Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Нахуй слать. По-дружески.
Но он же тебя не слал?
Чиста чтобы обозначить границы. Мне это было бы очень неприятно.
э-э... анон, тут речь шла о личном знакомом, друге, с которым нет и не планируется постель. Кумир в этом значении изначально уже сексуально окрашенный интерес.
Ну я так и понял, что совсемдругоедело.
Чиста чтобы обозначить границы. Мне это было бы очень неприятно.
Возможно что и ему было что-то очень неприятно, что он для тебя сделал.
И? Чувак, скажи уже что с тобой лично произошло. Тебя попросили и ты послал фоту, а теперь жалеешь?
Анон пишет:э-э... анон, тут речь шла о личном знакомом, друге, с которым нет и не планируется постель. Кумир в этом значении изначально уже сексуально окрашенный интерес.
Ну я так и понял, что совсемдругоедело.
Так реально же другое. Или у современной молодежи нормально друг другу письки показывать чисто так, позырить, как в малышовке?
Отредактировано (2015-10-22 13:41:30)
Хех, анон помнится видел целый форум парней, посвященной извечной теме "тупые бабы". И там была отдельная огромная тема, весь смысл которой сводился к "как втереться к этой дуре в доверие, заставить ее считать себя своим другом, и развести на фотки пизды и сисек", а потом все это радостно выкладывалось на форум вместе с личными данными и страничками ВК, потому как 'раз прислала, - значит шлюха, нормальная б не прислала". И радостно над ними гиенили. Там целые схемы втирания в доверие разрабатывали, и часто хором ответы придумывали.
Ну и ну. И всем им никто не даёт. Лихо.
При просьбе выслать фотку хуя? Или для тебя равноценно "давай обсудим фильм - а сфоткай мне пизду"?
Не-не, что-то тут... не то тут что-то.
Подожди, речь шла не о просто знакомом или приятеле, а о настоящем друге, который заслужил это название какими-то делами.
Анон. Речь идёт о твоём теле.
Анон. Речь идёт о твоём теле.
Не о теле, а о фото тела.
Там целые схемы втирания в доверие разрабатывали, и часто хором ответы придумывали.
Мда. Анончик, думаю у тебя ссылка на это говно вряд ли осталась, но можешь припомнить что-нибудь из их стратегий? А то даже тут есть наивные дети с верой, что кому-то может понадобиться фото их гениталий для чистой светлой дрочки.
Анон пишет:Анон. Речь идёт о твоём теле.
Не о теле, а о фото тела.
Нда. Хорошо. И что это для тебя меняет?
Разница очевидна.
Анон, скажи, а послать ему любую нагуленную фотку тебе религия не дала?
Разница очевидна.
Нет, анон. Фото интимной части тела, запрос на нее при отсутствии интимных отношений - это вторжение во внутренние границы, если хочешь, повод думать, что друг все это время тебе помогал, чтобы ты чувствовала себя ему должной - и вызывал это чувство - и чтобы ты позволила ему их нарушить не по собственному желанию, а потому что ты ему якобы должна.
И если ты не вбрасываешь, а что-то такое у тебя было, и ты теперь этого друга оправдываешь, то, извини, но не, это ненормально. Нормальному человеку такое и в голову не придет. ни требовать - требовать - оплаты добрых дел, ни фотки пизды.
Подожди, речь шла не о просто знакомом или приятеле, а о настоящем друге, который заслужил это название какими-то делами.
А для меня вообще дико выглядит идея демонстрировать кому-то свою пизду или хуй не в процессе занятия сексом, а просто так, неважно вживую или на фото. Приятеля или знакомого просто пошлю лесом, а другу вежливо откажу, объяснив причины. Точно также я нормально отнесусь к тому, что он откажется что-то делать для меня, мотивировав это тем, что ему неприятно это делать.
А это не вброс для оживления разве?
И если ты не вбрасываешь, а что-то такое у тебя было, и ты теперь этого друга оправдываешь, то, извини, но не, это ненормально. Нормальному человеку такое и в голову не придет. ни требовать - требовать - оплаты добрых дел, ни фотки пизды.
+1
Больше так не делай.
А это не вброс для оживления разве?
Может быть, анон, но наверняка же есть девочки, у которых такая ситуация в реальности.
Анон пишет:Вот говорю я с другом
И все, дружбе конец?
В моем случае - да. Имхо, совершенна нормальная реакция на человека, который решил вдруг тебя из друга превратить в объект для фапа, даже не всего тебя, а твою часть. Нахуй таких сразу и без сожалений.
И не надо делать отсылки к прошлым делам, совершенным по дружбе. Во-первых, очень сомневаюсь, что настоящий друг из тех, с кем вместе пуд соли съели, будет просить фотку пизды. Во-вторых, даже если и так, значит, человек изменился. Нельзя старые заслуги всю жизнь нести перед собой как знамя и оправдывать ими любые мудачества.
А зачем?
(я не тот анон, но мне правда интересно)
Я много добра подружкам наделала за всё время, имею сейчас собрать с них фотки для шлик-контента? Или лесбиянкам грешновато о таком просить?
Анон, внимательнее, речь идет не о хрене с горы, а о хорошем друге.
Анон, внимательнее, речь идет не о хрене с горы, а о хорошем друге.
Который точно знает какая там пизда?
Хорошего друга нельзя обманывать, ему обязательно нужна фотка на фоне монитора, чтобы верификацию пройти.