понимают? Хотелось бы, чтобы да.

#3350 2015-10-23 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, ты начало 90х застал? Вот когда все эти кавказские понаехавшие даже 12леткам проходу не давали...
Все возвращается, да. Тогда утихли, когда их начали бить, интересно, по-другому понимают? Хотелось бы, чтобы да.

Я был мелким тогда совсем, меня пронесло. А сейчас напрягаюсь каждый раз, когда мне молодняк идёт навстречу (взрослые в 90%, по крайней мере у нас в городе, адекватные) - жду, что услышу что-нибудь в свой адрес. Хотя я вообще неженственный анон, блин =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума